Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Красотулька))), добро пожаловать) поздравляю с пузиком, растите здоровенькими :giverose:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Касанка спасибо)))))Я пока беременной себя совершенно не ощущаю!Признаки какие то не ярко выраженные!Ни тебе тошноты,и грудь не болит!Тока чешется и горит!И животик вздутый!

khloya, вот меня также немного подташнивает, но давно уже, с неделю... Тоже думаю, что так и будет до 12 недель )) Ну посмотрим. Еще мятные конфетки советуют.

Жужик, не знаю, яйца меня тоже сбивают с толку, но холестерин в определенных количествах необходим организму, а т.к. в беременность жирное и жареное советуют не употреблять, то может как раз.

Касанка, и БТ (базальная температура) падает я смотрю, надо прогик в таблетках...

Девочки а как вы так сделали что у вас линеечки после сообщений идут!У меня нет((

RedFlame, спасибо! Пока только плодное яйцо видели, и то маааленькое такое. Думаю, к 30 апреля подрастет, и сердечко уже услышим.

Красотулька))), поздравляю с пополнением наших рядов! Растите здоровенькими! :giverose: Ты имеешь ввиду какие-то определенные линеечки? Потомучто у тебя есть линеечка после сообщ.

Мира-Саша, мятные конфетки пока не пробовала, обязательно попробую))

khloya ,сообразила наконец как поставить))))

Вам тоже здоровья!И легкой беременности :giverose:

Касанка, спасибо солнц... Ляхерова вроде ничего. А это тебе нормы лабы ЦИРа сказали?

Сейчас кстати копирну ее сегодняшний ответ мне.

ВОПРОС: Ольга Владимировна, здравствуйте. Я

все так со своей мнительностью не выдержала и сходила вчера на УЗИ к

Мучаидзе. Срок акушерский 5 недель. По результатам. Плодное яйцо в матке,

средний внутренний диаметр 4мм, соотв. сроку 3-4 недели. Это какой срок?

Акушерский или эмбриональный? По таблицам, на сайте ЦИРа внутренний диаметр

при акушерских пяти неделях 18мм. Это получается такое отставание по

срокам???

АНАЛИЗЫ: ХГЧ 2100,прогестерон 21 нг/мл, эстрадиол 270.

ОТВЕТ: Здравствуйте, Светлана Константиновна!

Не стоит пока волноваться по поводу размеров плодного яйца по УЗИ, главное,

что беременность - маточная. Всё-таки давайте ориентироваться по данным

ХГЧ - прирост идёт хороший, уровни прогестерона и эстрадиола тоже хорошие.

Получается, что срок на сегодняшний день - примерно пять акушерских недель.

ХГЧ можно сдавать не так часто, не чаще 1 раза в 3-4 дня. Делайте УЗИ в те

сроки, которые я Вам написала, думаю, всё будет соответствовать.

Всего доброго! Ляхерова О.В.

Sholni, А размеры яичка тебе не сказали?

Девочки, привет!! Возьмите и меня к себе! Вот так долгожданно и неожиданно стала беременюшкой :) Поздравляю всех!!!!

Irincha, поздравляю с пузиком! Присоединяйся конечно! :giverose:

Irincha, приветик ))) поздравляем!! Располагайся )))

Дефчушки, я спать... не засиживайтесь, отдыхайте больше. Хороших снов вам и до завтречка ;)

RedFlame, нет, размер не сказали, но я разревелась уже от того, что его увидели и забыла спросить. Но раз Г сказала, что все нормально, я думаю, что так и есть. Моя Г сама мне УЗИ делает, так что я ей доверяю.

девочки, снова всем привет!! вот смотрю, у многих прогик другие цифры, у меня 94,5, хотя нормы моей лабы 8,9 - 468,4 для 1 триместра. он у меня не высок? а вообще бывает высокий прогик для Б и чем это чревато?? :Hello:

Девченки, привет! И я к вам хочу в компанию!

Ссылки скрыты.

Altnell @ Bambino @, бывает, но врятли чем-то чревато. У тебя прогик вообще не высокий, а даже ниже среднего по меркам твоей лаборатории. А цифры везде разные, т.к. у каждой лаборатории свои нормы и единицы в которых результат.

Memi_64671, заходи конечно! Поздравляю с беременностью! Растите здоровенькими! :giverose:

Altnell @ Bambino @, у меня прогик почти как и твой-92,0 (по нормам 3-8 недель 77-104), врач сказала: все в норме! Я вообще стараюсь по меньше забивать себе голову всеми этими показателями. А у тебя, мне кажется, очень даже нормальный показатель.

Приветик девочки! :Hello: Я к вам.... Негаданно нежданно все получилось у меня. Честно сказать - не планировала. :dirol: А вот такой сюрприз. Тест сегодня показал две четкие полоски. В общем будем ждать малыша вместе :drinks:

Все плохо :banghead: Всю ночь ныл низ живота как перед месячными. Сегодня была на узи, плодное яйцо выросло до 14 мм, такое же деформированное и врач не видит эбриона и желточного мешочка, как же мне хреново. Сказали будут делать третье узи в пятницу.

Все плохо :banghead: Всю ночь ныл низ живота как перед месячными. Сегодня была на узи, плодное яйцо выросло до 14 мм, такое же деформированное и врач не видит эбриона и желточного мешочка, как же мне хреново. Сказали будут делать третье узи в пятницу.

Туссена, пожалуйста, не переживай. Выпей Персен. Сдай ХГЧ сегодня и через пару дней- посмотри динамику.

Привет, девочки :wave: Столько написали....

Всех новеньких поздравляю с такой большой радостью!!!! :giverose:

туссена, держись. главное без паники!!!ты сейчас в больнице, под присмотром специалистов..и они сделают все возможное и невозможное, чтоб помочь тебе!!Верь!!!!

И не трепи себе нервы...это очень-очень вредно...

Я сврему врачу сказала, что очень нервничаю, много переживаний (у меня дедушка при смерти...болен раком)..Она мне выписала глицин - по 2шт. 3 раза в день под язык...сказала, что полезно для мозговой деятельности, еще и успокаивает хорошо...

Может пригодиться кому.....А про боли в матке - у меня сильно не болело, но она сказала, что там все в тонусе и прописала но-шпу по 1шт 3 раза в день и папаверин на ночь...Сказала, принимать так 2 недели до следующего узи...вредно не будет..

туссена, не переживай, надежда еще есть. А нервничать вредно!

Wella, вот это сюрприз. Поздравляю. Всем бы такие сюрпризы.

:giverose: Всем хорошего солнечного дня! Бережем свои нервы и малявочек! :give_heart:

Altnell @ Bambino @,

прогестерон > меряют в разных единицах - нг/мл и нмоль/мл. И я в этом запуталась, вернее даже не знала этого. Врач мне все популярно объяснила, на бумажке нарисовала, все единицы мне пересчитала, как надо - в общем у меня все супер! Ура!

Сейчас попробую вам подытожить информацию по < прогестерону >, объянить, как он считается при беременности и в < каких > единицах, чтобы, если вам понадобиться, вы потом не путались и не теряли время, как я.

Нормы < прогестерона > для беременных в наномолях на миллилитр (нмоль/мл):

I < триместр > - 35,6-286,2;

II < триместр > - 81,4-284,3;

III < триместр > - 153,9-1343,5

Если меньше 15 нмоль/мл -такая беременность не возможна, замрет или прервется.

В некоторых лабораториях < прогестерон > < считают > в нг/мл.

Тогда надо это число умножить на 3.18 и получите показатель < прогестерона > в нмоль/мл.

Пример. Мой < прогестерон > = 29.47нг/мл. Умножаем на 3.18. Получается 93.71 нмоль/мл, а норма для < первого > < триместра > 35,6-286,2 нмоль/мл, то есть у меня очень высокий, хороший показатель.

туссена, Подожди переживать... это всего лишь пять с небольшим недель... Сколько случаев счастливых. Появится все в пятницу - я уверена!!!

туссена,когда я была беременна сыном, на узи ВООБЩЕ ничего не видели до 7 недель.А на 8 неделе увидели и эмбрион и пульсацию.Поэтому мне кажется рано отчаиваться, просто он очень мал!

*Эльфийка*, а сколько дней тебе глицин пить прописали?

Вот вы пообщались не упела всего прочитать.

Altnell @ Bambino @, приветик! Я была за городом. День рождения кумы отмечали. Я не пила, поэтому все узнали о нашем счастье :pardon:

Ооооооочень болит грудь. И вот вопрос: у меня 4-5 размер (чашечка Е) до какой степени они "набухнут"? У моей сестры с 0 до 3 вырос. Я просто не переживу. Мне с такой тяжело :rolleyes: они каждая по пару кг весит :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...