Мамуся :-) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Gloss, И я плакала когда малыши рождались, у папы в фильме тоже такая реакция трогательная была Baterflay, У меня бывает такое что я хочу потусить, особенно когда встечаюсь со своими подругами, так и хочется напится накурится и в пляску бросится :grin: . Я хочу завтра утром релиф купить и испытать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мамуся :-), Я прям взахлёб смотрела :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Wella, Я помню тебя. У меня низкая, я правда не знаю на каком уровне сейчас, на следующей неделе пойду на УЗИ, тогда будет что-то понятно. А так почти всегда хожу с бандажом, и стараюсь много лежать LENKA336, Да, фильмы прикольные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Мамуся :-), противопокозаний там нет, да и врач мне лечение назначал с учетом моего положения. Гинеколог моя лечение одобрила, сказала детралекс хорошая штука и в целях профилактики мне рекомендовала их пить месяц. Ссылки скрыты. - тут много народных методов лечения. - тут про детралекс. И еще - проктолог мне свечи не рекомендовал делать, но у меня узел внешний был и внутрь не вправлялся, даже сейчас, спустя почти 3 недели. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 А мне жутко хочется поделать какие-нибудь косметические процедуры, обертывания или еще чего запрещенного :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 Девочки а мне от изжоги помогает или холодная вода мелкими глотками, или молоко, неохота таблетки всякие есть, я как вспомню список съеденный до 17 недель... мурашками покрываюсь вся. И Молоко нам с дочкой нравится больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Мамуся :-), супер фильм!! и папа там такой молодец :good: Wella, помним, помним Altnell @ Bambino @, было бы у декабрят два Марика :grin: Baterflay, я тоже иногда думаю о всех тех вещах, которые я скоро не смогу делать даже если будет хотеться, и как-то грустно становится :bye: но ничего!! наши маси нам ещё те весёлые ночки будут устраивать :grin: Верусечка, мне тоже молоко помогает, но только если его пить постепенно в течение часа-двух :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Урааа, я дождалась своих 30 неделек!!! :give_heart: Фото буду делать во вторник, а то сейчас некому сфотать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Мамуся :-), да, релиф - это мазь; есть может еще и свечи - не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 и у нас такая же картина на прогулке: первым идет наш собак, потом муж и плетусь за ними))) А какой у вас собак? Я так обожаю всяческих собачков :giverose: Девочки,вас не посещают мысли, что так хочеться потусить еще немного, почуствовать себя свободной, худенькой, легкой что-ли? Я очень хочу своего масика, но последнее время все чаще хочеться напиться шампанского и танцевать всю ночь на пролет. Что это? У меня то же самое. Не могу спокойно в шкаф слазить: одежка, туфельки мои... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки, привет! Всех воскресных с недельками! :giverose: Сегодня была у своего врача у которой рожать будем. Спросила её нужно ли делать контрольное УЗИ ближе к родам: она сказала не надо, так как предлежание можно определить руками, а на счёт обвития - типа у нас с пятикратным :shock: рождаются и всё в порядке. А на счёт списка в роддом с моим шампанским и красным вином - сказала бери всё что хочешь. Я всё ждала, что она возмутиться, а врач всё так спокойно просмотрела, без эмоций. А список (рекомендательный) у нас такой (качество снимка правда так себе) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 belka-strelka, уж мы как-нито дочей обойдемся Arhidema, а ты поставь на задержку кадра :friends: Julia_Ka, а ты по контракту? какую палату обещали? девочки, я проснулась сеня аж на животе :bad: как думаете, можно ли так задавить масика :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки, приветик! А кто-нибудь покупал/собирал кроватки Гандылян? сходили с мужем в магаз из наших больше всего эти понравились, но отзывы в интернете просто ахтунг, и колеса не крутятся и бортик не опускается, а сборка просто песня.... Но почитала и про других российских производителей, в принципе те же проблемы, только процент отрицательных отзывов меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 kisulenok, у нас лабрадор, мальчик, наш член семьи) любим его безумно, переживаю, что не сможем ему уделять столько же времени, когда родится малыш и он ревновать будет. хотя умница большой и может все поймет. Julia_Ka, нам тоже на курсах гинеколог сказала, что пуповина очень длинная и обвитие не причинит вреда малышу, а положение они ведь и правду руками смотрят каждый прием и смотрят где головка. Altnell @ Bambino @, да нет, малышу не навредишь, он же там в водичке, короче очень защищен. вот как ты умудрилась на живот улечься и не заметить этого, это уже интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 АЛЕХА, ну как не заметить - очень было хорошо и ничего не мешало :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Altnell @ Bambino @, иду к врачу по знакомству, официальный контракт заключать не будем, потом отблагодарим. Сказала, что палату возьму какую захочу, типа в декабре будут открыты все роддома и проблем с местами не будет. А вообще, у нас в Казани контракт стоит 11000 руб.+350 руб/сут отд палата (по желанию). А буду просится в МиД (Мать и Дитя), желательно одно- или двухместную. АЛЕХА, у меня сестра с тройным тугим родила. А я всегда на спине просыпаюсь, хотя обкладываюсь вся подушками и одеялами, не помогает. Если только привязывать меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 АЛЕХА, действительно они члены семьи и в чем-то сами как дети а в чем-то - очень хорошо все чувствуют, особенно настроение хозяев, когда им грустно или плохо. Собаки - это такой антистресс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 foxkol5, а у нас все хвалят Гандыляна, говорят хорошие кроватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки, а у вас бывают схватки Брекстона-Хигса? как они ощущаться должны? я вообще не понимаю, оказывается, что такое схватки я не замечаю у себя ничего такого, бывает чувствую что ляля чем-то в меня уперлась и неприятно и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 девочки, а я заморочилась выбором матраса в кроватку. вы какой наполнитель брали или будете брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 АЛЕХА, у нас кокосовый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 я тоже планирую кокосовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Чета у меня обильные выделения сегодня появились, в туалет вообще такое ощущение что постоянно хочу, а жидкость уменьшила и там до двух чашек в день. Я не знаю, такой паникершей стала, а ведь только в пт была у гинеколога,хотя это одно название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Solia_, У меня бывают видимо именно эти "схватки", просто ощущаю на какое-то время что матка становится в тонусе чтоли и немножко дыхание затрудняется, незначительно совсем и на несколько секунд всё это дело, раза 2 в день бывает, если три то очень редко, а бывает что весь день проходит без этих ощущений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Julia_Ka, какие недорогие контракты!!! :friends: а я на спине сплю часто, пока дискомфорта не чую АЛЕХА, кокос вроде лучше :friends: Solia_, не думаю, что у меня они есть. может рановато, так как кроме редкого тонуса ничего не ощущаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения