Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Светлая*я, пузик в профиле есть. небольшой. в обхвате 84 см. иногда спать на животе не удобно. при хотьбе тоже пока нормально, иногда под поясничку руку кладу, все пучком :drinks: :drinks: а набрала я по своим весам 3 кг. блин, а в жк вообще жопа - 800 г. ну че-то у ни с весами. быть такого не может :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Altnell @ Bambino @, мн кажется в роддом надо брать что-то в чем удобно будет быстренько малышу памперс поменять. У меня пупок по жизни глубоко расположен, хрен дотянешься, сейчас наполовинку показался, так что ямка еще большая, наверное мне будет больно когда он начнет выравниваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Altnell @ Bambino @ Это зависит от того, что принято в роддоме . У меня в РД пеленали, из вещей мы брали только распашонки и кофточки, а штанишки - комбезики разрешили взять только на выписку. А так, наверное, штаны и кофточку лучше отдельно, чтобы маленького поменьше тревожить, а то и вообще кофточка+памперс. В роддомах обычно жарища... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Arhidema, лишь бы не развязался!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Altnell @ Bambino @, а у меня по их весам тоже всегда на 2 кило меньше. Да уж пуз короче у меня будет еще тот. Буду сначала пуз а потом я из-за угла выходить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 я тоже уже кучу кофт и пинеток навязала)) интересно, успеем ли мы их хоть раз одеть :pardon: пупок на грани)) раньше был такооой глубокий, а теперь от него только щель осталась у меня прибавка 5,7 к 22 неделям.. а ведь ещё впереди столько времени :banghead: а фотки наши в профиле каждую недельку обновляю - у меня такой ритуал по четвергам: проснулась, пописала, на весы, фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Светлая*я У меня живот совсем маленький, но в этом тоже скрываются некоторые неудобства. Пока не вылез, он давит на всё, на что только можно и нельзя :grin: Поясница при хотьбе тоже начинает беспокоить. Явно пора надевать бандаж, но по теперешней погоде влом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 у меня кстати после лапары немного поменялся пупок. Раньше поглубже был. Думаю из-за этого и начал рано выпирать. Я кстати с 15 неделт мажу спреем от растяжек и слава богу пока тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Melany, в общем, берем все, а там врачи решат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 а на каком сроке врачи дают список в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Девчата, а вы носите бандажи? У меня что-то тяжелый пуз стал, то там тянет. то тут колит, когда гуляю. Пошла купила бандаж, какой в аптеке посоветовали. Ссылки скрыты. Не могу его носить, стоя еще куда ни шло, но сидеть то ведь невозможно. давит на пуз. У вас нет таких проблем? Приеду домой схожу в ЖК, пусть врач покажет, может я не так что надеваю... Или просто модель дурацкая... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Arhidema, у меня тоже пупок довольно глубокий, а почему он должен болеть когда вылазить будет? И вообще девочки, я не пойму из-за чего пупок вылазит? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Baterflay, ну я как-то у девочки в блоге читала она на 30 недельке была, писала что пупок болит, многие там написали что у них тоже такое. У меня сейчас если потрогать кожу вокруг пупка то она тверденькая и при надавливании немножка болит. Правда когда я поправилась на 12 кг за 2 месяца у меня он тоже тогда выперся наполовину то больно не было, но непривычно было его лицезреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Эх, девочки... обломались похоже мне партнёрские роды. Муж сказал, что ему страшно от моих криков (которые неизвестно будут или нет), и что у него начнётся психоз и он за себя не отвечает. Раньше он спокойно к родам относился и был согласен пойти со мной, но похоже рассказы его сестры об её родах отвернули его от этого дела. Её при родах держали 8 человек :duel: , она не тужилась и кричала что пойдёт домой и нах... ей ваще все эти роды, и муж кАзёл и жизнь не удалась :club: , и пошли вы все волки позорные... и т.д. и т.п. Но она вообще по жизни истеричная особа. Может Рафаэль думает, что я ему тоже такой концерт по заявкам устрою? :spiteful: А я так надеялась на его моральную помощь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Julia_Ka, не переживай, может, еще передумает. ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ПРОБЛЕМА. К ВЕЧЕРУ СТАЛО ТАК ПЛОХО, СИЛ НЕТ. БОЛЯТ КОСТИ РУК, СПИНЫ. КАК БЫ НОЮТ. СЛАБОСТЬ. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Может кальция не хватает? У меня тоже такое было, всё болело, и колени и локти, и бёдра, короче всё что можно. Пропила кальций 14 дней специальный для беременных (кстати в Кальций Д3 противопоказание: беременность) и сейчас усиленно пью кефир. Вроде прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Arhidema, я сплю без бюстика!неудобно и жарко! :wave: девочки,подскажите, как сделать так,чтобы с сообщением табличка с недельками появлялась!я тут новенькая и не знаю,как это сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Julia_Ka, а я своему не даю слушать итории о родах!тоже немного трусит,но надеюсь,пойдет!ну хотя бы до самих родов!мне кажется,я без него не смогу,хотя не хочу чтобы он лицезрел процесс,когда деть выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Julia_Ka, кальций - штука хорошая. а щас-то че делать... katika79, погода как и в москве - намного легче. смога нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 yuliashka88, открываешь моя страничка, форум, подпись - вставь туда ссылки на линеечки, которые создай на других сайтах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 yuliashka88, так его сестрица всем подряд со всеми подробностями сама рассказывает... Хочешь не хочешь а услышишь. Я его на потуги не хотела брать, только на время схваток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Altnell @ Bambino @, спасибо!буду пробовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Altnell @ Bambino @, спасибо!получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_СЧАСТЬЯ 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 Julia_Ka, сестрица без печали,как по мне!совсем не тайное таинство рождения получается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 августа 2010 Поделиться 13 августа 2010 belka-strelka, Altnell @ Bambino @, похвастайтесь чего навязали! Я пока модельки смотрю выбираю, вязать хочу осенью когда не так жарко будет, да и нервы мне успокаивает вязание)) Пупок у меня всегда глубокий был, а уже становится плоским, интересно как дальше будет.. Девочки, а еще я уже из-за пузика не вижу зону бикини :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения