Svelana 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 привет от декабряток 2009!!! поздравляю!!! легкой беременности и здоровья!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 М@львинк@, я к Г хочу в конце следующей недели попасть, в обычную жк пойду, а вот когда на узи даже не знаю, наверно сразу отправят, т.к. будет 4 недели от зачатия:pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Svelana, спасибо, дорогая :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Svelana, спасибо огромное! а вам с дочкой расти здоровенькими! :giverose: я тоже не хочу чтобы там лазили, мне кажется еще рано...на УЗИ оч. хочется, но мне тоже кажется что рано, а вообще когда идут смотреть на УЗИ, неделек 9? а что вы еще сдаете кроме хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 М@львинк@, пью по 1т/2р в день с 14 дпо и на один менсяц. Вопрос о дальнейшем приеме буду решать наверное в ЖК уже. Знаю его пьют с перерывами. ХГЧ сдавала один раз. Я скорее всего в конце недели сделаю УЗИ (при роддоме) и если все хорошо, дай Бог, потом только в 7 недель встану на учет в ЖК. Так хочеться убедиться что ПЯ есть и оно в матке. А платная Г сказала приходить в 10 дней задержки, пойду ли, не знаю пока. Постоянно пить хочеться. А вам девочки?, мне даже кажется что слегка отекаю... А еще я очень сентиментальная стала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Всем доброе утро. Что то меня теперь не только от голода подташнивает, а может мне просто кажется. ПростоНаташа, Динамика видна, не переживай главное. А я даже и не знаю когда к врачу идти, наверное в недель 9 пойду, а на УЗИ у нас раньше 12-13 недель не отправляют (правда если показаний нет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 А меня сегодня моя гениколог посмотрела на кресле.. Очень было не приятно.. И страшно... В итоге она так мне ничего не сказала... в Четверг на повтороный ХГЧ отправила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Дарья, Ничего я думаю всё у Вас с масиком хорошо, главное не переживать и не накручивать себя Сдашь повторно ХГЧ и успокоешься. И вообще девочки старайтесь поменьше думать о том что может быть, получайте удовольствие от Ваших любимых пузиков и забывайте о плохом. Ведь психологический настрой - это очень важно в нашем положении. Не нужно с маниакальным пристрастием мочить тесты, каждые два дня бегать сдавать ХГЧ, сразу же после // бежать к врачам. Просто успокойтесь и наслаждайтесь. Никуда уже Ваши масики от Вас не денутся. В нашем деле главное спокойствие. Никого не слушайте, ведь Вы знаете сколько людей столько мнений. У каждого всё по разному, и не пытайтесь себя сравнивать с другими. Удачи Вам, хорошо и легко выносить и родить малышей. И помните, даже если вдруг что, сдесь Вас обязательно поддержат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 really, я на той недели много пила , но это я так простуду усердно лечила, а так вроде как обычно пью.. Дарья, согласна с полосатым поцелуйчиком, настрой оч. важен!!! когда о плохом думаешь, плохое и случается, а когда о хорошем все и хорошо) я верю, что у меня все хорошо! просто с врачем хотела поговорить, позадавать интресующ. вопросы, но не даваться смотреться. хгч просто сдавай для динамики Девочки, единственное чего во мне изменилось... так это.... я не знаю...можно ли сейчас заниматься любовью? :blush: муж соскучился, а я не подпускаю пока к себе, говорю рано :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 М@львинк@, У меня такая же ситуация, муж хочет а я не даюсь пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 30 марта 2010 Автор Поделиться 30 марта 2010 Дарья, Не нужно с маниакальным пристрастием мочить тесты, каждые два дня бегать сдавать ХГЧ, сразу же после // бежать к врачам. Ой, а мне замочка тестов безумно нравилась, я получала огромное удовольствие каждый день смотреть на ярчающую полосочку. А после первых слабых// мне пришлось пойти к Г, так как я заболела. Я бы и на ХГЧ сходила еще несколько раз, да далеко от дома и очень дорого, особых причин для себя наблюдать диманику ХГЧ по крови я не вижу. В остальном согланса с тобой - самое главное внутрення уверенность что все будет ОК и суперпозитивный настрой)). А мне так в воскресенье полюбиться захотелось... Я сама соблазнила мужа :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 really, Просто я у некоторых девочек в профилях видела как они каждый день на протяжении 1-2 недель мочили тесты, и самое главное не знаки вопросов стоят а плюсики. Вот и напрашивается вопрос "А зачем?" Или ХГЧ раз 10 через день, вроди и динамика видна, зачем же так много и часто? Это ж такая нервотрёпка каждый раз полосочек или результатов ХГЧ ждать. Можно только себе представить какого там той кнопочке, которая у мамы в пузике сидит, а мама как "Маньячка" с тестами и анализами носится. Но это моё мнение. Просто хочется что бы бубущие мамочки наслаждались своим положением а не трепали себе нервы неуверенностью. Ведь это же такое счастье знать, что внутри тебя ещё одна жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliL 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девочки всем привет! :giverose: Про тесты...