Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Доброе утро, пузяшки!!!!

Olise, Купи конверт и комбез, это точно подойдёт, к тому же всё равно в этом будете всю зиму кататься

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Julia_Ka Вчера, 16:54

АЛЕХА, я тоже на кнопочку нажимала, при чём практически без остановок . На кресле, наверное, удобнее сидеть, чем валяться. На спине ваще жесть Я, конечно, не пробовала, но кто-то из девочек писал, что даже сознание теряли.

Это я в отключку ушла. Вообще на спине лежать не могу. В пт на узи сразу предупредила про свою проблему, так что я периодически то на спинке, то на боку лежала

А вообще КТГ у меня также длилось минут 15, я тоже на кнопку жала, когда мась шевелился. И вообще ни мне, ни малышу эта процедура не понравилась

manusha, все детки разные и не могут иметь параметры как под копирку одинаковые. Мой вот щОки огромные накусал и вес наел, теперб думаю, как я его рожать буду с моим узким тазом и миниатюрным телосложением :scratch:

Светлая*я , а у меня наоборот аппетит уменьшился. Да и вообще слава Богу с желудком особых проблем нет, так иногда вечерком изжога бывает, но после молочка затихает. Мне как-то больше по ребрам достается, да и то несильно, как бы щекочат меня изнутри))) А при проблемах с желудком одно лечение - диета называется, то есть есть дробно, небольшими порциями, что-нибудь легкое, не переедать

Baterflay, я уже давно не сплю по ночам, все время что-нибудь болит, тянет, ноет. Скоро уже начну с ума сходить из-за этого. Я уже даже в другую комнату перебралась, чтобы своему не мешать, да и на диване "полулежасидеть" в ночное время удобнее

Altnell @ Bambino @, ну от одеялка я не отказалась, а вот от бандажа советского и лифчиков старинных для кормления отбрыкалась - очень забавные до безобразия вещички :swoon: Я еще помню, как давненько мне бабушка предлагала какую-то штукенцию хитрую в плавки, чтобы во время М не протекать...Я тоже деликатно отказалась :no: Я вроде уже всем сказала, что сама все покупаю, что помощь не требуется, что практически все прибамбасы готовы. Особенно это свекрови касается. И вообще как представлю ,как они все к нам после роддома припрутся, аж плохо становится :sick: Я сейчас особо видеть никого не хочу, а после родов и подавно не захочется. А Андрей мне говорит, что после роддома будет застолье :sorry:

kirpuzy@*, я тоже получила бесплатные пилюльки: витамины для Б, Феррум Лек и на сдачу Тержинан, хотя мазок в норме, ну сказали, что может после родов пригодится

Верусечка, а я только одно узи сделала бесплатно, то, которое в 12 недель. В 22 недели нас всех отправляют в Пермь на 3Дный аппарат, которого у нас в городе нет. В 32 я тоже делала узи платно, потому что доплер неважнецкий в местном роддоме

Всех, кто сходил на узи, с отличными результатами! Всех, у кого очередная неделька начинается, с неделькой!

У нас в ЖК на КТГ в мягкое кресло сажают и сидят по-моему как минимум полчаса, вообщем в пятницу узнаю.

Solia_, здорово! я обожаю китайскую кухню... :give_heart: , а вот что рафаэлло нет, это же трагедия!! :swoon:

Ссылки скрыты.

Девчонки приветики!!!

Со своей передачей дел на работе, я что-то совем уже устала...

У меня в добавок что-то и инетом. Я не могу фотки загрузить. Фото у меня есть, но я не знаю как мне его отправить теперь... Из дома попробую на выходных, а отправлять ссылку или как?

Altnell @ Bambino @, скинешь может мне свою почту личную в личку, я тебе фотку отправлю :D

А нам еще КТГ не назначали...

Зая я, (*)жду Ёжку, с недельками вас лапоньки!!! :giverose:

Natatucya-пузя, привет! :wave: Землчка! )) Спасибо!! :give_heart:

Ты когда уже закончишь работать? Тут просто жить - уже тяжело, а работать при этом еще - пипец!! :shock:

Сейчас ходила в аптеку за чаем почечным, купила апорт, сижу грызу!!! Вкусненько, но честно говоря, устала, как буд то мешки с картошкой таскала на себе :huh:

Ссылки скрыты.

Красивые животики, всем привет!!!! с новым днем и надеюсь с хорошими новостями!!!

золушка, спасибо за совет, вы уже такие крупненькие, тьфу-тьфу на вас.

Olise,

понять то мы поймем,что лучше одеть, а купить то сейчас надо
значит нужно купить всего по чуть-чуть :grin:

Gloss, спасибо за видео, буду просвещаться :read:

(*)жду Ёжку, спасибо за поддержку, сегодня ночью только пару раз встала, начало отпускать. с хорошим узи!!!! подтвердили мальчика?

Элике, так и у меня проблем не было с желудком, а тут напасть такая. вот так всегда, думала ну как же вес немного скинуть, ну отеки именно. вот решение меня само и нашло, не смогла добровольно отказаться от вкусняшек на получи :worried: :sick:

Зая я, с неделькой тебя!!!! такая уже внушительная неделька.

Девочки во прикол: вчера вечером с мужем на вечерней прогулке все о малыше разговаривали, ну я и говорю вот еще 3,5 недельки походить и можно уже рожать, а муж такие глаза сделал :shock: как 3,5 недели так скоро? я аж рассмеялась и говорю готовься папочка уже не за горами. так время быстро пролетело

:friends: Девочки доброе утро!!!

Светлая*я, спасибо! :giverose: Напугала мужа... :rotfl: ))) Как себя чувствуешь?

Мой муж от раельнго срока тоже всегда отстает недели на 3-4..))) Наверное, перед родами каждый день буду ему напоминать ...)))

