Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Zвеzдочка:), хороший ХГЧ. Растите дальше!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Катрин0901, я не знаю на какой странице точно, но примерно неделю назад я просчитывала девочки скидывали ссылку

Девочки, приветик :wave:

Катрин0901, сладкое можно, мучное низя как я поняла :D А у меня вопрос, прогик не должен расти?

Evorien, :wave: мы тут все еще не очень большие, будем расти вместе :)

Всем привет, ну все девочки не повезло мне, вчера чистку сделали у ляли сердечко не билось. Ну я надежды не теряю, буду пытаться пока не стану мамой. А вам всем удачи, легкой беременности и родов

Maaa, прогик расти не должен. Он еще и уменьшаться может. Главное, чтобы соответствовал нормам триместра.

Рыбасик, очень сочувствую. Понимаю, как тяжело. Ты молодец, не теряй надежды. Все точно будет хорошо

Катрин0901, вот что накопала

Прогестерон - стероидный гормон желтого тела яичников, необходимый для осуществления всех этапов беременности.

Функции. Прогестерон образуется в яичниках и в небольшом количестве в коре надпочечников под влиянием лютеотропного гормона (ЛГ). В I триместре беременности образование прогестерона происходит в организме матери; со II триместра первые этапы синтеза происходят в организме матери, дальнейшие этапы осуществляются плацентой.

Он подготавливает эндометрий матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки, а после ее имплантации способствует сохранению беременности: подавляет активность гладкой мускулатуры матки, поддерживает в центральной нервной системе доминанту беременности; стимулирует развитие концевых секреторных отделов молочных желез и рост матки, синтез стероидных гормонов; оказывает иммунодепрессивное действие, подавляя реакцию отторжения плодного яйца. Стимулирует секрецию кожного сала.

Единицы измерения и коэффициенты пересчета: Единицы измерения в лаборатории ИНВИТРО- нмоль/л

Альтернативные единицы измерения - нг/мл

Перевод единиц: нг/мл х 3,18 ==> нмоль/л

Вне беременности секреция прогестерона начинает возрастать в предовуляторном периоде, достигая максимума в середине лютеиновой фазы, возвращаясь к исходному уровню в конце цикла. Содержание прогестерона в крови беременной женщины увеличивается, повышаясь в 2 раза к 7-8 неделе, а затем возрастая постепенно до 37-38 недель.

рыбасик, сочувствую, очень, и еще желаю тебе поскорее пройти период реабилитации, следующая попытка пусть будет удачной :friends:

Катрин0901, у меня вот поздняя О была аж на 28ДЦ. Я на калькуляторе поставила меськи не с 4.03, а с 16.03, так как зачали мы малышку 31.03, поэтому вышло 22.12.2010. Г тоже подтвердил 4недельки. В 15.30 узнаю свой ХГЧ :Crazy:

туссена, ПУзико щас надо мазать чтобы кожа подготовленная была а када начнет расти тогда уже поплывут расстяжжжжкккииии)))))))))))))) а сладкое незнаю почему нельзя может много веса набираешь.....я если хочу всё ем...яж себя люблю просто так Б женщине не хочется))))))

Катрин0901, спасибо :giverose:

ШкоДочКа//, я тоже пузико уже мажу, и грудь тоже ;)

девченки, а как у вас с настроением? Я чет такая чувствительная стала.т Чуть что - слезы. Сейчас вот опять сижу расстраиваюсь из-за ерунды по сути.... :this:

Zвеzдочка:), мое настроение можно сформулировать так: "Мне по фигу.Мне вообще все по фигу".Слез нет,чувствительности нет,просто хочется лечь и лежать, лежать.

Я мажу грудь дважды в день.Из еды убрала копченности и острости, а сладкое убирать не буду, я его люблю.

Девочки, поздравляю всех счастливых! Растите здоровенькими.

Рыбасик, все будет у нас хорошо. Еще много деток нарожаем!

Я пока никак не могу думать о плохом. Муж сказал плюнуть на узистку. Она решила, что срок больше, потому что пузырь у нас большой (1,77 см). Исходя из пузыря поставила срок 6-7 недель, и искала большого пупса. А на деле у нас только 5 нед. и 3 дня с месячных! То есть с зачатия вообще крошечке мало дней. Мало ли какой бывает пузырик. Так что мы пока делаем все что делали и надеемся, что наша мася догонит свой большой пузырик) Тем более гинеколог с 26 летним стажем ничего плохого не сказала. Только выписала какие то кровоостанавливающие (диценон и викосол), купила, но пить не буду. Риск для малыша, написано, большой, а у меня и выделений то нет никаких - какое уж там кровотечение.

Нашли кучу фоток в сети, где тоже большие пузырики, а эмбриончик совсем крохотный, незаметный. Так что это вроде не страшная патология. Что думаете?

А вот про отслойку переживаю, стараемся не тормошиться особо.

Очень очень надеемся на чудо! Ведь детки это чудо, а разве могут чудеса по правилам и нормам происходить? :beg:

Жужик, вот, мне тоже пофигу было вначале. И на все лень шевелится. А сейчас какие-то расстройства.... А я не могу от острого отказаться, мне наоборот, очень-очень острого хочется. А вы молодцы с масиком, от вредностей отказываетесь :)

manuna, если срок действительно маленький , то разве можно увидеть больше, чем они увидели? Верьте в чудо и оно случится и все будет хорошо ! ;)

Итак, беременность обнаружена, плодное яйцо имплантировалось в стенку матки и очень быстро увеличивается в размерах. 17-20 мм – такой диаметр плодного яйца в четыре недели беременности. Плодное яйцо становится овальным, размеры матки немного увеличиваются, и появляется асимметрия ее стенок - одна стенка становится толще другой. Эмбрион станет виден только в 5 недель беременности, а пока хорошо различается желточный мешок, в котором хранится запас питательных веществ для развивающегося эмбриона. Продолговатый 5-недельный эмбрион имеет в длину несколько мм, к внутренней поверхности плодного яйца от эмбриона тянется амниотическая ножка – будущая пуповина. С этого момента эмбрион может свободно передвигаться в жидкости эмбриональной камеры – он покидает свое пристеночное положение.

Нашла на сайте одной из клиник. У нас 4 недельки и все как здесь написано! Тьфу на врачей! Вчера ревела полдня. Господи, сохрани нашу крошку! Теперь как она мое вчерашнее истерическое перенесла еще непонятно.

Спасибо всем за добрые слова!

manuna, конечно все у тебя в норме , даже и не думай о плохом!!! А после нервных переживаний действительно думаешь как там маленький .. Я вот тоже вчера понервничала и сегодня с утра немного.. Так теперь все мысли о том, чтобы с маленьким все было хорошо..

ДЕВОЧКИ, МОЙ ХГЧ ПО СЛОВАМ Г ХОРОШИЙ 1565. ЧТО СКАЖИТЕ???? :beg:

Девочки... пришлось мне все-таки на УЗИ сходить, Гиня уговорила, т.к. вчера живот болел... Подтвердила Б, поставила срок 2-3 нед. А диаметр ПЯ всего 2,5мм......... говорит маловат.......... :cry: а у вас как?

Evorien, МЕНЬШЕ СЛУШАЙ ИХ ИНЕ :cry: , ВСЕ БУДЕТ :good:

Evorien, вот только что выше manuna писала, что в 4 недели ПЯ в норме 17-20 мм, а у тебя 5 недель - 2,5 мм.Думается мне повода для расстройств нет. Может это нижняя граница нормы.

Maaa, девочка знакомая есть, у нее Погшик упал, но Г в этом плохого ничего не увидела, ведь он в норме. А если Пргестерон будет постоянно увеличиваться, то ведь за норму первалит. Вообщем, над Прогестероном я не парюсь, болешь смущает такой бурный рост ХГЧ. Калькулятор пока не нашла, перечитываю постепенно каждуй страничку.

Тоже думаю, что все у всех ок) Не надо думать о плохом. А мне, как и Жужику, хочется просто лежать. На что-то особенное не тянет, хотя аппетит увеличился. Точне тянет на сладкое, стараюсь есть по-меньше.

Как думаете - можно рычную рыбу есть? Муж налдовил полведра. А я вот опасаюсь что-то :Crazy:

Жужик, у нее 17-20мм, а у меня 2.5мм (НЕ 25!).......

Evorien, как такое может быть?Как они увидели такую кроху.Сама подумай,они 10 мм с трудом находят, а тут запросто 2,5 нашли и это только плодный яйцо,как же там твоя малявка уместилась, ведь она сейчас уже должна быть 4 мм.Может все-таки кто-то ошибся?

Катрин0901, а почему нельзя рыбу то? Только вот лучше отварить, чем жарить.

девоньки, тоже получила результаты, у меня 2 недельки от зачатия, хгч - 122 (соотв. нормам), прогик - 94,5 - 1 триместр. как думаете, нужна ли поддержка дюфом с таким прогиком?

natali1707, а у тебя по нормам три недельки от зачатия :blush:

Evorien а мне сказали ужас-ужас большое пя и раз нет крохи то все капец)))))

ну их этих узистов. не бери в голову и не нервничай! к тому же у меня 4 недельки почти от зачатия. Г подтвердила 5-6 нед. по увеличению матки.

вообще теперь думаю, стоит ли идти во вторник на повторное узи. Опять только напугают.

Девочки,не путайтесь, там где нормы 17-20мм для 4 недель,это для срока от зачатия,то есть от последних месячных(акушерский срок) 6 недель. У меня в неполных 5 акушерских недель ПЯ увидели 6мм. Но у меня овуляция на 12 ДЦ, а у тебя, Evorien, на 4 дня позже, так что все хорошо, не переживай!!! :grin:

девочки, что с моими показателями? :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...