Altnell @ Bambino @ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 khloya, спасибо! Мира-Саша, у меня не ниже среднего показателя!!!! внимательнее. там нормы для 1 триместра!!!! у меня только начало первого триместра! RedFlame, у меня как раз н/моль!!! natali1707, мама дорогая, какие титьки :friends: у кого. как, наверне, у тебя 5-6 будет. у меня не такие большие, но тоже надулись. такие клевские :friends: ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ НАЗРЕЛ ЖУТКИЙ ВОПРОС: как известно, Б длиться примерно до 40 недель. но по подсчетам калькулятора и моим - ПДР - 26,27 декабря. получается, если по неделькам от 1 дня месек это всего 36 неделек, а если от зачатия, то 8 мес и 2 недельки - это же очень мало. обычно носят 39-40. ВОПРОС: может, мне надо в январятки? меня неправильно посчитали? разъясните, плиз :doh: я запуталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, мне сегодня придется шефу рассказать о беременности. Мне надо 9 июня ехать в Париж по делам, а сейчас билеты хотели покупать, а теперь-то я не поеду, и мне поэтому придется сказать, кого-то другого придется теперь отправлять. Конечно, не хотелось так рано говорить, а придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, ну а вот у меня если перевести мои показатели, то будет чуть меньше 70 и мне моя Г сказала, что показатель нормальный. Так что мне кажется, тебе не о чем волноваться. Ну ка давай суды твой калькулятор... по какому ты такие странные цифры высчитала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, это ты где так считала? Вот по этому калькулятору - Ссылки скрыты. выходит, что у тебя 11 декабря будет 38 неделек, а 25 уже 40, дальше только переносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, все тебе правильно посчитали - 40 акушерских недель - это 2нед до О + 38 нед Б. Оставайся с нами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 калькулятор, это тот. что в линеечке, блин, я лох что ли :spiteful: щас пересчитаю... ага, я тормоз немного! считала с апреля. а у меня в марте еще пару неделек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, неа... ты не лох. :taunt: Просто беременные мозги обычно туго соображают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Всем привет! Принимайте новенькую! Наконец-то я в ваших рядах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Мира-Саша, кстати, я все еще туплю, но мне кажется. что 25 декабря у меня всего 38 неделек :drinks: RedFlame, ха! у меня всегда такие Лизочка!, приветище. проходите и задержитесь до декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Лизочка!, ВОТ МОЛОДЕЦ УСПЕЛА К НАМ ДЕКАБРЯТКАМ :good: , А ТО УЖЕ ЯНВАРЯТА2011 ПОЯВИЛИСЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 natali1707, ага) очень хотела успеть)) Тигренка хочу! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, это я такая сисястая :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, собери беременные мозги в кучку )))) У тебя первый день М. 19.03, вот отсюда и считай сорок недель. Как раз 25 декабря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Девочки, чем спасаться от головной боли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, ты по срокам от зачатия считаешь или от месячных? По месячным будет 40, а от зачатия 38. Ну в общем главное, что положенные 9 месяцев ты и так и так, дай бог, отходишь и родишь здоровую ляльку :friends: Лизочка!, принимай поздравления :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 natali1707, ну а хто же!!!! :drinks: Натусь. когда пойдешь на Узи и на учет? эх, девочки, ладно, уговорили, в декабре. так в декабре!!!! тоже хочу тигрюшу, а так уже козерог будет? я сама тигр козерог в середине января) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Лизочка!, во первых померять давление. Если пониженное, то кофе. Только не водой, а молоком горячим разбавлять. Только молоком. Вред от кофеина слегка нейтрализует, но давление приподнимет. Если повышенное: горячую воду лить сзади на шейные и плечевые мышцы. Можно еще горчичники туда же, но мне кажется водой проще и быстрее. Только аккуратнее, чтоб голова не закружилась. Лучше мужа попроси, чтобы полили тебе сзади из душа на шею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Лизочка!, на тигренка еще и январятки попадут. Год зайца (кота) начнется только 3 февраля 2011. RedFlame, по-моему, кофе не стоит в беременность особо употреблять... Лучше чай крепкий с сахаром или водичку с медом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Привет всем Декабряткам! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лаганочка 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Всем привет, я тоже к вам!!! В первую очередь хочется всех поздравить с исполнением заветного желания!!! Девочки скажите а вы когда делали УЗИ? Мне еще не рано? Так хочется узнать как там. Сегодня иду к врачу, если она не назначит, хочу сходить самовольно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Мира-Саша, злоупотреблять - упаси Боже. Я исключительно про поднятие давление и только на молоке. Лучше слабый кофе, ИМХО, чем головные мучения или тем более таблетки. Но-шпа при этом деле не особо помогает. Кстати теанин в крепком чае намного вреднее кофеина в кофе на молоке. А вода с медом поднимает давление? Я не знала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Мира-Саша, :giverose: спасибо)) RedFlame, ща померяю давление.. Муж на работе(( А какую ть таблетку типа цитрамона нельзя, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Приветы, мои дорогие. Была в ЖК, моя врач больна, пошла к другой, говорю прогик падает, прописывает витамин е и все!! я его и так пью, ну буду теперь три раза пить по 100, вместо одного раза по 200 как сейчас пью. А на учет сказали будете вставать когда участковый врач выйдет с больничного.. а я всю ночь не спала, так переживаю, а мне такое назначение дали и куда теперь бежать :bye: RedFlame, нормы прогика для беременных я узнавала в лаборатории цира :wave: попробую на выходные к Ляхеровой записаться, может она поможет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Касанка, какой у тебя прогик и нормы? п.с. посмотрела в профиле у тебя - а единицы измерения прогика какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 RedFlame, водичка с медом не поднимает, но успокаивает хорошо. Про чай тоже знаю, что не очень то полезен, особенно в крепком варианте, но что ж поделать )) можно и его молоком разбавить, но лучше такой чай с лимоном пить. Просто в беременность частенько бывает, что пониженное давление это норма для организма, но женщина то себя не ахти чувствует... Ну и т.к. это частенько бывает, то кофе придется пить нередко, раз уже голова болеть начинает. Так что лучше чаек. Читала, что можно в чай такой добавить чайную ложку кагора и так пить 2-3 раза в день, но не знаю, не пробовала )) И еще читала, что иногда помогают мятные конфетки или горький шоколад, но это только в начале, когда болеть начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения