добрая багира 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 =Dragonfly=, киста желтого тела недель до 16--физиологическое явление, находка на УЗИ, не более. Вот если и дальше 16-ти недель она есть, то это проблема, а так не стоит волноваться. За кистой надо просто наблюдать и все Не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Мира-Саша, Про ношпу. Ага, практически совсем... три раза в день по две таблетки вне зависимости от самчувствия + папаверин на ночь. Сейчас ТТТ не беспокоит. Да, пила так именно по рекомендации Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 Devo4ki,a u menj postojno kakoj to diskomfort.Tak tjnet matku,takoe oshushenie,4to M nagrjnut.U kogo takoe bylo????4to to j tak perezivay,nemogu.K G pojdu,na sleduyshej nedeli,sdes u nas ne tak uz prosto popast k vra4u. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девчи, всем утра доброго!! И дня хорошего! =Dragonfly=, я собралась уже в личку тебе писать, узнать хотела как ты...хуже не делаешь...прегнил-это препарат ХГЧ, он помогает лучше расти ХГЧ, .т.е. для поддержания и развития Б. Altnell @ Bambino @, ты выше еще ссылочки посмотри...там вообще уписиться добрая багира, ты к нам почаще заглядывай...нам нужны твои советы и подсказки!! (и ссылочки!!) vandan, это нормально!! Матка же растет...вернее начинает подготавливаться к дальнейшим изменениям...можно по 1 т. ношпы и 1 свечку папаверина на ночь в попу...и усё, как рукой снимет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Dragonfly= 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Хоста, Приветик! А как ты себя чувствуешь? Ну я вот как-то вся в сомнениях))) А ты где наблюдаешься? Я тут как витязь на распутье : либо в цнмт наблюдаться (у моей г сейчас все расписано, да и не ставит она на учет до 10-12недель, а это значит, что если я захочу наблюдаться по абонементу, то я пропускаю все анализы 1 триместра. А абонемент будет стоить также 38600+анализы 1 трима за свой счет)Кстати, цнмт не выдает родовой сертификат, нужно идти в свою ЖК, а это сразу - НЕТ! Либо можно через знакомых попасть на Киевскую (там может 20000 будет стоить), это гос. учреждение. И у них самый лучший стационар для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 =Dragonfly=, ничего себе такие суммы платить.. а почему в ЖК не пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки всем здраствуйте! Принимайте еще одного декабренка :wave: Нас тут так много :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elenatsy 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 anna842004, Привет новому Декабренку!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 =Dragonfly=, привет, дорогая! Чувствую себя хорошо...иногда до сих пор не верю своему счастью...Я пока наблюдаюсь в УЗИ-студии у Шишкиной, но она мне не озвучивала таких диких цен!! Сказала, что на первоначальном этапе при постановке на учет нужно будет сдать анализов на 4 тыс. рублей...сертификат тоже надо будет топать и получать в ЖК, так что я пока думаю, что делать...а что за абонемент такой? я в НМТ сама много лет наблюдаюсь (мы по ДМС обслуживаемся), но качество мне совсем не нравится...Я бы тоже на Киевской хотела бы наблюдаться... я почему про ЖК думаю...ведь удобно если рядом с домом, ну т.е. это немаловажно...дороги (хотя я и сама рулевая) выматывают, особенно в 3 тримме...поэтому вот думаю куда податься и кому отдаться...ты про ЖК бы узнала все-таки, что там за врач у тебя, мож нормальная тетя... знаешь как говорят: лечиться можно бесплатно, а можно платно...в нашей стране лечиться надо по знакомству! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 anna842004, приветик, с прибытием :wave: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 foxkol5, Спасибо!!! Девочки соображаю куда линеечку воткнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elenatsy, Привет! Хоста, а мне повезло в ЖК я раньше работала, и она в двух шагах от дома :grin: Врача сама выбрала молодая девочка, но умненькая. Недель в 7 пойду сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 anna842004, моя станичка - раздел: форум - вкладка:профиль - подпись. Туда и вставляешь ссылку на линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lexx, Спасибо, я думаю в первые признаки беременности надо еще добавлять слабоумие и тупизм :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 anna842004, ну, можно как-то помягче сказать ) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lexx, можно конечно , но в моем случае можно и погрубее, заметила за собой это еще неделю назад, память моя так вообще меня подводит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 anna842004, с прибытием в наши ряды! Поздравляю! Девочки, а грудь только у меня отваливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 natali1707, спасибо, у меня только 3 день как налилась и болеть начала ну еще терпимо, у меня вчера даже капли молозива были :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 natali1707, у меня болит , правда сама грудь не очень,а вот соски.. :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lexx, СОСКИ ВООБЩЕ УЖАС, ДАЖЕ ПРИТРОНУТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 natali1707, сама грудь не болит, а вот соски - да девочки, а насчет еды кто-нибудь задумывается? мне мама сказала нельзя ни колбасы, ни сосиски, ни окорока :bye: ни сырок плавленный.... чего ж есть-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 foxkol5, я ем все, что хочется, просто в умеренных количествах.Тем более, сечас не так уж и много чего хочется есть ) может недельке к 12 жор и проснется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 девчушки, привет!!!! утро доброе! вчера вечером. когда вязала малютке шорты, кружилась голова, первый признак :drinks: а вы чем занимаетесь вечерами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 кушать, мыться, спаааать... :sleep: иногда в магазин приходится посещать, а иногда институт ( диплом на носу....зачемя пошшла на это второе высшее?? ( :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, приветик!!! Я вчера магазины все обошла. Купила туфли без каблуков. У меня так поясница и живот болел, я так перепугалась...Папаверинчику, утрика и на боковую, все мои занятия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения