Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Зайка Ц., :taunt: мама переживает вот и требует

Мои как узнали начали советы давать руки вверх не поднимай, вниз ненакланяйся, тяжелое неноси и т.д. а мне все это так дико, непривычно :dirol:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Зайка Ц., Видимо так;)) Хотя у меня подружка, когда двойней беременна была, ходила чуть ли не раз в 3 нед. Ей все казалось, что они замерли. И ничего, мало того, что доходила до срока, так еще и родила: один 2850, а другой 3150, если даже не больше. Это она ожидала их по 2600, а такие крепыши хорошенькие родились!!!

Катариос, Привет. Добавляй скорее, посмотрим какой срок))))

Хоста , противопоказаний у него нету, и мне врач сказала что его неплохо попить ещё для того что бы у масика дизбактериоза не было

Уже добавили. срок от 1дня последних М - 5недель и 5 дней

Катариос , я пошла в этот понедельник, так моя Г ещё и удивалась что так рано пришла

LilianVoynich, т.е. не раньше 8-9 недель пойти?

На мой взгляд, лучше для обоих (мамы и малыша) будет, если сделать узи, убедиться что все хорошо и спать спокойно, а не считать часы до 12 недели и жить в напряжении.

Катариос, я первый раз ходила в 5 неделек, убедиться, что все в порядке. А второй раз сказали прийти к 12, если ничего беспокоить не будет, чтоб уже на учет стать.

Катариос, меня поставили на учет в 6 недель, а пришла в 5. Она мне выписала кучу направлений на анализа и сказала приходить через неделю. Вотя пришла и меня поставили на учет.

Катариос , иди как считаешь нужным, мне кажется сколько врачей столько мнений, у меня Г в платной консультации беременных ведёт чуть ли не спервой недели

Девочки, подскажите, может кто в курсе, вот эта карта беременной, которая на руках, там надо пройти врачей (окулисты там всякие, терапев, стоматолог ну и т.д.), это нужно сделать в течение 9 месяцев?или желаетльно пораньше? и вообще обязательно надо попасть ко всем врачам? или можно пропустить кого-то? или вообще не ходить?...для чего это?

Lexx , окулиста, стамотолога, экг, и что там ещё)) нада пройти в ближ. время как тебе направление дали

по-моему,если не пройдешь, то карту обменную тебе не подпишут. А без нее,как известно,в родом сложно попасть

Спасибо. честно говоря я на узи в воскресенье ходила. сказали, что плодное яйцо 6мм. эмбриона еще не видно(было 20ДПО). Вот думаю, может еще через неделю сходить, вдруг уже сердечко видно будет видно? У кого уже видно?

а как записываться ко врачам и бегать по ним, если работа не отпускает? (

Катариос,я ходила ровно в 6 недель,сердечко уже было видно :D

В карте врачи следующие: ЛОР, Окулист, стоматолог, эндокринолог, уролог, гематолог, ЛФК/УФО, школа матери. нужно посетить всех?!

Всем приветик))) Девочки, только от Г. Все, теперь я официально беременюшка!!!! Она правда меня на УЗИ смотрела, но очень, очень быстро. Только глянула, что Б есть, где надо и написала ПЯ лунообразное - 11мм на 5мм )))) А вот по поводу болей в низу живота сказала, что если что-то тревожит, значит есть угороза... Прописала витамин Е и сказала, что если через неделю боли не пройдут, то ложить будут((( Но у меня теперь настроение боевое, и мы с моим масиком все преодолеем!!!

elpice, привет! у меня тоже есть антитела к ХГЧ, и уже была ЗБ. Поэтому сейчас я пью метипред. Подскажи, пожалуйста, а что тебе от них назначили? А то вдруг мне чего-нибудь забыли прописать. А я очень боюсь повторения. И у тебя какие положительные - IgG или IgM&

Sholni,привет. У меня IgG - нет, а IgM - слабоположительные. Пока прописали дексаметазон,магне В6, дуфастон и вибуркол+ витамины,кот.пью. Завтра сделаю повторно. Если ситуация не изменится - будут лечить жестче. а на каком сроке у тебя была ЗБ?

Зайка Ц., привет!

LilianVoynich, Lexx, девчонки, чет так все сложно с этими осмтрами. Блин, сижу читаю и понимаю , что туплю очень сильно. Надо список вопросов ко врачу составить, чтоба не забыть ничего...

Катариос, примерно на 30-31 ДПо увидишь или услышишь сердечко (это уже от аппарата УЗИ зависит)

julla2010, прикольно. Поздравляю! Что врач спрашивал?

julla2010, вот это я понимаю - позитив! Так держать!!!!!!!!!!!!!!

Zвеzдочка:), если ЖК то надо сразу решить что будешь спрашивать, моя Г мне вообще ни чего не сказала, сидела молча 20 минут мне направления выписывала сказала когда приходить и всё, все первичные анализы (хгч, прогик, картизол) я сдавала по рекомендации врача в платной консультации

Zвеzдочка:) , да в принципе что и у всех, наверное, срок задержки, дата посл.М, что тревожит... Это не тот врач к которому на учет буду становиться. Просто от работы близко и я к ней уже третий год хожу на осмотры. Может поэтому она мне особо не спрашивала, и никаких анализов не прописывала. Сказала, чтобы пришла через три недели, если все хорошо будет.

natali1707, спасибочки))) Я уже поняла, что кроме нас самих никто нас не поддержит как следует... Муж, например, считает, что я слишком "застегнулась" по поводу Б, т.е. слишком о ней думаю. А как не думать, если она такая долгожданная, а мне уже не 18-ть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...