Верусечка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 belka-strelka, не, в 30 к сожалению нету, есть чуточку раньше и с головой и с пузиком на море, где-то в 25-27 недель)) Мамуся :-), у меня затекают, ночью постоянно просыпаюсь чтобы бочок поменять, у меня предплечья в основном затекают.. :glare: manuna, не расстраивайся!! :giverose: Все будет ок, детка тебя чувствует, я уверена вы договоритесь :friends: Solia_, у меня не колет, но я когда переодевалась капельку прозрачную на правой груди несоклько раз видела, вот думаю - оно не оно? :confused: Lexx, без паники! Разве есть какие-то предпосылки?? Перестань себя растраивать сама, малыша же пугаешь.. :giverose: Melany, мне еще не делали, но я слышала что перед КТГ надо минут 15 походить, подвигаться, то есть не сидеть если масик спит разбудить его - по животику гладить, разговаривать с ним. Вобщем чтоб малыш во время процедуры не спал. И у нас процедура эта длится 30 минут, то есть сидишь ты в кресле, на пузике присоски как на ЭКГ, слушают твоего маську, воот.. Зая я, я еще вообще ничего не приготовила ни себе, ни своему сокровищу толком.. А еще ремонтом на кухне командывать заканчиваю, а то свекровушке доверить ничего не могу, итак пол лета все переконтролировать приходилась. Она умудрилась нанять плиточников, чтобы пол на кухню положили, сидеть 2 дня с ними с утра до окончания работ и просмотреть что они рисунок не так положили!! Я их вызывала заново заставила снять все и положить как надо, теперь сама все делаю, с каждым днем задерживаю дыхание чтобы не сослать ее в лес.. Для малышки я пока обзавелась только кроваткой с матрасиком, ванночкой и коляской. Ну еще девченки дали пакет с вещичками из которых выросли, так муж не дает его разглядывать пока, жадииинааа... Julia_Ka, вообще на спине лежать на крайних сроках противопоказано, диафрагма итак смещена, дышать нам тяжело, и бебик подпирает, а тут еще реагировать надо, они чего там стукнутые на всю голову кто такие исследования лежа проводит??? :rules: Solia_, права к тому же еще и вену пержимать заставляют, малышка и требовала чтобы ты позу поменяла. Светлая*я, Зая я, ой, у меня вот тоже в желудке противно к вечеру и после работы становится, иногда колет неприятно, я думала это от того что я не люблю первое.. :confused: Еще помогает вроде если водичку пить, в котором рис варился. Девочки которые на сохранении - держитесь! Мы с вами! :give_heart: Сколько я написала, аж жуть.. Теперь пожалуюсь немножко, девочки мне не светит 3 узи :cray: , гиня говорит что положено только 2 плановых. Так что на последнее я собираюсь пойти платно - одно хорошо мужа туда пустят, он так нашу малявочку увидеть хочет!! :man_in_love: Да и вообще я читаю тут всех, девочки столько анализов сдают, контролируют вас, а моя только мочу просит и все. В обменке вообще всего 2 записи, как-будто я на приеме за всю беременность 2 раза была! :cray: Дочечка так пинается последнюю неделю, может там чего не так, а эта овца даже не говорит мне ничего, меряет и пишет-пишет и ничего не говорит мне. Только сроки оспаривает, у меня сроки ни по узи, и 1 и 2 не совпадают, ни по месячным.. но все равно же должны же быть какие-то рекомендации на такой случай?? А то она выбирает самый маленький срок и его везде пишет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Julia_Ka, я думаю 80 шт - это слишком у тебя же не ясли-сад с кучей детишек))) Тем более что малыши на ГВ могут за месяц прибавить до 1,5 кг, и вы из них вырастете, куда девать то будешь?? У моей подружки, сыну 3 месяца - 7 кг весит, вчера на руках его держала, крепышик такой.. :give_heart: Они родились на 3500, за первый месяц прибавили 1,5 кг только на ГВ, и еще 2 за следующий. Тем более что ты собираешься их использовать редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Julia_Ka, а в чем ты собираешься малыша держать, в марлевых подгузах? Сегодня я просто получила посылку с системой естественного пеленания, так там марля на подкладку в подгуз большая такая, вот думаю, может кто-то в этом разбирается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Baterflay, у нас сроки одинаковые с тобой, ну по крайней мере я считаю свой срок по этой линеечке, а еще это как раз день рождение моей Мамули! Вот подарочек ей сделаю, ну или раньше или позже, у нас в семье полно именинников в декабре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Baterflay, я ещё честно говоря не определилась в чём держать :pardon: А просто в ползунках нельзя? Марлевые точно не буду делать, так как толку в них не вижу. Будем постоянно менять, а на ночь в подгуз. Я тоже хотела купить систему естественного пеленания на ночь, но пока сомневаюсь. Верусечка, вот и я о чём! Куда на фиг 80 штук. Может от 4-8 тогда взять? :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Julia_Ka, Может даже и выход на 8 кг, но только не промышленными масштабами А сколько их в стандартной упаковке?? потому что прибавляют все по-разному да и родиться вы можете тоже не на тот вес как предполагаете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Верусечка, в стандартной упаковке минимум 80 штук, есть ещё 96 :spiteful: . Нашла другие японские, тоже хорошие. Там по 54 штуки есть. Может эти возьму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Julia_Ka, Куда их 96?! Видимо у японцев слабость к пром.масштабам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Светлая*я, Обратись всё-таки к терапевту, так будет верней, можешь даже на дом вызвать, у меня когда было расстройство я так и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Julia_Ka, Верусечка, ну вообще детки новорожденные очень часто писают/какают, до 8-10 раз в день подгузы меняют, так что не факт что 80 это много, даже, если с размером не угадаете точно. А зачем японские? Столько знаю народу довольных обычными Памперс или Хаггис. Я считаю, что лучше сначала попробовать разные (в стандартной пачке 27 шт), а потом уже покупать по 80 и 96. Julia_Ka, а как это в только ползунках? дитё по десять раз писаться будет, соответственно ползунки будут пачкаться... мне страшно это представить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Спасибо всем) Такие мы большущие уже все! Подгузники обсуждаем. Я купила moony японские, пачку в 80 шт. Но думаю она у нас улетит, особенно если я таки окажусь с дыркой в пузе :banghead: Сейчас ходили гулять с мужем, я бандаж надела. А сама иду и думаю, дочу прошу покрутиться и выпутаться, а вместо помощи закрепила ее там. Как думаете, стоит ли бандаж носить когда петельки на шейке? Врач моя тоже никакая, мочу сдаю - результаты ни разу не показала всегда одно - "все идеально". Эх. Обменку заберу 22-го и буду забивать на приемы. Зачем сидеть два часа в очереди, чтобы взвеситься и давление померить. У меня дома и весы и тонометр) Есть какие то санкции к пропускающим приемы на поздних сроках? Я планирую лучше в ЦИР ездить на КТГ и к врачу, а то в нашей ЖК чую и КТГ будет "идеально" без взгляда на кардиограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 согласна с foxkol5, у меня только в списке что брать в роддом написано: 30-35 шт подгузников. они быстро будут улетать :yawn: . Я купила упаковку Merries (японские) кажется там 80 шт., вот практически половину возьму в роддом. Ой, девочки наконец-то мы купили колясочку :yahoo: , фотки в профиле :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Olise,Всё суперское :good: Сама жду не дождусь когда всяких мелочей накуплю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Melany, мне делали 10 минут. Я сидела на кушетке. Малыш, кстати, тоже очень буянил :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 LENKA336, спасибо, :grin: а вот в чем выписываться будем для меня до сих пор дилемма. ни конверт, ни одело, ни комбез ничего не купила, все думаю :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Верусечка, не повезло тебе как-то с Г. все-таки нужно анализ крови делать, гемоглобин отслеживать. а ты у неё рожать будешь? LENKA336, если до завтра не полегчает так и сделаю, вот решила субтил попить, потому что к вечеру опять та же фигня. аж зла не хватает, такое впечатление что сглазил кто. так все хорошо было, а тут и расстройство и у мужа на работе проблемы. Olise, с покупкой вас. такое все красивое, вы уже наверное почти все купили. А мне мама конверт купила на выписку, завтра сфоткаю и выложу. Так вот я тоже в дилеме что одеть зайке чтоб холодно не было. Надеюсь, что материнский инстинкт сработает сразу после родов и я пойму что к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Светлая*я, попробуй