VoituSHa 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 и я сплю на спине или на левом боку, на правом - малышь биться начинает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 А мы будем ортопедический матрас брать. Недавно по телеку смотрела в Контрольной закупке, что такой лучше. Моя мася тоже не любит правый бок :rant: . Вообще она любит когда я полусидя лежу с упором на левую сторону. Вот как-то так :pardon: А у меня раньше было что-то типа схваток, но сейчас этого нет. А ещё мы кроватку собираем :dance: Так классно!!! Как представлю себе, что буду там свою долгожданную кровиночку качать :give_heart: У меня вроде всего 1,5 месяца осталось до часа Икс, а почему-то кажется, что ещё оочень долго Контракты у нас действительно недорогие, поэтому некоторые врачи их не любят заключать, зато на руки потом берут от 30000 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Julia_Ka, мы уже сорбрали кроватку а что, вы на руки реально будете больше давать, чем сам контракт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Altnell @ Bambino @, нет))) Она берёт чуть меньше стоимости контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 АЛЕХА, я взяла с гречихой, мне он больше всех понравился. Solia_, у меня тоже не бывает этих схваток, думаю, что еще просто рано, у многих предвестники появляются за недели 2 до родов. Девочки, у меня тоже дома кошечка любимая, вот тоже переживаю, что не смогу уделять ей необходимое внимание, сейчас она за мной по пятам ходит, спит со мной, иногда прямо на мне засыпает, кушаем мы вместе, не знаю как она отреагирует на малыша. Буду стараться никого не обделить внимание ни малыша, ни мужа, ни кису. Посмотрим, что из этого выйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки, привет. А у меня бывает и каждый день каменение живота, последние пару дней так достаточно сильно, вот думаю-рано для предвестников, немного меня это пугает. Еще низ живота потягивает иногда как при месячных. К врачу в четверг, надо будет спросить :scratch: О хорошем: купили сегодня кроватку!!! У же собрали ) красивая..... и матрасик кокосовый, теперь вот еще белье постельное и мы почти готовы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Мы набор в кроватку уже купили. До ужаса хочется поскорее всё застелить и бортики повесить, но мне кажется, что бельё будет пыль собирать. Застелят без меня меня перед выпиской. Поскорей бы уже комод привезли, мы на заказ делали. Сразу всё перестираю, переглажу и уложу. Кстати, где-то читала, что когда начнутся роды, надо немножко приоткрыть ящички комода, чтобы роды хорошо прошли. Ну это примета такая, хотя я в них не верю. Хотя почему бы в хорошую не верить :pardon: У меня дома 4 кошки, две из них спали со мной. Я их к себе в комнату уже перестала пускать, чтобы заранее привыкли. Спят теперь с другими))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Sholni, а сами чего надумали брать? Altnell @ Bambino @, Lexx, а что у вас за кроватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 foxkol5, кроватка наша, можгинский лесокомбинат, называется Каролина Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Девочки, прошу, поддержите. Это не в тему, но нервничаю не по-детски, даже боюсь. Брат родной с отцом не мирятся. отец не одобряет выбор сына (его девушку). я её не знаю, но просто поддерживаю брата, так отец звонит мне и скандалит. меня трясет уже всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 А в сети-то никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Son@t@, а чего он тебе звонит :shock: , ты то что можешь сделать? Я бы трубку не брала :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Son@t@, вот мужики, никак в голову им не дойдет что беременных нельзя беспокоить!!! ты то все равно ничем не поможешь, если он не уважает выбор сына, так некрасиво и тебя подстрекать это делать, я понимаю что он считает что прав и ищет поддержки, но я думаю надо сказать папе чтоб разбирался с братом сам никого не вмешивал. Ты давай не нервничай, отвлекись, они мужики разберутся, все знают мужики сначала ругаются потом напиваются и чуть ли не целуются друг с другом! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 спасибо, девочки. я и правда не буду трубку брать. про то, как я себя чувствую, так он ни разу за все время и не подумал спросить. а тут про меня вспомнил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Ой, а девочки, сегодня в 4 утра проснулась и как давай вспоминать, кто мне беременной нервы портил, кто орал на меня, кто до слёз доводил Ну думаю, я вас, конечно, всех простила, но не забуду вам этого никогда :spiteful: Не понимаю, как можно так наплевательски относится к нам. Особенно меня обидели моя бабушка и свекровка. И ведь у обеих по несколько детей. Как-будто они забыли как это носить под сердцем ребёнка. Ладно хоть со свекровью я не общаюсь, зато бабуся с нами живёт и потихоньку меня доводит. Козы, блин, брянские :club: Отец меня, кстати, тоже несколько раз до слёз доводил. Сижу и саму себя жалко и детку мою. Ну ничего, мы со всеми трудностями справимся. Главное, чтобы мамины слёзки и нервы никак на доченьке не отразились. А то я всех потом :club: без суда и следствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 октября 2010 Поделиться 17 октября 2010 Solia_, у меня эти схватки часто иногда и по 10 раз в день бывает, при этом ощущение будто слон на грудь сел - дышать сложно становится, но моя Г и врач в роддоме меня уже сотню раз смотрели на наличие тонуса, по всякому пытались спровоцировать их - результат ноль.. говорят, всё ок :pardon: Arhidema, а какие выделения? их качество не изменилось? количество не так страшно! foxkol5, у нас комод Гандылян, я уже тут писала, что осталась недовольна качеством :glare: думаю, кроватки у них такие же :this: Son@t@, забить на всех! так и скажи, что тебя всё негативное сейчас не касается!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Julia_Ka, это ты правильно - козы они брянские!!!!! :good: я тож со свекровью "не аллё!!!!!" цаца важная....тьфу блин!!!! хрен ей, а не внуков!!! Son@t@, ну их всех!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Я думала мне одной со свекровью повезло :scratch: , а еще говорят что тещи плохие :drinks: , да им до свекровей..... :spiteful: Меня тоже все до слез доводят, рыдаюююю аж остановиться не могу, но наверное это уже у меня крыша едет, раньше я такая не была и вывести меня из себя - это надо сииильно постараться :spiteful: Мама всю жизнь мне твердит, что я не пробиваемая :this: А сейчас чуть что - слезы градом и взахлеб :cray: Девочки, а уже все фотки прислали? Я опоздать боюсь, а шнур что-то никак не находится.... Когда крайний срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, всем привет! Я с сегодняшнего дня в декрете!!!! К 11 еду к Г на прием, и больничный заберу. foxkol5, у меня брат ком.директор сети детских магазинов у нас в городе, я практически все у него буду брать, вроде он говорил, что кроватка будет фирмы Лескоммебель, он говорит что они хорошие и цена не высокая, и к ним еще не было претензий по качеству этих кроваток. А Гандыляном они не торгуют, потому что говорит цена завышена, не соответствует качеству. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Sholni, мы купили кроватку Лескоммебель. Лиза называется, с маятником, ящиком и автостенкой. Нам очень понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Эх, а нашу кроватку никто не "оценил" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Lexx, у вас очень красивая кроватка :good: Наша попроще :pardon:, но тоже очень мила сердцу :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Julia_Ka, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 КАРАПУЗИКИ!!! ПРИВЕТ!!! :wave: Вот и я..))) Не потеряли еще? )) Столько всего написали, пока меня тут небыло, часа два сижу читаю...))) Отчитываюсь: kirpuzy@* про выписку, я купила розовую ленточку, хочу как раньше, что бы вручили моему супругу конвертик с ленточкой...))) Melany мне муж тоже не дает машину водить, сказал, как рожу потом буду ездить, что бы не напугалась чего нибудь... Ирасница про секс - мне снятся эротические сны...))))) А на яву - ни чего, муж с самого начала отказался от секса, не может себя осилить. Надеюсь, что после 36 недель смогу уломать...)))) Мамуся:-) - у меня геморой вроде как собирется, не болит, не кровит, но что то там мешает...((( Девочки! всех у кого недельки - с недельками!!! :giverose: У кого покупки - с покупками!! :giverose: У кого УЗИ - с УЗИ!!! :giverose: А мы в пятницу ездили в роддом, познакомились с акушеркой, очень приятная тетичка, посмотрела животик, пощупала, поспрашивала по обменке подробности моей эрозии и анализов, посмотрела УЗИ. Послушала сердечко. Сказала гулять пока, после 37 недель приехать к ним за ВИЗОЙ, и получить потом список вещей в на роды. Сказала только что, взять все свое для себя, какую нибудь старенькую футболку или ночнушку для родов, что бы потом выбросить можно было. Для малыша тоже свое: чепчики, пеленки, распашенки, ползунки и подгузники и т.д. что деток они не пеленают, после родов сразу прикладывают к груди, и вообще, если все нормально, малыш все время с мамой. Разрешают присутствовать мужу, или если не захочет, потмо после родов два часа может находитсья с нами.Роддом находится близко к работе мужа. Надеюсь, если дома начнутся схватки, пробок не будет...))) Вещички для малютки я уже постирала и погладила...)) Это такой кайф!!! :good: У меня вопрос: Как у вас дела с педикюром? чего то мне так сложно свои ножки в порядок приводить... не дотягиваюсь... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 Девочки, а какие прививки делать будете малышу в роддоме? и отечественные или импортные? Прививка БЦЖ она какая бывает? что-то я совсем не могу ничего решить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения