Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Девочки, и за меня подержите кулачки... я не вытерпела. Я все таки пойду сегодня на УЗИ. Иначе я все нервы съем и себе и окружающим... мне кажется от этого только вред лишний. Лучше схожу, посмотрю и успокоюсь...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RedFlame, сходи, конечно! Вот я ждала неделю.. Нервничала очень.. А теперь увидела все своими глазами и успокоилась... И так хорошо на душе!!! )))) ;) Держу за тебя кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@ Напиши потом, как сходила!

Девочки, всем привет! Сил нет все читать, голова разболелась, полдня проплакала.

Сходила сегодня к гинекологу и на УЗИ. Гинеколог поставила 5-6 недель, сказала только шейка матки низко и может быть угроза. Пошла немного взволнованная на УЗИ. Есть плодный пузырь, но эмбриончика не видно. :cry: Есть небольшая гематомка, отслойка немножечко. Сказали, что должно уже быть видно, и это не порядок...

Но надежда есть, через 4 дня снова на УЗИ. Вот почитала в сети, не рано ли думаю, успеет ли малыш показаться за 4 дня то...

Вся в расстроенных чувствах. Ведь никаких выделений, болей.

Сейчас не знаю, что делать. Никаких проблем в самочувствии нет. Ехала утром в больницу счастливая, а обратно зареванную муж забирал((( Вот так. А вдруг все хорошо, просто масик не подрос еще, а я нервничаю так и сомневаюсь.

В интернете пишут разное: у кого-то все закончилось хорошо :read: , у кого-то увы. А еще удивило, врач узи сказала, что 30% замерших беременностей.

Берегите себя! :giverose:

manuna, ну, не расстраивайся пока, пожалуйста! Тут остается только ждать. желаю тебе, чтобы все было хорошо.

С другой стороны, я тебя так понимаю, в прошлом году сама так почти месяц проплакала. Да, замерших действительно стало очень много, ну отчего это все берется?!

Но у нас все будет хорошо! Мы все здесь живем только этой надеждой.

manuna, рано еще делать какие-либо выводы, перестань расстраиваться! Я когда была на первом УЗИ, у меня тоже ничего не увидели, только плодное яйцо, а через недельку уже эмбриончик был виден. Все будет хорошо, главное верь! :giverose:

manuna, правда, перестань себя накручивать!!!! У моей знакомой на этом сроке с трудом ПЯ разглядели, а сейчас уже дочурка подрастает!

Да, девочки, гормоны играют-жесткаааач!!!

Я вот только полчаса назад с мужем на рыбалку собиралась, а когда он приехал, вдруг разревелась и в итоге ни куда не поехала, а он на 3 дня, скучать буду :this:

millimetr, я вчера тоже весь вечер ревела, а чего и сама не поняла, просто хотелось! :pardon:

Ой, девочки вас и на часок оставлять нельзя...уже столько написали...Я от Г пришла. Она прям рада была за меня. Оказывается когда Б шейка становится "синюшная". У меня такая :D уф, слава Богу. Короче срок 4нед, как я и думала. Выписала мне кучу вит: фолька, вит Е, калий йодид, магне В6, утрик вагинально. Через 2нед на прием

Отчет о проделанной работе. На сегодняшний день у меня данные о 22 мамах декабрят.

manuna, малыш успеет показаться за 4 дня. Совет может дурацкий, но поделай тесты, если не бледнеют с каждым днем, то пупсик жив.У меня как только случалась ЗБ, сразу тесты начинали бледнеть, причем очень заметно.Вчера были яркие, сегодня уже заметно бледнее.Для меня это был сигнал,через неделю от второй полосочки не оставалось и следа, а потом и месюки приходили.Обе ЗБ вышли сами, хоть в этом повезло, что не чистили.

По поводу 30 % ЗБ - это реалии жизни.Экология сейчас не самая лучшая,слабенькие неполноценные малявки быстро гибнут, если проблема в маминых гормонах то это полбеды, если успеют определить причину-помогут, а если в самой малявке, то лучше поберечь свои нервы, естественный отбор понимаете ли.

natali1707, поздравляю! В табличку данные подать не желаете? ;)

YYSha, вот блин, зажали больничный, жалко им что ли :spiteful: Но ты главное не нервничай, пусть без больничного, все-равно держись, все будет хорошо :friends:

RedFlame, кулачки держим, все будет в порядке :friends:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

manuna, дорогая, все будет хорошо, ненужно плакать, утри слезки и надейся, разговаривай с масиком, пускай подрастает скорее :friends:

Жужик, очень желаю. Что нужно?

natali1707, Maaa, я тоже сегодня сдала ХГЧ и прогик. результат завтра утром.

Вот получу его и сразу Жужик, тебе сведения подам. Хочу убедиться что мы растем)

А мне 26 апреля в больницу ложиться, так то по плану было обследование по невынашиванию, но Г сказал, что все равно ложимся, посмотрим все ли ок, я простуду лечила с 1 ДПО, капли капала с антибиотиком. Вот тогда УЗИ сделаю, так что мне до УЗИ еще 10 дней)

Девчоки, очень рада за всех. надеюсь, что все у нас получиться и все мы родим декабрят! :drinks:

natali1707, глянь под моей линеечкой, эти данные нужно написать

Катрин0901, меня наверное не положут.Да я и сама не лягу, мои проблемы не поддаются лечению во время берем, их надо решать до..Это уреаплазма и повышенные андрогены.Вроде как это две основных причины, на что врачи обратили внимание.Мы лечились, я надеюсь, что нет больше подводных камней о которых мы не знаем. К врачу пойду как 5 неделя наступит, скажу: есть проблемы с нашиванием не могли бы вы на анализы направить.На узи на 6, вместе с мужем, если доживем конечно.

Жужик, верь, что все будет хорошо. Странно как-то. У нас вот кладут, при чем на маленьких сроказ, на 4-5 неделях. В первую Б меня положили просто по крови ХГЧ, т.к. я отказалась у Г на кресло ложиться и на УЗИ не ходила. Г дала направление на госпитализацию. У меня живот и поясницу сильно тянуло, работа нервная. Уже в больнице сделали УЗИ, лежала на сохранении 2 недели. Потом в 12 недель еще раз попала в больницу с выделениями, сделали УЗИ, а там ЗБ.

Но теперь у нас все получится. Уверена, что третий раз будет удачным. :clap: Все будет хорошо. Мысль материальна, не надо думать о плохом.

Катрин0901, конечно все у нас уже должно наконец получиться :) У меня это уже четвертая попытка и честно говоря, о плохом уже и не думается, даже страхов нет никаких... ;)

Приветик, девочки! Сегодня не вытерпела и пошла к Г. И что толку.... Ничего не смотрела, только назначила фольку, Е, йод и теравит. Но я их и до этого пила. Сказала прийти 17 мая, поставит на учёт. А на УЗИ 28 мая. Девчёнки, а почему она так поступает? Я читаю, что вы уже УЗИ делаете, кровь сдаёте.... Хотя по отзывам врач хорошая :hmm:

Жужик, вот мои данные:

nausicaa, 30, первый, 14 декабря 2010

:wave:

Привет, девочки :wave:

Всех новеньких приветствую и очень рада за тех, у кого все хорошо.... :yahoo:

manuna, как же я тебя понимаю...у меня почти тоже...сама весь вечер зареваная...

Была у врача..пошла просто успокоения ради, даже на узи не хотела...а она как глянула, что у меня на 6 ДЗ хгч-166, говорит - мало, подруга.....и не узи....а там.......

говорит, видно ПЯ, оно в матке...но маааааааааааааленькое...очень...прям очень-очень....а эмбриошу то и не видно :cray: А при осмотре обнаружилась эрозия, и сдвинутая вправо матка, из за спаек....поэтому и болит там, а не по центру......Прописала дюф, покой во всех отношениях и 2 недели ожидания....Теперь так все болит там....

Я в ужасе....Так страшно, что малышка не захочет остаться со мной..... :cry::cry::cry:

Жужик, у меня тоже уреоплазма....только я ее не пролечила..не успела....но не раз слышала, что некорые Г ее не лечат...

YYSha, у меня тоже как-то страхов меньше. Считаю, что если судьба и мы готовы, то все получится. Все в руках Бога.

Welka, а ты откуда? Может просто твоя Г старой закалки, а раньше так и было положено, что первое узи в 11-14 недель. А так просто не надо мешать малышу, пусть растет и развивается. У тебя есть какие-то проблему? Просто у тебя все хорошо, горомны в норме, вот и отправила она тебя расти споконенько. Более ранне УЗИ делают, чтобы исключить ВБ и сердечко услышать. Ты просто ХГЧ сдавай, если растет, то все у тебя хорошо!

Sholni, Ну что ты так, солнышко... рано еще. Потерпи недельку и посдавай ХГЧ, это тебя успокоит, я уверена!!!

natali1707, Ура! С пополнением нас!!! Поздравляю!

YYSha, слушай, вот блин... редиски. А прогулять не сможешь? Ну типа там пары-тройки отгулов, а?

Жужик, Ни поняль... что значит "ЕСЛИ". У тебя ВСЕ ХОРОШО!!!!

Про мое УЗИ. Спасибо за кулачки, девочки. Мандражировала как никогда. Но УЗИ оказалось к счастью коротким, потому как ясным. Плодное яйцо в матке, 4 мм, соотв. сроку 3-4 недели (от О у меня сегодня как раз ровно три недели). А больше ничего и не видно пока. А я большего пока и не ждала. Одну фобию из головы выбросила, дальше буду ХГЧ себя мучать, но теперь знаю ВСЕ ХОРОШО!!! На след УЗИ сказала недели через две.

*Эльфийка*, подожди реветь.... маленькое это какое? Размер какой написала? Жаль, что графика нету.... мождет у тебя была поздняя О? И сдай ХГЧ завтра еще разок. По динамике сразу все понятно будет.

RedFlame, не знаю :cray: ..она не произнесла...видимо, чтоб не пугать меня.......а катрочку у себя оставила....у меня только снимочек на руках....

А я с перепугу, дуреха, не спрсила...она еще попросила наплмнить дату последних М, забила ее в аппарат, но теперь вот на снимке я не вижу никаких этих цифр, ни срока, ничего..

*Эльфийка*, а на снимке есть какие нибудь цифры?

Есть только размеры кисты на другом снимке....

*Эльфийка*, Ну тогда хорош реветь. Смори. У нас с тобой от М разница неделя. Мне сегодня сказали раньше чем через две недели не приходить... То есть на твоем сроке, даже если у тебя была стандартная О на 13-14 день тогда получается, что у тебя не 6, а 4 недели эмбриональных - эмбриончика еще не видно. Это раз. Поскольку ХГЧ маленький, возможно, даже скорее всего была поздняя О. Когда он у тебя был 166? Вчера? Тогда сдай обязательно завтра. Он к тебя будет в два раза больше и ты успокоишься...

*Эльфийка* , RedFlame абсолютно права, любят эти врачи понакручивать нас раньше времени, а ты потом ходишь и переживаешь! Все будет хорошо и не стоит себя изводить!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...