смекту, очень хорошо помогает и при Б можно. Вернулась сегодня с узи, все хорошо, подтвердили что мальчик и вес уже 2450, что соответствует 34-35 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olise 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Надеюсь, что материнский инстинкт сработает сразу после родов и я пойму что к чему. понять то мы поймем,что лучше одеть, а купить то сейчас надо :scratch: Золушка, с хорошим узи :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 manuna, не переживай, может еще все наладится. У меня тоже ставили обвитие, правда однократное, и тазовое предлежание. Я делала упражнения и мылышка перевернулась и распуталась. так что не вешай нос. Может еще все наладится. Верусечка, я собираюсь пользоваться марлевыми подгузниками. Одноразовые только на ночь или на прогулку. Я нашла в интренете видео, где учат складывать многоразовый подгузник. Там нужен квадрат из марли 80 х 80. Его складывают определенным образом так, что получается такая косыночка треугольная с уплотненной полоской по центру. И заворачиваешь его конвертиком на малыше. Я купила марли и нашила себе 20 штук. Вот думаю, может это мало? Может еще нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 manuna, не носи бандаж и лежи на боку почаще. все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Девочки, я фильм загрузила - "Уход за младенцем", скачивайте, если хотите Ссылки скрыты. завтра еще загружу "Первый год жизни" 2 части Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 золушка, с хорошим УЗИ!!!! :giverose: Olise, клевая колясочка!!!!! :good: :good: :good: Altnell @ Bambino @, ждемс коллажика)) :friends: Светлая*я, а мне кажется что к тебе в кишечник что-то попало и расстроило - пей смекту - ее можно!!! И береги себя!!! по ночам спать надо!!! :friends: а по узи мы весим 1500 гр))) это в 30-31 нед - пошли пораньше - а то сил моих ужо не было :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Julia_Ka, я уже писала, мы накупили хаггис 136 штуки 4-10 кг и не думаю что это много, на месяц даже не хватит, по-крайней мере до тех пор когда я более-менее в себя приду для следующих покупок, но я за подгузы + голопопие днем) Я так подумала - если детки примерно 3200-3500 рождаются, за неделю-полторы уже точно 3800-4000 будут, а если сразу крупненькие, то еще быстрее дорастут до 4кг. Olise, с покупочками! Zhusa про марлевые подгузы, моя мама любит вспоминать как однажды за день я 32 штуки испИсала и они висели сушились под окнами, говорит, специально считала и при том что мне уже было 5-6 мес)) Я так понимаю, в одноразовые если деть пИснул один раз свои три капли - памперс впитает и будет сухо, и так несколько пописов, а марлевые надо будет каждый раз менять, чтобы раздражения не было. manuna, насчет обвития не знаю, но я бандаж не ношу - мне не удобно в нем.. Мне даже не удобно что джинсы для беременных на живот давят, хотя они и не давят, а облегают :pardon: Девочки, прикол) Вечером гуляли, изучали новый район нашего обитания и нашли огромный магазин китайской еды. Тут много магазинчиков китайских и там все от иголки до не знаю даже чего - все мелочи для дома/сада/ремонта, короче китайский рынок в миниатюре, а вот такой огромный магаз китайской еды я в первые видела, большая часть продуктов - вообще не знаю что это! И купили мы там Чоко-Пай Орион, если кто помнит такую рекламу пирожных, тут нет таких)) А еще конфетки типа Рафаэлло только без миндалинки внутри ( в этой стране Рафаэлло не продается, я все супермаркеты просматриваю :grin: :grin: :grin: Один раз только к Пасхе нашла, и то в коробке в форме яйца, а в России, наверное, в любом киоске на остановке продается)) Обожаю Рафаэлло и даже лишние кг и изжога мне не страшны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 девочки,меня интересует вот какой вопрос: а почему на животе полоска темная появляется? Это из-за перестройки горм. фона во время Б. Должна пройти потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки!! привет!!! :wave: С неделькой всех, у кого сегодня!!! :giverose: Вот читала тут про отеки, и все мимо ушей..., а сегодня всала утром и заметила, что пальци рук как колбаски..((( Подскажите, какую травку нам пить можно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения