полосатый//поцелуйчик 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Всем приветик. Давно не писала, но читала. Просто не в настроении была. На работе такая ж....па, одна коза так мне подос....а. Извиняюсь за такие слова, других подобрать не могу. Рассказывать не буду, долго очень, да и не очнь весело. Новеньких поздравляю с пузиками :giverose: :giverose: :giverose: , растите здровенькие и поменьше Вам плохих эмоций. А я на УЗИ завтра и анализы все завтра сдам, пойду к Г на учёт становиться. Девочки солнышки, не заморачивайтесь вы этими показателями, и не сравнивайте себя с другими, у каждого могут быть свои показатели. УЗИ: разные врачи, разные аппараты - следовательно могут быть разные показатели. Так же и ХГЧ, разные лаборатории - разные значения. Не забивайте Вы свои головы негативной инфой и поменьше заморачивайтесь всякой ерундой. Малыши ещё слишком маленькие, чтоб выдерживать ваши переживания и волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девулечки, приветик :wave: Добралась наконец к вам))) Про секис скажу, если оч хоцца то не только можно, но и нужно, конечно если нет болей и окрашенных выделений, у меня уже все болеть стало от воздержания, просто капец, так что мы пачились разочек, не так интенсивно как раньше, но все же напряжение сняли))) ***k, мы тоже сегодня катим на природу, и я всегда тоже за рулем))) Не потому что не пью, а потому что оч люблю ездить))) У меня , кстати, тоже временами бок тянет, в основном слева, иногда справа, еще начались легкие такие запоры :grin: , думаю может еще и от кишечника тянет живот. Если чуть больше тянет, выпиваю но-шпу, но так получается, что не каждый день и по 1 таблетке в день. Получила результат анализа, для сравнения: 13 апреля ХГЧ был 1659, а 16 уже 6713 13 апреля прогик 19,18, а 16 всего 17,29 Получается хгч тянет на многоплодную беременность, а прогик совсем не радует, что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, всем привет! ***k, привет, присоединяйся! Девочки, всем поменьше нервничать!!! :giverose: Лето на носу, а как быть с отдыхом на пляже? Мы с мужем раньше каждые выходные ездили на речку или озеро. Я уже не представляю себя без этого... Есть мнение, что для беременных загорать вредно. Как планируете отдыхать летом, если не секрет? Девочки, а для меня лето - это будет настоящее испытание.. Тут хочешь-не хочешь по улице пройдешь и загоришь, а я читала, что у беременных пигментные пятна появляются на солнце, так что ищу хороший и безвредный крем от солнца, обычно Aven пользовала, а теперь ищу какие-нибудь специальные для беременных.. А вообще тут мамашки особо пузики не прячут, загорают под зонтиками, конечно, и в море купаются. Мира-Саша Эээ, у меня такая проблема с памятью) Причем началось еще за неделю до того как узнала что Б., я забыла сделать два очень важных дела :pardon: я даже удивилась, и подумала, что это наверное так старость-склероз начинается и купила записную книжку Причем, по-жизни я очень пунктуальная и постоянно мужу напоминаю о его делах и планах.. А! Теперь я еще и слезы лью в два счета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 туссена, говорят, что матка растягивается, ну и она же начинает подниматься еще. Maaa, а какие нормы прогика? Solia_, радует, что я не одна такая, а то так бесит эта моя тормознутость, хоть плачь (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кипиш 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки! И я хочу к вам. Сразу вопросик. Последний день М - 10 марта. То есть акушерских 5 недель и 5 дней. Задержка 13 день. Кровь на ХГЧ неделю назад сдавала - было 65.1. Вчера мазнуло коричневатым, испугалась - побежала с утра на УЗИ. Ничего не увидели. Врач-узист сказала сдать ХГЧ, убедиться что растет. Сдала, результат - 948.7. Это за недельку так подрос с 65.1. Вот хотела узнать - это нормальная динамика? И просто нужно подождать? Спасибочки за комментарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки я так рано стала вставать. Раньше в выходные могла до 11 проспать, а сейчас в 6.00 и все - выспалась :pardon: Ага, и я также, хотя соня та еще... просыпаюсь в 7 часу утра и спать не хочется. Вчера первый раз вечером немного тошота подступала. Еще составила себе меню на неделю- типо фрешики, творог, яйца (ведь белок сейчас важен ), рыба... все вроде хорошо, но ем пока меньше, чем написала, а утром муж картошку попросил пожарит- вот и я с ним вместо творога. Очень боюсь поправиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Ирасница, увидела твой пост про меню и вспомнила, что недавно лазила по инету, наткнулась на мини-правила по питанию во время беременности. Сказать честно, в данном моем состоянии я не понимаю как можно столько есть... Аппетита у меня нет вообще, но правила вроде неплохие, на будущее будет. Кстати, творог крепит, а у многих беременных проблема с туалетом. Ежедневно: 1. 2 яйца 2. 4 стакана молока (кисломолочного) 3. 2 зеленых овоща (миска зеленого салата) 4. 5 раз зерновые продукты 5. 3 небольших кусочка сливочного масла 6. 1 раз что-то, богатое вит. С 7. 2 раза что-либо из белковой пищи, по размеру – с ладонь 8. печеная картофелина в мундире или коричневый рис 9. растительное масло (оливковое, соевое, подсолнечное) Еще: 1. желтый или оранжевый фрукт (овощ) 5 раз в неделю 2. морская рыба – несколько раз в неделю 3. соль – морская по вкусу 4. вода и питье – по желанию (сколько хочется) Чем больше разноцветной пищи на тарелке – тем лучше. P.S: кто-нить понял 4 пункт - 5 раз зерновые продукты, это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛегендаЭлис 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 natali1707, я тоже стала рана просыпаться!!!!!! :friends: как у тебя дела? ничего не болит? не тошнит? Подожди, еще все впереди! Я тоже думала бодрячки долго продлятся. А вот прошли первые эмоции по поводу беременности и теперь я снова соня! ***k, :rotfl: тяжело тебе без огурчиков! Кушай, конечно, что хочется, но о свежих овощах и фруктах не забывай! Масику витаминки нужны! нам в этом плане повезло. Будем деток вынашивать, когда всего навалом свеженького и вкусного. Я солености и копчености сейчас стараюсь дозировать))))) Много тоже вредно. Я так и не решила, когда на УЗИ. Вроде ничего не болит... Может подождать? На природе отдыхать я люблю. По-любому выезжать надо. Только нужно будет все продумать. И с загаром поаккуратнее. Solia_, спасибо, что про пигментные пятна напомнила. У меня кожа к этому склонна (я так думаю, потому что у моей мамы и бабушки они есть, могло по наследству и мне передаться). Надо будет хорошие крема купить, но опять вопрос, какие при беременности можно? :think: Я согласна с вами, девушки, что получать удовольствие от поездок на природу все равно нужно. Летом у нас еще больших животиков не будет, так что можно себя чувствовать сравнительно свободно)))))) Девочки, а что интересно происходит в организме, когда тянет живот как перед месячными? Я читала, что нужно быть осторожной в дни, когда были бы месячные, если бы не было беременности. Организм как бы "помнит" что в эти дни должно происходить(отслойка эндрика и гормональное перестроение). У меня как раз тогда тянуло живот и ощущения были как при месячных, а после дня Х все прошло))))) Но если тянет живот не в эти дни, то я даже не знаю, что происходит при этом. Страшненько... :swoon: А бывают боли не связанные женскими органами, при беременности кишечник может бунтовать. У меня такие странные колики в кишечнике бывают! Maaa кстати о том же пишет. Вот и у меня так же... Кипиш, ты глянь нормы ХГЧ. Там все по неделькам расписано :pardon: А еще есть в инете калькулятор динамики. Если рост где-то в 1,5 раза в день, то супер. Но и меньше тоже нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кипиш 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 ну вроде да, так и есть в 1.5 - 2 раза..увеличение за недельку. но страшнооооо. Что ж узи не показывает :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Мира-Саша,спасибо за совет! Мужу дала задание купить все необходимое из лекарств,что ты перечислила.Буду надеятся,что все будет хорошо, пока что, ттт прокладка сухая. Продолжаю лежать,даже поспала,а то за последние 4 дня сплю по 5 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Sholni, поздравляю с УЗИ!!!! А у тебя уже эмбриончик увидели??? ничего себе... Или просто Плодное Яичко было? Кипиш, Привет, присоединяйся, пузатик ... На УЗИ будет видно, когда ХГЧ будет больше полутора тысяч... и то если аппарат хороший и узист грамотный. Рост по моему отличный, если хочешь яйчко увидеть можно будет через пару дней сходить, но раз ты уже делала то не тревожь животик зря... сходи уже через пару недель - увидишь и эмбриончик и сердечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, всем привет! Всех новеньких девочек поздравляю с беременностью! Растите здоровенькими и наслаждайтесь своим положением! :giverose: Мира-Саша, меню неплохое. Но я тоже в данный момент не могу в себя ничего запихнуть, постоянно тошнит, а кушать так хочется! Кстати, я и не знала, что творог крепит, его то я как раз очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кипиш 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 RedFlame, ой, спасибо большое! Успокоила немного)).Единственно выделения коричневатые откуда... И на узи это тоже никак не прояснило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maaa 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Мира-Саша, для первого триместра нормы от 11 до 90. Кстати, у меня никакого токсика нет, ем все) только вот неожиданно молока захотелось, я его лет 5 не пила уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛегендаЭлис 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, а сердечко услышать можно с какой недели (если от зачатия считать)? Начинает биться сердечко с 21 дня. Но его наверно еще не слышно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Maaa, тогда прогик низковат, а еще и падает, иди к врачу, пусть поддержку выписывает. Не тяни. тюляша, я бы посоветовала еще, конечно, с врачом посоветоваться. Мало ли может твой врач другие препараты выпишет и советы даст, но я перечислила то, что мне назначали, вроде ттт помогло, хотя неделю почти кровила до этого. khloya, а ты пробовала лимончик от тошноты? Еще советуют есть не вставая с постели. Девочки, насчет токса - как и когда он у вас начинался? У меня уже с неделю где-то в течении дня бывает подташнивает слегка совсем, сегодня по-сильнее было. Это токс начинается или просто так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 katerina905, Если от зачатия, то пять недель от О мне кажется самое оно.... лучше конечно шесть чтоб уж точно... но мы ж такие нетерпеливые все ))) Кипиш, Я там три страницы назад писАла про коричневатые выделения... посмотри. Ссылки даже давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Мира-Саша, лимончин пробовала, у меня сразу от него еще и изгога начинается вдобавок к тошноте. Токсик у меня недавно начался, пару дней, до этого немного подташнивало, думала так оно и пробудет недель до 12. А нет, последние два дня как началось, это кошмар какой-то, еще и голова постоянно кружится! :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Приветы девоньки, ну вы понаписали, я не осилю) Всех новеньких с пузиками! Я вчера была на узи первый раз, видела свою масечку, сердечко бьется. Но вот у меня с прогиком что-то не очень. Три недели назад был 26 (при норме ЦИРа от 9-33), две недели назад уже 24, а вчерашний меня вообще убил всего 15! вроде и в норме но так падает, у меня паника, завтра иду к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, все кто, написал свои данные, я все внесла,во вторник обновим данные Главной таблице. Мира-Саша, 2 яйца каждый день - это явно перебор, желток содержит много холестерина.Может два яйца в неделю, тогда нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кипиш 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 RedFlame, почитала спасибо. эх, сколько беременностей - столько мнений. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Касанка, поздравляю с УЗИ, рада за вас! А вот с прогиком, может и ничего страшного, ты себя главное не накручивай, завтра сходишь к врачу, она тебе все расскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 RedFlame, :wave: скажи, а ты уже была на приеме у Ляхеровой? я тоже хочу попробовать к ней сходить. Раньше к Кухоревой ходила, но она ушла в декрет, как раз в марте когда я заБ. Прогик у тебя кстати в норме, я звонила в лабораторию, сказали для I триместра нормы 9,3 - 33,2. khloya, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька))) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Привет девочки,мы к вам))))))Нам 5 неделек!Завтра сдаем кровь и мочу и 30 апреля на учет встаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evorien 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Жужик, и меня к себе возьмите!!! Evorien, 23, первый, 20 декабря)) примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения