Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Gloss, И я плакала когда малыши рождались, у папы в фильме тоже такая реакция трогательная была :)

Baterflay, У меня бывает такое что я хочу потусить, особенно когда встечаюсь со своими подругами, так и хочется напится накурится и в пляску бросится :grin: .

Я хочу завтра утром релиф купить и испытать его.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мамуся :-), Я прям взахлёб смотрела :give_heart:

Wella, Я помню тебя. У меня низкая, я правда не знаю на каком уровне сейчас, на следующей неделе пойду на УЗИ, тогда будет что-то понятно. А так почти всегда хожу с бандажом, и стараюсь много лежать

LENKA336, Да, фильмы прикольные

Мамуся :-), противопокозаний там нет, да и врач мне лечение назначал с учетом моего положения. Гинеколог моя лечение одобрила, сказала детралекс хорошая штука и в целях профилактики мне рекомендовала их пить месяц.

Ссылки скрыты.

- тут много народных методов лечения.

- тут про детралекс.

И еще - проктолог мне свечи не рекомендовал делать, но у меня узел внешний был и внутрь не вправлялся, даже сейчас, спустя почти 3 недели. :pardon:

А мне жутко хочется поделать какие-нибудь косметические процедуры, обертывания или еще чего запрещенного :grin:

Девочки а мне от изжоги помогает или холодная вода мелкими глотками, или молоко, неохота таблетки всякие есть, я как вспомню список съеденный до 17 недель... мурашками покрываюсь вся. И Молоко нам с дочкой нравится больше)))

Мамуся :-), супер фильм!! и папа там такой молодец :good:

Wella, помним, помним ;)

Altnell @ Bambino @, было бы у декабрят два Марика :grin:

Baterflay, я тоже иногда думаю о всех тех вещах, которые я скоро не смогу делать даже если будет хотеться, и как-то грустно становится :bye: но ничего!! наши маси нам ещё те весёлые ночки будут устраивать :grin:

Верусечка, мне тоже молоко помогает, но только если его пить постепенно в течение часа-двух :pardon:

Урааа, я дождалась своих 30 неделек!!! :give_heart: Фото буду делать во вторник, а то сейчас некому сфотать.

Мамуся :-), да, релиф - это мазь; есть может еще и свечи - не знаю.

и у нас такая же картина на прогулке: первым идет наш собак, потом муж и плетусь за ними)))

А какой у вас собак? Я так обожаю всяческих собачков :giverose:

Девочки,вас не посещают мысли, что так хочеться потусить еще немного, почуствовать себя свободной, худенькой, легкой что-ли? Я очень хочу своего масика, но последнее время все чаще хочеться напиться шампанского и танцевать всю ночь на пролет. Что это?

У меня то же самое. Не могу спокойно в шкаф слазить: одежка, туфельки мои...

Девочки, привет!

Всех воскресных с недельками! :giverose:

Сегодня была у своего врача у которой рожать будем.

Спросила её нужно ли делать контрольное УЗИ ближе к родам: она сказала не надо, так как предлежание можно определить руками, а на счёт обвития - типа у нас с пятикратным :shock: рождаются и всё в порядке.

А на счёт списка в роддом с моим шампанским и красным вином - сказала бери всё что хочешь. Я всё ждала, что она возмутиться, а врач всё так спокойно просмотрела, без эмоций. А список (рекомендательный) у нас такой (качество снимка правда так себе)

Ссылки скрыты.

belka-strelka, уж мы как-нито дочей обойдемся :D:D:D

Arhidema, а ты поставь на задержку кадра :friends:

Julia_Ka, а ты по контракту? какую палату обещали?

девочки, я проснулась сеня аж на животе :bad: как думаете, можно ли так задавить масика :scratch: :scratch:

Девочки, приветик! :Hello:

А кто-нибудь покупал/собирал кроватки Гандылян? сходили с мужем в магаз из наших больше всего эти понравились, но отзывы в интернете просто ахтунг, и колеса не крутятся и бортик не опускается, а сборка просто песня.... Но почитала и про других российских производителей, в принципе те же проблемы, только процент отрицательных отзывов меньше

kisulenok, у нас лабрадор, мальчик, наш член семьи) любим его безумно, переживаю, что не сможем ему уделять столько же времени, когда родится малыш и он ревновать будет. хотя умница большой и может все поймет.

Julia_Ka, нам тоже на курсах гинеколог сказала, что пуповина очень длинная и обвитие не причинит вреда малышу, а положение они ведь и правду руками смотрят каждый прием и смотрят где головка.

Altnell @ Bambino @, да нет, малышу не навредишь, он же там в водичке, короче очень защищен. вот как ты умудрилась на живот улечься и не заметить этого, это уже интересно)

АЛЕХА, ну как не заметить - очень было хорошо и ничего не мешало :man_in_love: :man_in_love:

Altnell @ Bambino @, иду к врачу по знакомству, официальный контракт заключать не будем, потом отблагодарим. Сказала, что палату возьму какую захочу, типа в декабре будут открыты все роддома и проблем с местами не будет. А вообще, у нас в Казани контракт стоит 11000 руб.+350 руб/сут отд палата (по желанию). А буду просится в МиД (Мать и Дитя), желательно одно- или двухместную.

АЛЕХА, у меня сестра с тройным тугим родила.

А я всегда на спине просыпаюсь, хотя обкладываюсь вся подушками и одеялами, не помогает. Если только привязывать меня)))

АЛЕХА, действительно они члены семьи и в чем-то сами как дети :) а в чем-то - очень хорошо все чувствуют, особенно настроение хозяев, когда им грустно или плохо. Собаки - это такой антистресс :)

foxkol5, а у нас все хвалят Гандыляна, говорят хорошие кроватки.

Девочки, а у вас бывают схватки Брекстона-Хигса? как они ощущаться должны? я вообще не понимаю, оказывается, что такое схватки :D я не замечаю у себя ничего такого, бывает чувствую что ляля чем-то в меня уперлась и неприятно и все..

девочки, а я заморочилась выбором матраса в кроватку. вы какой наполнитель брали или будете брать?

АЛЕХА, у нас кокосовый.

я тоже планирую кокосовый

Чета у меня обильные выделения сегодня появились, в туалет вообще такое ощущение что постоянно хочу, а жидкость уменьшила и там до двух чашек в день. Я не знаю, такой паникершей стала, а ведь только в пт была у гинеколога,хотя это одно название.

Solia_, У меня бывают видимо именно эти "схватки", просто ощущаю на какое-то время что матка становится в тонусе чтоли и немножко дыхание затрудняется, незначительно совсем и на несколько секунд всё это дело, раза 2 в день бывает, если три то очень редко, а бывает что весь день проходит без этих ощущений.

Julia_Ka, какие недорогие контракты!!! :friends:

а я на спине сплю часто, пока дискомфорта не чую

АЛЕХА, кокос вроде лучше :friends:

Solia_, не думаю, что у меня они есть. может рановато, так как кроме редкого тонуса ничего не ощущаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...