Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Lexx, еще нет. Через неделю в Москву поедем, там и купим, дешевле получается.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx

Я всю беременность дни считаю :grin: То до 28 недель, то до 32, теперь вот до 36 :grin:

Вынуть бы мозг из головы вообще до родов

+100

На данном этапе этот девайс совершенно лишний :grin:

manusha

Нам вчера на УЗИ тоже сказали, что голова большая и умная. Да и щёки уже солидные. Вес 2400, соответствуем 34 неделям :scratch:

Девочки, кому уже делали КТГ? Просветите, как проходит процедура и сколько времени занимает? Мы первый раз пойдём в следующий понедельник - волнуемся :grin:

Melany, и я так же)) сейчас уже не так страшно, рождаются же семимесячные детки, у меня брат двоюродный 34 недельный, а это такой красивый мужчина, в свое время физкультурный закончил.

Меня посещает бред теперь по-поводу если что со мной не так будет, справится ли муж.. Стараюсь позитивно мыслить, но эта дурацкая мысля иногда приходит, гадина :club:

manusha, а я купила, только другую ) у меня в профиле фотка

Melany, мы были на КТГ. Длилось не более 15 мин, лежала на левом боку. К пузу прицепляют 2 датчика. Лежишь и слушаешь сердцебиение малышастика. Дочери эта процедура не понравилась, шумела постоянно и буянила.

Julia_Ka

Спасибки! :giverose:

Я просто в Интернете прочитала, что всё это дело длится минимум 40 минут и озадачилась :scratch:

а мне КТГ не делали и ничего не говорят про это, в четверг к терапевту пойду, может там сделают...

Julia_Ka, а должны были не менее 40 мин :rules: , а если б она спала в это время, интересно что бы они написали? :unsure:

сью-80, не знаю про то, что должны были, а мне сразу сказали, что делают у нас КТГ 10-15 мин на каком-то аппарате ненашенском, который не баллы ставит, а выводит кучу других данных. А она у меня спала сначала, а потом как только начали делать сразу активничать начала.

Всем привет!!!

Девочки, кому уже делали КТГ? Просветите, как проходит процедура и сколько времени занимает? Мы первый раз пойдём в следующий понедельник - волнуемся :grin:

Melany, мне делали. Занимает это 20 минут. Оголяешь пузико, садишься в кресло, сначала звук делают очень громкий ищут где лучше сердцебиение прослущивается прикладывают туда датчик и пристегивают ремень, звук убавляют и так сидиш тусишь :D 20 минут. Периодически подходила тетечка к аппарату и смотрела как там кривая рисуется. Мне в прошлый раз сказала " Так ребенок спит.. давай буди.." :scratch: и я полезла в сумку за конфетками :grin: пришлось съесть почти пачку фрутелы, потом мы проснулись.. и все было ок!! так что нужно запастись сладеньким

Olise

Спасибо! У меня закрадывалась мысль на всякий случай взять с собой конфеты :grin: , теперь точно возьму!

Девочки, а я не боюсь ранних родов , я больше пугаюсь, что не все готово для малышки... :pardon: Все таки, как то привыкла, что бы все было заранее приготовленно , во всем так.., ну будем надеятся, что наши детки будут к нам вовремя приходить...)))

Элике, Зая, спасибо вам за поддержку! :giverose: что-то все распереживались сегодня и страхи какие-то дурацкие... будем все гнать долой их и могз выключать. я думаю, что если бы ходила в жк, то на мои результаты никто и не посмотрел, а так даже приятно, что доктору не все равно. начала искать в какой РД положить, чтобы терапию провели. потому что говорит приедешь на скорой, через 2-5 дня скажут "до свидания" и заниматься тобой никто и не будет.

а по поводу ктг. я еще нажимала на кнопочку, когда чувствовала шевелюхи. у меня длилось минут 20, пока листик не заполнился графиком и сбоку были написаны результаты.

АЛЕХА, я тоже на кнопочку нажимала, при чём практически без остановок :spiteful:. На кресле, наверное, удобнее сидеть, чем валяться. На спине ваще жесть :worried: Я, конечно, не пробовала, но кто-то из девочек писал, что даже сознание теряли.

Julia_Ka, а может доча тебя поэтому так активно и пинала, что ты на спине лежала, говорят же что так вена пережимается и им меньше кислорода поступает.

всем привет!вчера разговаривала со своим доктором из роддома.сказала,если отеки не сгоню до конца недели,то положит в больницу.добавила ко всем моим мочегонным травкам эуфиллин пить утром после еды 1 табл.я уже месяц ощущаю онемение ног по этому поводу.хотя внешне я бы не сказала,что сильно отекли. а еще дочка не перевернулась. "порадовала" доктор,что придется резать.

девочки,меня интересует вот какой вопрос: а почему на животе полоска темная появляется?

Solia_, я на левом боку лежала. Дочь у меня почему-то всегда так реагирует на всякие допплеры и КТГ. Наверное, ей неприятны ультразвуковые волны. А вообще левая сторона у неё любимая.

Девочки. все приветы!!! У всех у кого за мое отсутствие недельки, с недельками.

я вот тут вас почитала, что-то за последние 2 дня одни переживания и страхи. Нам ведь только позитивчик нужен!!!! Смотрю к нам подключились новые лица, ну или хорошо забытые, очень рада что побольше нас становится. Всех кто прошел с узи!!! такие детки у всех крупные. Надеюсь у кого детки в тазовом предлежании в конце концов перевернутся, я вот когда рождалась только за 2 дня до родов перевернулась.

Что-то под конец многие на сохранении лежат, мы вас поддерживаем, все будет хорошо. Детки уже большие.

А я вот жду узи, мне врач сказала, что в 34-35 недель будем делать, а я так переживаю, у меня в 23 недели плацента была 37 мм, а теперь вообще наверное. И боюсь, что зайке питательных веществ там не хватает, тем более на последнем узи сказали, что мы отстаем по размерам на 5 дней. так что думаю не богатырь там вовсе и дай бог чтоб 2 кг весил.

Вот буду жаловаться и просить совета. Вчера вечером начал желудок побаливать, потом тяжесть такая появилась. Я перед сном мезим выпила. Такое впечатление, что желудок просто остановился и не хочет работать.так вот просыпаюсь в 1 ночи и давай бегать в туалет с интервалом по 5 минут. Девочки очень давно такого расстройства не было. Извините за подробность, но вышло все что можно, а под утро вообще вода одна. Всю ночь пила чай ромашковый. Под утро уснула только и то бегала каждые пол часа в туалет. утром слабость жуткая. встала утром на весы минус 1,5 кг. съела кашку овсяную и легла спать до обеда. потом сварила супчик легкий с сухарями и вот давлюсь целый день. вот так вот, девочки что можно еще сделать и выпить чтоб легче стало. думаю это маська мне давит на желудок и такая бяка получается :cray:

Светлая*я, Приветик!! :wave: Тебе может сейчас что нибудь вроде бульона куринного? Или кефирчика..., я вчера тоже вечером с желудком мучилась, жуткая боль была, но пить так ни чего и не решилась :pardon:

Давай, выздоравливай!!! :giverose:

Зая я, спасибо, я супчик уже сварила, думаю сама виновата, стала кушать по-многу. аппетит был просто жуть. теперь буду на активии и на супчике сидеть.

Светлая*я, ещё хорошо бы было сварить круглый рис (воды налить чуть больше, чем обычно) чтобы получилась такая кашица и есть её раза 3 в день, хотя бы по чуть-чуть! очень хорошо скрепляет! а причина здесь скорее всего не в количестве еды, а в её сочетаемости :grin: нельзя селёдку с мороженым, ну нельзя!!! :Crazy:

всем добрый вечер!

я всё такая же умотанная и почти не захожу к вам! вот сижу думаю, на какой срок записаться на УЗИ?

завтра иду в роддом за результатми анализом на антитела (вчера с мужем сдавали), и ктг в роддоме попрошу мне сделать!

сегодня получила больничный и сертификат, ещё обещали рецепт на какие-то бесплатные лекартсва!!!!

Девочки, а что случилось у Кататариос, её сообщений я не увидела?????? :dirol:

Девочки, привет.Смотрю у нас тут очередной нелегкий период начался, все прелести третьего триметра дают о себе знать. Девочки, кто лежит в больнице держитесь, все будет хорошо, сроки уже приличные у всех, все должно быть хорошо. А мне на узи только в 33 недели, уже жду не дождусь. У меня сегодня голова целый день кружиться, от чего это может быть? А еще мне спать тяжело стало, как на бок ложусь, мась пинаться начинает, не удобно наверное ему, на спне нельзя, так и ворочуюсь полночи. Как спать :pardon: ?

Зая я, она наверное сидит в другой темке, грустно же...

(*)жду Ёжку, ага, получили! :drinks: :drinks:

belka-strelka, спасибо, ты мой зам :D:D

Верусечка, у меня вроде и планируется двух местная :D эх, девочки, как я жду этого!!!

ОльгаМил, мне шли фото :drinks: :drinks:

Элике, мне тоже мама сенгодня припасла отдать мои еще пеленки и комплекты в кроватку!

девочки, а еще предложила мне забрать ее!!!! молокоотсос :grin: :grin: :grin: я даже смотреть отказалась :D

Девочки, задалась вопросом с подгузниками. Хочу купить японские Goon от 2 до 5 кг, чтобы пользоваться ими ночью, а потом на прогулку. Вот только в пачке их 80 штук, а стоят они дороже обычных подгузников. Вот я думаю, насколько быстро растут детки и куда нам 80 штук? Это ведь значит ими постоянно пользоваться надо, а я не хочу. И гулять мы будем не раньше, чем через месяц, а может и позже с нашими то морозами. Или сразу побольше размер тогда брать, 4-8 кг? Как быстро детки вес набирают?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...