Ми@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, конвертик такой красивенький))) нежный, беленький :good: ой девочки если бы просто отеки, у меня от них по утрам пальцы на руках со скрипом и болью сжимаются...ужасс, а при разгибании в суставах клинит, как старушенцыя...врач говорит от отеков такое и прописала Канефрон, только толку от него..тьфу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, ааа, ясно, ну в принципе, я почему то жду 36 недель, как то спокойнее )))) Хотя думаю, что если сейчас родимся - уже не страшно..)) Вот в твоем случае, хочется пожелать богатыря!! НО !!что бы без вредя для вас обоих!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 К@тюNя , а мне Канефрон очень нравится. У меня до Б был пиелонефрит несколько раз. Так вот недавно я себе Канефрон сама назначала типа в помощь почкам, а то отток мочи уже затрудненный. Так все слава Богу. А пальцы с утра мне тоже больновато сжать, но отеков как таковых нет, только к вечеру ноги немного опухают, когда я долго постою или похожу Sholni, с узи тебя! Здорово, что есть врач, с которым ты будешь рожать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Элике, а я сколько раз его пила и толку никакого от него, а начала вместо чая пить плоды шиповника, так весы сразу показыли что воды меньше стало..кому как наверное :pardon: ...а вообще я заметила связь своих отеков с жарой...начались летом в жару, потом жара спала и отеки прошли... теперь в квартире затопили батареи и опять отеки появились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, Скажи , а в этом конвертике какая "ночинка"? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, Элике, спасибо! Вот и у меня вроде отеков нет по утрам, к вечеру немного ноги отекают, а кисти в кулак тоже с трудом по утрам сжимаю, а седня на левой руки до сих пор сжать не могу, прям боль дикая в пальцах. А еще я фотки выложила в профиль, не знаю, можно ли такие в наш коллажик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Sholni, а седня на левой руки до сих пор сжать не могу, прям боль дикая в пальцах.во-воо как и у меня, только у меня еще при разгибании все пальцы как пальцы нормально плавно разгибаются. а один сначало вообще не разгибается, а потом как отскочет резко..вообщем жуть, надеюсь после родов пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, очень красивый конверт! :thumbsup: foxkol5, у меня тоже есть этот мяч, нам на курсах показали что хорошо на нем сидеть/покачиваться расставив ноги, типа полезно для таза, вот я и сижу пока кино смотрю - действительно легче. И потом, когда схватки будут тоже не нем сидеть покачиваться, а не лежать (тут такие мячи в роддоме есть), типа способствует открытию шейки и нагрузка на поясницу меньше. Девочки, я тоже немного отекаю, пальцы сложнее в кулак сжать, хотя соль почти исключила. Ночью в туалет встаю и себя в зеркале не узнаю :shock: - как после недельной пьянки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 К@тюNя , да такое бывает, что кому-то идет препарат, кому-то нет. А шиповник, мне кажется, даже лучше всяких искусственных таблеток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Olise, фика!!! а ты чиво сразу много бутылочек набрала? не рассчитываешь на сисю??? Элике, а мы договорились на маленьком фуршете. вчера своей мамуле еще раз это напомнила, чтоб не забыла (*)жду Ёжку, еще долго ждать, многие не прислали :pardon: :pardon: Natatucya-пузя, попробуй или радикал или это Ссылки скрыты. . должно получиться :friends: девочки, вопросик: вы все писали заявление на декрет? или оно не обязательно. и вообще - оно нужно бухгалтерии или соцстраху? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девченки,у меня паника. скажите как вы спите? я имею ввиду укладываетесь спать?я когда ложусь мне больно в боку, и переворачиваться иногда больно, ногу перекинуть. Сегодня иду за своей обменкой и ктг будут делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Altnell @ Bambino @, посмотри, пожалуйста, мои фотки, какую тебе и как перекинуть? Заявление я писала, сказали нужно, т.к. соцстрах спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Sholni, ага, сама уже скачала :good: :good: ой, а образец какой заявления? и могу ли я его по почте переслать напечатанным или надо от руки? блин, девочки, и сейчас нашла, что в больничном написано выйти на работу с марта. получается эти 140 дней до марта, а потом еще и по уходу до 1,5 писать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Gloss, спасибо огромное за фильм!!!! Solia_ , нам на курсах по уходу за ребенком говорили, что первые 12 дней ребенок должен писать столько раз в день, сколько ему дней. После 12 дней писает больше 12 раз. Кстати по этому параметру еще можно определять, достаточно ли наедается малыш. Если писает меньше, значит недостаточно. Я думаю, может хотябы на первые две недели многоразоввыми попользоваться, чтобы попку в этих памперсах непарить все время. Я нашила подгузников, пусть будут. Если пойму, что совсем тяжко их использовать перейду полностью на одноразовые. Зая я , пей почечный сборили листья брусники. А лучше всего купи клюквы где-нибудь на рынке, перемалывай в блендере и разбавляй водой. Это офигительное мочегонное средство и для почек помогает, а еще от простуды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Arhidema , я в последнее время вообще очень плохо сплю. На спене спать доча не дает, а на боках болят кости. Кручусь всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Altnell @ Bambino @, я на работу ездила писать заявление, хотя сказали, что его можно было с кем-нибудь передать. К заявлению прикладывала свой больничный, который должен быть заполнен и с печатями. Еще отдельно писала заявление на выплату компенсации за раннюю постановку на учет и справку также прикладывала У меня отпуск по Б и родам заканчивается 20 февраля, потом придется ехать еще раз и писать заявление на отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Вот, млин ,волокита с этими бумажками Arhidema , я уже писала, что вообще не сплю на спине, я даже лежать на ней не могу, тк отключаюсь. Только на боку могу спать да и то полусидя Olise, тоже хотела спросить про бутылочки. Я пока всего одну купила небольшого литража и пластиковую, еще одну планирую купить чуть побольше и из стекла. А у тебя целый арсенал припасен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Элике, ну вот и я уже перейду на очень лёгкую пищу, все равно нужно последние месяцы есть по чуть-чуть. К@тюNя, а ты давно принимаешь, может просто не сразу эффект. вот они приколы третьего триместра, отеки это бяка :bad: Зая я, да, мне хочется чтоб ребенок был 3300-3500. чтоб и щечки были, но не 4,5 кг, как у моей шурячки. там щеки у малыша не давали даже глазкам открыться. она всю беременность на булках сидела. конверт на синтепоне, там вообще-то были на меху, но я пока думала продали :glare: , мама пошла в тихую купила, он был последний и на сентипоне. но мне кажется для зайки будет нормально, все равно быстро из него вырастет, а потом буду как пледик использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Solia_ , нам на курсах по уходу за ребенком говорили, что первые 12 дней ребенок должен писать столько раз в день, сколько ему дней. Мой беременный мозг не понял, как это? В первый день один раз пописает, во второй два? :scratch: Arhidema я на левом боку лежу, если лялька пихает, на правом, или наоборот, и пытаюсь быстрее уснуть пока она в другой бок пинать не начала.. Ночью просыпаюсь от того что неудобно и все болит - значит надо пойти пописать, даже если не очень хочется, потом легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Элике, ага, поняла, а образец, какой? примерно что там писать: прошу предоставить .... а дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Altnell @ Bambino @, я никакого заявления не писала, просто отдала больничный, но я еще декретные не получила. может еще скажут насчет заявления. Arhidema, нуууу, укладывание в постель и перевороты ночью это для меня очень тяжело уже дается, каждый раз когда переворачиваюсь просыпаюсь и таз болит. думаю в нашем положении это нормально. удачного ктг Sholni, хороший животик такой тьфу на вас!!! Zhusa, а я буду сразу пользоваться одноразовыми . просто менять буду каждые 2-3 часа и голопопить обязательно хотя бы минут по 20 между сменой подгуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Solia_ , да ты все правильно поняла. В первый день - 1 раз , во второй - 2, в третий - 3, и т.д. до 12 дней. Потом просто больше 12 раз. Если ребенок так писает, значит он получает достаточное количество еды. Это называется тест на мокрые пеленки. Нам на курсах говорили, что если у кого-то не будет весов, то достаточность кормлений можно проверять именно так. Девы, подскажите, как вставить линеечку в форум!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Olise, а как называется коляска, мне очень нравиться!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, да, если одноразовыми, то нужно обязательно делать перерывы, хотя бы минут на 15. Воздушные ванны, так сказать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Здравствуйте, беременюшки! :giverose: Всех с недельками и с удачными узи, а также с выходом в декрет. :drinks: Давненько я тут не была. Сейчас дочитала до 900 страницы. Так что скоро присоединюсь полноценно к обсуждению, всего лишь осталась сотня с лишним страничек. Я с понедельника в декрете, за больничным сказали зайти в пятницу, надеюсь они там ничего не напутают. Уже кое-что купила, скоро фотки выложу. Все пошла читать дальше.....скоро вернусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, ну вот, не все пишут. блин. че делать-то. у меня просто директора сложно найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения