manusha 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Lexx, еще нет. Через неделю в Москву поедем, там и купим, дешевле получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Lexx Я всю беременность дни считаю :grin: То до 28 недель, то до 32, теперь вот до 36 :grin: Вынуть бы мозг из головы вообще до родов +100 На данном этапе этот девайс совершенно лишний :grin: manusha Нам вчера на УЗИ тоже сказали, что голова большая и умная. Да и щёки уже солидные. Вес 2400, соответствуем 34 неделям :scratch: Девочки, кому уже делали КТГ? Просветите, как проходит процедура и сколько времени занимает? Мы первый раз пойдём в следующий понедельник - волнуемся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Melany, и я так же)) сейчас уже не так страшно, рождаются же семимесячные детки, у меня брат двоюродный 34 недельный, а это такой красивый мужчина, в свое время физкультурный закончил. Меня посещает бред теперь по-поводу если что со мной не так будет, справится ли муж.. Стараюсь позитивно мыслить, но эта дурацкая мысля иногда приходит, гадина :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 manusha, а я купила, только другую ) у меня в профиле фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Melany, мы были на КТГ. Длилось не более 15 мин, лежала на левом боку. К пузу прицепляют 2 датчика. Лежишь и слушаешь сердцебиение малышастика. Дочери эта процедура не понравилась, шумела постоянно и буянила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Julia_Ka Спасибки! :giverose: Я просто в Интернете прочитала, что всё это дело длится минимум 40 минут и озадачилась :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 а мне КТГ не делали и ничего не говорят про это, в четверг к терапевту пойду, может там сделают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Julia_Ka, а должны были не менее 40 мин :rules: , а если б она спала в это время, интересно что бы они написали? :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 сью-80, не знаю про то, что должны были, а мне сразу сказали, что делают у нас КТГ 10-15 мин на каком-то аппарате ненашенском, который не баллы ставит, а выводит кучу других данных. А она у меня спала сначала, а потом как только начали делать сразу активничать начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Всем привет!!! Девочки, кому уже делали КТГ? Просветите, как проходит процедура и сколько времени занимает? Мы первый раз пойдём в следующий понедельник - волнуемся :grin: Melany, мне делали. Занимает это 20 минут. Оголяешь пузико, садишься в кресло, сначала звук делают очень громкий ищут где лучше сердцебиение прослущивается прикладывают туда датчик и пристегивают ремень, звук убавляют и так сидиш тусишь 20 минут. Периодически подходила тетечка к аппарату и смотрела как там кривая рисуется. Мне в прошлый раз сказала " Так ребенок спит.. давай буди.." :scratch: и я полезла в сумку за конфетками :grin: пришлось съесть почти пачку фрутелы, потом мы проснулись.. и все было ок!! так что нужно запастись сладеньким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Olise Спасибо! У меня закрадывалась мысль на всякий случай взять с собой конфеты :grin: , теперь точно возьму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, а я не боюсь ранних родов , я больше пугаюсь, что не все готово для малышки... :pardon: Все таки, как то привыкла, что бы все было заранее приготовленно , во всем так.., ну будем надеятся, что наши детки будут к нам вовремя приходить...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Элике, Зая, спасибо вам за поддержку! :giverose: что-то все распереживались сегодня и страхи какие-то дурацкие... будем все гнать долой их и могз выключать. я думаю, что если бы ходила в жк, то на мои результаты никто и не посмотрел, а так даже приятно, что доктору не все равно. начала искать в какой РД положить, чтобы терапию провели. потому что говорит приедешь на скорой, через 2-5 дня скажут "до свидания" и заниматься тобой никто и не будет. а по поводу ктг. я еще нажимала на кнопочку, когда чувствовала шевелюхи. у меня длилось минут 20, пока листик не заполнился графиком и сбоку были написаны результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 АЛЕХА, я тоже на кнопочку нажимала, при чём практически без остановок :spiteful:. На кресле, наверное, удобнее сидеть, чем валяться. На спине ваще жесть :worried: Я, конечно, не пробовала, но кто-то из девочек писал, что даже сознание теряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Julia_Ka, а может доча тебя поэтому так активно и пинала, что ты на спине лежала, говорят же что так вена пережимается и им меньше кислорода поступает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 всем привет!вчера разговаривала со своим доктором из роддома.сказала,если отеки не сгоню до конца недели,то положит в больницу.добавила ко всем моим мочегонным травкам эуфиллин пить утром после еды 1 табл.я уже месяц ощущаю онемение ног по этому поводу.хотя внешне я бы не сказала,что сильно отекли. а еще дочка не перевернулась. "порадовала" доктор,что придется резать. девочки,меня интересует вот какой вопрос: а почему на животе полоска темная появляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Solia_, я на левом боку лежала. Дочь у меня почему-то всегда так реагирует на всякие допплеры и КТГ. Наверное, ей неприятны ультразвуковые волны. А вообще левая сторона у неё любимая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки. все приветы!!! У всех у кого за мое отсутствие недельки, с недельками. я вот тут вас почитала, что-то за последние 2 дня одни переживания и страхи. Нам ведь только позитивчик нужен!!!! Смотрю к нам подключились новые лица, ну или хорошо забытые, очень рада что побольше нас становится. Всех кто прошел с узи!!! такие детки у всех крупные. Надеюсь у кого детки в тазовом предлежании в конце концов перевернутся, я вот когда рождалась только за 2 дня до родов перевернулась. Что-то под конец многие на сохранении лежат, мы вас поддерживаем, все будет хорошо. Детки уже большие. А я вот жду узи, мне врач сказала, что в 34-35 недель будем делать, а я так переживаю, у меня в 23 недели плацента была 37 мм, а теперь вообще наверное. И боюсь, что зайке питательных веществ там не хватает, тем более на последнем узи сказали, что мы отстаем по размерам на 5 дней. так что думаю не богатырь там вовсе и дай бог чтоб 2 кг весил. Вот буду жаловаться и просить совета. Вчера вечером начал желудок побаливать, потом тяжесть такая появилась. Я перед сном мезим выпила. Такое впечатление, что желудок просто остановился и не хочет работать.так вот просыпаюсь в 1 ночи и давай бегать в туалет с интервалом по 5 минут. Девочки очень давно такого расстройства не было. Извините за подробность, но вышло все что можно, а под утро вообще вода одна. Всю ночь пила чай ромашковый. Под утро уснула только и то бегала каждые пол часа в туалет. утром слабость жуткая. встала утром на весы минус 1,5 кг. съела кашку овсяную и легла спать до обеда. потом сварила супчик легкий с сухарями и вот давлюсь целый день. вот так вот, девочки что можно еще сделать и выпить чтоб легче стало. думаю это маська мне давит на желудок и такая бяка получается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Светлая*я, Приветик!! :wave: Тебе может сейчас что нибудь вроде бульона куринного? Или кефирчика..., я вчера тоже вечером с желудком мучилась, жуткая боль была, но пить так ни чего и не решилась :pardon: Давай, выздоравливай!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Зая я, спасибо, я супчик уже сварила, думаю сама виновата, стала кушать по-многу. аппетит был просто жуть. теперь буду на активии и на супчике сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Светлая*я, ещё хорошо бы было сварить круглый рис (воды налить чуть больше, чем обычно) чтобы получилась такая кашица и есть её раза 3 в день, хотя бы по чуть-чуть! очень хорошо скрепляет! а причина здесь скорее всего не в количестве еды, а в её сочетаемости :grin: нельзя селёдку с мороженым, ну нельзя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bardula 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 всем добрый вечер! я всё такая же умотанная и почти не захожу к вам! вот сижу думаю, на какой срок записаться на УЗИ? завтра иду в роддом за результатми анализом на антитела (вчера с мужем сдавали), и ктг в роддоме попрошу мне сделать! сегодня получила больничный и сертификат, ещё обещали рецепт на какие-то бесплатные лекартсва!!!! Девочки, а что случилось у Кататариос, её сообщений я не увидела?????? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, привет.Смотрю у нас тут очередной нелегкий период начался, все прелести третьего триметра дают о себе знать. Девочки, кто лежит в больнице держитесь, все будет хорошо, сроки уже приличные у всех, все должно быть хорошо. А мне на узи только в 33 недели, уже жду не дождусь. У меня сегодня голова целый день кружиться, от чего это может быть? А еще мне спать тяжело стало, как на бок ложусь, мась пинаться начинает, не удобно наверное ему, на спне нельзя, так и ворочуюсь полночи. Как спать :pardon: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Зая я, она наверное сидит в другой темке, грустно же... (*)жду Ёжку, ага, получили! :drinks: :drinks: belka-strelka, спасибо, ты мой зам Верусечка, у меня вроде и планируется двух местная эх, девочки, как я жду этого!!! ОльгаМил, мне шли фото :drinks: :drinks: Элике, мне тоже мама сенгодня припасла отдать мои еще пеленки и комплекты в кроватку! девочки, а еще предложила мне забрать ее!!!! молокоотсос :grin: :grin: :grin: я даже смотреть отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, задалась вопросом с подгузниками. Хочу купить японские Goon от 2 до 5 кг, чтобы пользоваться ими ночью, а потом на прогулку. Вот только в пачке их 80 штук, а стоят они дороже обычных подгузников. Вот я думаю, насколько быстро растут детки и куда нам 80 штук? Это ведь значит ими постоянно пользоваться надо, а я не хочу. И гулять мы будем не раньше, чем через месяц, а может и позже с нашими то морозами. Или сразу побольше размер тогда брать, 4-8 кг? Как быстро детки вес набирают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения