LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elpice , держу за тебя кулачки @@@@@, крепись, очень надеюсь что всё у вас с масиком будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 o!lady, плюй и иди. Здоровье малышика дороже. Покалывания постоянно или приступами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Zвеzдочка там не в цифрах пишут,а только положит-й/отрицат-й. Сдавала только один раз пока,завтра повторно. Молюсь,чтоб все хорошо было,они ведь убивают ребеночка LilianVoynich, огромное спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 От запора "вылечилась" Линексом. Перепугалась тогда, когда начало колоть внизу слева, когда (пардон) тужусь. Сейчас все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elpice, Не переживай! Главное вовремя выявила!А тебе врач назначил сдать его? LilianVoynich, А я уже все анализы сдала + ЭКГ теперь к врачу 28.04 А УЗИ очень вредно делать?А то у меня получается одно уже сделано, скоро будет второе, а потом ведь еще скрининг?!? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Зайка Ц. , вот вот, Линекс вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ну, сегодня скорее постоянно, хотя я не пойму, я все время хочу в туалет. Просто. Такого раньше не было. Поэтому у меня ко всему прибавилось ощущение, что я сейчас описаюсь. А может это ношпа подействовала, что сейчас уже совсем слегка тяжесть в животе. Я ее минут 20 назад выпила... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 _Кисуля_, моя врачиха делать УЗИ запретила до 12 недель. Если говорит не мажет и не болит, то и нечего облучать масика. Она сказала, что большой процент ЗБ после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Зайка Ц., фигню тебе твой врач сказал. Узи на ЗБ никак не влияет, да и вобще ни на что не влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Пппц это ужасно когда ведут два врача один говорит одно, второй другое...., но я наверное всетаки сделаю второе УЗИ т.к. уезжаю малоли-что там, для успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lexx, она сказала, что есть такая тенденция. Статистику она мне конечно не показывала, но мне после ЗБ достаточным показалось... (((( Поэтому сижу и жду, хотя конечно очень бы хотелось на крошечку свою посмотреть )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 И мне мама узи не разрешает делать. Тоже смотрела передачу про его вред. Там даже малыши стараются от излучений спрятаться, дергаться начинают, ручками личико прикрывать. Я пока сама не знаю, как к этому относиться, но и злоупотреблять не хочу, пойду максимально поздно(по показаниям и по терпению) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 _Кисуля_ да,врач назначила. Насчет УЗИ не волнуйся, я вот тоже скоро иду второй раз,а потом еще скрининг. Это не столь вредно для малыша,зато можно промониторить его состояние и развитие если есть узроза. Мне так будет спокойней. И врач сама направила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Привет!!! Всем хочу к Вам присоединиться!!! Я тоже в декабре ожидаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Катариос,поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elpice, не переживай, _Кисуля_ права, хорошо что вовремя выявили! Главное еще, чтоб врач хороший был! Все у вас будет хорошо. _Кисуля_ , спасибо за рецептик, попробую. А УЗИ, говорят не вредно. Тем более если тебе твоя Г назначила, значит нужно идти. Катариос, поздравляю! Добро пожаловать в наши ряды! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зайка Ц. 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 o!lady, видимо наши мамы одну и ту же передачу смотрели )))))) Моя прямо таки клятву от меня требует, что я ребенка травмировать не буду! )))))) Катариос, Привет! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Кисуля_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Я их попрошу быренько чтоб глянули :tease: :mail: что все на месте и все ОК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Подскажите как линеечку добавить? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 LeoT, куда ты пропала, дорогая? Как у тебя дела? Напиши обязательно!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Катариос, моя станичка - раздел: форум - вкладка:профиль - подпись. Туда и вставляешь ссылку на линеечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, у меня такой вопрос. У нас сейчас гостит сын мужа от 1 брака, ему 7 лет.. Кашляет и насморк.. Боюсь заразиться.. Как можно уберечься от кашля и насморка? Очень не хочется заболеть в такой ответственный период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Спасибо, Lexx :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elpice, не беги впереди паровоза...поддержку начнешь принимать и все будет хорошо!! LilianVoynich, возьму и я Линекс на заметку! Он безопасен для нас, да? Lexx, полностью согласна! Мне и моя врач, которой я безоговорочно доверяю, говорила то же самое про влияние УЗИ-диагностики.. Катариос, привет, дорогая!! Присоединяйтесь с масиком к нашему дружному семейству беремулек с Декабрятами в животиках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки подскажите когда лучшее пойти "сдаваться" Г? На каком сроке на учет встали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения