Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Sholni,я ничего не пью, врач пока назначила утрик, ношпу, фолиевую,Е,магний В6,результат будет только в пятницу, а я уже накручена до предела...блин ну почему мне раньше никто не говорил об этом анализе, ну что же за врачи такие...может мне тоже этот метипред нужен...

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет всем. Новеньких беременюшек поздравляю с пузиками! :giverose:

RedFlame, меня тошнит уже третий день, причем до этого слегка подташнивало! Но думаю, ради масика все можно пережить, это не самое страшное! :)

katrusja, может лучше потерпеть пару дней, потомучто могут еще ничего не увидеть, хотя все возможно! Обычно плодное Я определяют в полости матки на 21ДПО.

LeoT, ты главное не переживай, у меня тоже такое было. Но хорошо бы показаться врачу, чем раньше тем лучше.

девочки, сейчас зашла на Декабрятки 2009. там такие перебранки, не поняла из-за чего, но! давайте будем дружными :friends:

Altnell @ Bambino @, конечно! Мы и так самые дружные! И не зачем нам ругаться, мы ведь самые счастливые на земле! :yahoo:

Девочки,не надо лопать таблетки горстями, тем более пока врач не прописал! А вдруг у вас все хорошо,просто реация организма немного не такая, как вам хотелось бы? у меня вот тоже низ живота потягивал сильно с недельку, сейчас иногда, думала-угроза может какая, а на УЗИ сказали, что все хорошо (тьфу тьфу тьфу), всё где надо развивается, как надо, тонуса нет, угроз тоже. Не накручивайте себя, ждите спокойно визита к врачу, если выделений нет и очень сильных болей, и радуйтесь жизни! беременность всего 9 месяцев )

Кстати, есть тут кто из Питера московский р-н? :rolleyes: ;)

Altnell @ Bambino @, на УЗИ пойду через пару неделек. А на учет у нас после 6нед только ставят...

Девочки, привет! :Hello:

Новеньких беременюшек поздравляю с Б!!

Девочки, нет токсика и радуйтесь и даже не думайте о нем!! вот у меня уже 3-я неделя пошла с токсиком(( сначала через день тошники приходили, потом каждый день, а вот вчера аж 6 раз...но главное чтобы с масиком было хорошо, а это и потерплю, хотя бывает так хреново((

вот мне в пятницу терапевт будет закрывать больничный( вот не знаю как с токсиком на работы ходить?? :confused: кто как спасается?

я с утра водички пару глоточков и в туалет, потом легче становится, хоть до работы доехать можно ) а на работе сижу тихонько.. хотя вот отпуск был неделю, вставал когда хотела- токсикоза практически не ощущала, а на даче так вообще заыбла что это такое, но начался понедельник...

Так странно, что на учет ставят с определенной недели, меня поставили когда я пришла, а было это в 5 недель, кажется

Девочки я чуть не заблудилась, появилась темка Декабрята 2010.... :club:

Девочки, спасибо за успокоение :friends: Врач узистка сказала сегодня, что если был бы желточный мешочек, то вероятность того что появится эмбрион - большая. А раз нет желточного мешочка, то скорее и эмбриона не будет :banghead:

Туссена главное не нервничай и не переживай раньше времени. А то я вот проревела полдня после своего узи (где сказали, что тоже маловероятно будет эмбрион), а потом перелопатили с мужем интернет и выяснили кучу "норм". Настолько разных, что хоть смейся. Не могут все одинаково развиваться. Давай спокойно ждать до 7 недельки, а там уже должен быть кроха виден. А вот наши стрессы и причитания еще как негативно могут сказаться. Я бы этим врачам с их ранними неуместными выводами! :duel:

Токса у меня не было пока. Сегодня правда утром натощак кровь сдавала, пришла домой, такие вертолеты начались и мутит. Будто укачало в транспорте. Но покушала кое как и прошло. Я сейчас таблетки пью, врачом прописанные, так там побочные - головокружения, тошнота. Наверное, от них) Или это все таки масик меня ругает за слезы трехдневной давности.

Слопала всю 200 г банку квашенной капусты с картошкой. Не вредно ли? :)

Здравствуйте девочки! Я вчера писала по поводу коричневых выделений, так вот, сегодня уже ничего нет ттт!!!! Получила анализ ХГЧ ,сдавала на 13ДПО - 120,19, что соответствует норме. А сегодня ночью у моего отца случился обширный инсульт и он сейчас в реанимации, состояние у меня, сами понимаете....проплакала все утро, сейчас держусь из-за малыша. У меня вопрос,что,кроме валерьянки можно выпить, очень боюсь, что на нервной почве опять начнется мазня.

Lexx, я тоже с утра водичку пью, не втавая, тк если встану бегу сразу к своему зеленому тазику) с водичкой хоть более менее "смягчает"... т.е. на работе затишье в этом плане?

вот я тоже жду майские, чтобы на дачу, на свежем воздухе мне тоже полегче, я вообще мерзлячка, но вот сплю теперь с открытом окном, а иноче просто не могу((

меня тоже поставили на учет, когда первый раз пришла к Г., было 6 нед.и 4 дня...

Виталина Лиса, у меня так в прошлый раз было. Врач дура знала, что есть эти антитела, я причем при каждом посещении ей об этом напоминала, но она мне так ничего и не назначила. А потом, когда я перешла к другой Г, так она сказу сказала, что нужно пить метипред, т.е. можно было спасти беременность.

Если хочешь, почитай здесь есть темка при эти антитела viewtopic.php?f=15&t=4046

тюляша, держись, солнышко!!! Все будет хорошо! Девочки говорили, что вроде еще пустырник можно, ну и если сильный психоз вроде как стандартные успокоительные типа новопасита тоже пьют иногда.

тюляша, крепись, труднова то , но надо! все будет хорошо!! есть препарат гемеопатический называется "Успокой", попробуй, гемеопатию Б можно.

Lexx, я тоже с утра водичку пью, не втавая, тк если встану бегу сразу к своему зеленому тазику) с водичкой хоть более менее "смягчает"... т.е. на работе затишье в этом плане?

вот я тоже жду майские, чтобы на дачу, на свежем воздухе мне тоже полегче, я вообще мерзлячка, но вот сплю теперь с открытом окном, а иноче просто не могу((

меня тоже поставили на учет, когда первый раз пришла к Г., было 6 нед.и 4 дня...

На работе просто дискомфорт в желудке, мутит немного, но не тошнит, к счастью. правда делать ничего не хочется в таком состоянии, мысли только что бы такого съесть или выпить, что бы не поплохело :pardon:

Sholni,буду молиться что бы этой фигни у меня не было...

Виталина Лиса, от всей души желаю, чтобы вообще ничего плохого у тебя не нашли! А вообще это очень редкая вещь, как я поняла, по крайней мере у нас в городе простые гинекологи об этом ничего не знают.

ой, а зачем декабрята то!!! пусть сюда идут все! кста! я рожу ровно через годик после того, как зарегилась на сайте :clapping: ну вот, знакомая Б девочка говорит, беги скоере к Г, мол не жди 7 неделек. а я не планировала :beee:

У меня так надулся живот, будто шарик проглотила, штаны с трудом застегваю, хотя скинула в самом начале Б 2 кг и так и не набрала их :pardon: Что же будет дальше?!

Девочки, а я вам по секрету расскажу, что у меня может и парочка масиков быть :) - ну т.е. это у меня почему-то такие ощущения. Мне в этом цикле делали инсеминацию- т.е. все шансы. На УЗИ пойду через нелельку только )). А у нас есть еще девочки с несколькими детками?

Еще все жду когда ж появятся мамочки с ПДР 31 декабря- это ж надо было такой праздник устроить.

Lexx, дальше БООООЛЬШЕ :grin:

Ирасница, вот если бы тебе делали стимуляцию О., то тогда может вероятность бы двойни и возросла, а при инсеминации вероятность двойной овули такая же, какая и при обычном ПА.

Девочки, вы на работе то работаете, или только на бэбиплане сидите?

тюляша, держись. Я иногда ловлю себя на мысли, что прямо закон подлости действует, в тот период,когда нужно себя поберечь, одно расстройство за другим.

Жужик , Пишу данные, правда не знаю для чего )

Lexx, 22 года, ребенок первый, ПДр 5 декабря

Lexx, данные для сводной таблицы, есть такая, там все месяцы всех лет есть, мы там тоже уже есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...