Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

natali1707, ПРИВЕТ!!

Ой, как я хочу в туалет, а он уже 15 минут занят, уже 3 ходки туда обратно, и все облом. НУ ЗА ЧТО????

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хоста, читала щас твою ссылку, хохотала до слез, еле успокоилась! Спасибо за позитив!

Лекс, да у меня плодное яйцо, 6,2 мм, про КТР она ниче не сказала, ни про мешочек желточный... Или пофигу??

pikki, а, яйцо. Значит больше ничего не увидела пока, раз не сказала. У меня плодное Я больше 20 мм написали, точно уже не помню.

Sholni, я пока пью кефирчик, не знаю как потом будет, очень люблю все кислое и соленое :D ну и чаи гоняю, правда обычные, черные

Sholni, скажи балдовая ссылка?! :) Я своим коллегам кинула эту ссылочку, когда сама прочитала, и парализовала работу в офисе!

pikki, мне тоже про мешочек желточный ничего не сказали...раз молчат, значит, норм.

millimetr, я не слышала, что в первом тримме есть ограничения на объем выпитой жидкости...это потом, позже нужно будет контролировать...или ты имеешь ввиду саму клюквочку? Тоже не слышала о запрете...а что не запрещено, то можно! Про бруснику знаю, что понижает давление...с ней надо аккуратно...

Хоста, Я имею в виду саму клюкву, мне и маме при цистите очень хорошо помогает :drinks: Вот, нашла, при Б-можно клюкву

Девочки, приветик всем! Всех новеньких девочек поздравляю с пузиками!

Катрин0901, я тоже иногда пью кофе, но стараюсь заварной. Мое нормальное давление тоже 90 на 60, но часто понижается, аж голова кружится,приходится пить кохе.))

Мира-Саша, врач мне прописала ношпу 3р.в день по 1т., но я стараюсь пить тогда, когда болеть начинает. Мне помогает.

manuna, а мне кажется, лучше потерпеть еще недельку, все у тебя хорошо, но могут еще не увидеть и будешь лишний раз переживать.

Жужик, перестань себя так мучать, все у тебя и малыша хорошо! И не нужно искать симптомы, их может и не быть совсем!

Всем удачного дня!

Про врачей. Меня мама рожала в 39 лет, так ей всю беременность говорили, что и она умрет, и плод погибнет, настаивали на прерывании до последних дней. В роддоме, куда на скорой привезли от нас отказались, прямо при маме со схватками заявив: "Кого вы нам привезли, она же сейчас тут умрет у нас". Еще бабушка моя умерла, когда мне было неделек 5 от зачатия, и мама проплакала всю беременность. А родилась я! И все счастливы. Так что не надо думать о плохом, все будет хорошо! А врачи эти перестраховщики, ну зачем беременюшкам говорить об ужасных НЕПОДТВЕРЖДЕННЫХ вещах? Вот когда окажется, не дай Бог, что все действительно непоправимо, тогда и надо сообщать, а не раньше. А то нам ведь только скажи, что чего-то там не в норме и не соответствует - сон потерян, спокойствие потеряно, один вред.

Девочки, а ко мне кажись токсикоз стучится. Второй день мутит, но пока без белого друга обходимся. :bad:

Ем киви и.. сосиски молочные с китайским соусом (кисленько остренький такой). Оч хорошо идут)

Сдала вчера анализы, у кого-нить есть такой высокий ХГЧ? Не хочу сегодня идти к врачу, тошно и без нее))) :sick:

Пила три дня викасол и дицинон, думаю пора прекращать химию (есть надежда что тошнотики от них). Кому назначали, вы долго принимали? У меня никаких кровавых выделений нет, где то в сети прочитала фразу "поставить угрозу по узи это все равно что поставить головную боль по анализу мочи" :taunt:

Девочки, а я от окрошки отстать не могу...ем-ем-ем. Уже живот огроменный :Crazy:

Жужик, не переживай, пожалуйста! Старайся думать только о хорошем :giverose: Кстати, у меня также как у Хоста то болит, то не болит.

*Эльфийка*, я почитала, что он для памяти и мозгов хорош, вот и заинтересовалась )) У меня щас такие проблемы с памятью :banghead: все забываю (((

Sholni, водичку простую пью и иногда чай сладкий. Ааааа, меня в беременность на какао потянуло ))) Лет 10 не пила его, а тут этим Несквиком упиться могла, но щас отошла немного от него ))

Хих, а у нас сегодня ровно 5 неделек ))) Мы уже большииииие ))))) А я соня стала по утрам... До этого вставала в 7 и все, больше спать не могла, а тут третий день уже встать не могу, прям вырубает. На анализы собираюсь сходить второй день, а никак проснуться не могу, завтра уж точно встану ))

И я к вам, принемайте в свои ряды девочки! очень у вас тут уютно :)

LilianVoynich, добро пожаловать! Всегда рады пополнению в наших рядах!

o!lady, у нас срок одинаковыЙЙЙЙ! manuna, меня мама тоже в 39 родила, и мне тоже 24, ёёёхоу natali1707, а квас не вредит? я тоже лопала в выхи окрошку!

Девчуши, вот еще у Ноябрят вычитала:

Когда женщина ждет ребенка, она становится ужасно капризной. Она начинает вести себя, как дитя: ноет и жалуется на то, что муж невнимателен. У нее появляются странные прихоти, которые почему-то непременно нужно очень быстро выполнить. Она делается эгоцентричной и постоянно сетует на всякие диковинные недомогания. Объяснить ей, что ее состояние – естественно, и что миллионы женщин рожали миллионы раз – невозможно. Понять, что происходит с женой, можно только одним способом: попытаться вжиться в ее шкуру. Выполняйте предложенные нами упражнения аккуратно, все то время, что супруга ждет ребенка, и ваша любимая перестанет быть для вас загадкой. Удачи!

1-3 месяцa

1. Каждый вечер устраивайте себе отравление – например, пейте накануне водку с пивом без закуски.

2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.

3. Перед выходом положите в нагрудный карман рубашки дохлую мышь и не вынимайте ее больше никогда.

4. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма.

5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.

6. Бросьте сигарету, вы что?

7. Прилягте и съешьте йогурт. Если не хочется - по чуть-чуть.

8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену – она занята.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на спид и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев

1. К животу спереди привяжите матрац с водой.

2. Если одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки.

3. Спать – тоже с матрацем. Как-как! На боку!

4. Не забудьте выпить снотворного с утра!

5. А перед уходом на работу - литр воды.

6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.

7. В нос вставьте ватку - так, чтобы воздух проходил, но была легкая одышка. Ватку носите постоянно.

8. Тяжело дышать? Проветривайте чаще - некоторым помогает.

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На спид и сифилис.но, что вы уже сдавали.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев

1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать – вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.

2. Матрац накачайте посильнее.

3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.

4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места слишком часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего дня. Если у вас это получается слишком легко – увеличьте свою ежедневную дозу снотворного.

5. Увеличьте так же вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 кило - каждый.

6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!

7. Если же вам кажется, что у жены появился другой мужчина – будьте снисходительны.

8. Уделяйте любимой больше вашего времени и внимания. Представьте – ведь и ей тоже тяжело!

9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да всё на то же - на спид и сифилис.

10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно, с матрацем, что за вопрос?

The end

В роды играть не будем, это все равно невозможно. Просто посетите в 20-й раз вашего знакомого проктолога и пускай он вставит вам… куда-нибудь апельсин. Теперь дышите глубже. Удалось освободиться? Отлично. Можете избавиться от дохлой мышки и отвязать свой матрац.

Кстати мы с тобой почти тезки (по нику)

Хех! И обе в декабрятках оказались!!!!

Девчёнки! Я уже обрадовалась, что всё хорошо, никаких неприятных симптомов (например токсика) у меня нет) Но.... пошла в кассу за квартиру заплатить и в обморок грохнулась :swoon: Как спасаться? Ведь страшновато где-нибудь на улице или в транспорте упасть((((

Altnell @ Bambino @, да, я на тебя тоже уже обратила внимание))))Что же, посмотрим, получится ли нам рождественский сюрприз))

Хоста, угораю каждый раз, как читаю!!!! се мужа пытаюсь заставить почитать :spiteful:

o!lady, почему же Рождество: :blush: родим к новому году! или ты имеешь в виду, уже дома будем?:) :yahoo:

Welka, ой, обмороки и головокружения - моя тема. Сама не знаю как спасаться, пока придумала только ходить по возможности с кем-то.

LilianVoynich, добро пожаловать :)

Хоста, купила нашему папе приложение к журналу 9 месяцев "Только для пап". Там тоже это было написано. Прочитал, вздохнул. Тихо сказал, я же все понимаю. И отправился готовить ужин для двоих :)

Не, я просто праздную рождество 25-26 декабря, я не православная;) Поэтому для меня это круто! И к НГ дома будем, как раз положим сверток папе под елочку))

o!lady, тогда понятно!!!! все будет и елочка и малютка :giverose:

:amen:

Хоста, а я реально эту книжку читала у бабушки! Ой, так прикольно ее видеть )))

Altnell @ Bambino @, Я БЕЗ КВАСА, С КЕФИРОМ. НАДЕЮСЬ НЕ НАВРЕЖУ. ЗНАЧИТ ВОТ КАК ТЫ РАБОТАЕШЬ :P

LilianVoynich, ПРИВЕТ, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.

НАС С КАЖДЫМ ДНЕМ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...