Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

да нет деваньки, это не такая боль, не кости болят и я просыпаюсь в туалет бегаю то тоже не то. Внутри что-то болит,как буд-то под кожей бока чета ноет, я думаю может это так растягивается там все, а ногу перекинуть тоже боль там где промежность.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Altnell @ Bambino @, я тебе в блоге уже написала. Я дословно не помню, но что-то типа "прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам с... по... согласно листу нетрудосопосбности №... (прилагается). Число подпись.

Вот, потом я его подписала свои начальником и отдала директору на подпись, а от него уже в кадры пойдет сия бумажка. А декретные мне получать только в ноябре, в з/п. А я-то надеялась, что раньше дадут. Ну да ладно, целее будут мои денежки

Я директором лично заявление не подписывала, просто в ячейку к нему положила

Arhidema, сплю я ужасно, тоже ощущаю боль внизу, когда переворачиваюсь, видимо головка уже продвигается к выходу..., стараюсь спать на левом боку, но иногда переворачиваюсь на спину... непроизвольно :pardon:

Ссылки скрыты.

Arhidema, у меня боли бывают и очень часто. пару недель назад вообще не повернуться с бока на бок. сейчас все легче. иногда возникает ощущение, что живота вовсе нет. хоть лети :grin: :grin: а так естественно, все тянется и растет :pardon:

Светлая*я, Конвртик просто красота :giverose:

Sholni, ух какой пузик красивый :give_heart:

Arhidema, Спим тоже плохо, переварачиваться тяжело, бывает и кольнет где нибудь, под ногу кладу подушку обязательно, так удобнее спать, а вообще все время хочется повернуться на спину :scratch:

DEVA984, видимо на спине не могут спать не все. я спокойно пока лежу на спине, не испытывая дискомфорта. лишь изредка подкладываю одеялко для полубока :):)

Я тоже на спине могу долго лежать спокойно. Кстати мой док. когда ВДМ меряет,меня всё время спрашивает, могу ли я лежать на спине...

А вообще сплю я тоже ужасно :Crazy: , как бабка древняя - всё болит, ещё 100 раз подумаешь, если захочешь встать или на другой бок перевернуться :grin:

Altnell @ Bambino @, я не сплю на спине только из за страха, что это не особо полезно :banghead: просто чисто психологически не могу

Девочки и вообще я в шоке :cry::cry::cry: прочитала страшную историю про девочку с форума ник- Бебемотик, не могу теперь все это забыть.

DEVA984, а что у нее случилось. я такую не помню девочку :scratch:

Altnell @ Bambino @, она не в декабрятах была, ее малышам было 19 неделек :cry::cry::cry: , думаю не надо это читать.........я прочитала и совсем не рада этому :worried:

DEVA984, согласна :(:(:( ...ойй Господи спаси и сохрани...

К@тюNя, DEVA984, ой :(:(:( не надо было сюда это писать...слов нет...

Flamma, c возвращением!!!! не пропадай так надолго.

а я на спине не могу лежать, сразу дурно становится. а вот со сном на спине, так я никогда не любила спать на спине. вот на животе, это для меня радость, но я как-то сразу как узнала что Б стала приучаться спать на боках. мне больше левый нравиться.

DEVA984, нельзя такое читать, я вот тоже по глупости иногда прочитаю потом к себе примеряю. Больше не смей :club: нельзя нам негатива. дай боже девочке сил и терпения.

Светлая*я, ее нету больше :(

да такие страшные вещи лучше сюда не писать...((

А я на спине сплю и лежу и мне хорошо, а как на правый бок переворачиваюсь - так сразу драться начинает)))) А сегодня ночью так плохо спала, вчера весь вечер вспоминала как вязать крючком (вяжу пинетки-кеды), и всю ночь вязала, психовала что не получается, мжу сказал ногами все тресла и чуть не плакала(((( во как... я никогда такой впечатлительной не была, что же будет если ужастик перед сном посмотреть))))))))))))

Представляете узнала сегодня что в нашей ЖК оказывается есть ЛФК для беременных, мой Г мне ни словом не обмолвился.... я в шоке от него, никогда пока я не спрошу ничего мне скажет...

voitusha, что такое ЛФК?

Altnell @ Bambino @, :( да уж....

Altnell @ Bambino @, Светлая*я

Нет слов........ :(

А мне стало так грустно после этой истории с Бебемотиком, что уже долгое время в ступоре нахожусь каком-то...К себе историю не примеряю, просто страшно стало, что вот такое в жизни случается

ну вот мой беременный мозг все-таки решил найти историю эту. ну вот сижу теперь и так жалко стало их всех :( :cray: пожалуйста больше не пишите о таких случаях.

девочки, я прочитала еще утром, но не стала сюда писать, чтобы не расстаивать. мы вместе с ней эко темке были, очень светлый и добрый человечек. вы не представляете, как мы радуемся там каждой победе. она как и многие из эко темки долго шла к своей цели - деткам. у них все получилось, но вот такая цена медицинской ошибки...

АЛЕХА, Melany, очень страшно.... очень...

Ой, жалко девочку... детишек... :cray: :cray: :cray: Слов нет...

Ссылки скрыты.

К@тюNя, ЛФК - это типа физкультура лечебная!

Девы, подскажите, как вставить линеечку в форум!!!!!

Зайди по этой ссылочке

Ссылки скрыты.

, введи свои данные, затем вставишь ссылку в свой профиль. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...