Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Привет, мамаши!

Вы тут столько всего понаписали!!!!

А я вот только выписалась из больницы. недельку отдыхала от работы, сохранялась.

Маточка слегка в тонусе была. По УЗИ у меня уже 7 неделек. Отстаем немного, но думаю это из-за поздней овуляции.

Больше позитива девчонки! Мысли они материальны! Надо думать только о хорошем и все будет супер!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мира-Саша, а я эту книжку в библиотеке в 3классе читала...Смешно :lol:

AlenkaFromVologda, потеряла тебя! Думаю, куда подевалась! Растите с бусей большие!!

Мира-Саша, а я такой книжки не видела, в детстве у меня была немного другая, тоже ржачная...просто тут одни комменты чего стоят!!

Всем новеньким беремулькам, физкульт-привет!! Легкой вам Б., девочки!

Хоста, ну насмешила!!!Обязательно мужу дам почитать!!!))))))

AlenkaFromVologda, это хорошо, что у вас все хорошо! :)

Боже, девочки, если еще кто не прочитал

Ссылки скрыты.

(про куклу БюбиБорн) - прочтите обязательно!!!! Слезы ручьем льются от смеха, даже из отдела выйти пришлось!

Ой, я прочитала половинку, от смеха аж живот закололо, решила дочитаю потом, а то мало ли, итак живот тянет жутко :D

затишье такое...все читать побежали? ) :read:

Lexx, супер! Оборжаться можно!!! :lol:

Всем приветик!! :grin: Девочки, как почитаю ваши сообщения и диву даюсь, как вы такие все на сроке и моего меньше уверенные и позитивные? Я вот сегодня позвонила Г, сказала ей о сроках задержки и т.д., она сказала прийти через неделю только, а когда я сказала о дискомфорте в низу живота, тогда: приходите завтра. Вот и не знаю что думать. И вообще в голове какая-то растерянность и тревожность...

julla2010, страхов увсех полно ) просто нужно меньше внимания на них обращать, всем лучше будет )

Lexx, julla2010, и страхов, и ощущений в животе :grin:

мне вот сидеть в некоторых позах неудобно - пресс напрягается, и живот весь раздулся как шарик

Lexx, да я понимаю... Тем более ждать то не месяц и не два... Просто мы с мужем так давно этого ждали, до сих пор поверить трудно. Вот и хочется убедиться по скорее что Б есть, и что все с ней в порядке))

P.S.: Спасибо за ссылочку, действительно подымает настроение :D

А представте, тогда какие игрушки могут быть у наших???

julla2010, что бы что-то было не так, всё равно нужны причины, если их нет-значит всё будет хорошо ) я первое время когда узнала - сразу в инет полезла, начиталась всякого, сама себе тонус напрогнозировала, боялась жутко. А потом успокоилась, на узи сходила, теперь стараюсь не примерять все на себя

Lexx, да я понимаю... Тем более ждать то не месяц и не два... Просто мы с мужем так давно этого ждали, до сих пор поверить трудно. Вот и хочется убедиться по скорее что Б есть, и что все с ней в порядке))

P.S.: Спасибо за ссылочку, действительно подымает настроение :D

А представте, тогда какие игрушки могут быть у наших???

Lexx, вот и я жду первый свой поход к Г и на УЗИ, и боюсь того, что если ничего пока не увидят, буду еще больше переживать... У меня кроме задержки, повышенной БТ (базальная температура), положительных тестов и болей в низу живота, никаких признаков нет, т.е. токсикоза.

foxkol5 , ну вот как вы все так чувствуете уже на таком сроке??((

julla2010, а что, этих признаков мало?! ) у меня небольшой токсикоз в 6 недель начался неожиданно очень.., ну омжет в 5,5...так что, все еще впереди

Девочки, спасибо за поддержку, это видать меня с просони так развезло.Всякая чушь померещилась. :Crazy: Грудь с утра опять заболела, тесты бледнеть не собираются, а еще пришло осознание того, что в этот раз все будет хорошо.У кого-то из наших, декабрят, подглядела в профиле: В коробочке лежат два малюсеньких носочка и тестик полосатый.Решила мужу также сделать.Коробочку уже купила,носочки через пару дней куплю.Куплю еще бантик,потом фотку выложу как получилось.

Всем новоприбывшим приветик! Срочно написать о себе мне в личку :Hello:

julla2010, приветик, ты чего так испереживалась? У нас с тобой одинаковый срок. У меня тоже низ живота потягивает. Папаверина в попу и лежи отдыхай...Все :good: А токс еще может одолеть :spiteful: в основном он начинаестя в 6-7нед...Наслаждайся Б.

Мне моя подруга сказала: "Ты не больна, ты беременна!!!!"

Девочки, всем привет!

Девоньки, :help: !

Я тут немного в растерянности и вообще места себе не нахожу... Намеряла сегодня БТ (базальная температура) 36,95, она у меня итак не высокая, а вот пару дней уже было что до 36,9 спускалась. Ни дюф и утрожестан не принимаю, свой прогик на 15 ДПО был 28.7 ng/mL (norma 1 trim 2.8-147, norma 2 trim 23-95) ili 95.57 nmol/L. Купила утрик и хочу сама себе назначить, потому что страшно мне, а к врачихе еще только в понедельник и не факт, что она мне его назначит (тут не сохраняют, узи только с 12 недель, но я попробую платную клинику найти и на 7 неделе сердечко услышать).

Сколько можно пить просто для поддержки, какая схема приема? Купила утрожестан по 100 мг и по 200 мг. Меня вроде токс пока не беспокоит, из признаков только грудь болезненная и вот сегодня как-то низ живота более чувствительный, немножко ноет, выделений ттт нет, немного влажно там, а вообще никаких признаков((( хгч на 15 дпо был 489 norma 3 nedeli 5.8-71.2, 4 nedeli 9.5-750, так что надеюсь, что Б маточная..

Ничего же если я себе сама утрик пропишу, хуже же не сделаю??

Жужик, ну слава Богу, успокоилась...

Девочки, у меня созрел вопрос :confused: . Мне Г прописала утрик вагинально по 200 на ночь. Я весь день хожу и у меня пардон течет-течет-течет. Это нормально? А еще по двести раз писать гоняю. Благо в офисе туалат рядом :blush:

julla2010, нормальные признаки, если бы у меня не тянуло в животе я была бы более счастлива, если честно :D так всегда: недодали - плохо, и передали - не хорошо :D

julla2010, так всегда: недодали - плохо, и передали - не хорошо :D

100% СОГЛАСНА

natali1707 , Спасибо за поддержку))) так в том то и дело, что назначать сама себе ничего не хочу, вот и побегу завтра к Г, пусть смотрит и если есть тонус - назначает что пить.

Solia_, прогик по норме, сдай еще раз потом, чтобы посмотреть растет или падает. Сама можешь, конечно, выписать, ничего страшного не будет. Я бы посоветовала по 100 мг внутривагинально каждые 12 часов, т.е. утром и вечером. Если внутривагинально напряженно, ну там неудобно или еще что, то по такой же схеме, только дюфастон. Потом сдай прогик и посмотри как оно, если посчитаешь, что маловато, то каждые 8 часов.

natali1707, тоже самое, утрик вставляю днем и на ночь - ппц... Так неприятно, он вытекает, бяка...

Solia_, думаю ты поступишь правильно, если начнешь принимать Утрик. А что Утрожестан продается в Испании? Я пила в самом начале, сразу после О. по 200 мг в день,пила потому что у меня вульва отекает от всяких внутривагинальных свечей, если у тебя все в норме, то лучше вставляй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...