natali1707 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ДЕВОЧКИ, ДО ЗАВТРА...ПОШЛА Я ДОМОЙ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 natali1707, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Мира-Саша, Жужик, ок, выпила уже 100 мг, на ночь вагинально поставлю. Жужик, продается, как оказалось, Утрожестан есть и еще Прогифик нашла. Но я обошла 4 аптеки, в одной мне отказали - сказали что только по рецепту, а там где купила еще раз спросила у фармацевта можно ли при беременности, сказал что можешь, но, как они все тут говорят, проконсульируйся со своим Г, вот я с вами и проконсультировалась)) Но в понедельник акушерке (я сразу к акушерке записана, а не к Г) скажу что так и так начала пить и буду пить, получается недель до 16 по-немножку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 А объясните новичку в этом деле, для чего или от чего пьют Утрожестан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, у меня тоже ноет живот, сильно, каждый день уже с пт, т.е. 5 день уже, а вчера мыла посуду, так ребрам так больно, аж не вздохнуть. Такое ощущение, что не первый месяц Б а уже 8 или 9, чтож дальше то будет. Слава Богу хоть не тошнит, но и есть мне ничего не хочется :scratch: на той неделе обжиралась, а на этой не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, утрожестан или другие прогестеронсодержащие препараты пьются при низком уровне прогестерона - гормона, который помогает беременности развиваться. Просто так его пить не стоит, для начала надо определить свой уровень прогестерона как минимум, а вообще еще получить консультацию гинеколога. Одноразово его пить опасно, он пьется циклом и с постепенной отменой. o!lady, пропей но-шпу. Мне пяти дней хватило, чтобы эти тянущие боли практически совсем ушли. Плюс папаверин на ночь. Ну и магне было бы неплохо, тоже матку расслабляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, это когда прогик низкий вещь крайне необходимая. o!lady, ну вообще-то очень сильно в норме тянуть не должно, может слегка, ведь матка помаленьку растягивается, поднимается,меняет свое место положение, от того и тянет. Отправляю данные в сводную таблицу. Кто не написал, пишем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки! У меня такой вот вопрос ко всем: считается что говорить о Б кому-либо посторонним на ранних сроках - плохая примета, чтобы не сглазить. И как вот избегать ситуаций, когда вас об этом спрашивают? Не запереться же дома! У меня у подруги на след. неделе д.рождение, вот и не хотелось бы объявлять всем о своем положении, а как отвечать на вопрос, почему ты не пьешь за именинницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, скажи, что лечишься например, пьешь антибиотики. Хотя я в это не верю. Я уже на радостях всем разболтала. Да и в предыдущие Б не скрывала, разве что от работадателей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, у меня вообще нет такой проблемы.Все знают, если хочу буду пить, не хочу не буду, поэтому на вопрос "Почему не пьешь?".Я говорю "Не хочу" и все сразу отстают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Wella, ты меня прости пожалуйста, но тебе не кажется вести линеечку с отсчетом такой трагической даты -это перебор? :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 julla2010, я тоже никому не хочу говорить, кроме родственников. А ситуаций всяких разных уже много было, но как могу выкручиваюсь, а что делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexa3254 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 RedFlame, ты попила ношпу 5 дней и боли вообще прошли? Может и мне попробовать... Я магне пью, а его курсами надо пить, так если не выпиваю таблетку у меня поясница просто отваливается! И живот сразу напряжен становится. julla2010, скажи, что тебе анализы сдавать надо - прокатывает )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sa,bira 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 sa,bira : 34 года: третий малыш: 22 декабря: это данные для декабрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Всем пока, до завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Lexx, ржу нимагу!!!!! госпади, смеяться ж нельзя :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки подскажите у кого нить поясница тянет, а то что-то у меня 2-й день когбуд-то на стуле пересидела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Ой, девоньки! Понаписали-то!!!Кое-как дочитала! Всем вновь прибывшим - поздравления с прекрасным событием, всем болеющим - скорейшего выздоровления, всем грустным и переживающим - хорошего настроения и спокойствия. А у меня ситуация до конца не понятная. Сходила еще раз на УЗИ - беременность маточная ПЯ 2,9 мм, желточный мешок не видно. А вот в левом (не в том, где была овуляция, масик справа пришел) яичнике желтое тело 16мм, кистозно измененно. признаков отслойки - нет. Врач сказала, что до этого думала, что у меня внематочная. Но сказала, что хгч все равно медленно растет, прогестерон будет известен только завтра. И назначила мне прегнил 5000 ед 3 р. в неделю и так до след. визита к ней через 2 недели. Но в описании препарата я прочитала, что он ведет к разрыву кист :wacko: Колю и думаю, а лучше или хуже я делаю...... а врач, мне кажется что-то не договаривает.... она сразу не сказала, что подозревает внематочную... Короче не знаю, что и думать. Дюфастон пока пью 2 р. в день ну и плюс всякие БАДы, витамины и пр. Скажите, кому-нибудь прегнил назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчик27 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Девочки, всем привет! Кто вновь прибыл мои поздравления :grin: Была я сегодня на Узи: в полости матки плодное яйцо d=12,4 мм и срок поставили 3 нед 5 дней. Девочки подскажите все ли нормально, а то я же бестолковая ничего не понимаю, а на Узи толком ничего не говорил, только молча написал и отдал бумажку. :blink: Хотела сегодня к врачу попасть, а она после дежурства принимала только 2 часа и, естественно, народу было полный коридор :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 _Кисуля_, у меня где-то неделю поясница болела очень, к вечеру на правую ногу опереться не могла вообще, а потом резко прошло и вот уже 3 дня все ОК (тьфу тьфу тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Жужик, за что извиняться? У каждого свое мнение на этот счет..... В той темке где такие как я многие ведут такую линеечку. Просто это как память..... _Кисуля_, ты ли это? Мы вроде знакомы... Помнишь меня в 2008 в кулачках общались? Поздравляю милая!!!!! :giverose: А поясница болит во время Б, так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин0901 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 =Dragonfly=, почитай другие темки тут. Многим девочкам ХГЧ или прегнил назаначают для поддержания беременности. А инструкции лучше не читать, раз врач назначил. Вот в папаверине в Инструкции тоже написано, что при Б типа нельзя или с осторожностью. Ой, а про куклу, конечно, прикол. Я сейчас читала, вся туже стекла с глаз. уф...))) :grin: Все-таки как Вам хорошо) Сидите на работе и общаетесь) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Катрин0901, в том-то и дело, что через поиск не нашла ни одного сообщения , где прегнил назначался бы в такой дозировке при беременности (пишут в основном про стимуляцию и сразу после овуляции) и с такой продолжительностью курса. Он же стимулирует работу яичников и поддерживает ЖТ, а у меня 2 ЖТ, одно кистозно изменено. Вот и думаю, до его может довести эта стимуляция. Я просто не могу понять для чего она мне этот прегнил назначила. ХГЧ 12.04-96,4 15.04-238,5 19.04-2242,35 Вроде нормам соответствует.... мне правда кажется, что она не договаривает что-то... ну ведь неплохой хгч...или нет? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 =Dragonfly=, Ссылки скрыты. ХГЧ почитай, надо тыкать на тег "ХГЧ". Я бы на твоем месте не рисковала бы и послушалась гиню... Все же ХГЧ не только гормон для //теста.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 добрая багира, Леня, спасибо за инфу, но все же смущает именно наличие кистозного изменения и большая доза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения