Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

RedFlame, , поддерживаю *Эльфийка*. Успокойся, малышу вредно, все будет хорошо у тебя! Просто еще рано что-то видеть.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

RedFlame, khloya, девочки, милые, спасибо за поддержку...ХГЧ ровно неделю назад сдавала..и он 166 был..А сейчас врач сказала, что не надо..я вот уже сомневаюсь..надо было сдать...Завтра, наверное, вприпрыжку...если примут :)

Девочки мы в среду встаём на учёт!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Катрин0901, спасибо за добрые слова :friends:

Успокаиваюсь.....буду ждать 2 недельки..надеюсь. все будет хорошо)))

ШкоДочКа//, Клево!!!поздравляю :giverose:

Кстати, вот что врач про питание сказала - копченое, соленое, острое, жирное, жареное, мучное - все это сейчас - яд....Исключить.... :blackeye:

Что думаете по поводу сего этого?

Пэ.Сэ.ЭЭЭЭЭх, вкусная копченая курочка была....

*Эльфийка*, а мне врач сказал что можно пока всё кушать тока не налегать на сладкое мучное и острое...ну а жаренное для всех не полезное))))))))))))))

*Эльфийка*, вот они минусы неведения графиков.Был бы график сразу стало бы понятно, что повода плакать нет. К тому же я читала, что мальчики вырабатывают ХГЧ меньше, чем девочки.Я думаю в июле, августе мы проверим так ли это. ;) А еще на англоязычном акушерском сайте размещена вот такая таблица по ХГЧ, заметь это показатели НОРМЫ

3 weeks LMP: 5 - 50 mIU/ml

4 weeks LMP: 5 - 426 mIU/ml

5 weeks LMP: 18 - 7,340 mIU/ml

6 weeks LMP: 1,080 - 56,500 mIU/ml

7 - 8 weeks LMP: 7, 650 - 229,000 mIU/ml

9 - 12 weeks LMP: 25,700 - 288,000 mIU/ml

13 - 16 weeks LMP: 13,300 - 254,000 mIU/ml

17 - 24 weeks LMP: 4,060 - 165,400 mIU/ml

25 - 40 weeks LMP: 3,640 - 117,000 mIU/ml

Жужик, спасибо за инфу и поддержку :giverose: конечно проверим ;) хто там у нас такой скромный и показываться мамке не хочет :give_heart: ой, я как думаю о малыше, так аж вся захожусь от восторга :man_in_love:

Ксати, врач еще сказала, что к 12 неделям малыш = уже человечек и все у него уже сформировалось и выросло...а все остальное время он будет просто расти в размерах...и больше, как она сказала, ничео нового не вырастет и старого не отвалиться :Crazy:

Так что у нас сейчас самый ответственный момент..максимум позитива и хорошего натроя.....Мне, кстати, для спокойствия выписали глицин...по 2т 2 раза в день

А я сладкого много ем, печенье овсяное обожаю, да и на конфетки шоколадные тянет, и от торта не могу отказаться. Почему это сладкое нельзя :this: Я ем и буду есть, я сладкоежка. Зато все остальное я готовлю в пароварке. Правда на работу выйду, там буду кушать, что в столовой есть. Но вот на курицу копченую, чипсы и т.п. меня не тянет.

Welka, а ты откуда? Может просто твоя Г старой закалки, а раньше так и было положено, что первое узи в 11-14 недель. А так просто не надо мешать малышу, пусть растет и развивается. У тебя есть какие-то проблему? Просто у тебя все хорошо, горомны в норме, вот и отправила она тебя расти споконенько. Более ранне УЗИ делают, чтобы исключить ВБ и сердечко услышать. Ты просто ХГЧ сдавай, если растет, то все у тебя хорошо!
Я из Беларуси. Да нет, проблем никаких нет, даже не чувствую себя беременной. Сегодня даже тест сделала :blush: ... вторая полосочка даже ярче первой)))

RedFlame, можно конечно за свой счет дни брать,но по нашим новым правилам в заявлении писать-для чего! Еще нервы потратишь,пока эти дни дадут,так что придется исправно ходить на работу и пропускать всё мимо ушей) А так всё раздражает,жуть!

Девчоночки!!! Я тоже к вам хочу! Примите?! Мы еще совсем маленькие и пока даже не сдавали ХГЧ) но полосочки ооочень красивые)))))))

Подскажите, ничего страшного, если к врачу пойду только на 10 неделе, если беспокоить ничего не будет? Так не хочется детку трогать...

Evorien, привет, конечно, заходи! мы тоже маленькие!!! вам сколько???

natali1707, результаты мои завтра. девочки, хотела вот, что спросить: когда начинать мазать пуз от растяжек? и кто знает, какой крем лучше??? я сегодня обнаружира Мама Комфорт какой-то. есть темка кремов на форуме??? :pardon:

ШкоДочКа//, а врач не обьяснила почему нельзя сладкое ? :Hello:

А пузико нужно мазать когда оно начнет расти, еще ведь рано очень ;)

RedFlame, а у нас с тобой срок одинаковый и на узи тоже результаты одинаковые 3-4 недели - 4 мм. :pardon: Только я узи делала во вторник, так у меня и овуля раньше твоей на неделю ;) Только я следующее узи буду делать в понедельник :rolleyes:

Evorien, присоединяйся конечно!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Мы меньше вас :friends: А ты е хочешь хоть ХГЧ посдавать для успокоения души?

Altnell @ Bambino @, у меня результата сегодня в 15.00. Ты отпишись сразу :D

Жужик, МОИ ДАННЫЕ:natali1707, 26ЛЕТ, ПЕРВЫЙ, 22 ДЕКАБРЯ

Evorien, Привет-привет, ставь линеечку ))) Располагайся )

туссена, ничего себе у тебя Овулька какая ранняя... надо же. Ага, идем значит по срокам нос к носу :) Вот ты пойдешь в этот понедельник, а я наверное в следущий :) Я блин две недели не вытерплю ))) Как ты чувствуешь то себя?

:giverose: Evorien,привет. Если пойдешь на 10 тнедельке, то ничего страшного. Раньше вообще УЗИ не было и все на учет поздно вставали. так что растите спокойно и не беспокойтесь)

natali1707, а у меня тоже калькулятор посчитал на 22 декабря роды. Правда, Овулька поздняя у меня) :giverose:

Welka, раз проблем нет, то и не волнуйся. растите спокойно, кушайте, отдыхайте) :giverose:

ШкоДочКа//, поддерживаю туссена, почему сладкое нельзя? :grin:

Жужик, МОИ ДАННЫЕ:тюляша, 28 лет,второй,29 декабря

RedFlame, если бы не лежала на сохранении, не нужно было бы идти через неделю сразу после первого узи. Пошла бы так же как ты через 2 недели.

Чувствую себя вроде нормально, только герпес (генитальный) зараза вылез. :scratch:

А у тебя есть симптомы беременности? У меня например нет тошноты, грудь не болит.

кстати,у меня тоже генит.герпес вылез. :pardon:

Девочкти, получила свой вчерашний ХГЧ.

Получается такая картина:

07.04.2010 - 33,2

09.04.2010 - 160

16.04.2010 - 5670

Прогестерон: 07.04.2010 - 28.4 нг/мл (нормы 1 триместра 9.3-33.2)

16.04.2010 - 27.2 нг/мл

Почему он так быстро растет? Это нормально? Все сдавала в одной лабе.

Дюфастон сейчас не пью, т.к. по нормам Прогика все ок вроде

кудя, чем лечишься (очень меня этот вопрос интересует)? :this:

Катрин0901, а ты просчитала по калькулятору во сколько дней он у тебя увеличивается?

туссена, не могу найти нормальный калькулятор, на английском не понимаю, что там пишеть в итоге

Девочки , всем привет!

Приветствую всех новеньких! :giverose:

Всем сомневающимся желаю оставить все негативные мысли далеко позади :) Все у нас хорошо :)

Девочки, я вчера ХГЧ забрала. Сдавала первый раз , результат 2610, срок 3-4 нед. Нормально или мало? :this:

Жужик, МОИ ДАННЫЕ: Юльчик27, 27ЛЕТ, второй, 9 ДЕКАБРЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...