Мамуся :-) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Gloss, А пузожитля посчитали? Solia_, С полнолунием и новолунием я согласна, в этом что-то есть, существуют же дитеты на этой почве, которые основываются на том что хуже или лучше уходит вода из организма и т.д. Светлая*я, А я думала взять мужа старую х/б рубашку, она и достаточной длыны (только попу прикроет) и расстегивается и выбросить потом не жалко voitusha, А еще может быть брак витамина Е Девочки извините за подробность, но геморой ни кого не начал беспокоить? А то я второй день что-то там чувствую :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мамуся :-), я недели три назад просто ходить не могла. Сходила к проктологу - у меня острая форма была, шишка огромная... Потом еще и кровоточить начала. Он мне назначил мазь - Гепатромбин Г, мазать шишку 3 раза в день и на ваточку примочкуна мазь сверху. И таблетки - детралекс. Это венопротектор, снимает острую стадию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Лялишна, А противопоказаний там нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Лялишна, Мамуся :-), я в вашей сборной по этой напасти))) острая стадия уже прошла, не кровоточило, но ОЧ неприятно зудело и запоры следовательно... Помог релиф, еще раньше пользовалась безорнилом - тоже помогает, и + холодный душ - заднему месту, и белый хлеб, сыр твердый - лучше не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 девчи, скоро закончится лафа есть все что хочется...вас прибивает на вкусняшки?? Я бы выпила миллион литров гранатового сока...перепробовала всяческие, нашла в Ленте (сеть магазов) самый вкусный и тпереь пью..ням-ням...а еще я хочу сама не знаю чего Вот вроде бы и киви, например хочется, но тут же понимаю что не в кивях дело!! я обшила кроватку...сегодня накупила новые тряпочки, буду дальше мастерить... свякровь всю плешь проела: мол, не вяжи...давай, грит, я сама...а я говорю: не надоооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки :wave: , мы сегодня были на 3Д УЗИ :good: Мы уже такие большие 2020г!!! А щеки , старшая дочь сказала, что хомяков такой породы она еще не видела :good: :give_heart: Уже очень хорошо видно, что вылитый папик растет :give_heart: На этом хорошие новости заканчиваются, мы так и не перевернулись, :this: а еще и пуповина на шее висит, доктор сказал как шарфик :glare: В среду пойду к своей Г, посрашаю что нам в этой ситуации можно сделать, что бы хотя бы дальше не запутаться. Хотя у меня закрадываются подозрения, что светит нам кесарево :scratch: А может пронесет? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Хоста, Не вяжи, это типа по тому что Б нельзя вязать, ато пуповиной малыш будет обвит? Olichkin, У меня тоже не кровит, но неприятно сидеть и в туалет по большому ходить. А релиф - это мазь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 сью-80, Поздравляю с приятными новостями с УЗИ, а насчет пуповины - это что показание к КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 сью-80, ух какие вы большие :friends: сама с нетерпением жду УЗИ :man_in_love: а вот насчет пуповинки, даже незнаю что и сказать :scratch: ,все точно будет хорошо!!! Девочки всем добрый вечер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мамуся :-), :scratch: само по себе наверное нет, а вот с ягодичным предлежанием подозреваю, что да, хотя у Г еще не была. :pardon: DEVA984, узист сказал, что для моего срока это нормальный вес, правда срок сдвинули на 9.12.10. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 сью-80, Не обязательно, но это конечно вводит в какую-то степень риска. Вот даю ссылки на филмы про роды (может кто-то уже видел). Фильм разбит на несколько частей. Фильм про роды - все очень эстетично и доходчиво, не страшно! Кто хочет с мужем рожать, можно даже вместе посмотреть Ссылки скрыты. Там у одной из главных героинь ягодичное предлежание обнаружили во время схваток, ничего, чуть-чуть надрезали и родила DEVA984, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 А мы с мужем сейчас с прогулки пришли) Я, правда, как черепашка хожу, даже мужа жалко становится - вроде иду нормальным шагом, но чувствую запыхиваюсь и потом плетусь медленно и ему приходится плестись Хоста, гранатовый сок :give_heart: Девочки, вы представляете а тут не продается гранатовый сок! И вишневый очень редко попадается, даже в экологических магазинах нет, бывает типа из красных ягод с добавлением граната или вишни, а чтобы только гранатовый нетууу!!! А я бы его тоже литрами пила :drinks: сью-80, с хорошим узи! Ого как детки подросли, еще недавно грамульки были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Solia_, А ты вообще как в Испанию попала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мамуся :-), замуж вышла))) правда муж русский, да еще и с моего же города, а познакомились мы в интернете, потом потерялись и через год в Омске в живую встретились и уже не расставались, кино про нас снимать можно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Solia_, Романтика.... :man_in_love: Будет что деткам рассказывать и внукам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки, привет! Olgita♥ , спасибо теперь более менее понятно что к чему. Я думаю у нас дома тоже жарко будет, тоже будем без ползунов тусить. сью-80, поздравляю с крупничком, прочитала и вспомнила, как радовалась когда мой масик весил 200 гр, казалось уже такой большой, даже сравнивала по весу с плиткой шоколада Мамуся :-), у мня был гемор, правда не кровило т.т.т., просто как бы жжение там. Врач посоветовала раз 5 в день подмываться холодной водой и каждый раз вправлять узелки внутрь. Прошло дня за 3-4. И еще моя врач гоыорит, что если вылез гемор во время беременности, то в роддом нужно взять свечи, после родов уж точно вылезет, я хочу взять релиф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 привет, девчонки! я вторую неделю решила пить гранатовый сок, но какой-то он не такой вкусный, как сам гранат. хотя сегодня взяли другую фирму - намного лучше! Solia_, мы всегда, когда гуляем, иногда складывается ощущение, что мы с мужем не вместе так я плетусь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ололоша Ололоева 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мамуся :-), замуж вышла))) правда муж русский, да еще и с моего же города, а познакомились мы в интернете, потом потерялись и через год в Омске в живую встретились и уже не расставались, кино про нас снимать можно :grin: :wave: :wave: :wave: омичи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 сью-80, с хорошим вас узи! ого какие вы большие) то что обвитие не страшно, да и перевернуться еще может. не переживай, пойдешь к Г на прием она тебе скажет в 36-37 сделать котрольное узи, вот тогда и решите как рожать будете. Хоста, у меня тоже вкусовые предпочтения меняются. то меня на морскую капусту пробирало, хотя раньше не переносила ее. а на этой неделе не могу ни дня без печеных яблок и квашенной капусты. и у нас такая же картина на прогулке: первым идет наш собак, потом муж и плетусь за ними))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 А я очень хочу гранатовый сок, но он кислый и у меня изжога начинается, как и от чая с лимоном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 АЛЕХА, да печеные яблоки!!! Открыла для себе недельку назад и теперь кушаю каждый день, что твориться с моим вкусом? Девочки,вас не посещают мысли, что так хочеться потусить еще немного, почуствовать себя свободной, худенькой, легкой что-ли? Я очень хочу своего масика, но последнее время все чаще хочеться напиться шампанского и танцевать всю ночь на пролет. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мамуся :-), малышку мою не посчитали , а так странно мне было отвечать - "детей нет", хотелось сказать она пока у меня в животике! Спасибо за ссылки, посмотрела с удовольствием, прослезилась, когда малыши рождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Olgita♥, :wave: привет, земляки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Приветик девочки!!!! Давно, месяца три здесь не была. Не знаю, помнит меня кто... Всем декабряткам беременяшкам большой привет и здоровьица!!!! Все мы уже большие!!!! Еще немножечко нам осталось. Девочки, у кого низкая плацентация? Что вам врачи говорят? Мне так не хочется кесарево У меня плацента всего 2 см от зева... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мамуся :-), Отличные материалы ты нашла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения