Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ, ДО ЗАВТРА...ПОШЛА Я ДОМОЙ :wave:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

natali1707, :Hello:

Мира-Саша, Жужик, ок, выпила уже 100 мг, на ночь вагинально поставлю.

Жужик, продается, как оказалось, Утрожестан есть и еще Прогифик нашла. Но я обошла 4 аптеки, в одной мне отказали - сказали что только по рецепту, а там где купила еще раз спросила у фармацевта можно ли при беременности, сказал что можешь, но, как они все тут говорят, проконсульируйся со своим Г, вот я с вами и проконсультировалась)) Но в понедельник акушерке (я сразу к акушерке записана, а не к Г) скажу что так и так начала пить и буду пить, получается недель до 16 по-немножку..

А объясните новичку в этом деле, для чего или от чего пьют Утрожестан?

Девочки, у меня тоже ноет живот, сильно, каждый день уже с пт, т.е. 5 день уже, а вчера мыла посуду, так ребрам так больно, аж не вздохнуть. Такое ощущение, что не первый месяц Б а уже 8 или 9, чтож дальше то будет. Слава Богу хоть не тошнит, но и есть мне ничего не хочется :scratch: на той неделе обжиралась, а на этой не хочу....

julla2010, утрожестан или другие прогестеронсодержащие препараты пьются при низком уровне прогестерона - гормона, который помогает беременности развиваться. Просто так его пить не стоит, для начала надо определить свой уровень прогестерона как минимум, а вообще еще получить консультацию гинеколога. Одноразово его пить опасно, он пьется циклом и с постепенной отменой.

o!lady, пропей но-шпу. Мне пяти дней хватило, чтобы эти тянущие боли практически совсем ушли. Плюс папаверин на ночь. Ну и магне было бы неплохо, тоже матку расслабляет.

julla2010, это когда прогик низкий вещь крайне необходимая.

o!lady, ну вообще-то очень сильно в норме тянуть не должно, может слегка, ведь матка помаленьку растягивается, поднимается,меняет свое место положение, от того и тянет.

Отправляю данные в сводную таблицу. Кто не написал, пишем

Девочки! У меня такой вот вопрос ко всем: считается что говорить о Б кому-либо посторонним на ранних сроках - плохая примета, чтобы не сглазить. И как вот избегать ситуаций, когда вас об этом спрашивают? Не запереться же дома! У меня у подруги на след. неделе д.рождение, вот и не хотелось бы объявлять всем о своем положении, а как отвечать на вопрос, почему ты не пьешь за именинницу?

julla2010, скажи, что лечишься например, пьешь антибиотики. Хотя я в это не верю. Я уже на радостях всем разболтала. Да и в предыдущие Б не скрывала, разве что от работадателей :D

julla2010, у меня вообще нет такой проблемы.Все знают, если хочу буду пить, не хочу не буду, поэтому на вопрос "Почему не пьешь?".Я говорю "Не хочу" и все сразу отстают.

Wella, ты меня прости пожалуйста, но тебе не кажется вести линеечку с отсчетом такой трагической даты -это перебор? :no:

julla2010, я тоже никому не хочу говорить, кроме родственников. А ситуаций всяких разных уже много было, но как могу выкручиваюсь, а что делать! :)

RedFlame, ты попила ношпу 5 дней и боли вообще прошли? Может и мне попробовать... Я магне пью, а его курсами надо пить, так если не выпиваю таблетку у меня поясница просто отваливается! И живот сразу напряжен становится.

julla2010, скажи, что тебе анализы сдавать надо - прокатывает ))

sa,bira : 34 года: третий малыш: 22 декабря: это данные для декабрят

Всем пока, до завтра!!! :)

Lexx, ржу нимагу!!!!! госпади, смеяться ж нельзя :taunt:

Девочки подскажите у кого нить поясница тянет, а то что-то у меня 2-й день когбуд-то на стуле пересидела?

Ой, девоньки! Понаписали-то!!!Кое-как дочитала!

Всем вновь прибывшим - поздравления с прекрасным событием, всем болеющим - скорейшего выздоровления, всем грустным и переживающим - хорошего настроения и спокойствия.

А у меня ситуация до конца не понятная. Сходила еще раз на УЗИ - беременность маточная ПЯ 2,9 мм, желточный мешок не видно. А вот в левом (не в том, где была овуляция, масик справа пришел) яичнике желтое тело 16мм, кистозно измененно. признаков отслойки - нет.

Врач сказала, что до этого думала, что у меня внематочная. Но сказала, что хгч все равно медленно растет, прогестерон будет известен только завтра. И назначила мне прегнил 5000 ед 3 р. в неделю и так до след. визита к ней через 2 недели. Но в описании препарата я прочитала, что он ведет к разрыву кист :wacko: Колю и думаю, а лучше или хуже я делаю...... а врач, мне кажется что-то не договаривает.... она сразу не сказала, что подозревает внематочную... Короче не знаю, что и думать. Дюфастон пока пью 2 р. в день ну и плюс всякие БАДы, витамины и пр. Скажите, кому-нибудь прегнил назначали?

Девочки, всем привет! Кто вновь прибыл мои поздравления :grin: Была я сегодня на Узи: в полости матки плодное яйцо d=12,4 мм и срок поставили 3 нед 5 дней. Девочки подскажите все ли нормально, а то я же бестолковая ничего не понимаю, а на Узи толком ничего не говорил, только молча написал и отдал бумажку. :blink: Хотела сегодня к врачу попасть, а она после дежурства принимала только 2 часа и, естественно, народу было полный коридор :wacko:

_Кисуля_, у меня где-то неделю поясница болела очень, к вечеру на правую ногу опереться не могла вообще, а потом резко прошло и вот уже 3 дня все ОК (тьфу тьфу тьфу)

Жужик, за что извиняться? У каждого свое мнение на этот счет..... В той темке где такие как я многие ведут такую линеечку. Просто это как память.....

_Кисуля_, ты ли это? Мы вроде знакомы... Помнишь меня в 2008 в кулачках общались? Поздравляю милая!!!!! :giverose: А поясница болит во время Б, так что не переживай!

=Dragonfly=, почитай другие темки тут. Многим девочкам ХГЧ или прегнил назаначают для поддержания беременности. А инструкции лучше не читать, раз врач назначил. Вот в папаверине в Инструкции тоже написано, что при Б типа нельзя или с осторожностью.

Ой, а про куклу, конечно, прикол. Я сейчас читала, вся туже стекла с глаз. уф...))) :grin:

Все-таки как Вам хорошо) Сидите на работе и общаетесь) :drinks:

Катрин0901, в том-то и дело, что через поиск не нашла ни одного сообщения , где прегнил назначался бы в такой дозировке при беременности (пишут в основном про стимуляцию и сразу после овуляции) и с такой продолжительностью курса. Он же стимулирует работу яичников и поддерживает ЖТ, а у меня 2 ЖТ, одно кистозно изменено. Вот и думаю, до его может довести эта стимуляция. Я просто не могу понять для чего она мне этот прегнил назначила.

ХГЧ

12.04-96,4

15.04-238,5

19.04-2242,35

Вроде нормам соответствует.... мне правда кажется, что она не договаривает что-то... ну ведь неплохой хгч...или нет? :cray:

=Dragonfly=,

Ссылки скрыты.

ХГЧ

почитай, надо тыкать на тег "ХГЧ".

Я бы на твоем месте не рисковала бы и послушалась гиню... Все же ХГЧ не только гормон для //теста....

добрая багира, Леня, спасибо за инфу, но все же смущает именно наличие кистозного изменения и большая доза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...