Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, я тоже не вижу. Бреюсь наощупь. :Crazy: С зеркальцем как-то не с руки мне :pardon:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки всем привет :wave: .Были недавно на УЗИ все ок ждем девочку))) наш папа на 7 небе от счастья.Ходили на УЗИ вместе, так было интересно за ним наблюдать ему врач все так досконально показывала и рассказывала, так что он потом с такой гордостью всем хвастался что манюню видел.

Кстати на счет приданного.В роддом лучше брать комбезики(или их еще называют человечки) вы его расстегнули положили масика и застегнули кнопочки.Говорю из опыта огромнейшего количества мамочек( я работаю в детском магазине в отделе для новорожденных) на счет распашонок и ползунков на резинке правда говорят не удобно а боди и ползунок в самый раз.

@Chiara@, поздравляем с прекрасным УЗИ!

Наш папа тоже очень рад тому, что у нас доченька :dance:

Всем привет!!! А нам с бусинкой сегодня 24 недельки!!!!

Девочки, какая одежка классная, я наверно отсюда буду заказывать (через закупки)

Ссылки скрыты.

:):)

и вот тут - прелесть просто: :give_heart:

А пупок у меня тоже кстати начал вылазить - раньше был ОООЧЧ глубоким :grin:

Светлая*я, с неделькой! вы большииие уже :)

Девочки, всем привет! Хороших вам выходных!

Solia_, я тоже ничего уже не вижу из-за живота.

@Chiara@, с дочуркой вас!

Светлая*я, с недельками! Вы уже совсем большие ;)

А у меня пупок просто сплющился как-то.

Привет, девочки! :wave: Не могу уже-так больно, когда малышка сильно ворочается-режет прям в животе-аж страшно становится. Неужели из-за спаек так? Побежала бы прям сейчас к врачу-да выходные :this:

yuliashka88, наздоровье!!

Solia_, я не умею вязать по схемкам :(:( поэтому вяжу на ощупь))) пару кофтенок в профиле :friends:

Светлая*я, с неделькой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, как вам такая коляска?

Ссылки скрыты.

:scratch: Хочу не на двойных колесах, не 3-колесную, 2-в-1...На что еще надо обратить внимание при покупке? нам же по сугробам ездить

ВОПРОС К ДЕВОЧКАМ, У КОТОРЫХ УЖЕ ИЗВЕСТЕН ПОЛ :friends: :friends:

В ОБЩЕМ, МЕНЯ ОЗАДАЧИЛА ШТУЧКА, ЧТО ЕСЛИ ЗАЧАТИЕ, ТО БИШЬ, СЕКС, БЫЛ В ОВУЛЯЦИЮ, ТО-МАЛЬЧИК, ЕСЛИ РАНЬШЕ - ДЕВОЧКА. ЭТО ЗАВИСИТ ОТ БЫСТРОТЫ СПЕРМИКОВ. ДЕВОЧКИ, КТО ВЕЛ ГРАФИКИ, ПОСМОТРИТЕ У ВАС, СОВПАЛО ИЛИ НЕТ? :friends: :friends: :friends: :friends:

А ТО У МЕНЯ ПО ПРОРОЧЕСТВУ МАЛЬЧИК, А ТАК ХОЦЦА ДОЧКУ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Olichkin, КОЛЯСКА НА ВИД НЕПЛОХАЯ, НО Я НЕ МОГУ ПО САЙТАМ СМОТРЕТЬ. НАДО ПОЕРЗАТЬ ЕЕ :D

Altnell @ Bambino @, Хм.. тоже интересно, я пол еще не знаю, если по этой схеме про овуляцию - то по идее мальчик должен быть :D

а мне ВСЕ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ: девченка у тебя будет! и по табличкам всяким - девочку пророчат. На второе плановое узи только через 2 недели

Altnell @ Bambino @, ну у нас был в овуляцию, даже точно знаю что малышика забацали 4 апреля, и у нас мальчишка.

А когда тебе на узи идти? у тебя ж вроде не было еще второго планового?

Arhidema, то есть у вас все сошлось? так да, не было планового. ну блин, вспомнила про эту хрень и не спится теперь((((((

по пророчеству этой штуки :scratch: :scratch:

Altnell @ Bambino @, У меня тоже секс был в овуляцию, в итоге по двум узи - мальчик.

Altnell @ Bambino @, тебе нужно сдать кровь на ревмопробу, сходи к своему врачу, пусть направление выпишет. А если боли еще не прошли в костях выпей аспирин (только если у тебя желудок его нормально воспринимает), он на масика не действует никак, а тебе должно помочь.

Baterflay, это ты про вчерашнее? что такое ревмопроба?... ты знаешь, я вчера выпила немного кофе и стало легче. к ночи все прошло. это или давление или гемоглобин или кальций :scratch:

ПАЛОМА, Solia_, везет вам,девочки!а у меня животик миниатюрный!куда там деть помещается?и сама я худая!вот жду,когда начнет расти мой живот...

Arhidema, прикинь и у меня овуля тогда же была!своего тоже забацали 4 апреля!интересно,какой раньше выйдет)))а когда у тебя шевелиться и толкаться начал?

Altnell @ Bambino @, мне кажется это и от спермиков зависит и от генов папы!у нас был секс в овуляцию 4 апреля!я по узи не прослеживала,но по выделениям и по ощущениям помню,что попали!мы еще недели 2 до этого сексом ваще не занимались-пост был и не хотелось в страстную неделю пачиться...вот на пасху и разговелись)))

yuliashka88, мы канеш и 3го старались, но 4го более продуктивно))) отмечали 4 года вместе. У меня малыш начал шевелиться в 16.2 и такого ощущения как некоторые пишут - бабочка крылышками машет, рыбка плывет у меня не было. Я себе ассоциирую шевелюшки как буд-то пару шариков диаметров в 1 см перекатываются.

А сейчас как начнет на шейке матки танцевать, так мне кажется что он ща выпадет :grin:

А еще у меня какая-то чуйка или как, вот как узнала что беременна, ну вот кажется мне что 12 декабря рожу и все, бред наверное, хотя я так хочу козерожку, чтоб как и муж был. :give_heart:

Olichkin, на вид классная!а ты через нет будешь заказывать???

я собираюсь в магазине покупать,попробовать хочу!коляска-это самая важная покупка!надо тщательно выбирать,нам ведь с ней потом возиться постоянно!

а ты думаешь трехколесная будет неудобна для "зимней езды"???мне они на вид так нравятся)))

Arhidema, ХЕХЕ,у меня муж тоже козерожка)))

а у меня первые шевелюшки были на 15неделе,потом прекратились и в 16,6 как застучит)))тока он у меня поперек лежит,голова слева,ножки справа,хорошо только в бока бьет)))а иногда чувствую ручками выше пупка около желудка копошится)))

ты знаешь и мне кажется что я в середине декабря рожу!вообще по таблице у меня 28 ПДР,но будет раньше,это точно)))

Arhidema, а у нас зачатие 3 апреля. а я сама козерожик, и нам тоже видать козерожика :D:D

yuliashka88, ты бы не писала подряд сообщения, а то забанят :friends: :friends: :friends:

Altnell @ Bambino @, как это "забанят"???

я просто не часто выхожу в нет,поэтому пытаюсь со всеми пообщаться сразу)))больше не буду)))

yuliashka88, забанят - предупреждение сперва, потом могут доступ на сайт ограничить. нельзя писать подрять несколько сообщений :grin: ну два максимум, не больше! если надо корректировать - возлле своего последнего нажми "правка" :friends: :friends:

Altnell @ Bambino @, спасиб!фигня какая-то,а не правило... :rant: :rant: :rant: :rant:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...