это вы наверное про меня мне так нравится смотреть как появляются две полосочки, и каждый раз все ярче....тем более после стольких отрицательных тестов :pardon: вообще я решила делать тесты каждый день, пока мне не поставят маточную Б :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kettu 30 марта 2010 Поделиться 30 марта 2010 Девченки привет, я 3 дня назад замочила первый тестик показал слабую вторую. Сделала потому что очень стал болеть низ живота и поясница. И еще как будто живот раздувает, кто то надул его))). Жажда появилась все пью, стала чаще соответ. ходить в туалет. С кишечником тож проблемы, то извините понос то запор))). Сегодня утром почему то БТ (базальная температура) упала, не знаю что завтра покажет. Оч. беспокоит что живот болит, днем не очень а к вечеру тянет и живот и поясницу. Как думаете, оч. плохой признак? К врачу решила пока не ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Kettu, прям как у меня,один в один) только у меня после падения БТ (базальная температура) тест отрицательный стал..но месиков не пока.Пиши о результатах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, всем пдоброго дня!! И хорошего настроения!!! У меня воопросик есть: как вы считаете как часто можно папаверином и ношпой пользоваться? каждый вечер не желательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Доброе утро!!!!!!!!Примите и нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Девочки, доброе утро! Всем отличного дня и самочувствия! :giverose: nataliL, у нас с тобой ПДР совпадает эмиш, поздоавляю с Б, добро пожаловать к нам Kettu, Fendi, не накручивайте себя раньше времени! отдыхайте побольше, лучше лежите, ношпу и свечи папаверином поставляйте, верьте, что все будет хорошо!!! Дарья, честно даже не знаю, ну если требует организ мне кажется не помешает, мне от свечей ссори потом ужас со стулом творится :blush: по поводу замачивания тестиков мне нравится мои первые положительные тестики, я так долго видела пустоту(( у меня еще 1 остался, вот пока лежит, попозже сделаю.... но для себя решила лучше посдаю ХГЧ, правда не через день( боюсь когда кровь берут), а вот нервотрепку я не ощущаю честно говоря когда жду результата, просто смотрю результат и радость переполняет) а с насторем тоже согласна, надо думать позитивно и верить что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 эмиш, рассполагайся в темке :giverose: у тебя такой хгч большущий, у тебя не двойня случаем будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
really 31 марта 2010 Автор Поделиться 31 марта 2010 Всем прекрасного дня! Девочек, присоединившихся к декабряткам - поздравляю с беременностью! полосатый//поцелуйчик, Касанка, - вас с очередной неделькой девочки nataliL, а я вчера последний тестик сделала, пока больше не хочется), а удовольствия от замочки, действительно - до поросячьего визга Ты когда хочешь делать УЗИ? Kettu, у меня в день предполагаемы М падала до 37, потом опять поднялась, не переживай, все нормально у тебя. Дарья, я пользуюсь папаверином при первых симптомах, правда они все не сильные, слава Богу - тянет, давит, болит. Думаю хуже не будет. Когда с первой дочей лежала на сохранении свечи и ношпу прописывали каждый день. эмиш, и правда ХГЧ многообещающий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Всем доброе утро! Kettu, Это ещё не упала. Так что пока рано тревогу бить. А вот насчёт боли живота и поясницы, у меня до сих пор к вечеру начинает. Просто успокойся и не накручивай себя понапрасну. Потерпи чуток, и всё ясно будет или просто для успокоения ХГЧ сдай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на удачу. эмиш, Конечно примем. Поздравляю с пузиком, растите крепенькие и здоровенькие, и пусть малыш крепче держится за маму. Да ХГЧ действительно высоковат, может точно двойня? На УЗИ не ходила ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
полосатый//поцелуйчик 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 really, Спасибки. Мы теперь каждый день будем друг друга поздравлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 М@львинк@, я очень стараюсь не накручивать себя)) просто Б. еще не подтвердилась.Если завтра не начнутся монстры,буду верить,несмотря на отрицательный тест) цикл - как часы..от этого легче как-то). А признаков месек нету,и это тоже хорошо.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@львинк@ 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 Ой, только что заметила...да девочки, поздравляю вас с недельками! :give_heart: Fendi, а ты померий БТ (базальная температура) завтра с утра, не вставая с постели на удачу @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kettu 31 марта 2010 Поделиться 31 марта 2010 УРА! У меня слава Богу сегодня утром БТ (базальная температура) поднялась опять. Живот пока не болит, тестик очередной завтра замочу. Сегодня у меня какое то плаксивое настроение и голова как то кружится, из за погоды наверное, у нас дождь идет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения