Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Лизочка!, в цире прогик в нг/мл, у меня стал 15, а три недели назад был 26.. воть :bye: падает, сволочь.. вроде входит в норму, но меня пугает это падение

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за успокоение :friends: Врач узистка сказала сегодня, что если был бы желточный мешочек, то вероятность того что появится эмбрион - большая. А раз нет желточного мешочка, то скорее и эмбриона не будет :banghead:

Девочки, доброе утро :wave: !

может кто подскажет бояться мне уже или не стоит....

вчера началась мазня коричневая - это что?

врач моя только в среду принимает, до среды вымотаю нервы себе все :cray:

Касанка, может тебе самой пить начать? Или к другому врачу сходить? Я тоже в ЖК была у врача с низким прогиком - ноль реакции, потом посоветовалась со своим врачом, прописал дюф и утрожестан. А в ЖК им будто по барабану, тем более они видят, что входит в нормы и остальное их не волнует, мол норма же и плевать падает он или нет...

Лизочка!, парацетамол нельзя, вроде цитрамон можно (но очень не желательно) пол-таблетки или таблетку, если сильно болит. Звездочка есть у тебя? Натри виски, тоже помогает.

LeoT, привет, пузик!!

Береги себя! Может быть тебе в срочном порядке к другому доктору сходить? Сегодня?

Сможешь? Ты принимаешь утрик или прогик?

Девочки, может кто-нибудь знает, что в этом случае делать?

LeoT ты главное сильно не нервничай, моя хорошая!!!!

Лизочка!, Ну скажем так, при первой Б. мне моя Г говорила: не мучайся - выпей одну. Но я как то... не знаю. Ну не считаю это правильным.

Касанка, я смотрела, он падает чуть ли не у каждой первой (прогик). Я вот думаю, что б не психовать, мож не сдавать его больше... В прошлую Б. ни разу не сдавала: ни ХГЧ, ни прогестерон. И на УЗИ пошла только на 11 неделе. Сходишь к ней - напиши как она тебе. И это... ты где то живешь рядышком с Марьино?

Мира-Саша, я вообще стараюсь терпеть головную боль. Но видимо последние пару дней с давлением атмосферным что то происходит. Вчера весь день терпела, сегодня утром встала и не выдержала - сделала кофе на молоке. Зато сейчас сижу - человек.

туссена, Я конечно понимаю, это сложно, но все таки постарайся расслабиться до пятницы. Все будет хорошо!!

LeoT, ну что ты прям как то обреченно... все будет хорошо, мазня бывает у многих на начальном этапе. Есть возможность сходить на УЗИ сегодня? Мне Г. говорила, есть мазня - марш на УЗИ.

RedFlame, нет, живу я в районе ВДНХ, просто на выходные мы родителям мужа ездим, а они в люблино. Вот и я думаю, зачем я прогик сдавала в субботу, ведь делала в субботу узи, масик соответствует сроку, есть сердцебиение. А у меня на нервной почве утром так токсикоз разошелся не на шутку, наверно моя крошечка маме мозги пыталась на место вставить)

Всем доброго дня!Девочки, я просто маньяк...постоянно себя накручиваю...уже и таблетки лопаю горстями- и все равно нервы некудышные...Сдала в субботу на антитела к ХГЧ, будут готовы аж в пятницу, теперь вся изведусь...Кто-нибудь в курсе,при этих антителах ХГЧ обычное как растет? в таком же темпе? хотела сегодня опять сдать кровь, но решила на завтра перенести.Гоню мысли о ЗБ куда по-дальше,а каждую ночь сны неприятные вижу и стадаю потом весь день.Ношу уже пью при первом потягивании живота..

вопрос: у кого-нибудь было такое: к вечеру внизу живота как буд-то температура поднимается?

nausicaa , привет :wave:

RedFlame , да, я вчера весь инет перелопатила, многие пишут, что бывает, сегодня могу на УЗИ сходить, только не к своей Г не очень хотелось бы, посмотрю еще сегодня днем, если будет в таком же количестве - пойду к любой, а если пройдет - то мож среды подожду

Кстати, по поводу токсика... кто уже активно дружит с белым фаянсовым другом? В прошлый раз меня на девятой неделе накрыло.

RedFlame, я в Москве в Марьино живу ))) Я тоже боль головную терплю в основном или иду в душ, мне помогает водичка на голову. У меня в первую беременность так голова болела, просто ужас, аж до трясучки ((

LeoT, я бы не советовала ждать среды... Всякое может быть, все-таки чаще всего мазня - это угроза беременности. У тебя время месячных прошло, так что лучше не тяни. Ты что-нибудь принимаешь? Врачу позвонить можешь? Иди на УЗИ обязательно.

Кстати, по поводу токсика... кто уже активно дружит с белым фаянсовым другом? В прошлый раз меня на девятой неделе накрыло.

пока не дружу, но сегодня была очень близка, были позывы, обычно только подташнивало, и вообще не понимаю почему так воняет холодильник!! а муж не чувствует :shock:

RedFlame, я пока не дружу и не хотелось бы!!! вообще токс пока не мучает :Hello:

Мира-Саша, о... соседка :) А где? Я на маршала Голованова. Потому в ЦИР и хожу сейчас, мне пять минут до него.

Виталина Лиса, Боже, а что это за зверь "антитела к ХГЧ"?

Касанка, у тебя есть в поддержке утрожестан? если нет, рекомендую принимать его (конечно же с назначения врача). Лишним не будет!!! ты где прогик сдавала??

RedFlame, вчера очень голова болела, сегодня полегче - потерплю - давление в норме вроде 115/75

Мира-Саша, звездочки нет :glare: надо купить!

LeoT, зачем ждать среды??? иди к другому врачу!

Касанка, насчет утрика. Оно конечно хорошо. Только все таки надо с назначением врача и под контролем. Потому как дозу нужно определить правильную и единоразово его принимать опасно, он если уж пьется, то пьется долго. А ты не можешь пораньше сходить...? Я посмотрела, Ляхерова сеодня с 15.00 до 21.00 и в среду тоже вечером. А завтра с 8.00 до 14.30.

Девочки, всем привет!

LeoT, ты действительно посмотри, понаблюдай за выделениями. Я вот тоже в пт вечером обнаружила коричневатые выд-я и живот потягивало, сразу выпила 2 т. но-шпы и спать. С утра уже ничего не было. Но, конечно,лучше не тянуть, а сходить к врачу и успокоится :)

RedFlame, записалась уже на воскресенье к ней. в общем думаю так, так как живот не болит и выделений нет, то подожду до воскресенья, если выдержу конечно.. а работу никто не отменял, я уже сегодня отпрашивалась на утро

RedFlame, эта хрень не дает развиваться эмбриону, а мне ни один врач не сказал что после ЗБ его надо обязательно сдавать...вот теперь буду до пятницы трястись...я уже не понимаю толи у меня на нервах токс развивается,блин столько болячек не знаешь за что хвататься...хоть каждый день ХГЧ сдавай...

Привет девченки,у меня еще токса нет, только голова иногда закружевается, хочу сходить на УЗИ, чтобы точно узнать что малыш там где надо, только вот думаю не рано? Подскажите пожайлуста.

блин я так переживаю,уж лопаю таблетки горстями и все равно переживаю...врач сказал лежать дома 10 дней, ну взяла я день на работе+ выходные,так разве дома полежать дадут? то приготовь поесть, то принеси, то подай, уберись...на работе можно практически со стула не вставать...вот и думай где лучше масику...

katrusja, увидят только плодное яйдо, без малышика, т.к. еще рано...если тебя это успокоит чтобы исключить внематочную,напримет, то можешь сходить

Виталина Лиса, Не накручивай. Все хорошо будет.

katrusja, Только для диагностики беременности: маточная-внематочная. Больше думаю, пока не увидят.

Виталина Лиса, у меня тоже есть эти антитела к ХГЧ, у меня в прошлом году была ЗБ. Сначала очень плохо рос ХГЧ, подумали что внематочная и сделали лапару. А потом уже замерла. У меня были антитела к ХГЧ IgM положительные, а IgG отрицательные. Я пила 2 месяца метипред, и стали уже IgG положительные, а IgM отрицательные, и врач сказала, что это уже гараздо лучше. Но все равно я с зачатия пью по 1/2 метипреда, чтобы их подавить. А ты ничего не пьешь?

Всем привет! Новеньких девочек поздравляю с долгожданной беременностью!! Меня тоже пока токс не накрыл.. Иногда просто как ком в горле стоит, я вот и не знаю токс это или просто так..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...