LENKA336 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Доброе утро, пузяшки!!!! Olise, Купи конверт и комбез, это точно подойдёт, к тому же всё равно в этом будете всю зиму кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Julia_Ka Вчера, 16:54 АЛЕХА, я тоже на кнопочку нажимала, при чём практически без остановок . На кресле, наверное, удобнее сидеть, чем валяться. На спине ваще жесть Я, конечно, не пробовала, но кто-то из девочек писал, что даже сознание теряли. Это я в отключку ушла. Вообще на спине лежать не могу. В пт на узи сразу предупредила про свою проблему, так что я периодически то на спинке, то на боку лежала А вообще КТГ у меня также длилось минут 15, я тоже на кнопку жала, когда мась шевелился. И вообще ни мне, ни малышу эта процедура не понравилась manusha, все детки разные и не могут иметь параметры как под копирку одинаковые. Мой вот щОки огромные накусал и вес наел, теперб думаю, как я его рожать буду с моим узким тазом и миниатюрным телосложением :scratch: Светлая*я , а у меня наоборот аппетит уменьшился. Да и вообще слава Богу с желудком особых проблем нет, так иногда вечерком изжога бывает, но после молочка затихает. Мне как-то больше по ребрам достается, да и то несильно, как бы щекочат меня изнутри))) А при проблемах с желудком одно лечение - диета называется, то есть есть дробно, небольшими порциями, что-нибудь легкое, не переедать Baterflay, я уже давно не сплю по ночам, все время что-нибудь болит, тянет, ноет. Скоро уже начну с ума сходить из-за этого. Я уже даже в другую комнату перебралась, чтобы своему не мешать, да и на диване "полулежасидеть" в ночное время удобнее Altnell @ Bambino @, ну от одеялка я не отказалась, а вот от бандажа советского и лифчиков старинных для кормления отбрыкалась - очень забавные до безобразия вещички :swoon: Я еще помню, как давненько мне бабушка предлагала какую-то штукенцию хитрую в плавки, чтобы во время М не протекать...Я тоже деликатно отказалась :no: Я вроде уже всем сказала, что сама все покупаю, что помощь не требуется, что практически все прибамбасы готовы. Особенно это свекрови касается. И вообще как представлю ,как они все к нам после роддома припрутся, аж плохо становится :sick: Я сейчас особо видеть никого не хочу, а после родов и подавно не захочется. А Андрей мне говорит, что после роддома будет застолье kirpuzy@*, я тоже получила бесплатные пилюльки: витамины для Б, Феррум Лек и на сдачу Тержинан, хотя мазок в норме, ну сказали, что может после родов пригодится Верусечка, а я только одно узи сделала бесплатно, то, которое в 12 недель. В 22 недели нас всех отправляют в Пермь на 3Дный аппарат, которого у нас в городе нет. В 32 я тоже делала узи платно, потому что доплер неважнецкий в местном роддоме Всех, кто сходил на узи, с отличными результатами! Всех, у кого очередная неделька начинается, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 У нас в ЖК на КТГ в мягкое кресло сажают и сидят по-моему как минимум полчаса, вообщем в пятницу узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Solia_, здорово! я обожаю китайскую кухню... :give_heart: , а вот что рафаэлло нет, это же трагедия!! :swoon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девчонки приветики!!! Со своей передачей дел на работе, я что-то совем уже устала... У меня в добавок что-то и инетом. Я не могу фотки загрузить. Фото у меня есть, но я не знаю как мне его отправить теперь... Из дома попробую на выходных, а отправлять ссылку или как? Altnell @ Bambino @, скинешь может мне свою почту личную в личку, я тебе фотку отправлю А нам еще КТГ не назначали... Зая я, (*)жду Ёжку, с недельками вас лапоньки!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Natatucya-пузя, привет! :wave: Землчка! )) Спасибо!! :give_heart: Ты когда уже закончишь работать? Тут просто жить - уже тяжело, а работать при этом еще - пипец!! :shock: Сейчас ходила в аптеку за чаем почечным, купила апорт, сижу грызу!!! Вкусненько, но честно говоря, устала, как буд то мешки с картошкой таскала на себе :huh: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Красивые животики, всем привет!!!! с новым днем и надеюсь с хорошими новостями!!! золушка, спасибо за совет, вы уже такие крупненькие, тьфу-тьфу на вас. Olise, понять то мы поймем,что лучше одеть, а купить то сейчас надо значит нужно купить всего по чуть-чуть :grin: Gloss, спасибо за видео, буду просвещаться :read: (*)жду Ёжку, спасибо за поддержку, сегодня ночью только пару раз встала, начало отпускать. с хорошим узи!!!! подтвердили мальчика? Элике, так и у меня проблем не было с желудком, а тут напасть такая. вот так всегда, думала ну как же вес немного скинуть, ну отеки именно. вот решение меня само и нашло, не смогла добровольно отказаться от вкусняшек на получи :worried: :sick: Зая я, с неделькой тебя!!!! такая уже внушительная неделька. Девочки во прикол: вчера вечером с мужем на вечерней прогулке все о малыше разговаривали, ну я и говорю вот еще 3,5 недельки походить и можно уже рожать, а муж такие глаза сделал :shock: как 3,5 недели так скоро? я аж рассмеялась и говорю готовься папочка уже не за горами. так время быстро пролетело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 :friends: Девочки доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, спасибо! :giverose: Напугала мужа... :rotfl: ))) Как себя чувствуешь? Мой муж от раельнго срока тоже всегда отстает недели на 3-4..))) Наверное, перед родами каждый день буду ему напоминать ...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Зая я, сегодня получше, спасибо. вчера купила в аптеке subtil, там ферменты и бактерии для кишечника. сварила рисовую кашу и буду кушать целый день, а на обед легкий супчик с сухарями. зайка так вчера вечером выпирала в разные стороны, муж нарадовался, а то что маме больно от этого так это ерунда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Зая я, не занимайся сомалечением! в больницу к врачу. девочки, вы чего? какие травки? отеки не потому, что воды в кровеносных сосудах много, а она в ткань уходит. а вы еще начинаете мочегонными травками гонять то, чего нет и нагрузка на почки. а на счет памперсов, мне кажется 80 это совсем не много. раз в 3-4 часа придется менять памперс, чтобы раздражения не было. получается их на 2-3 недели только и хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, блин а точно через 3.5 недели у вас то уже 38 будет! Вот время то летит... только тесты мочили, а уже скоро ляльки на руках кряхтеть будут! Зая я, я до конца месяца как нибудь продержусь , да и срок у меня на 3 недельки меньше чем у вас, может к 34 я тоже буду еле как передвигаться Муж меня дразнит - черепашка, панцырь не туда прицепила Я ему говорю приявяжи мешок с песком на пузо и поживи так пару дней, посмоторим кому будет смешнее потом! DEVA984, привет, где пропала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Зая я, не занимайся сомалечением! в больницу к врачу. девочки, вы чего? какие травки? отеки не потому, что воды в кровеносных сосудах много, а она в ткань уходит. а вы еще начинаете мочегонными травками гонять то, чего нет и нагрузка на почки. +1000! Эх, а мне - до самых родов на работу ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, привет))) От отеков хорошо помогает отвар плодов шиповника..это не мочегонное средство, а укрепляет стенки сосудов , чтобы вода в ткани не уходила..и конечно больше гулять , ходить на свежем воздухе)) а еще воду держат такие продукты, как молоко( кисломолочные можно), семечки, соль, томаты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Natatucya-пузя, незнаю совсем времени нет заходить общаться, вот в понедельник в декрет ухожу и буду с вами время проводить :give_heart: Девочки я такая мерзлячка всегда, а в нынешнем положении чувствую что жар от меня так и идет :dance: на улице совсем не мерзну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 DEVA984, во-во у меня также..муж на работу за порог, а все окна на распашку..сквозняк на всю квартиру, а я кайфую))) с голыми ногами, которые как огонь... и это при том что раньше ходила постоянно в носках. да еще тапочки одену... муж говорит, кровь по венам бегает быстро , от этого и горячая такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 АЛЕХА, kisulenok, девочки, я позвонила врачу, это она мне посоветовала чай почечный купить, он не мочегонный, просто работу почек улучшает... :pardon: Ссылки скрыты. Светлая*я, чего т я не поняла, а ты что знаешь что рожать в 38 будешь? или так уже запланировано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 К@тюNя, мой не разрешает вообще окна открывать даже на ночь :banghead: а так душно и правда :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 АЛЕХА, kisulenok, девочки, я позвонила врачу, это она мне посоветовала чай почечный купить, он не мочегонный, просто работу почек улучшает... :pardon: Ааа, ну правильно тогда И соль надо поменьше есть - Катюня уже писала. К@тюNя, мой не разрешает вообще окна открывать даже на ночь а так душно и правда То же самое. Нам сейчас воздуха надо больше гораздо, и не мерзнем мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 мне врач от отеков назначила почечный чай и урифлорин(листья толокнянки) по 2 табл 3 раза в день.ноги у меня ватные.вот теперь гоняю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки буду хвастаться конвертом на выписку Ссылки скрыты. Natatucya-пузя, время быстро бежит, у меня тоже вроде совсем недавно 30 недель было Зая я, мне Г сказала, что в 37 недель ребенок уже доношенный,(поэтому после 37 вздохну с облегчением) она сказала настраиваться на 38-39 недель, потому что таз у меня узкий и если ребенок будет крупненький могу и не разродиться. вот жду узи, чтоб знать какой богатырь у нас там. К@тюNя, тут главное не переборщить, чтоб не простудиться. а свежий воздух нам только полезный. у нас так похолодало и солнышко спряталось, аж настроения гулять нету. Девочки с моим расстройством и отеки прошли, вся лишняя жидкость вышла. вот теперь налажу работу желудка и кишечника и буду аккуратнее в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки всем привет, с покупочками! А сходила сейчас к врачу, у которого рожать буду, он сделал мне УЗИ, а то плановое только 8 ноября, все у нас хорошо, весим 1800! От отеков мне тоже сказали пить почечный чай, лист брусники и морс клюквенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Sholni, с хорошим узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я , какой красивый конвертик :good: :good: :good: Прелесть! А с желудком всегда так, как будто организм специально такие выкрутасы отчебучивает. Все равно посиди на щадящей диете, чтобы весь ЖКТ в норму вошел. У меня, помню, поджелудочная как с цепи сорвалась в начале Б, когда на меня жор напал. Я тогда на очень легкую пищу перешла, и все боли прошли сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Привет, девочки! Olise, хорошая колясочка :good: , тоже о ней думала, но пока больше склоняюсь к Роан Марите или Инглезине Софие, мы до ноября покупать не будем, места нет, куда ее прятать Я смотрю у тебя фитболл есть, а какие ты упражнения делаешь на нем, а то мы с малышом только пружиним на нем, на большее ни фантазии, ни желания не хватает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения