Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Gloss, А пузожитля посчитали? :D

Solia_, С полнолунием и новолунием я согласна, в этом что-то есть, существуют же дитеты на этой почве, которые основываются на том что хуже или лучше уходит вода из организма и т.д.

Светлая*я, А я думала взять мужа старую х/б рубашку, она и достаточной длыны (только попу прикроет) и расстегивается и выбросить потом не жалко

voitusha, А еще может быть брак витамина Е

Девочки извините за подробность, но геморой ни кого не начал беспокоить? А то я второй день что-то там чувствую :rolleyes:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамуся :-), я недели три назад просто ходить не могла. Сходила к проктологу - у меня острая форма была, шишка огромная... Потом еще и кровоточить начала. Он мне назначил мазь - Гепатромбин Г, мазать шишку 3 раза в день и на ваточку примочкуна мазь сверху. И таблетки - детралекс. Это венопротектор, снимает острую стадию.

Лялишна, А противопоказаний там нет?

Лялишна, Мамуся :-), я в вашей сборной по этой напасти)))

острая стадия уже прошла, не кровоточило, но ОЧ неприятно зудело и запоры следовательно... Помог релиф, еще раньше пользовалась безорнилом - тоже помогает, и + холодный душ - заднему месту, и белый хлеб, сыр твердый - лучше не есть.

девчи, скоро закончится лафа есть все что хочется...вас прибивает на вкусняшки?? Я бы выпила миллион литров гранатового сока...перепробовала всяческие, нашла в Ленте (сеть магазов) самый вкусный и тпереь пью..ням-ням...а еще я хочу сама не знаю чего :Crazy: Вот вроде бы и киви, например хочется, но тут же понимаю что не в кивях дело!! :D

я обшила кроватку...сегодня накупила новые тряпочки, буду дальше мастерить...

свякровь всю плешь проела: мол, не вяжи...давай, грит, я сама...а я говорю: не надоооо....

Девочки :wave: , мы сегодня были на 3Д УЗИ :good: Мы уже такие большие 2020г!!! А щеки :Crazy: , старшая дочь сказала, что хомяков такой породы она еще не видела :good: :give_heart: Уже очень хорошо видно, что вылитый папик растет :give_heart: На этом хорошие новости заканчиваются, мы так и не перевернулись, :this: а еще и пуповина на шее висит, доктор сказал как шарфик :glare: В среду пойду к своей Г, посрашаю что нам в этой ситуации можно сделать, что бы хотя бы дальше не запутаться. Хотя у меня закрадываются подозрения, что светит нам кесарево :scratch: А может пронесет? :cray:

Хоста, Не вяжи, это типа по тому что Б нельзя вязать, ато пуповиной малыш будет обвит?

Olichkin, У меня тоже не кровит, но неприятно сидеть и в туалет по большому ходить. А релиф - это мазь?

сью-80, Поздравляю с приятными новостями с УЗИ, а насчет пуповины - это что показание к КС?

сью-80, ух какие вы большие :friends: сама с нетерпением жду УЗИ :man_in_love: а вот насчет пуповинки, даже незнаю что и сказать :scratch: ,все точно будет хорошо!!!

Девочки всем добрый вечер!!!!!!!

Мамуся :-), :scratch: само по себе наверное нет, а вот с ягодичным предлежанием подозреваю, что да, хотя у Г еще не была. :pardon:

DEVA984, узист сказал, что для моего срока это нормальный вес, правда срок сдвинули на 9.12.10. :pardon:

сью-80, Не обязательно, но это конечно вводит в какую-то степень риска. Вот даю ссылки на филмы про роды (может кто-то уже видел).

Фильм разбит на несколько частей. Фильм про роды - все очень эстетично и доходчиво, не страшно! Кто хочет с мужем рожать, можно даже вместе посмотреть

Ссылки скрыты.

Там у одной из главных героинь ягодичное предлежание обнаружили во время схваток, ничего, чуть-чуть надрезали и родила

DEVA984, :wave:

А мы с мужем сейчас с прогулки пришли) Я, правда, как черепашка хожу, даже мужа жалко становится - вроде иду нормальным шагом, но чувствую запыхиваюсь и потом плетусь медленно и ему приходится плестись :D

Хоста, гранатовый сок :give_heart: Девочки, вы представляете а тут не продается гранатовый сок! И вишневый очень редко попадается, даже в экологических магазинах нет, бывает типа из красных ягод с добавлением граната или вишни, а чтобы только гранатовый нетууу!!! А я бы его тоже литрами пила :drinks:

сью-80, с хорошим узи! Ого как детки подросли, еще недавно грамульки были :D

Solia_, А ты вообще как в Испанию попала?

Мамуся :-), замуж вышла))) правда муж русский, да еще и с моего же города, а познакомились мы в интернете, потом потерялись и через год в Омске в живую встретились и уже не расставались, кино про нас снимать можно :grin:

Solia_, Романтика.... :man_in_love: Будет что деткам рассказывать и внукам :D

Девочки, привет!

Olgita♥ , спасибо теперь более менее понятно что к чему. Я думаю у нас дома тоже жарко будет, тоже будем без ползунов тусить.

сью-80, поздравляю с крупничком, прочитала и вспомнила, как радовалась когда мой масик весил 200 гр, казалось уже такой большой, даже сравнивала по весу с плиткой шоколада :D

Мамуся :-), у мня был гемор, правда не кровило т.т.т., просто как бы жжение там. Врач посоветовала раз 5 в день подмываться холодной водой и каждый раз вправлять узелки внутрь. Прошло дня за 3-4. И еще моя врач гоыорит, что если вылез гемор во время беременности, то в роддом нужно взять свечи, после родов уж точно вылезет, я хочу взять релиф.

привет, девчонки! я вторую неделю решила пить гранатовый сок, но какой-то он не такой вкусный, как сам гранат. хотя сегодня взяли другую фирму - намного лучше!

Solia_, мы всегда, когда гуляем, иногда складывается ощущение, что мы с мужем не вместе :D так я плетусь!!!

Мамуся :-), замуж вышла))) правда муж русский, да еще и с моего же города, а познакомились мы в интернете, потом потерялись и через год в Омске в живую встретились и уже не расставались, кино про нас снимать можно :grin:

:wave: :wave: :wave: омичи!!!

сью-80, с хорошим вас узи! ого какие вы большие) то что обвитие не страшно, да и перевернуться еще может. не переживай, пойдешь к Г на прием она тебе скажет в 36-37 сделать котрольное узи, вот тогда и решите как рожать будете.

Хоста, у меня тоже вкусовые предпочтения меняются. то меня на морскую капусту пробирало, хотя раньше не переносила ее. а на этой неделе не могу ни дня без печеных яблок и квашенной капусты.

и у нас такая же картина на прогулке: первым идет наш собак, потом муж и плетусь за ними)))

А я очень хочу гранатовый сок, но он кислый и у меня изжога начинается, как и от чая с лимоном :(

АЛЕХА, да печеные яблоки!!! Открыла для себе недельку назад и теперь кушаю каждый день, что твориться с моим вкусом?

Девочки,вас не посещают мысли, что так хочеться потусить еще немного, почуствовать себя свободной, худенькой, легкой что-ли? Я очень хочу своего масика, но последнее время все чаще хочеться напиться шампанского и танцевать всю ночь на пролет. Что это?

Мамуся :-), малышку мою не посчитали :), а так странно мне было отвечать - "детей нет", хотелось сказать она пока у меня в животике! Спасибо за ссылки, посмотрела с удовольствием, прослезилась, когда малыши рождались.

Olgita♥, :wave: привет, земляки!

Приветик девочки!!!! Давно, месяца три здесь не была. Не знаю, помнит меня кто... Всем декабряткам беременяшкам большой привет и здоровьица!!!! Все мы уже большие!!!! Еще немножечко нам осталось. Девочки, у кого низкая плацентация? Что вам врачи говорят? Мне так не хочется кесарево :( У меня плацента всего 2 см от зева...

Мамуся :-), Отличные материалы ты нашла :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...