AlenkaFromVologda 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Привет, мамаши! Вы тут столько всего понаписали!!!! А я вот только выписалась из больницы. недельку отдыхала от работы, сохранялась. Маточка слегка в тонусе была. По УЗИ у меня уже 7 неделек. Отстаем немного, но думаю это из-за поздней овуляции. Больше позитива девчонки! Мысли они материальны! Надо думать только о хорошем и все будет супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Мира-Саша, а я эту книжку в библиотеке в 3классе читала...Смешно :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 AlenkaFromVologda, потеряла тебя! Думаю, куда подевалась! Растите с бусей большие!! Мира-Саша, а я такой книжки не видела, в детстве у меня была немного другая, тоже ржачная...просто тут одни комменты чего стоят!! Всем новеньким беремулькам, физкульт-привет!! Легкой вам Б., девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Хоста, ну насмешила!!!Обязательно мужу дам почитать!!!)))))) AlenkaFromVologda, это хорошо, что у вас все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Боже, девочки, если еще кто не прочитал Ссылки скрыты. (про куклу БюбиБорн) - прочтите обязательно!!!! Слезы ручьем льются от смеха, даже из отдела выйти пришлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Ой, я прочитала половинку, от смеха аж живот закололо, решила дочитаю потом, а то мало ли, итак живот тянет жутко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 затишье такое...все читать побежали? ) :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lexx, супер! Оборжаться можно!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем приветик!! :grin: Девочки, как почитаю ваши сообщения и диву даюсь, как вы такие все на сроке и моего меньше уверенные и позитивные? Я вот сегодня позвонила Г, сказала ей о сроках задержки и т.д., она сказала прийти через неделю только, а когда я сказала о дискомфорте в низу живота, тогда: приходите завтра. Вот и не знаю что думать. И вообще в голове какая-то растерянность и тревожность... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, страхов увсех полно ) просто нужно меньше внимания на них обращать, всем лучше будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lexx, julla2010, и страхов, и ощущений в животе :grin: мне вот сидеть в некоторых позах неудобно - пресс напрягается, и живот весь раздулся как шарик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lexx, да я понимаю... Тем более ждать то не месяц и не два... Просто мы с мужем так давно этого ждали, до сих пор поверить трудно. Вот и хочется убедиться по скорее что Б есть, и что все с ней в порядке)) P.S.: Спасибо за ссылочку, действительно подымает настроение А представте, тогда какие игрушки могут быть у наших??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, что бы что-то было не так, всё равно нужны причины, если их нет-значит всё будет хорошо ) я первое время когда узнала - сразу в инет полезла, начиталась всякого, сама себе тонус напрогнозировала, боялась жутко. А потом успокоилась, на узи сходила, теперь стараюсь не примерять все на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lexx, да я понимаю... Тем более ждать то не месяц и не два... Просто мы с мужем так давно этого ждали, до сих пор поверить трудно. Вот и хочется убедиться по скорее что Б есть, и что все с ней в порядке)) P.S.: Спасибо за ссылочку, действительно подымает настроение А представте, тогда какие игрушки могут быть у наших??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lexx, вот и я жду первый свой поход к Г и на УЗИ, и боюсь того, что если ничего пока не увидят, буду еще больше переживать... У меня кроме задержки, повышенной БТ (базальная температура), положительных тестов и болей в низу живота, никаких признаков нет, т.е. токсикоза. foxkol5 , ну вот как вы все так чувствуете уже на таком сроке??(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, а что, этих признаков мало?! ) у меня небольшой токсикоз в 6 недель начался неожиданно очень.., ну омжет в 5,5...так что, все еще впереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, спасибо за поддержку, это видать меня с просони так развезло.Всякая чушь померещилась. Грудь с утра опять заболела, тесты бледнеть не собираются, а еще пришло осознание того, что в этот раз все будет хорошо.У кого-то из наших, декабрят, подглядела в профиле: В коробочке лежат два малюсеньких носочка и тестик полосатый.Решила мужу также сделать.Коробочку уже купила,носочки через пару дней куплю.Куплю еще бантик,потом фотку выложу как получилось. Всем новоприбывшим приветик! Срочно написать о себе мне в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, приветик, ты чего так испереживалась? У нас с тобой одинаковый срок. У меня тоже низ живота потягивает. Папаверина в попу и лежи отдыхай...Все :good: А токс еще может одолеть :spiteful: в основном он начинаестя в 6-7нед...Наслаждайся Б. Мне моя подруга сказала: "Ты не больна, ты беременна!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, всем привет! Девоньки, :help: ! Я тут немного в растерянности и вообще места себе не нахожу... Намеряла сегодня БТ (базальная температура) 36,95, она у меня итак не высокая, а вот пару дней уже было что до 36,9 спускалась. Ни дюф и утрожестан не принимаю, свой прогик на 15 ДПО был 28.7 ng/mL (norma 1 trim 2.8-147, norma 2 trim 23-95) ili 95.57 nmol/L. Купила утрик и хочу сама себе назначить, потому что страшно мне, а к врачихе еще только в понедельник и не факт, что она мне его назначит (тут не сохраняют, узи только с 12 недель, но я попробую платную клинику найти и на 7 неделе сердечко услышать). Сколько можно пить просто для поддержки, какая схема приема? Купила утрожестан по 100 мг и по 200 мг. Меня вроде токс пока не беспокоит, из признаков только грудь болезненная и вот сегодня как-то низ живота более чувствительный, немножко ноет, выделений ттт нет, немного влажно там, а вообще никаких признаков((( хгч на 15 дпо был 489 norma 3 nedeli 5.8-71.2, 4 nedeli 9.5-750, так что надеюсь, что Б маточная.. Ничего же если я себе сама утрик пропишу, хуже же не сделаю?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Жужик, ну слава Богу, успокоилась... Девочки, у меня созрел вопрос :confused: . Мне Г прописала утрик вагинально по 200 на ночь. Я весь день хожу и у меня пардон течет-течет-течет. Это нормально? А еще по двести раз писать гоняю. Благо в офисе туалат рядом :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, нормальные признаки, если бы у меня не тянуло в животе я была бы более счастлива, если честно так всегда: недодали - плохо, и передали - не хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, так всегда: недодали - плохо, и передали - не хорошо 100% СОГЛАСНА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 natali1707 , Спасибо за поддержку))) так в том то и дело, что назначать сама себе ничего не хочу, вот и побегу завтра к Г, пусть смотрит и если есть тонус - назначает что пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Solia_, прогик по норме, сдай еще раз потом, чтобы посмотреть растет или падает. Сама можешь, конечно, выписать, ничего страшного не будет. Я бы посоветовала по 100 мг внутривагинально каждые 12 часов, т.е. утром и вечером. Если внутривагинально напряженно, ну там неудобно или еще что, то по такой же схеме, только дюфастон. Потом сдай прогик и посмотри как оно, если посчитаешь, что маловато, то каждые 8 часов. natali1707, тоже самое, утрик вставляю днем и на ночь - ппц... Так неприятно, он вытекает, бяка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Solia_, думаю ты поступишь правильно, если начнешь принимать Утрик. А что Утрожестан продается в Испании? Я пила в самом начале, сразу после О. по 200 мг в день,пила потому что у меня вульва отекает от всяких внутривагинальных свечей, если у тебя все в норме, то лучше вставляй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения