Касанка 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Красотулька))), добро пожаловать) поздравляю с пузиком, растите здоровенькими :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька))) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Касанка спасибо)))))Я пока беременной себя совершенно не ощущаю!Признаки какие то не ярко выраженные!Ни тебе тошноты,и грудь не болит!Тока чешется и горит!И животик вздутый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 khloya, вот меня также немного подташнивает, но давно уже, с неделю... Тоже думаю, что так и будет до 12 недель )) Ну посмотрим. Еще мятные конфетки советуют. Жужик, не знаю, яйца меня тоже сбивают с толку, но холестерин в определенных количествах необходим организму, а т.к. в беременность жирное и жареное советуют не употреблять, то может как раз. Касанка, и БТ (базальная температура) падает я смотрю, надо прогик в таблетках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька))) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки а как вы так сделали что у вас линеечки после сообщений идут!У меня нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 RedFlame, спасибо! Пока только плодное яйцо видели, и то маааленькое такое. Думаю, к 30 апреля подрастет, и сердечко уже услышим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Красотулька))), поздравляю с пополнением наших рядов! Растите здоровенькими! :giverose: Ты имеешь ввиду какие-то определенные линеечки? Потомучто у тебя есть линеечка после сообщ. Мира-Саша, мятные конфетки пока не пробовала, обязательно попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красотулька))) 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 khloya ,сообразила наконец как поставить)))) Вам тоже здоровья!И легкой беременности :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Касанка, спасибо солнц... Ляхерова вроде ничего. А это тебе нормы лабы ЦИРа сказали? Сейчас кстати копирну ее сегодняшний ответ мне. ВОПРОС: Ольга Владимировна, здравствуйте. Я все так со своей мнительностью не выдержала и сходила вчера на УЗИ к Мучаидзе. Срок акушерский 5 недель. По результатам. Плодное яйцо в матке, средний внутренний диаметр 4мм, соотв. сроку 3-4 недели. Это какой срок? Акушерский или эмбриональный? По таблицам, на сайте ЦИРа внутренний диаметр при акушерских пяти неделях 18мм. Это получается такое отставание по срокам??? АНАЛИЗЫ: ХГЧ 2100,прогестерон 21 нг/мл, эстрадиол 270. ОТВЕТ: Здравствуйте, Светлана Константиновна! Не стоит пока волноваться по поводу размеров плодного яйца по УЗИ, главное, что беременность - маточная. Всё-таки давайте ориентироваться по данным ХГЧ - прирост идёт хороший, уровни прогестерона и эстрадиола тоже хорошие. Получается, что срок на сегодняшний день - примерно пять акушерских недель. ХГЧ можно сдавать не так часто, не чаще 1 раза в 3-4 дня. Делайте УЗИ в те сроки, которые я Вам написала, думаю, всё будет соответствовать. Всего доброго! Ляхерова О.В. Sholni, А размеры яичка тебе не сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irincha 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девочки, привет!! Возьмите и меня к себе! Вот так долгожданно и неожиданно стала беременюшкой Поздравляю всех!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Irincha, поздравляю с пузиком! Присоединяйся конечно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Irincha, приветик ))) поздравляем!! Располагайся ))) Дефчушки, я спать... не засиживайтесь, отдыхайте больше. Хороших снов вам и до завтречка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 RedFlame, нет, размер не сказали, но я разревелась уже от того, что его увидели и забыла спросить. Но раз Г сказала, что все нормально, я думаю, что так и есть. Моя Г сама мне УЗИ делает, так что я ей доверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 девочки, снова всем привет!! вот смотрю, у многих прогик другие цифры, у меня 94,5, хотя нормы моей лабы 8,9 - 468,4 для 1 триместра. он у меня не высок? а вообще бывает высокий прогик для Б и чем это чревато?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Memi_64671 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Девченки, привет! И я к вам хочу в компанию! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, бывает, но врятли чем-то чревато. У тебя прогик вообще не высокий, а даже ниже среднего по меркам твоей лаборатории. А цифры везде разные, т.к. у каждой лаборатории свои нормы и единицы в которых результат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Memi_64671, заходи конечно! Поздравляю с беременностью! Растите здоровенькими! :giverose: Altnell @ Bambino @, у меня прогик почти как и твой-92,0 (по нормам 3-8 недель 77-104), врач сказала: все в норме! Я вообще стараюсь по меньше забивать себе голову всеми этими показателями. А у тебя, мне кажется, очень даже нормальный показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Приветик девочки! Я к вам.... Негаданно нежданно все получилось у меня. Честно сказать - не планировала. :dirol: А вот такой сюрприз. Тест сегодня показал две четкие полоски. В общем будем ждать малыша вместе :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама малышей 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 Все плохо :banghead: Всю ночь ныл низ живота как перед месячными. Сегодня была на узи, плодное яйцо выросло до 14 мм, такое же деформированное и врач не видит эбриона и желточного мешочка, как же мне хреново. Сказали будут делать третье узи в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Все плохо :banghead: Всю ночь ныл низ живота как перед месячными. Сегодня была на узи, плодное яйцо выросло до 14 мм, такое же деформированное и врач не видит эбриона и желточного мешочка, как же мне хреново. Сказали будут делать третье узи в пятницу. Туссена, пожалуйста, не переживай. Выпей Персен. Сдай ХГЧ сегодня и через пару дней- посмотри динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Привет, девочки :wave: Столько написали.... Всех новеньких поздравляю с такой большой радостью!!!! :giverose: туссена, держись. главное без паники!!!ты сейчас в больнице, под присмотром специалистов..и они сделают все возможное и невозможное, чтоб помочь тебе!!Верь!!!! И не трепи себе нервы...это очень-очень вредно... Я сврему врачу сказала, что очень нервничаю, много переживаний (у меня дедушка при смерти...болен раком)..Она мне выписала глицин - по 2шт. 3 раза в день под язык...сказала, что полезно для мозговой деятельности, еще и успокаивает хорошо... Может пригодиться кому.....А про боли в матке - у меня сильно не болело, но она сказала, что там все в тонусе и прописала но-шпу по 1шт 3 раза в день и папаверин на ночь...Сказала, принимать так 2 недели до следующего узи...вредно не будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 туссена, не переживай, надежда еще есть. А нервничать вредно! Wella, вот это сюрприз. Поздравляю. Всем бы такие сюрпризы. :giverose: Всем хорошего солнечного дня! Бережем свои нервы и малявочек! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, прогестерон > меряют в разных единицах - нг/мл и нмоль/мл. И я в этом запуталась, вернее даже не знала этого. Врач мне все популярно объяснила, на бумажке нарисовала, все единицы мне пересчитала, как надо - в общем у меня все супер! Ура!Сейчас попробую вам подытожить информацию по < прогестерону >, объянить, как он считается при беременности и в < каких > единицах, чтобы, если вам понадобиться, вы потом не путались и не теряли время, как я. Нормы < прогестерона > для беременных в наномолях на миллилитр (нмоль/мл): I < триместр > - 35,6-286,2; II < триместр > - 81,4-284,3; III < триместр > - 153,9-1343,5 Если меньше 15 нмоль/мл -такая беременность не возможна, замрет или прервется. В некоторых лабораториях < прогестерон > < считают > в нг/мл. Тогда надо это число умножить на 3.18 и получите показатель < прогестерона > в нмоль/мл. Пример. Мой < прогестерон > = 29.47нг/мл. Умножаем на 3.18. Получается 93.71 нмоль/мл, а норма для < первого > < триместра > 35,6-286,2 нмоль/мл, то есть у меня очень высокий, хороший показатель. туссена, Подожди переживать... это всего лишь пять с небольшим недель... Сколько случаев счастливых. Появится все в пятницу - я уверена!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 туссена,когда я была беременна сыном, на узи ВООБЩЕ ничего не видели до 7 недель.А на 8 неделе увидели и эмбрион и пульсацию.Поэтому мне кажется рано отчаиваться, просто он очень мал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 *Эльфийка*, а сколько дней тебе глицин пить прописали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Вот вы пообщались не упела всего прочитать. Altnell @ Bambino @, приветик! Я была за городом. День рождения кумы отмечали. Я не пила, поэтому все узнали о нашем счастье :pardon: Ооооооочень болит грудь. И вот вопрос: у меня 4-5 размер (чашечка Е) до какой степени они "набухнут"? У моей сестры с 0 до 3 вырос. Я просто не переживу. Мне с такой тяжело :rolleyes: они каждая по пару кг весит :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения