Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Жужик, ясно, вот бы в этой таблице еще и город писали )

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет и мои поздравления с Б!!! Девочки, подскажите, пожалуйста, идти мне уже к Г на УЗИ или пока рановато? Завтра будет 5 недель акушерских, тесты были положительные, БТ (базальная температура) держится в пределах 37,2-37,3.

julla2010, я бы на узи через недельку пошла, чтобы наверняка ) а вот к гинекологу уже можно, анализов кучу насдаешь )

Жужик, меня тоже в табличку включи :Виталина Лиса,30 лет,второй ребенок (хотя беременность 4-я) ПДР 16 декабря

Lexx, дело в том, что тот Г к которому я пойду, мне и УЗИ скорее всего сделает сразу.

Жужик, мы на работе, но делать ничего не хотим... :blush:

Жужик, И меня в табличку: elenatsy, 29 лет, 1-й ребёнок, ДПР 21 :giverose:

Я на узи собираюсь не раньше 9 недель, т.к. оборудование в нашем городе не очень-то, не хочу лишний раз туда показываться

julla2010, может и не сделает, предложет подождать. Меня на узи напрвили 25 мая только, а на платное я по своему желанию пошла, врач сказал-если хочешь сходи. Так что не факт, что так сразу узи делать будут. От врача зависит

Lexx , А на каком сроке ты на платное ходила? Просто нам с мужем до сих пор не вериться... Да и исключить ВБ и ЗБ хотелось бы пораньше...

julla2010, акушерские 6,3 недели, а эмбриональные поставили 6,2 ) делали трансвагинально, видела, как бьется сердечко ) раньше, мне кажется, не стоит, если серьезных недомоганий нет

Ирасница, вот если бы тебе делали стимуляцию О., то тогда может вероятность бы двойни

Ой, конечно, и стимуляция была, забыла как-то написать- 3 фол.созрело :grin:

julla2010, еще я когда у врача спрашивал, идти мне на узи или еще рано, она сказала, что раз у меня токсикоз начался (небольшой), значит все развивается и скорее всего уже будет видно и плод и сердечко, а у кого-то тут, какя почитаю, в 6 недель еще ничего не обнаруживают. Всякое бывает

Ирасница, поздравляю! Было бы замечательно, двойное счастье! А ты кровь на ХГЧ сдавала?

Ирасница, поздравляю! Было бы замечательно, двойное счастье! А ты кровь на ХГЧ сдавала?

Неа, не сдавала - глупо, но очень боюсь :confused:

Но зато тесты делаю регулярно- полосятятся во всю! :D а и БТ (базальная температура)- как надо. В пн. на следующей неделе к врачу, на УЗИ и на все какие надо анализы!!

RedFlame, я на Поречной, прямо напротив парка у Москва-реки, там еще недалеко мост в Люблино.

тюляша, глицин под язык, почитаешь инструкцию, отлично успокаивает.

Ирасница, у меня перед моей беременностью, когда я еще не знала и никто не знал, тетушке мужа приснилось, что двойня будет. Причем мы никому не говорили, что планируем, у них бывают вещие сны в роду. Я не хочу... честно... Я не справлюсь (( Очень надеюсь, что там одна лялечка, да и нет у нас в роду ни у кого ни двойняшек, ни близнецов. На УЗИ не была и не планирую идти хз до скольки недель, вот ХГЧ завтра сдам, посмотрим сколько. Не, ну, конечно, если и двое там, то я рада буду и все такое, но в материальном плане и моральном не хотелось бы. А муж говорит было бы классно... Наивный ))

Жужик, а я в инете работаю ))) так что мне по пути )))

А я сегодня была у Г, но пока ждала очередь сходила на УЗИ поставили Б 4 недели, хотя акушерских у меня 5 недель 5 дней. На учет не поставили сказали через 2 недели прийти, но направления на анализы и обходной лист дали.

Да и насчет болей в низу живота, она сказала что если есть хронический андексит, то такое имеет место быть, посоветовала пить ношпу или свечку папаверина. Сказала что нужно бояться только схваткообразных болей.

Девочки, а у меня второй день какие то странные ощущения в матке. Не тянущая боль, не схваткообразные... а как будто уколы или рези... легкие. Ни у кого похожего нет?

Девчёнки, кто-нибудь делал трансвагинальное УЗИ? Больно ли это? Есть ли опастность для ребёночка? Мне назначили в 11 недель.

Welka, я делала, но только для того чтобы исключить ВБ, это совсем не больно. Второе мне назначили на 12 недель. Говорят что это не вредно, а моя Г говорит, что лучше не стоит теребить детку на ранних сроках.

RedFlame, у меня побаливает живот, как буд-то перед М, а иногда тоже покалывает, стараюсь по меньше об этом думать, принимаю ношпу, магне В6 и свечи вибуркол. Если Боженьке угодно, чтоб моя детка родилась здоровенькая, значит так тому и быть.

Welka, и мне трансвагинально делали-это совсем не страшно )

Ой, девочки, привет.

И как это вы днем выходите сюда. Нам вот на работе нельзя, ведь проверяют потом сайты-то посещаемые.

Девочки, почитала, что вы пишете. не буду к каждой обращаться, все у нас всех хорошо будет. Чему быть, того не миновать. Я вот первую Б сохраняла, лежала в больнице на 7 неделях, а потом ЗБ на 12. Мама мне говорит, значит, не судьба. А то у нее знакомая сохраняла также таблетками Б и родился малыш с паталогией. Поэтому просто не надо думать о плохом, нервничать, судьбу не изменишь. А утрик и прогик можно пить, ставить, если суждено, поможет он.

И насчет кофе, можно его, давно пишут, что 1-2 чашки можно и девушкам с низким давлением даже нужно. Я вот когда забеременела и еще не знала, организм требовал кофе со сгущенкой. давление у меня свое 90 на 60, а бывает и 80 на 50

Девочки, а я вот думаю, делать ли завтра назначенное УЗИ. Первый раз наговорили ужасов всяких, завтра, якобы, контроль. НО мне кажется там ничего особо не изменится еще, не разглядели 3 мм - и 7 мм не разглядят. Детку я уже решила посмотреть попозже в ЦИРе, т.к. верю, что все у нас хорошо.

Меня волнует гематомка, пила таблетки, хочется посмотреть есть ли улучшение. Переживаю, не вредно ли моей крошке столько УЗИ на таком раннем сроке. Что посоветуете?

Welka, с чего там больно то ))) Сексом же не больно заниматься ))

khloya, а ношпу в каких дозировках принимаешь? Она от болей помогает?

Привет девочки!!!

Welka, не переживай, это совсем не больно. Кстати мы с тобой почти тезки :D (по нику)

manuna, лучше сделать УЗИ и успокоиться, зная, что все хорошо ( а я уверена, что у тебя все хорошо), чем переживать, волноваться. Вреда от этого точно не будет.

Добрый вечер, девочки!!!!Ну и любим же мы поболтать , еле осилила.

Вновь прибывших поздравляю!!!

А я завтра на учёт иду становиться , система правда у нас бестолковая, так что перед выходом выпью валерьянке, что бы не нервничать. А ещё у меня муж и сын заболели, так что по дому хожу в маске.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...