Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

.Юлиана, ты главное старайся не волноваться и думать только о хорошем! если положили на сохранение значит шансы большие!!! сейчас от твоего настороя оч. многое зависит!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!, все будет хорошо, верь в это!!!!!

Altnell @ Bambino @, на той недели обсуждали эту тему) с того времени узнала только 1 моя подруга, но мы вместе работаем и я на больничном с начала месяца, а она работу мою за меня делает...

а так первым узнал муж, еще до задержки, мои родители и сестра после задержки через 3-5 дней, его родители через недельку, остальные узнают после 12 недель))

муж всегда был внимательным, а сейчас еще больше внимателен))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

khloya, а ты что-то принимала?Я вообще кроме Компливита и йодомарина ничего не пила,ну а теперь естественно назначили дюфастон,Е,С,валерьянку,фольку,дротаверин,рапиклав...пью их.Ты лежала на сохранении или прошло все само?

М@львинк@, спасибо за поддержку,но слезы льются сами,нужно успокоиться,пока с трудом получается.

millimetr, у меня тошнотиков нет, так, по вечерам иногда чуток и от голода неприятное чувство бывает. Ем как слоник, постоянно, раньше могла сутками не есть, а теперь постоянно что-то жую.

.Юлиана, не плачь, все будет хорошо! Соберись и не пугай масика.

А я на следующей неделе ко врачу пойду. Подруга уже договорилась, говорят лучший специалист. Что-то как-то боязно. Мне иногда вообще кажется, а вдруг я не беременна, а это тесты бракованные ( все три :grin: )

.Юлиана, нет меня не положили на сохранение, я отлеживалась дома, причем мазало хорошо и очень низ живота болел, не проходил. Я только принимала фольку, магне В6, ношпу и свечи вибуркол ставила. Врач сказала, что самые опасные дни, это как раз те дни в которые по идее М начин. и нужно быть осторожнее, ты знаешь все прошло, сейчас иногда по вечерам живот потягивает, а мазни больше нет. И у тебя все будет хорошо, не думай даже о плохом, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose:

.Юлиана, на сохранении лежать прикольно, пообщаешься с девочками беременными, отдохнешь. Все бует хорошо, я вот 26 апреля ложусь и даже жду этого, рядом со врачем спокойнее

:give_heart: Девочки, спасибо всем за поддержку. Просто это моя третья попытка, знаю, что накручитьва себя нельзя. И все будет замечательно у нас всех.

Мааа, спасибо большое за линк. Очень интересно!

Девочки, а я через полчаса к Г. иду... Проверить, все ли в порядке. Волнуюсь очень и надеюсь, что все хорошо.... :beg: :beg: :beg:

Доброе утро :wave: , девочки))

.Юлиана, нервничать тебе точно сейчас нельзя и плакать тоже - это стресс, так что выпей валерьянки и успокойся, все будет хорошо у тебя с малышиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

nausicaa :wave: , удачи тебе :give_heart:

khloya, у меня Г мировой мужик, как-то давно к нему хожу, может поэтому и поставил. ну и возраст, мне как-то так спокойнее что-ли. Кстати, сказал пить Элевит обязательно) и еще от тошнотиков сказал есть и пить все тепло-холодное, не горячее, я не знала, попробую) а то люблю все горячее.

nausicaa, все хорошо, даже не сомневайся! потом отпишись, как сходила ;)

LeoT, :friends: а у нас срок одинаковый ;) предлагаю дружить пузиками ;)

Zвеzдочка:), и я, кажется, постоянно голодная :grin:

Девочки, я вот тут одну статью почитала, она помогла мне как-то иначе посмотреть на вещи, разобраться в себе, в отношении к окружающим. Взяла ссылочку у одной девочки, надеюсь, не обидитсяhttp://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=35&t=1846&view=unread#unread , может, уже кто-то читал. Что вы об этом думаете?

По- моему, это отрывок из книги, достаточно длинный... Я в основном о первой части хочу спросить ваше мнение.

millimetr, :friends:

почитала. С первой частью в общем согласна, остальное пока дочитываю. Правда к домашним родам у меня полный негатив. :pardon:

khloya, спасибо!

Катрин0901, даже не знаю.Сегодня из 5 человек в палате,двое сделали аборты...Еще двое на сохранении...

LeoT, напилась всякого,успокоилась немного,спасибо девочкам .

LeoT, :friends: а у нас срок одинаковый ;) предлагаю дружить пузиками ;)

Поддерживаю :giverose:

Zвеzдочка:), к домашним родам, я тоже в общем, не готова. В целом на жизнь по-другому теперь смотрю, вот так- :grin: и так :thumbsup: и так :give_heart:

.Юлиана, странно. у нас сабортами не кладут, сделали и домой их отправляют.

Ничего, полежишь немного, отдохнешь. Ведь это для малыша, а насильно тебя держать не будут и если ты захочешь домой, то можешь писать отказ и тебя отпустят. :drinks: Общайся, отдыхай, кушай и разговаривай с пузиком.

девоньки, подскажите кое-что. я вот кашляю (изредка)(то ли аллегрия, то ли остаточное от простуды) ничем не лечиться. дело в том, что когда я это делаю, мне кажется, что тревожу масю. то же самое, наверное, с чихами. это такая встряска. если дома, то прижимаю ноги к животику, так он меньше дергается

Altnell @ Bambino @, у меня сейчас универсальное средство от всесх простуд - бальзам звездочка :) А когда чихаю, я за живот держусь :grin:

Zвеzдочка:), это вот такая старенькая как раньше, красная круглая? :Crazy: и че, ее нюхать надо?

Altnell @ Bambino @, ага, она. Ее надо мазать на нос, на грудь и на виски (это если голова болит) :grin:

millimetr, cпасибо за ссылочку..о многих вещах сама думаю часто...но к естественным родам, считаю, что можно прибегнуть, когда есть акушер, который наблюдает тебя всю Б, обладает огромным опытом, степень доверия должна быть 100% ...

.Юлиана, зайка, отдыхай душой и телом...слушай масика...когда только вы вдвоем: ты и малышик...и так хорошо и уютно...отпускай тревогу...

Ссылки скрыты.

Привет, ДКАБРЯТА!!!!! :wave: Мы с вами в одном ряду.... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Желаю всем здоровья!!!! И терпения!!!!!

Зая я, ого, какие вы уже большие ! :giverose: поздравляю!

Девочки, добрый день всем!

туссена, .Юлиана, девочки, все будет хорошо! Опять же представьте, что тут в европе вообще никто сохранять недель до 15 не будет, так что пользуйтесь моментом что вы под контролем врачей и отдыхайте!

Кстати, я уже начала мазать пузико и грудь маслом от растяжек, поэтому немного глажу живот, но слегка, и грудь тоже слегка и стараюсь вообще не трогать ее лишний раз (и мужу не позволяется :D ) т.к. болит и, говорят, что от этого (от прикосновений к груди) матка сокращается.

Zвеzдочка:), спасибо, я немного успокоилась насчет выделений, всматриваюсь каждый раз, но красного/розового нет, слава Богу!

девочки. а какие у вас сейчас отношения с мужьями???? как они вас. любят больше??? знают ли родители, друзья? мы вот никому не говорим пока.

Муж на меня так поглядывает и улыбается, еще обнимает, но так нежно, гы) Он у меня такой прикольный, вот уже неделю садит всякие растения на балконе, может тоже хочет кого-нибудь выращивать :) Родителям/друзьям не сказали, ждать будем до узи (до 12 недель точно). Секас отменили тоже, пока)

Девочки, а я вот что смотрю, правда в ю-тубе только на испанском полную версию нашла

Многие наверное уже видели этот фильм про то как лялька развивается, в русской версии называется "В утробе матери" (National Geographic), поищите или скачайте, ну или по-испански посмотрите там по-видео и так все понятно! У меня мурашки по коже..

Solia_, фильм смотрела совсем недавно, еще когда не знала о Б. фика ты, пузико уже мажешь!!!!! круть. чем???? может. оно у тебя и растет уж? уменя вот вчера глюкнуло. что оно не втягивается :Crazy: девочки!!!!! я сегодня пойду в очередной рейд Мамино счастье (магазин), эх, я кончаю, пардон, когда выбираю там одежку :friends:

Девочки, всем добрый день! Хочу к вам! Сегодня тест четко подтвердил берем-ть,попадаю в "декабрята"(по расчетам, счастье прийдет 31 декабря!).Девочки, у меня вопрос ,если кто в курсе: Нужно ли продолжать мазать Дивигель, если Б.уже наступила (начала мазать с 5ДЦ, т.к. эстродиол ниже нижней границы в 2 раза, со 2 фазы добавила Утрожестан).К врачу попаду только в среду, вот и не знаю,бросать или продолжать,боюсь навредить малышу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...