Ссылки скрыты.

Зая я, сегодня получше, спасибо. вчера купила в аптеке subtil, там ферменты и бактерии для кишечника. сварила рисовую кашу и буду кушать целый день, а на обед легкий супчик с сухарями. зайка так вчера вечером выпирала в разные стороны, муж нарадовался, а то что маме больно от этого так это ерунда.

Зая я, не занимайся сомалечением! в больницу к врачу. девочки, вы чего? какие травки? отеки не потому, что воды в кровеносных сосудах много, а она в ткань уходит. а вы еще начинаете мочегонными травками гонять то, чего нет и нагрузка на почки.

а на счет памперсов, мне кажется 80 это совсем не много. раз в 3-4 часа придется менять памперс, чтобы раздражения не было. получается их на 2-3 недели только и хватит.

Светлая*я, блин а точно через 3.5 недели у вас то уже 38 будет! Вот время то летит... только тесты мочили, а уже скоро ляльки на руках кряхтеть будут!

Зая я, я до конца месяца как нибудь продержусь :Crazy: , да и срок у меня на 3 недельки меньше чем у вас, может к 34 я тоже буду еле как передвигаться :)

Муж меня дразнит - черепашка, панцырь не туда прицепила :) Я ему говорю приявяжи мешок с песком на пузо и поживи так пару дней, посмоторим кому будет смешнее потом! DEVA984, привет, где пропала?

Зая я, не занимайся сомалечением! в больницу к врачу. девочки, вы чего? какие травки? отеки не потому, что воды в кровеносных сосудах много, а она в ткань уходит. а вы еще начинаете мочегонными травками гонять то, чего нет и нагрузка на почки.

+1000!

Эх, а мне - до самых родов на работу ходить.

Девочки, привет)))

От отеков хорошо помогает отвар плодов шиповника..это не мочегонное средство, а укрепляет стенки сосудов , чтобы вода в ткани не уходила..и конечно больше гулять , ходить на свежем воздухе))

а еще воду держат такие продукты, как молоко( кисломолочные можно), семечки, соль, томаты...

Natatucya-пузя, ;) незнаю совсем времени нет заходить общаться, вот в понедельник в декрет ухожу и буду с вами время проводить :give_heart:

Девочки я такая мерзлячка всегда, а в нынешнем положении чувствую что жар от меня так и идет :dance: на улице совсем не мерзну.

DEVA984, во-во у меня также..муж на работу за порог, а все окна на распашку..сквозняк на всю квартиру, а я кайфую))) с голыми ногами, которые как огонь... и это при том что раньше ходила постоянно в носках. да еще тапочки одену... муж говорит, кровь по венам бегает быстро , от этого и горячая такая)

АЛЕХА, kisulenok, девочки, я позвонила врачу, это она мне посоветовала чай почечный купить, он не мочегонный, просто работу почек улучшает... :pardon:

Ссылки скрыты.

Светлая*я, чего т я не поняла, а ты что знаешь что рожать в 38 будешь? или так уже запланировано?

К@тюNя, мой не разрешает вообще окна открывать даже на ночь :banghead: а так душно и правда :lol:

АЛЕХА, kisulenok, девочки, я позвонила врачу, это она мне посоветовала чай почечный купить, он не мочегонный, просто работу почек улучшает... :pardon:

Ааа, ну правильно тогда :) И соль надо поменьше есть - Катюня уже писала.

К@тюNя, мой не разрешает вообще окна открывать даже на ночь а так душно и правда

То же самое. Нам сейчас воздуха надо больше гораздо, и не мерзнем мы.

мне врач от отеков назначила почечный чай и урифлорин(листья толокнянки) по 2 табл 3 раза в день.ноги у меня ватные.вот теперь гоняю

Девочки буду хвастаться конвертом на выписку

Ссылки скрыты.

Natatucya-пузя, время быстро бежит, у меня тоже вроде совсем недавно 30 недель было

Зая я, мне Г сказала, что в 37 недель ребенок уже доношенный,(поэтому после 37 вздохну с облегчением) она сказала настраиваться на 38-39 недель, потому что таз у меня узкий и если ребенок будет крупненький могу и не разродиться. вот жду узи, чтоб знать какой богатырь у нас там.

К@тюNя, тут главное не переборщить, чтоб не простудиться. а свежий воздух нам только полезный. у нас так похолодало и солнышко спряталось, аж настроения гулять нету.

Девочки с моим расстройством и отеки прошли, вся лишняя жидкость вышла. вот теперь налажу работу желудка и кишечника и буду аккуратнее в еде.

Девочки всем привет, с покупочками!

А сходила сейчас к врачу, у которого рожать буду, он сделал мне УЗИ, а то плановое только 8 ноября, все у нас хорошо, весим 1800!

От отеков мне тоже сказали пить почечный чай, лист брусники и морс клюквенный.

Sholni, с хорошим узи!!!!

Светлая*я , какой красивый конвертик :good: :good: :good: Прелесть!

А с желудком всегда так, как будто организм специально такие выкрутасы отчебучивает. Все равно посиди на щадящей диете, чтобы весь ЖКТ в норму вошел. У меня, помню, поджелудочная как с цепи сорвалась в начале Б, когда на меня жор напал. Я тогда на очень легкую пищу перешла, и все боли прошли сразу

Привет, девочки!

Olise, хорошая колясочка :good: , тоже о ней думала, но пока больше склоняюсь к Роан Марите или Инглезине Софие, мы до ноября покупать не будем, места нет, куда ее прятать

Я смотрю у тебя фитболл есть, а какие ты упражнения делаешь на нем, а то мы с малышом только пружиним на нем, на большее ни фантазии, ни желания не хватает :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...