Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

khloya, спасибо! Мира-Саша, у меня не ниже среднего показателя!!!! внимательнее. там нормы для 1 триместра!!!! у меня только начало первого триместра! RedFlame, у меня как раз н/моль!!! natali1707, мама дорогая, какие титьки :friends: у кого. как, наверне, у тебя 5-6 будет. у меня не такие большие, но тоже надулись. такие клевские :friends:

ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НАЗРЕЛ ЖУТКИЙ ВОПРОС: как известно, Б длиться примерно до 40 недель. но по подсчетам калькулятора и моим - ПДР - 26,27 декабря. получается, если по неделькам от 1 дня месек это всего 36 неделек, а если от зачатия, то 8 мес и 2 недельки - это же очень мало. обычно носят 39-40. ВОПРОС: может, мне надо в январятки? меня неправильно посчитали? разъясните, плиз :doh: я запуталась

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, мне сегодня придется шефу рассказать о беременности. Мне надо 9 июня ехать в Париж по делам, а сейчас билеты хотели покупать, а теперь-то я не поеду, и мне поэтому придется сказать, кого-то другого придется теперь отправлять. Конечно, не хотелось так рано говорить, а придется.

Altnell @ Bambino @, ну а вот у меня если перевести мои показатели, то будет чуть меньше 70 и мне моя Г сказала, что показатель нормальный. Так что мне кажется, тебе не о чем волноваться.

Ну ка давай суды твой калькулятор... по какому ты такие странные цифры высчитала?

Altnell @ Bambino @, это ты где так считала? Вот по этому калькулятору -

Ссылки скрыты.

выходит, что у тебя 11 декабря будет 38 неделек, а 25 уже 40, дальше только переносить.

Altnell @ Bambino @, все тебе правильно посчитали - 40 акушерских недель - это 2нед до О + 38 нед Б. Оставайся с нами...

калькулятор, это тот. что в линеечке, блин, я лох что ли :spiteful: щас пересчитаю... ага, я тормоз немного! считала с апреля. а у меня в марте еще пару неделек!!!

Altnell @ Bambino @, неа... ты не лох. :taunt: Просто беременные мозги обычно туго соображают :)

Всем привет! Принимайте новенькую!

Наконец-то я в ваших рядах!

Мира-Саша, кстати, я все еще туплю, но мне кажется. что 25 декабря у меня всего 38 неделек :drinks: RedFlame, ха! у меня всегда такие :)Лизочка!, приветище. проходите и задержитесь до декабря :Hello:

Лизочка!, ВОТ МОЛОДЕЦ УСПЕЛА К НАМ ДЕКАБРЯТКАМ :good: , А ТО УЖЕ ЯНВАРЯТА2011 ПОЯВИЛИСЬ

natali1707, ага) очень хотела успеть)) Тигренка хочу! :giverose:

Altnell @ Bambino @, это я такая сисястая :blush:

Altnell @ Bambino @, собери беременные мозги в кучку )))) У тебя первый день М. 19.03, вот отсюда и считай сорок недель. Как раз 25 декабря.

Девочки, чем спасаться от головной боли??? :(

Altnell @ Bambino @, ты по срокам от зачатия считаешь или от месячных? По месячным будет 40, а от зачатия 38. Ну в общем главное, что положенные 9 месяцев ты и так и так, дай бог, отходишь и родишь здоровую ляльку :friends:

Лизочка!, принимай поздравления :giverose:

natali1707, ну а хто же!!!! :drinks: Натусь. когда пойдешь на Узи и на учет?

эх, девочки, ладно, уговорили, в декабре. так в декабре!!!! тоже хочу тигрюшу, а так уже козерог будет? я сама тигр козерог в середине января)

Лизочка!, во первых померять давление. Если пониженное, то кофе. Только не водой, а молоком горячим разбавлять. Только молоком. Вред от кофеина слегка нейтрализует, но давление приподнимет. Если повышенное: горячую воду лить сзади на шейные и плечевые мышцы. Можно еще горчичники туда же, но мне кажется водой проще и быстрее. Только аккуратнее, чтоб голова не закружилась. Лучше мужа попроси, чтобы полили тебе сзади из душа на шею.

Лизочка!, на тигренка еще и январятки попадут. Год зайца (кота) начнется только 3 февраля 2011.

RedFlame, по-моему, кофе не стоит в беременность особо употреблять... Лучше чай крепкий с сахаром или водичку с медом.

Привет всем Декабряткам! :give_heart:

Всем привет, я тоже к вам!!! В первую очередь хочется всех поздравить с исполнением заветного желания!!! Девочки скажите а вы когда делали УЗИ? Мне еще не рано? Так хочется узнать как там. Сегодня иду к врачу, если она не назначит, хочу сходить самовольно.

Мира-Саша, злоупотреблять - упаси Боже. Я исключительно про поднятие давление и только на молоке. Лучше слабый кофе, ИМХО, чем головные мучения или тем более таблетки. Но-шпа при этом деле не особо помогает. Кстати теанин в крепком чае намного вреднее кофеина в кофе на молоке. А вода с медом поднимает давление? Я не знала...

Мира-Саша, :giverose: спасибо))

RedFlame, ща померяю давление.. Муж на работе((

А какую ть таблетку типа цитрамона нельзя, да?

Приветы, мои дорогие. Была в ЖК, моя врач больна, пошла к другой, говорю прогик падает, прописывает витамин е и все!! я его и так пью, ну буду теперь три раза пить по 100, вместо одного раза по 200 как сейчас пью. А на учет сказали будете вставать когда участковый врач выйдет с больничного.. а я всю ночь не спала, так переживаю, а мне такое назначение дали и куда теперь бежать :bye:

RedFlame, нормы прогика для беременных я узнавала в лаборатории цира :wave: попробую на выходные к Ляхеровой записаться, может она поможет(

Касанка, какой у тебя прогик и нормы?

п.с. посмотрела в профиле у тебя - а единицы измерения прогика какие?

RedFlame, водичка с медом не поднимает, но успокаивает хорошо. Про чай тоже знаю, что не очень то полезен, особенно в крепком варианте, но что ж поделать )) можно и его молоком разбавить, но лучше такой чай с лимоном пить. Просто в беременность частенько бывает, что пониженное давление это норма для организма, но женщина то себя не ахти чувствует... Ну и т.к. это частенько бывает, то кофе придется пить нередко, раз уже голова болеть начинает. Так что лучше чаек. Читала, что можно в чай такой добавить чайную ложку кагора и так пить 2-3 раза в день, но не знаю, не пробовала )) И еще читала, что иногда помогают мятные конфетки или горький шоколад, но это только в начале, когда болеть начинает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...