М@львинк@ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 .Юлиана, ты главное старайся не волноваться и думать только о хорошем! если положили на сохранение значит шансы большие!!! сейчас от твоего настороя оч. многое зависит!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!, все будет хорошо, верь в это!!!!! Altnell @ Bambino @, на той недели обсуждали эту тему) с того времени узнала только 1 моя подруга, но мы вместе работаем и я на больничном с начала месяца, а она работу мою за меня делает... а так первым узнал муж, еще до задержки, мои родители и сестра после задержки через 3-5 дней, его родители через недельку, остальные узнают после 12 недель)) муж всегда был внимательным, а сейчас еще больше внимателен)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 khloya, а ты что-то принимала?Я вообще кроме Компливита и йодомарина ничего не пила,ну а теперь естественно назначили дюфастон,Е,С,валерьянку,фольку,дротаверин,рапиклав...пью их.Ты лежала на сохранении или прошло все само? М@львинк@, спасибо за поддержку,но слезы льются сами,нужно успокоиться,пока с трудом получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 millimetr, у меня тошнотиков нет, так, по вечерам иногда чуток и от голода неприятное чувство бывает. Ем как слоник, постоянно, раньше могла сутками не есть, а теперь постоянно что-то жую. .Юлиана, не плачь, все будет хорошо! Соберись и не пугай масика. А я на следующей неделе ко врачу пойду. Подруга уже договорилась, говорят лучший специалист. Что-то как-то боязно. Мне иногда вообще кажется, а вдруг я не беременна, а это тесты бракованные ( все три :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 .Юлиана, нет меня не положили на сохранение, я отлеживалась дома, причем мазало хорошо и очень низ живота болел, не проходил. Я только принимала фольку, магне В6, ношпу и свечи вибуркол ставила. Врач сказала, что самые опасные дни, это как раз те дни в которые по идее М начин. и нужно быть осторожнее, ты знаешь все прошло, сейчас иногда по вечерам живот потягивает, а мазни больше нет. И у тебя все будет хорошо, не думай даже о плохом, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 .Юлиана, на сохранении лежать прикольно, пообщаешься с девочками беременными, отдохнешь. Все бует хорошо, я вот 26 апреля ложусь и даже жду этого, рядом со врачем спокойнее :give_heart: Девочки, спасибо всем за поддержку. Просто это моя третья попытка, знаю, что накручитьва себя нельзя. И все будет замечательно у нас всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Мааа, спасибо большое за линк. Очень интересно! Девочки, а я через полчаса к Г. иду... Проверить, все ли в порядке. Волнуюсь очень и надеюсь, что все хорошо.... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Доброе утро :wave: , девочки)) .Юлиана, нервничать тебе точно сейчас нельзя и плакать тоже - это стресс, так что выпей валерьянки и успокойся, все будет хорошо у тебя с малышиком@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! nausicaa :wave: , удачи тебе :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 khloya, у меня Г мировой мужик, как-то давно к нему хожу, может поэтому и поставил. ну и возраст, мне как-то так спокойнее что-ли. Кстати, сказал пить Элевит обязательно) и еще от тошнотиков сказал есть и пить все тепло-холодное, не горячее, я не знала, попробую) а то люблю все горячее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 nausicaa, все хорошо, даже не сомневайся! потом отпишись, как сходила LeoT, :friends: а у нас срок одинаковый предлагаю дружить пузиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Zвеzдочка, и я, кажется, постоянно голодная :grin: Девочки, я вот тут одну статью почитала, она помогла мне как-то иначе посмотреть на вещи, разобраться в себе, в отношении к окружающим. Взяла ссылочку у одной девочки, надеюсь, не обидитсяhttp://www.7sky.eu/forum/viewtopic.php?f=35&t=1846&view=unread#unread , может, уже кто-то читал. Что вы об этом думаете? По- моему, это отрывок из книги, достаточно длинный... Я в основном о первой части хочу спросить ваше мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 millimetr, :friends: почитала. С первой частью в общем согласна, остальное пока дочитываю. Правда к домашним родам у меня полный негатив. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.Юлиана 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 khloya, спасибо! Катрин0901, даже не знаю.Сегодня из 5 человек в палате,двое сделали аборты...Еще двое на сохранении... LeoT, напилась всякого,успокоилась немного,спасибо девочкам . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeoT 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 LeoT, :friends: а у нас срок одинаковый предлагаю дружить пузиками Поддерживаю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Zвеzдочка, к домашним родам, я тоже в общем, не готова. В целом на жизнь по-другому теперь смотрю, вот так- :grin: и так :thumbsup: и так :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 .Юлиана, странно. у нас сабортами не кладут, сделали и домой их отправляют. Ничего, полежишь немного, отдохнешь. Ведь это для малыша, а насильно тебя держать не будут и если ты захочешь домой, то можешь писать отказ и тебя отпустят. :drinks: Общайся, отдыхай, кушай и разговаривай с пузиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 девоньки, подскажите кое-что. я вот кашляю (изредка)(то ли аллегрия, то ли остаточное от простуды) ничем не лечиться. дело в том, что когда я это делаю, мне кажется, что тревожу масю. то же самое, наверное, с чихами. это такая встряска. если дома, то прижимаю ноги к животику, так он меньше дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, у меня сейчас универсальное средство от всесх простуд - бальзам звездочка А когда чихаю, я за живот держусь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Zвеzдочка, это вот такая старенькая как раньше, красная круглая? и че, ее нюхать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, ага, она. Ее надо мазать на нос, на грудь и на виски (это если голова болит) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 millimetr, cпасибо за ссылочку..о многих вещах сама думаю часто...но к естественным родам, считаю, что можно прибегнуть, когда есть акушер, который наблюдает тебя всю Б, обладает огромным опытом, степень доверия должна быть 100% ... .Юлиана, зайка, отдыхай душой и телом...слушай масика...когда только вы вдвоем: ты и малышик...и так хорошо и уютно...отпускай тревогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Ссылки скрыты. Привет, ДКАБРЯТА!!!!! :wave: Мы с вами в одном ряду.... :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Желаю всем здоровья!!!! И терпения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Зая я, ого, какие вы уже большие ! :giverose: поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, добрый день всем! туссена, .Юлиана, девочки, все будет хорошо! Опять же представьте, что тут в европе вообще никто сохранять недель до 15 не будет, так что пользуйтесь моментом что вы под контролем врачей и отдыхайте! Кстати, я уже начала мазать пузико и грудь маслом от растяжек, поэтому немного глажу живот, но слегка, и грудь тоже слегка и стараюсь вообще не трогать ее лишний раз (и мужу не позволяется ) т.к. болит и, говорят, что от этого (от прикосновений к груди) матка сокращается. Zвеzдочка, спасибо, я немного успокоилась насчет выделений, всматриваюсь каждый раз, но красного/розового нет, слава Богу! девочки. а какие у вас сейчас отношения с мужьями???? как они вас. любят больше??? знают ли родители, друзья? мы вот никому не говорим пока. Муж на меня так поглядывает и улыбается, еще обнимает, но так нежно, гы) Он у меня такой прикольный, вот уже неделю садит всякие растения на балконе, может тоже хочет кого-нибудь выращивать Родителям/друзьям не сказали, ждать будем до узи (до 12 недель точно). Секас отменили тоже, пока) Девочки, а я вот что смотрю, правда в ю-тубе только на испанском полную версию нашла Многие наверное уже видели этот фильм про то как лялька развивается, в русской версии называется "В утробе матери" (National Geographic), поищите или скачайте, ну или по-испански посмотрите там по-видео и так все понятно! У меня мурашки по коже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Solia_, фильм смотрела совсем недавно, еще когда не знала о Б. фика ты, пузико уже мажешь!!!!! круть. чем???? может. оно у тебя и растет уж? уменя вот вчера глюкнуло. что оно не втягивается девочки!!!!! я сегодня пойду в очередной рейд Мамино счастье (магазин), эх, я кончаю, пардон, когда выбираю там одежку :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 16 апреля 2010 Поделиться 16 апреля 2010 Девочки, всем добрый день! Хочу к вам! Сегодня тест четко подтвердил берем-ть,попадаю в "декабрята"(по расчетам, счастье прийдет 31 декабря!).Девочки, у меня вопрос ,если кто в курсе: Нужно ли продолжать мазать Дивигель, если Б.уже наступила (начала мазать с 5ДЦ, т.к. эстродиол ниже нижней границы в 2 раза, со 2 фазы добавила Утрожестан).К врачу попаду только в среду, вот и не знаю,бросать или продолжать,боюсь навредить малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения