mama for my children 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 manuna, С хорошим узи!!!!!!!!!! И с доченькой :grin: Посмотрела табличку, большинство из нас интуиция подвела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 manuna, с хорошим узи!!! И нам рост не мерили, я на испанском форуме вычитала, что если умножить длину бедра на 7 получится рост примерный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 А мне один УЗИст сказал, что нужно умножить БПР на 5 = примерный рост малыша. Я тут посчитала, если по бедру, то мы 28 см, а по БПР 27))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Спасибо! :friends: Какие мы все уже большие, а ведь совсем недавно в животике были бусинки только. Я тоже думаю купить по парочке разных одежек, докупить сейчас вроде не проблема. А то наберем штанишек и кофточек отдельно, а не понравится, или жарко в доме окажется для теплых комбинезончиков. В прошлом году у нас зимой вообще температура была +27. По Комаровскому надо +18))) Вот и думаю, придется нам голопопить круглосуточно. Так что основное - пеленки непромокашки. А мы получаемся либо 27,5 либо 26,6. Бдп это кстати что за размер, я так и не разобралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 manuna, с хорошим УЗИ тебя! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Привет, девочки! :wave: У меня сегодня ощущение, что малышка ногами по ШМ топчется...Неприятно немного. Бывало так у кого-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девочки, помните мы говорили про подсчет шевеления плода, я обещала отсканить табличку, так вот нашла я ее все таки в интернете, а то моя на украинском языке Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 manuna, позравлям с хорошим УЗИ!!! С дочкой!)))) Solia_, я видела такие бодики, у них не рукавички, а отвороты на рукавах(отвернул-вот вам и рукавичка ) картинку не нашла, но как куплю покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ПАЛОМА, у меня так бывает, дня три назад только там и топтался, да, ощущения не из приятных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ПАЛОМА И у меня бывает. Малыш в тазовом предлежании - вот он ногами то по ШМ, то по мочевому пузырю топчется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Melany, а у меня было головное - вот я не и пойму, чем он там бьет? :grin: Наверное перевернулся малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Sholni А может ручками шевелит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 millimetr, да, отвороты я и имею ввиду) Здесь таких нет в продаже. Arhidema, спасибо за табличку!!! Sholni я тоже заходила в профиль к really, надеюсь все у них благополучно разрешиться пусть даже и с операцией.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Melany, тогда он там ручками не шевелил, а целенаправленно колошматил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Sholni Это они могут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Sholni, Melany, ой, спасибо, девочки-успокоили меня. Значит-это нормально. Я сейчас фонендоскопом ( от аппарата для измерения давления) выслушивала там, выслушивала-чем она там занимается, пока не почувствовала, как она оттуда ножку или ручку убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ПАЛОМА А фонендоскопом уже можно прослушать ребёнкино сердцебиение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПАЛОМА 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Melany, ты знаешь, я даже на 9-м месяце со старшей не могла уловить сердцебиение фонендоскопом. Не знаю, может , смотря как лежит ребенок? :scratch: Я только шум плаценты и копошульки малой слышу. А вот акушерским стетоскопом( трубочкой) у меня на 18 неделе прослушивали и слышно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Настёна041983, у тебя действительно все в норме, ведь по табличке ХГЧ на таком сроке должен быть от 2700 до 78100, а АФП от 32000 до 110000, так может тебе и не париться, вполне возможно, что просто первые результаты были неверные. Девочки, а вот я не пойму мне ХГЧ измеряли не ме/л, а каких-то ng/ml, никто не знает как это перевести в ме/л? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ПАЛОМА А я уже хотела искать фонендоскоп, благо где - то был :grin: Спасибки, значит не буду морочиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Sholni, жалко девочку, а она решила оставить ребеночка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Baterflay, да, т.к. она пишет, что уже определились где будет рожать, т.к. им нужно было, чтоб роддом находился рядом с кардиоцентром, чтоб сразу сделать операцию. Ой, как же это тяжело. У меня у девочки знакомой родился ребенок с пороком, причем на УЗИ не видели его, уже 2 года мучаются, столько операций перенесли, и конца еще и не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 ПАЛОМА, у меня такая же история. Сегодня до обеда лупил малыш по ШМ или по мочевому. Уж очень не приятно как-то. manuna, с хорошим узи. а я как-то вообще ничего не покупала малышу. Моя мама сказала, чтоб пока не заморачивалась она сама все купит для начала. Конечно думаю в начале ноября надо будет уже сумку для роддома собрать. И руки уже чешутся купить что-нибудь для малыша, но пока как-то суеверно. Я вот когда узнала что беременна связала пинетки, пока только это у нас в приданном. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Solia_, хороший список!!! ДЕВОЧКИ, А ЧТО В РОД ДОМ ВЗЯТЬ? В СМЫСЛЕ ОДЕТЬ ЛУЧШЕ? ПОЛЗУНКИ ИЛИ ШТАНЫ И КОФТУ ОТДЕЛЬНЫЕ? :friends: у кого пупок начал вылезать??? :friends: у меня он стал ровным и мягким, скоро вылезет, наверное manuna, с дочей!!!!!! :giverose: :giverose: millimetr, Solia, вот таких я купила с рукавчиками Ссылки скрыты. отгибается и становится рукавичка :give_heart: :give_heart: Светлая*я, пинетки - хорошее начало!! я много кофточек и штанов навязала! а вот пинеток не умею, мамулька вяжет :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Altnell @ Bambino @, у меня уже пупок полностью вылез. Я хотела спросить у вас уже пузики большие? У меня уже начинает спина ломить при хотьбе и точно как будто рюкзак впереди несу :grin: Пуз весь вперед выпирает, вчера встретила знакомую так у неё на 2 недели больше а живот намного меньше моего. Правда я худенькая, а она покрупнее меня. И еще сколько вы уже набрали с начала беременности? Я уже 8 кг, но до беременности была нехватка веса где-то на 4 кило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения