Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Уххх, совсем не вериться, что и я тут!!!

Но у меня тоже пока все как-то не понятно... тесты полосатились, а сдала ХГЧ- беренность не подтвердилась... решила пересдать анализ, но через неколько дней. Главно- М.нет, тесты полосатые и БТ (базальная температура)- высокая!!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тюляша, я как раз сейчас лежу на сохранении с мазней.Коричневая прошла.Теперь какая-то чуть розоватая,но очень мало и в основном при походе в туалет.Успокойся(главное),лежи все время,только по необходимости в туалет.Таблетки ты уже пьешь..Ну и УЗИ сделай обязательно.

Спасибо вам, девочки, легла и лежу.

RedFlame?ты меня не много успокоила, а почему коричневая лутче, чем алая

тюляша, А потому что это могут быть и скорее всего так и есть старые остатки. Главное чтобы было не много... чуть помазало и все. Если продолжается и усиливается, тем более цвет меняет - к врачу. Вот тут посмотри:

Ссылки скрыты.

И еще вот тут:

Лие4ка, ага, я даже знаю где эти нормы в 3 недели эмбр.18 мм... на сайте ЦИРа как раз такие показатели стоят. Я тоже сдаю все в цире и УЗИ там и врач у меня там есть правда без контракта пока. Написала ей вопрос сегодня по этому поводу как раз, потому как мне на три эмбриональные 4 мм намеряли и это норма вроде как. Получу ответ от нее - скажу.

Спасибо, за поддержку. Буду ждать ответа.

Лие4ка, присоединяйся и не преживай...

Спасибо!!!

Девчоки! :Hello:

Примите в свою компанию? :pardon:

Всех вас поздравляю с чудом! Пусть беременность будет лёгкой и приятной, а малыши родяться в срок и будут здоровенькими :give_heart:

RedFlame,,все прочитала,успокоилась,лежу ,буду наблюдать за состоянием,а завтра с утра к доктору. Спасибо за поддержку,Дай Бог тебе и твоему ребеночку здоровья и конечно же всем нам!

читала, что речную нельзя, что в ней паразиты, и наверное, они при готовке не убираются

Катрин0901,если верить этой инфе, то получается, речную есть нельзя вообще и не только беременным.

Девочки, всем привет! Вчера была у своей Г, она сделала УЗИ - и я увидела своего малыша!!!! конечно, мы еще совсем маленькие, но уже видно в матке! Сказала, что все хорошо, угроз нет, тонуса тоже. Теперь мне 30 апреля на прием, сердечко послушать.

Так что всем желаю побыстрее увидеть своего малыша!

Ирасница, у нас и такое бывает?! желаю удачи. natali1707, ты сразу купила себе папаверин? я даже сеню ночью проснулась. они не сильные боли, но чувтсвенные. Sholni, а тонуса у тебя нет, а тянущие боли были хоть раз? меня интересует, могут ли редкие такие боли быть признаком тонуса??? :friends: ***k, заходи в гости надолго :give_heart:

Привет всем!

Ссылки скрыты.

Поделитесь опытом, кто когда собирается на УЗИ? Терзаюсь сомнениями! С одной стороны УЗИ точно не полезная вещь, а с другой - очень хочется знать, что все в порядке! И еще... Лето на носу, а как быть с отдыхом на пляже? Мы с мужем раньше каждые выходные ездили на речку или озеро. Я уже не представляю себя без этого... Есть мнение, что для беременных загорать вредно. Как планируете отдыхать летом, если не секрет?

***k, :wave: Прочитала в твоем профиле, что тянет на солененькое, кисленькое))))), а сладкое не хочется. Вот и у меня также. Перестала сладкое есть, а была сладкоежкой. Даже когда голодная, от конфеты откажусь!

Altnell @ Bambino @, иногда что-то подобное бывает, знаешь, то потянет, то кольнет. Но не внизу живота, а по бокам (где яичники). Г сказала, что это нормально, ячники работают, идет перенастройка организма на беременность.

***k, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ :giverose:

Altnell @ Bambino @, МНЕ СЕСТРА ПОСОВЕТОВАЛА, ЧТО КАК ЖИВОТ ПОТЯНЕТ СРАЗУ ПАПАВЕРИН

katerina905, НА СКОЛЬКО Я СЛЫШАЛА УЗИ НЕ ВРЕДНО. МОЖЕШЬ УЖЕ СХОДИТЬ ;)

Altnell @ Bambino @, Sholni, у меня иногда покалывало в боках 2 недели, а сейчас все прекратилось. Я пугалась, что может быть ВБ.

katerina905, я пока не задумывалась над летом:) валяться пузом точно буду аккуратней, так, походить по дачке можно. хотели ехать в египет, но, передумали. хотя многие девочки с пузами катаются. если болей не будет узи отложу до момента, когда сердечко будет :give_heart:

Девочки я так рано стала вставать. Раньше в выходные могла до 11 проспать, а сейчас в 6.00 и все - выспалась :pardon:

Девочки я так рано стала вставать. Раньше в выходные могла до 11 проспать, а сейчас в 6.00 и все - выспалась :pardon:

У меня тоже так было в начале, а теперь сплю все время. Эту неделю проспала)))))

natali1707, я тоже стала рана просыпаться!!!!!! :friends: как у тебя дела? ничего не болит? не тошнит?

Sholni, :Hello: поздравляю с хорошим УЗИ! Это такое чувство, словами не передать :good: Я вот попозже пойду на УЗИ (пока ничего не беспокоит, надеюсь и не будет беспокоить). Берегите себя! :giverose:

тюляша, поздравляю с Б! :friends: Береги себя и своего малыша! :friends:

Altnell @ Bambino @, спасибо! :friends: постараемся надолго :pardon: Вам здоровья крепкого с малышиком! :giverose: Насчёт тянущих болей в ячниках и напряжения в матке: было такое, но вот дня 4 я этого не чувствую. Тяжесть конечно осталась, ну дак малышик растёт и матка увеличивается...а остальное всё ушло.

Жужик, :Hello: мои данные: ***k, 32, 2-ой, ПДР 18.12.2010 (ориентировочно)

katerina905, :wave: тянет, не то слово! :pardon: хожу с утра и мучаюсь: дочке с ее подружкой вчера скормила к ужину свои маринованые огурцы, теперь страдаю и жду брата с нетерпением! (должен привезти огурцы - муж на работе, дочка у бабули с ночёвкой, живем в частном секторе - магазин ближайший 2 км :pardon: ) хех, наверное теперь запасусь огурцами, чтобы так не получилось больше! :pardon: На УЗИ пойду в первых числах мая - раньше не хочу, есть какая-то внутренняя уверенность, что всё хорошо. Насчет поездок: моё мнение - если тебе от этого хорошо и ты получаешь огромную массу положительных эмоций, то почему бы и нет? Я с дочкой в 10-11 недель ездила в поход с ночёвкой в палатках :pardon: эмоций положительных и свежего воздуха было больше нормы :good: Единственное, что я не делала, это не купалась ни в озере (вода стоячая, мало ли что), ни в море (холодное), да животик солнышку не подставляла (не перегревала). А в остальном всё пошло только на пользу! :good:

natali1707, спасибочки! :friends: Я тоже раньше вставать стала, хотя, по натуре "сова"... :pardon:

Ладненько, девочки, всем хорошего воскресного дня! :Hello:

Мы поехали на шашлычки-колбаски...и как всегда я за рулём :grin: потому что не пью алкоголь :pardon:

***k, и вам хорошо провести время!!! а у нас отменилось - погодка не радует :Crazy:

девочки, еще хотела спросить: КТО-ТО УЖЕ ЗАНИМАЛСЯ СЕКАСОМ??????? ИЛИ ВСЕ НАДОЛГО ЗАБЫЛИ? МУЖ МЕНЯ ПОКА НЕ ТРОГАЕТ, в приницпе, время месек, но вот что будет попозже, ума не приложу :spiteful:

тюляша, я прошла через это и не раз - можешь мой профиль глянуть. Могу посоветовать еще дицинон - это кровоостанавливающее, 3 таблетки в день в течении 3-5 дней (сколько дней врач уже скажет). В больницах обычно уколы колят, а это таблетки. Еще свечи папаверин или вибуркол в прямую кишку. И лежать. Лучше с ногами на подушке. Насчет магне - пей либо по 1 таблетке 3 раза в день, либо по 2 также, в зависимости от того как себя чувствуешь, тянет ли живот и т.п. Магне отлично успокаивает матку, а ты сейчас нервничаешь, так что тебе пойдет на пользу. И валерьянку 2 таблетки утром и вечером. Ты, кстати, знаешь, что если утрик приняла, то надо продолжать его принимать? Каждые 8 или 12 часов, опять таки в зависимости от твоего прогика и угрозы, но раз мажет, то каждые 8 часов строго. И лучше его внутривагинально вставлять.

***k, спасибо большое!

katerina905, мы тоже обычно летом по выходным ездим на природу, в прошлом году и палатку со всеми причиндалами купили, ездили с ночевкой. И в этом году ничего менять не собираемся, ну только не с ночевкой наверное, хотя, по самочувствию посмотрим, в жаркий день почему бы не остаться? Ведь столько позитива от таких поездок! А загорать - я и так никогда здесь не загорала, а теперь особенно.

Девочки, а что интересно происходит в организме, когда тянет живот как перед месячными?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...