Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Evorien, все у тебя в норме!! У меня нашли ПЯ 4мм и срок поставили 3-4 недели, а у тебя 2,5мм и срок 2-3 недельки. Так что не переживай.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дарья, тоже самое. По зачатию ровно 3 недели и размер 4мм. Думаю для двух недель два с половиной - вполне может быть...

Ой, девочкиииии... Я такая рассеянная, забывчивая и невнимательная стала, катастрофа! Представляете, 3 экзамена пропустила, потому что просто забыла про сессии! Обалдеть ))) Для меня это несвойственно, я педант немного по натуре, все по полочкам, по местам, всегда все в голове держу, память отличная ттт была (надеюсь вернется!), а тут все забываю напрочь! И смех и грех, как говорится. Муж смеется надо мной, ибо я записываю на листик, что сделать, куда пойти, кого поздравить, так еще и его прошу напомнить записать :write: У кого-нибудь есть еще такая проблема или я одна такой тормоз :doh:

Мира-Саша, как можно забыть о сессии???? :scratch:

Девочки, милые! Прошу у вас совета! Читаю вас с первой страницы, все ждала, когда смогу к вам присоединиться. Сегодня у меня 1 ДЗ (график рисует нереально длинный цикл, у меня так не бывает), мы делали инсеминацию в этом месяце, в среду сделала тест, там была слабенькая розовая вторая полосочка, мы уже с врачом радоваться тихо начали. сегодня сдала ХГЧ, а он 2,41. Я понимаю, что он низкий очень, но сейчас начиталась в нете, что эта лаборатория выдает результаты заниженные слишком (девочки на другом форуме с нашего города проверяли сдачей в 2ух разных лабораториях). БТ (базальная температура) у меня в принципе нормальная. Поддержку врач не отменила, решили пересдать в понедельник. Как думаете я еще могу надеяться? :beg:

Извините, что к вам в тему с негативом. И поздравляю вас всех-всех с радостью! :giverose:

фанечка, хорошая темпа и правда. ты бы показала тестик, какая там полоска, розовая? и еще - сделй еще тестик, смотри динамику

Altnell @ Bambino @, я учусь в Московском ВУЗе на дистанционном отделении, да еще и на экстернате, сдаю по 2 сессии "онлайн" - через инет, потом приезжаю в Москву, если надо по каким то экзаменам. Гос.экзамены буду сдавать по-обычному, а сессии могу через инет сдавать. Вот и забыла.

фанечка, думаю тебе стоит написать в тему оцените мой график. Может и можно надеяться, может и нет, мы ж не провидцы... Насчет графика, судя по остальным твоим графикам, у тебя еще нет задержки... Ну в любом случае, поделай еще тестики, посмотри есть ли полосочка, если есть, то значит лаборатория ошиблась, а если нет, то тест соврал. Удачи тебе!

Жужик, читала, что речную нельзя, что в ней паразиты, и наверное, они при готовке не убираются. А вообще прочитала, что рыбу можно 2 порции в неделю, т.к. она накапливает ртуть. Вот.

Жужик, еще раз для тебя) Мои данные: Катрин0901, 26 лет, первый, 19 декабря 2010г.

раньше вроде 22 декабря считал калькулятор) 19 еще и лучше)

Altnell @ Bambino @, да выкинула я его( но за поддержку спасибо!

фанечка, поделай тестики...вдруг поярчает. Я бы уже не удержалась ;)

Девочки, можно к вам? У меня похожая ситуация как у Evorien. Такое же махонькое яичко (2.5 мм). Хотя тесты полосатятся уже 9 дней , правда как-то медленно ярчали, только вчерашние полоски наконец-то сравнялись. По зачатию 3 недельки по-любому(ПА был 27.02, а О, 26.02). Почему же яйцо маленькое? Так боюсь... УЗИ сегодня делала. Врач поставила 4-5 недель по размеру ПЯ, но в интернете таких размеров просто нет. Там на 5 неделек уже 18 мм должно быть яичко.

Лие4ка, ну вот я же недавно об этом написала :dirol: не путай акушерский срок и по зачатию! Все у тебя нормально и врач тебе видимо сказала срок 4-5 недель акушерский. Для 3 неделек от зачатия все нормально! И вообще на таких маленьких сроках узи делают, чтоб исключить ВБ! Размеры могут отличаться и рост может идти неравномерно у всех. Главное, чтоб уже в 7 недель сердечко билось и эмбриончик был :)

YYSha, ясненько. Но в инете именно значение для 5 ак. и 3 от зачатия - 18 мм, потому я и "загрузилась". Спасибо большое за поддержку! Надеюсь, я из этого раздела не уйду. До декабря 2010.

Лие4ка, ага, я даже знаю где эти нормы в 3 недели эмбр.18 мм... на сайте ЦИРа как раз такие показатели стоят. Я тоже сдаю все в цире и УЗИ там и врач у меня там есть правда без контракта пока. Написала ей вопрос сегодня по этому поводу как раз, потому как мне на три эмбриональные 4 мм намеряли и это норма вроде как. Получу ответ от нее - скажу.

Лие4ка, присоединяйся и не преживай...

Все равно нормы какие то странные у вас :scratch: У меня в прошлую Б. в 6 недель акушерских было ПЯ 13мм-это норма я тогда тоже смотрела везде, в 7 недель уже было 31мм . Так что эти нормы какие то не понятные! Все у нас как надо ;) Надо думать только об этом!

девочки!!!!!!!!!!!! подскажите, если животик иногда ноет (как перед М), сразу надо ношпу или можно переждать? :friends: вы как вообще, пьете что-то, вставляете?

YYSha, почему странные?

При ранней диагностике беременности < плодное > < яйцо > при ультразвуковом исследовании определятся как округлое или овальное образование темно-серого (практически черного) цвета, расположенное, как правило, в верхней половине полости матки. При многоплодной беременности на самых ранних сроках можно увидеть отдельно расположенные два и более < плодных > < яйца >. Диагностика маточной беременности при ТА-сканировании возможна при акушерском сроке 5-6 недель, т.е. когда задержка менструации при регулярном менструальном цикле составляет 1 неделю и более. < Средний > < диаметр > < плодного > < яйца > в эти сроки равен примерно 5-7 мм. При трансвагинальном УЗИ визуализация < плодного > < яйца > в матке возможна чуть раньше — при задержке менструации на 3-6 дней, что соответствует 4-5 неделям беременности. При этом размеры < плодного > < яйца > составляют 2-4 мм.

Altnell @ Bambino @, у меня он частенько поднывает. Г сказала пропить ношпу пять дней, по две таблетки три раза в день. Стало намного лучше. Иногда на ночь свечку с папаверином.

Altnell @ Bambino @, у меня так было + поясница болела, потом был тонус, прописали магне - отлично помогло!

ага, спасибо. поясница не болит. пока ничего не буду, а потом схожу к Г :dirol:

RedFlame,ну вот! Правильно же ты написала-5-7мм,а то тут про какие то 18мм толкуют при недельной задержке)

Altnell @ Bambino @, Я уже два дня папаверин вставляю Вроде помогает :good:

Девочки,помогите! Сегодня сдала кровь на ХГЧ ,ответ только завтра в обед,тесты все 2-х полосные. Сейчас на пркладке увидела каплю коричневой мазни, я в панике! :banghead: ,Принила утрик 300мг,вит.Е,фольку,Магне В6 1т,Витрум,Нейромультивит 1т, но-шпу 2т.,и поставила свечу папавирина. Что еще можно сделать,чтоб спасти малыша?

Ложиться и лежать. И не волноваться.

тюляша, во первых не нервничать... во вторых у тебя сейчас как раз идут дни Х (когда у тебя должны были быть М) в эти дни иногда такое бывает у многих, в третьих она коричневая, а не алая - это хорошо. В четвертых я бы получила анализ ХГЧ, сдала еще один через день и напросилась бы серез недельку на УЗИ. УЗИ при болях и выделениях - показание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...