Конфеточная 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Проснулась сегодня в четвертом часу, пощупала грудь и поняла, что она нисколько не болит, и перед глазами сразу возникли две моих прошлых ЗБ.Пошла сделала тест,не помогло.Мандраж не прошел.Выпила Новопассит, так как было понятно валерьянка меня не спасет.Не помогло.Решила снова лечь спать, не могу, в голове одна мысль хуже другой.Стала горько жалеть, что мужа нет рядом.Он в отъезде.Будить его ночным разговором не хотелось.Залезла на бэбиплан, в тему "Привычное невынашивание".Не помогает.Время шестой час,утром на работу.Сна не в одном глазу.Мучаюсь. Не знаю чего боюсь больше, мысли о ЗБ или ее причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Проснулась сегодня в четвертом часу, пощупала грудь и поняла, что она нисколько не болит, и перед глазами сразу возникли две моих прошлых ЗБ.Пошла сделала тест,не помогло.Мандраж не прошел.Выпила Новопассит, так как было понятно валерьянка меня не спасет.Не помогло.Решила снова лечь спать, не могу, в голове одна мысль хуже другой.Стала горько жалеть, что мужа нет рядом.Он в отъезде.Будить его ночным разговором не хотелось.Залезла на бэбиплан, в тему "Привычное невынашивание".Не помогает.Время шестой час,утром на работу.Сна не в одном глазу.Мучаюсь. Не знаю чего боюсь больше, мысли о ЗБ или ее причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Жужик, я тоже себя все щупаю ) кажется, что не болит...потом во второй половине дня возвращаются "симптомы"...не паникуй!! Постоянства и в этих ощущениях нет: то тошнит сильно, то почти вообще не тошнит...то тити болят, то перестанут вдруг....все нормуль!! пустырник надо пить постоянно и темы, какие не надо нам, не читай!! Чё от них толку-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Эльфийка* 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет, девчоночки!!!С добрым утром!!!Побольше нам всем положительный эмоций :giverose: Мира-Саша, глицин прописали пить, но сколько - даже не знаю...следующий прием через 2 недели, нока буду кушать его :grin: Кстати о ношпе....мне ее тоже прописали - 1т 3 реза в день...Это от тонуса...И действительно помогает...Теперь болей ВООБЩЕ нет...никаких... Девочки, всем очень даже рекомендую...У меня муж в шоке...я вобще такая эмоциональная, а щас от глицина порсто удав стала...такая добрая - добрая...и вобще ничего не выводит и не бесит...ПРосто супер!!! :good: Жужик, милая, ну зачем ты себя изводишь? прекращай это...зачем эти мысли ужасный, подозрения? Малыш - он ведь все чувствует...что ты сомневаешься в нем....Ты скажи себе и малышу - я верю, что ты меня не подведешь и все будет хорошо!!!!! manuna, ты знаешь. я бы не пошла..я помню мы с тобой в один день на узи были...и обейм ужасов наговорили...я вот решила на контрольное только через 2 недели..на самом дел ведь за 3-4 дня ничего там особо не нарастет...А так только себя расстраивать и травмировать.....Если ничего не болит (или болит, но не сильно) и нет никакой мазни (не дай бог), мне кажется, что можно немножко подождать и дать бусинке подрасти..... тюляша, милая, как я тебя понимаю.....у меня самой дедушка при смерти лежит...каждую ночь ложусь спать, кладу телефон рядом и боюсь, что в эту ночь телефон зазвонит со страшной новостью....и знаю, что надежды нет...что надо настраиваться на самое худшее....Только глицин,наверное, еще как то помогает... :cray: Но ты держись, у твоего папы это еще не приговор!!!!Все будех хорошо, у нас медицина в этом направлении очень развита!!!! Девочки, а про врачей мне тут сказали знающие и уже рожавшие - настройся на то, что за эти 9 месяцев стоооолько всякой каки и плохих прогнозов еще услышишь..что врачи - перестраховщики...Им лючше напустить туману, сказать, что все плохо...если вдруг не получиться, они скажут - ну я же говорила, если все норм будет - скажут - вот какая я молодец, такую ситуацию вытянула...Так что не пугайтесь их прогнозов и страшилок, фильтруйте немножко...И все у нас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, я заглянула в гости к Ноябрятам-2010! Девули там такие молодцы!! Делятся позитивными ссылочками!! Вот вам для начала: Ссылки скрыты. почитайте...я когда-то давно натыкалась на нее...в тот день на работе вместо того, чтобы трудиться, я валялась под столом от смеха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Ссылки скрыты. :lol: :lol: :lol: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :clapping: :clapping: :clapping: Вот вам еще позитиффчик Я когда читала, угорала просто :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :rotfl: :rotfl: И это: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Доброе утро! чувствую, сегодня денек будет тот еще ...(( до работы еле доползла, подташнивает, кусок в рот не лезет, ноги ватные, голова не соображает ( а день рабочий только начался! :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет, девочки! Думаю, можно мне уже к вам записываться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки всем приветик!!!!!Я хочу тоже присоедениться к вам.Вчера сделала тест,а там //.Сбылась моя мечта.На этом сайте планирую уже 2-го бебика(хотя 2 у меня уже есть).Хочу детей погодок,ну или хотябы,чтобы разница была 2 года.У меня вот такая проблема,незнаю куда обратиться.У меня наченается цицтит,незнаю что делать. Так неприятно)))))))Может кто посоветует мне,что можно пить при этом деле??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Жужик, Не накручивай себя!!!!!!!! Всё у тебя хорошо!!!!! Я когда с сыном Б была, так у меня кроме растущего живота и вовсе симптомов не было, грудь не болела, не тошнило и не и не и не ........ Так что заканчивай , улыбайся и всё будет у тебя ХОРОШО!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 foxkol5, vandan, присеоединяйтесь-располагайтесь, девочки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, подскажите, что вы сейчас пьете? В смысле из жидкости? Я вот чай терпеть не могу, пила до Б либо кофе зерновой, либо заваривала липу. Кофе сейчас стараюсь пить не больше 1 чашки в день, вот липу - можно много пить или нет? Соки я тоже не люблю, как впрочем и фрукты - впихиваю в себя через силу. Вот подумываю, может начать пить чай для беременных - видела в аптеке продается. Кто-нибудь пил его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Sholni, ХИПП для беременных на любителя. Мне не нравился. Лучше простой чистой воды - ничего не бывает. Покупаю в бутылках и пью. Можно нарзанчик, тошноту и изжогу снимает. Сок-чай-кофе, все без фанатизма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, доброе утро!!!! Все желаю почаще улыбаться....ведь мы скоро станем мамочками кто первый раз кто второй. :clap: foxkol5, vandan, , С ПРИБЫТИЕМ В НАШИ РЯДЫ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Доброе утро, солнышки! Ох и горазды понаписать. Вчера последние деньги на мобильный интернет потратила, чтобы дома иметь возможность на бебиплан заходить . А еще вчера с любимым ездили кровать выбирали , для троих . а то наша маленькая, не поместимся :grin: Утром сегодня результаты прогика забрала, в пятницу сдавала, получилось 76,3 нмоль на что-то там. нормально вроде бы как считаете? Всех новеньких девчонок поздравляю с долгожданным чудом в пузике ! :giverose: :giverose: :giverose: Жужик, милая, перестань себя накручивать, думай о хорошем и светлом, разговаривай с малышом. Все будет хорошо, главное верить! *Эльфийка*, про врачей правильно заметила. У меня подруга с сахарным диабетом выносила и родила чудесную девчушку. Так за время беременности ей три раза чуть аборт не сделали, дважды собирались преждевременные роды вызывать, чтобы "урода убить". Столько она натерпелась, что просто жуть. И из больниц сбегала, и врачей прямым текстом посылала, чтобы дочу отстоять. Так что все, что врачи говорят надо очень сильно фильтровать, а то им то по большому счету все-равно, это же не их малыши. У нас вон на сохранение когда в патологию кладут, всем подряд чистку делают, если 12 недель нет. А чего , говорят, уродов плодить? Блин, я про медицину так долго могу рассказывать.... Хоста, спасибо за ппозитив. Хохотала на работе, думала не поймут. Вспомнила про свою кошку :grin: :grin: добрая багира, спасибо, почитаем :grin: Lexx, держись, у меня только голова не соображает, мозг ушел, вернется через годик vandan, :giverose: Sholni, про чай для беременных первый раз слышу. Наверное надо состав почитать. А я матэ пью. Кофеина не содержит, жажду утоляет. Мне нравится. А вот от тошноты и токсикоза надо желтый чай пить. это из коры какого-то дерева. В спец. магазинах должен быть. Нам из египта привозили, так у меня все подруги от токсикоза им спасались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Zвеzдочка, привет, солнце ))) Кровать - это супер!!! Большая кровать - супер втройне. Мы втроем и спали с дочей, она только в два с половиной года перебралась на отдельное койкоместо, а в три с половиной в свою комнату. В принципе совместный сон не напрягал ни кого из нас: ни меня, ни мужа, нам по кайфу втроем было. Прогик мне кажется хороший, у меня что то около 65 было, Г. сказала - хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки привет!! Можно к вам?? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 o!lady, нужно! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 RedFlame, :friends: спасибо, успокоила, я ко врачу в пятницу иду. o!lady, конечно, присоединяйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Читаю ваши профили, ищу схожие симптомы..хи-хи... :wacko: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pikki 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 И я к вам!!! Линеечку бееменюшную не поставила, тк в больнице пока на сохранении. Девочки, нам узи сделали, сказали 2,5недели. А по моим подсчетам 3-4недели. Мог врач ошибиться? Смотрел внешним датчиком, по животику.. 6,2 мм написал срок от зачатия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет, всем!! Вот это настрочили, молодцы!!!))) Всех новоприбывших поздравляю с пузиками! vandan, меня спасает компот из клюквы(варю без сахара), пью вместо чая, только вот не знаю при Б можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 pikki, у меня КТР 6,9 мм=поставили 6,2 дня беременности неделю назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 o!lady, ПРИВЕТ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения