Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Приветики, пузатики!!!

У меня чет полоска на животе не хочет расти... как выросла в начале на 3 см. на лобке так и все... Это моя какая-то особенность? Типо гормональное? Ни о чем плохом не может говорить? Еще у меня пупок тоже не выворачивается... А на ваши фотки смотрю- все полосатые и пупочки вывернулись. Я одна такая?

Еще мне кажется, что масичка у меня маленькая какя-то... ну я не особо себя беременной чувствую, иногда даже забываю... Может хорошо, что ничего не беспокоит. Короче, вот же беременный мозг: болит- плохо, не болит-опять что-то не то... Точно надо его отключать за ненадобностью.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет телепузики!

У нас сегодня 30 неделек,фото в профиле (загрузила как смогла,пол дня пыталась,я не оч. в комп.соображаю).Какое фото выбрать для каллажа,и как отправить в личку Altnell @ Bambino @ ? Для "особо одоренной" если можно,то поэтапно.

Девочки,а я вам расскажу хорошую историю.Может быть помните,в декабрятах была natali1707,ушла от нас по причине ЗБ? Так вот,она сново беременна!!!

всем привет!

на счет заявления необходимо написать в день сдачи больничного, подписать у своего начальника и сдать в отдел кадров. Когда родится малыш нужно 2 ксерокопии св-ва о рождении сдать в бух-ю и в отдел кадров и сразу написать заявление до 1,5 лет.

Светлая*я, конвертик :good:

тюляша

Привет!

Какой красивый минипузик! :good:

Ирасница

Мне в эту Б. вообще полоски не дали :grin: Думаю, что она уже и не появится. Так что раз на раз не приходится, всё у тебя замечательно, даже не бери в голову :grin:

Я про эту девочку вчера у ноябрят прочитала и тоже мой мозг беременный пошел читать подробности , :( :cray: Очень грустно, но на себя не надо примерять, судьба есть судьба..

Zhusa ого, а я и не знала что в первые дни они могут мало писать, спасибо что сказала, а то бы я панику навела..

Девочки, а у меня бывает что утром на спине так хочется потянуться распрямить спину и вытянуть ноги (что я и делаю), но потом думаю, вдруг там чего оторвется :shock:

Девочки,всем привет!!!

Вчера, наконец-то, сделала первые покупки для малыша, как сфотаю, выложу, муж купил новый фотик, пока осваиваем! :grin:

Про подгузники: мне подруга посоветовала купить разных штук по 5-10, чтобы понять, какие подходят именно нам, и потом уже пачку брать

Про пописы я тоже не знала :shock: Хорошо, что есть осведомители!!!

voitusha, у меня тоже Г.отмалчивается((( пока не спросишь-сама ничего не скажет..вот про курсы тоже спросила есть или нет? она: а как же? есть конечно , расписание в регистратуре висит...а вот не спроси , так бы знать не знала..

тюляша Сегодня, 12:35

Привет телепузики!

Девочки,а я вам расскажу хорошую историю.Может быть помните,в декабрятах была natali1707,ушла от нас по причине ЗБ? Так вот,она сново беременна!!!

:D:D:D

тюляша, Миниатюрненькие вы какие, милашки! :D

Ирасница, И у меня нет полоски и не вывернут пупок, так что ты не одна такая. :grin:

тюляша, Ура!!! Тоже помню natali1707, очень рада за нее. Дай Бог ей и малышику счастья и здоровья!!!

Девочки, я тут пирог спекла (творожно-манный) - мне оочень понравился, вкусненько, быстро. Муж попросил больше его не печь, т.к. он очень вкусный и приходится почти весь сразу съедать :Crazy: . Только я пекла не в мультиварке, а в обычной духовке, и по времени минут 20- 25. И добавила одно большое ябочко, по типу шарлотки. А! И сахара добавила 3/4 стакана.

Рецепт: (фоточка )

Ссылки скрыты.

Улучшенный манник

-0,5 стакана манки

-стакан кефира

-5 яиц

- соль (шепотка)

-ванильный сахар (пакетик) (по желанию)

-разрыхлитель пакетик (6-10 г)

-500 гр творога

-полстакана сахара

Заливаем манку кефиром,пусть набухает.

Во второй миске соединяем творог, 5 желтков,сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель- миксером перемешиваем, добавляем манку с кефиром.

Остуженные белки взбиваем до устойчивых пиков, вводим осторожно в творожную массу ложкой (перемешиваем снизу вверх) Смазываем мультю маслом и очень осторожно выкладываем массу. Выпечка 50 мин. - 10 мин. стоит в мульте (не открываем), у меня остался на ночь, только утром открыла и достала)

тюляша Сегодня, 15:35

А я уже знаю! Мы с ней в темке про ЗБ общаемся :friends:

Ирасница, ММММ!!!! Вкуснятина! У меня сегодня тоже пирог-грушевый! :good:

СУУУПЕЕЕР!! Я ни одна, есть еще не заполосатившиеся :friends: и с пупочкам впуклыми :D

тюляша, Чет мне кажется ты пока выигрываешь конкурс "мини-пузика" ;) , а если серьезно- оочень красиво смотришся.

millimetr, Меня до сих пор на груши пробивает, почти каждый день их покупаю.

Девочки, кстати, в тему от отеков. Почечные чаи и травки и мочегонные - это все хорошо и помогает, но обязательно нужно кушать больше белковой пищи, чтобы межклеточное пространство заполнялось и жидкость не выходила за пределы. Мне так врач объясняла.

Ирасница, ах вот оно что!!! А я на пачку с шиповником прочитала: "уменьшает проницаемость сосудов", и думала хорошо это или нет!))) :lol:

Девочки, когда у меня родился сын,моя мама мне привезла штук 30 марлевый подгузников.По своему опыту скажу,что марлевые подгузники полная ерунда!Мой сынок писился каждые 15 мин,какал после каждого кармления,вся "марля" ушла в течении дня,и толка от неё я не увидела.Памперс поменял грязный,а пеленка и что под ней -осталось чистым. А так, и марлю стираешь ,и пеленку и даже простынку.От чувства дискомфорта ребенок просыпается,плачет,а в памперсе всегда сухой (даже если "надул" туда не раз)

У меня чет полоска на животе не хочет расти... как выросла в начале на 3 см. на лобке так и все... Это моя какая-то особенность? Типо гормональное? Ни о чем плохом не может говорить? Еще у меня пупок тоже не выворачивается... А на ваши фотки смотрю- все полосатые и пупочки вывернулись. Я одна такая?

Это ни о чем не говорит :) Все нормально :)

Ирасница,Melany ,LENKA336, спасибо :blush:

тюляша, про Наташу я знаю :D:D все, взяла твое фото сама :D

Ирасница, как раз пошла искать рецепт с творогом. но хотела большую ватрушку. а правда такой вкусный??

Ирасница, да не переживай! У меня тоже нет никакой полосочки и про беременность я тоже периодически забываю, особенно, когда перехожу на привычный быстрый шаг ))))

Altnell @ Bambino @, правда и вкусно и быстро. Такой нежный получается... Ты попробуй. К тому же творога пол кило, а нам он полезен. ;) Еще посмотри по ссылке, которую отпавила- там несколько творожных рецептов, я бы много что попробывала из них приготовить.

Ирасница, ты не одна такая)) у меня и намека на полосочку нет, только сверху от груди спускается вена, вот она в зеркале смотрится как та самая полосочка, а пупок куда то вообще весь делся..)) :friends:

Ссылки скрыты.

Ирасница, классная ссылочка! Тоже приготовлю чего-нить творожного замаскированного в запеканку.

Девочки, кстати, а вы сколько в день съедаете молочных продуктов? я за день съедаю/выпиваю два Актимеля, наверное грамм 100-150 молока с чаем и грамм 30-50 сыра, иногда йогурт, просто творог не часто - не лезет. Это мало или надо насиловать себя йогуртом и творогом?

Solia_

Я примерно также - сыр+молоко в чае. Иногда что - нидь по настроению, ну там сырники или запеканка. Ну не люблю я творог :Crazy:

Solia_, у меня в последнее время бзик на молочных кашах)))) как наложу целую тарелку ..маслица .... сахарок и большуую кружку молока :D мммм вкуснотищаа

Девочки, привет!

Ирасница, у меня тоже нет полосочки и пупок не вывернулся, хотя живот не маенький (я думаю скоро вывернется :D ).

Тюляша, молодец, радуешь нас хорошими новостями, они нам сейчас очень необходимы. Я кстати тоже переодически захожу в профиль к девочкам которые нас покинули, так вот, Жужик уже со следующего цикла будет планировать опять, подлечилась она, давайте будем держать за нее кулачки. @@@@!

Насчет пописов, что-то я сомневаюсь про то, сколько дней столько и пописов, ребенок писает куда чаще. У моей знакомой малышке недели 2, так она пыталась держать ее без памперсов, говорит с 7 утра, и до обеда(часов до 2) уходило 30 ползунов, потом ей это все надоело и она перешла на памперсы. А я наивная все надеюсь на систему естественного пеленания, может что и полчиться. Я еще думаю, может лучше малыша голопопого положить на одноразовую пеленку, сверху накрыть, чем нибудь. Смысл тот же что и в подгузе, но все же не тот паровой эффект, да и попа лучше дышит, как вы считаете?

Baterflay

Про пописы полностью подтверждаю - нас выписали на 5й день, так он писал явно не 5 раз в сутки, а хорошо если не все 25 :grin:

Мы именно так и голопопили днём - без подгуза на одноразовую пелёнку, а прикрывать чем или нет - уже от температуры в комнате

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...