_Кисуля_ 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Зайка Ц., :taunt: мама переживает вот и требует Мои как узнали начали советы давать руки вверх не поднимай, вниз ненакланяйся, тяжелое неноси и т.д. а мне все это так дико, непривычно :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Зайка Ц., Видимо так) Хотя у меня подружка, когда двойней беременна была, ходила чуть ли не раз в 3 нед. Ей все казалось, что они замерли. И ничего, мало того, что доходила до срока, так еще и родила: один 2850, а другой 3150, если даже не больше. Это она ожидала их по 2600, а такие крепыши хорошенькие родились!!! Катариос, Привет. Добавляй скорее, посмотрим какой срок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Хоста , противопоказаний у него нету, и мне врач сказала что его неплохо попить ещё для того что бы у масика дизбактериоза не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Уже добавили. срок от 1дня последних М - 5недель и 5 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Катариос , я пошла в этот понедельник, так моя Г ещё и удивалась что так рано пришла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 LilianVoynich, т.е. не раньше 8-9 недель пойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 На мой взгляд, лучше для обоих (мамы и малыша) будет, если сделать узи, убедиться что все хорошо и спать спокойно, а не считать часы до 12 недели и жить в напряжении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khloya 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Катариос, я первый раз ходила в 5 неделек, убедиться, что все в порядке. А второй раз сказали прийти к 12, если ничего беспокоить не будет, чтоб уже на учет стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Катариос, меня поставили на учет в 6 недель, а пришла в 5. Она мне выписала кучу направлений на анализа и сказала приходить через неделю. Вотя пришла и меня поставили на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Катариос , иди как считаешь нужным, мне кажется сколько врачей столько мнений, у меня Г в платной консультации беременных ведёт чуть ли не спервой недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки, подскажите, может кто в курсе, вот эта карта беременной, которая на руках, там надо пройти врачей (окулисты там всякие, терапев, стоматолог ну и т.д.), это нужно сделать в течение 9 месяцев?или желаетльно пораньше? и вообще обязательно надо попасть ко всем врачам? или можно пропустить кого-то? или вообще не ходить?...для чего это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lexx , окулиста, стамотолога, экг, и что там ещё)) нада пройти в ближ. время как тебе направление дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 по-моему,если не пройдешь, то карту обменную тебе не подпишут. А без нее,как известно,в родом сложно попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Спасибо. честно говоря я на узи в воскресенье ходила. сказали, что плодное яйцо 6мм. эмбриона еще не видно(было 20ДПО). Вот думаю, может еще через неделю сходить, вдруг уже сердечко видно будет видно? У кого уже видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 а как записываться ко врачам и бегать по ним, если работа не отпускает? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Катариос,я ходила ровно в 6 недель,сердечко уже было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 В карте врачи следующие: ЛОР, Окулист, стоматолог, эндокринолог, уролог, гематолог, ЛФК/УФО, школа матери. нужно посетить всех?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Всем приветик))) Девочки, только от Г. Все, теперь я официально беременюшка!!!! Она правда меня на УЗИ смотрела, но очень, очень быстро. Только глянула, что Б есть, где надо и написала ПЯ лунообразное - 11мм на 5мм )))) А вот по поводу болей в низу живота сказала, что если что-то тревожит, значит есть угороза... Прописала витамин Е и сказала, что если через неделю боли не пройдут, то ложить будут((( Но у меня теперь настроение боевое, и мы с моим масиком все преодолеем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 elpice, привет! у меня тоже есть антитела к ХГЧ, и уже была ЗБ. Поэтому сейчас я пью метипред. Подскажи, пожалуйста, а что тебе от них назначили? А то вдруг мне чего-нибудь забыли прописать. А я очень боюсь повторения. И у тебя какие положительные - IgG или IgM& Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elpice 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Sholni,привет. У меня IgG - нет, а IgM - слабоположительные. Пока прописали дексаметазон,магне В6, дуфастон и вибуркол+ витамины,кот.пью. Завтра сделаю повторно. Если ситуация не изменится - будут лечить жестче. а на каком сроке у тебя была ЗБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna842004 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Зайка Ц., привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 LilianVoynich, Lexx, девчонки, чет так все сложно с этими осмтрами. Блин, сижу читаю и понимаю , что туплю очень сильно. Надо список вопросов ко врачу составить, чтоба не забыть ничего... Катариос, примерно на 30-31 ДПо увидишь или услышишь сердечко (это уже от аппарата УЗИ зависит) julla2010, прикольно. Поздравляю! Что врач спрашивал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 julla2010, вот это я понимаю - позитив! Так держать!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LilianVoynich 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Zвеzдочка, если ЖК то надо сразу решить что будешь спрашивать, моя Г мне вообще ни чего не сказала, сидела молча 20 минут мне направления выписывала сказала когда приходить и всё, все первичные анализы (хгч, прогик, картизол) я сдавала по рекомендации врача в платной консультации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Zвеzдочка , да в принципе что и у всех, наверное, срок задержки, дата посл.М, что тревожит... Это не тот врач к которому на учет буду становиться. Просто от работы близко и я к ней уже третий год хожу на осмотры. Может поэтому она мне особо не спрашивала, и никаких анализов не прописывала. Сказала, чтобы пришла через три недели, если все хорошо будет. natali1707, спасибочки))) Я уже поняла, что кроме нас самих никто нас не поддержит как следует... Муж, например, считает, что я слишком "застегнулась" по поводу Б, т.е. слишком о ней думаю. А как не думать, если она такая долгожданная, а мне уже не 18-ть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения