Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

=Dragonfly=, киста желтого тела недель до 16--физиологическое явление, находка на УЗИ, не более. Вот если и дальше 16-ти недель она есть, то это проблема, а так не стоит волноваться. За кистой надо просто наблюдать и все :) Не страшно :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мира-Саша, Про ношпу. Ага, практически совсем... три раза в день по две таблетки вне зависимости от самчувствия + папаверин на ночь. Сейчас ТТТ не беспокоит. Да, пила так именно по рекомендации Г.

Devo4ki,a u menj postojno kakoj to diskomfort.Tak tjnet matku,takoe oshushenie,4to M nagrjnut.U kogo takoe bylo????4to to j tak perezivay,nemogu.K G pojdu,na sleduyshej nedeli,sdes u nas ne tak uz prosto popast k vra4u.

Девчи, всем утра доброго!! И дня хорошего!

=Dragonfly=, я собралась уже в личку тебе писать, узнать хотела как ты...хуже не делаешь...прегнил-это препарат ХГЧ, он помогает лучше расти ХГЧ, .т.е. для поддержания и развития Б.

Altnell @ Bambino @, ты выше еще ссылочки посмотри...там вообще уписиться :)

добрая багира, ты к нам почаще заглядывай...нам нужны твои советы и подсказки!! (и ссылочки!!:))

vandan, это нормально!! Матка же растет...вернее начинает подготавливаться к дальнейшим изменениям...можно по 1 т. ношпы и 1 свечку папаверина на ночь в попу...и усё, как рукой снимет...

Хоста, Приветик! А как ты себя чувствуешь? Ну я вот как-то вся в сомнениях))) А ты где наблюдаешься? Я тут как витязь на распутье : либо в цнмт наблюдаться (у моей г сейчас все расписано, да и не ставит она на учет до 10-12недель, а это значит, что если я захочу наблюдаться по абонементу, то я пропускаю все анализы 1 триместра. А абонемент будет стоить также 38600+анализы 1 трима за свой счет)Кстати, цнмт не выдает родовой сертификат, нужно идти в свою ЖК, а это сразу - НЕТ! Либо можно через знакомых попасть на Киевскую (там может 20000 будет стоить), это гос. учреждение. И у них самый лучший стационар для беременных.

=Dragonfly=, ничего себе такие суммы платить.. а почему в ЖК не пойти?

Девочки всем здраствуйте! Принимайте еще одного декабренка :wave:

Нас тут так много :good:

anna842004, Привет новому Декабренку!!! :giverose:

=Dragonfly=, привет, дорогая! Чувствую себя хорошо...иногда до сих пор не верю своему счастью...Я пока наблюдаюсь в УЗИ-студии у Шишкиной, но она мне не озвучивала таких диких цен!! Сказала, что на первоначальном этапе при постановке на учет нужно будет сдать анализов на 4 тыс. рублей...сертификат тоже надо будет топать и получать в ЖК, так что я пока думаю, что делать...а что за абонемент такой? я в НМТ сама много лет наблюдаюсь (мы по ДМС обслуживаемся), но качество мне совсем не нравится...Я бы тоже на Киевской хотела бы наблюдаться...

я почему про ЖК думаю...ведь удобно если рядом с домом, ну т.е. это немаловажно...дороги (хотя я и сама рулевая) выматывают, особенно в 3 тримме...поэтому вот думаю куда податься и кому отдаться...ты про ЖК бы узнала все-таки, что там за врач у тебя, мож нормальная тетя...

знаешь как говорят: лечиться можно бесплатно, а можно платно...в нашей стране лечиться надо по знакомству! :)

anna842004, приветик, с прибытием :wave: !

foxkol5,

Спасибо!!!

Девочки соображаю куда линеечку воткнуть...

elenatsy,

Привет!

Хоста, а мне повезло в ЖК я раньше работала, и она в двух шагах от дома :grin: Врача сама выбрала молодая девочка, но умненькая. Недель в 7 пойду сдаваться ;)

anna842004, моя станичка - раздел: форум - вкладка:профиль - подпись. Туда и вставляешь ссылку на линеечку

Lexx,

Спасибо, я думаю в первые признаки беременности надо еще добавлять слабоумие и тупизм :blush: :blush:

anna842004, ну, можно как-то помягче сказать ) :grin:

Lexx, можно конечно :P , но в моем случае можно и погрубее, заметила за собой это еще неделю назад, память моя так вообще меня подводит :sorry:

anna842004, с прибытием в наши ряды! Поздравляю! Девочки, а грудь только у меня отваливается?

natali1707, спасибо, у меня только 3 день как налилась и болеть начала ну еще терпимо, у меня вчера даже капли молозива были :this:

natali1707, у меня болит , правда сама грудь не очень,а вот соски.. :swoon2:

Lexx, СОСКИ ВООБЩЕ УЖАС, ДАЖЕ ПРИТРОНУТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО...

natali1707, сама грудь не болит, а вот соски - да :)

девочки, а насчет еды кто-нибудь задумывается? мне мама сказала нельзя ни колбасы, ни сосиски, ни окорока :bye: ни сырок плавленный.... чего ж есть-то?

foxkol5, я ем все, что хочется, просто в умеренных количествах.Тем более, сечас не так уж и много чего хочется есть ) может недельке к 12 жор и проснется..

девчушки, привет!!!! утро доброе! вчера вечером. когда вязала малютке шорты, кружилась голова, первый признак :drinks: а вы чем занимаетесь вечерами?

кушать, мыться, спаааать... :sleep: иногда в магазин приходится посещать, а иногда институт ( диплом на носу....зачемя пошшла на это второе высшее?? ( :rant:

Altnell @ Bambino @, приветик!!! Я вчера магазины все обошла. Купила туфли без каблуков. У меня так поясница и живот болел, я так перепугалась...Папаверинчику, утрика и на боковую, все мои занятия

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...