Altnell @ Bambino @ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 natali1707, молодчинка! а я на выхах купила удивительные штаны!!! у них резинка тканевая, носится. как юбочка короткая, а когда пуз подростет, ее можно приподнять и носить на пузе! притом покупала в обычном бутике, не для Б молодцы, а я ни разу не вставляла в попу гадость. а помогает сразу или как? меня иногда пуз беспокоит. когда убираюсь, мою полы, когда лежу-нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем привет! У меня 6 недель и 5 дней)) Грудь болела жутко, белье стало мало. Сейчас купила дородовой бюст, грудь стала болеть меньше, в основном соски и ближе к вечеру. Грудь у меня всегда была не маленькая, а сейчас вообще как у коровушки)) Токсикоза пока нет. Правда сегодня немного мутило в машине, но совсем капельку. Может это и не связано с токсикозом))Переодически немного потягивает низ живота. Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 natali1707, грудь вымахала на 2 размера (она у меня сама не большая :pardon: ) муж рад, всё ходит вокруг меня трогает трогает их :blush: , а они болят жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 у меня грудь если и увелчилась, то совсем немного. Хотя муж вчера сказал, что визуально больше стало. Посмотрим что будет дальше ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем добрый день! Солнечного дня вам милые пузики :giverose: anna842004, привет декабренку natali1707, грудь у меня тоже болит ужасно. Невозможно ни на животе лежать, ни на боку, все думаю, куда грудь пристроить. И долго она так болеть то будет?? foxkol5, я тоже ем все. Все что хочется - значит малышу надо, поэтому не задумываюсь ,что там вредно, а что нет. Altnell @ Bambino @, да ты еще и рукодельница, молодец А я по вечерам только ем и сплю. Зато утром в 6-7 просыпаюсь без будильника Tus_ya, LilianVoynich, а у меня грудь по-моему вообще не выросла, может только чуть-чуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, у меня очень болит пуз. За малыша жутко боюсь, темпа вниз поползла, вчера нервов было много, мужа от известия в шок впал, пришлось выводить. А еще сегодня забрала результаты понедельничного анализа, прогестерон 52.36 при норме 52-154, вот. Теперь сижу и прям умираю от беспокойства. Сегодня еще сдала, в 16 ответ. Как там мой масянчик?? уже и грудь меньше болит, хотя тоже болела прям не лечь на живот. Миленькие скажите что со мной)))) Сегодня врач вечером, так я ж работать не смогу до вечера. Ношпу выпила, а в животе все равно и низ ноет и колит/режет что-то..ааааа.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, я без него заснуть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 anna842004, я тоже в скором времени схожу к себе в ЖК на разведку...на моем участке тоже молодая девочка, но отзывы не очень...надо свое мнение составить в общем... natali1707, у меня местами и временами...иногда болит очень, иногда не очень... Lexx, а я стала ощущать себя не очень, если переедаю...стоит вся пища колом...поэтому стараюсь маленькими порциями...почему-то на ум пришла тётя из шоу "Одна за всех"...там такая толстенькая, все после шести пытается не есть, и каждый раз у нее не получается...видела? Altnell @ Bambino @, я цветочной рассадой...жду дачный сезон...муж будет Копатычем, а я посадоблем (от слова "садить")...ну и делами, конечно, домашними...или иногда с доней решаем алгебру...еще пока могу!! Lexx, дитятя потом будет гордиться такой умной мамулькой!! natali1707, вот счастливка! Я тоже хочу пожить без каждодневного посещения работыы... Altnell @ Bambino @, пусть мужа учится мыть полы Tus_ya, нормально!! растет масявочка же Zвеzдочка, тоже тити пристраиваю по вечерам...а еще на пузе всегда сплю...помню как с дочерью в последние месяцы Б., мне было неудобно, все не могла дождаться, когда смогу улечься на пуз.. o!lady, Прогест низкий, надо начинать пить Дюф или Утрик! раньше времение не паникуй...паника тут не помощник...у меня темпра в основном 36,9...хотя Прогест зашкаливал по последним результатам анализов...так что папаверин в попу, но-шпу в рот и бегом к Гине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, а я в понедельник ходила в ЖК ставать на учёт. У меня есть Г в платной клинике, но я решила сэкономить на сдаче анализов и пошла в ЖК. Меня ни когда так больно не смотрели на кресле, чуть ли не всей пятернёй...бррр :blackeye: , прошло 2 дня непрятные ощущения не прошли , мазок брали - так по маленькому ходить до сих пор больно больно. вот и сэкономила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А рассскажите, как сдают анализы на прогестерон? и это самой сделать можно или напралвение от врача нужно? мне гинеколог ничего про это н сказала, я даже и не знаю какой он у меня.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Altnell @ Bambino @, я без него заснуть не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lexx , я сдавала в платной лабаротории, врач посоветовала сдать, т.к. у меня слишком большой жёлтое тело на ПЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки! Привет! Я тоже декабрёнок 2010! Возьмите меня к себе! Из ощущений: грудь большая и болит, живот (тьфу-тьфу-тьфу) не болит, тошнит круглосуточно, но покамест не рвет. "принимаю" (если засовывание в причинное место можно так назвать) Утрожестан, пью витаминки и боюсь повторения ноябрьского (ЗБ(((((). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 o!lady, во-первых, спокойствие. С работы по возможности топай домой, ноги вверх, папаверин в попу, но-шпу выпей и вечером ко врачу. Ну или днем ко врачу. Можно же к платному, к другому, если что. И главное, спокойствие. И как колит и режет? Если просто немного неприятно покалывает, так это матка растет. А если сбоку режет, тогда это повод срочно ко врачу идти. Хоста, вот тоже об этом думаю, поэтому и хочется подольше на пузике поспать LilianVoynich, какой-то кошмар. Я пойду в пятницу, по договоренности ко врачу. Как все будет не знаю. Потом расскажу. Lexx, Я просто в платную клинику заехала утром и сдала. Все просто. Потом результат заберешь. Только там надо натощак. А вот интересно, в какую сторону показатели смещаются, если не натощак сдавать прогик и ХГЧ? А то я вот не могу на голодный желудок кровь сдавать. Могу врача съесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Wella, ПРИВЕТИЩЕЕЕЕ :drinks: У нас все будет ХОРОШО :friends: Девочки, подскажите кто, посколько принимает утрожестан в/в, а то меня два врача ведут: один по 200 утром и вечером , второй по 100 прописал, мол нет выделений и не нужно увеличивать. А у меня поясница начала поднывать и теперь незнаю увеличивать или нет ?!?!? :scratch: А мне к еде не привыкать, я уже давно не ем ни жареного, ни жирного и никаких консервантов ( у мужа панкриотит и я с ним вместе на диету села) А еще мы в Ессентуки отчаливаем в мае минир. водичку пить. Уххх отдохну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 _Кисуля_, я вставляю Утрожестан по 100 2 раза в день. Врач прописала на всякий случай (была ЗБ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Зайка Ц., присоединяйся и не переживай :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 o!lady, Присоединяюсь к Zвеzдочка, Домой и лежать, лежать, лежать Зайка Ц., И я также, я думае может поясница ныла от запора (надеюсь эта бяка никого не задела), просто вчера прочитала, что запор это плохо, теперь борюсь с ним как могу. LilianVoynich, Меня в ЖК тоже врач смотрел на кресле, но очень окуратно (в 6 ак. нед) сказала матка толь-толко начала округляться, отругала, что УЗИ сделала. По ее мнению если ничего не беспокоет УЗИ только в 11-12 нед. А другой врач наоборот направил меня на УЗИ в 6 ак. нед (узнать маточная ли Б и перед отъездом 8 ак нед. (развивается ли плод и есть ли он) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девулечки, привет. Новеньких пузиков, поздравляю! Хоста, я тоже обычно сплю только на животе, а тут ну никак, грудь болит. А еще мне так хочется горячую ванную, это ужас! Но теперь на 9 мес. можно забыть! Lexx, я один раз сама ходила без направления врача, в платную лабораторию. _Кисуля_ , меня тоже зацепила эта бяка, помимо токсика, еще и изжога, полный букет! Я стараюсь на ночь свеклу в себя запихнуть и кефирчика побольше пить, вроде полегче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 _Кисуля_, я мучаюсь запором. Это ужас, так как тужаться, пардон, я боюсь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Zвеzдочка , я сегодня сдавала все анализы в ЖК, из вены и пальца, обязательно на голодный желудок, я еле выстояла, у меня токс жуткий последнюю неделю особенно если голодна, а тут вообще, а когда ещё и кровь из веня взяли (40 мл) и я увидела её количество :fright: _Кисуля_ , я с запорами кифирчиком борюсь и стала Линекс пить, а ещё кстати обратила внимание что после свечки паповерина (вечерней) утром очень хорошо в туалет ходиться :blush: , но к сожалению не смогла принимать его постоянно, аретмия жуткая от него началась ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки,у меня анализ на антитела к ХГЧ слабоположительный Врач говорит - эта угроза. Вообщем выписала мне кучу лекарст для поддержки. Состояние ужасное :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 _Кисуля_, khloya, меня тоже иногда эта бяка настигаеет. Хорошо хоть не постоянно. natali1707, вот-вот, мне тоже страшно. Посижу и выйду. Так по несколькку раз. Ладно дома, а на раоте что делать? LilianVoynich, ужас. Вот я и говорю, а что будет если не на голожный желудок? ну не могу я голодом. elpice, слабоположительный это сколько в цифрах? и ты дважды сдавала? Надо динамику смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 khloya, natali1707, Я спасаюсь так: в горячую воду пару ложек меда можно тудаже лимончик и на ночь выпивать (мед кстати спасобствует хорошему сну); штучек 5-6 чернослива замочить кяпетком в кружке на ночь, а утром выпивать настой и пару штучек съесть; еще я чернослив в мясорубке прокрутила и с чаем одно удовольствие; свеколка вареная; кефирчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Колит не могу сказать, что сильно, но так чувствительно, и скорее внизу живота, чуть правее середины лобка. Ну и в яичниках покалывает. К Гин я итак иду к платному, просто она гин-эндокринолог, и к ней огрооомная очередь. поэтому только на сегодня на вечер записали. Домой сложно, начальница в командировке, а тут одна. Но если будет усиливаться боль, наплюю на все, пойду домой. Странно, что ношпа не помогает, но хоть выделений пока нет тьфу тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения