Altnell @ Bambino @ 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, ой, ну ты сказала, через три недели отправлять, страшно-то как и радостно!!!! эх, мы в числе последних пойдем, а так то да, уже совсем скоро :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, ШкоДочКа//, А я ещё ничё не приготовила, сижу как клуша чего-то жду, чего не знаю в прошлую Б на этом сроке уже пакет в роддом стоял и вещички были накуплены а щас чёт такая спокойнаяяя :dirol: Честно говоря, прям в растерянности, не знаю с чего начать-то даже :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Altnell @ Bambino @, да уж вы в конце тока декабря а у меня пдр 3 декабря врачи ставят Светлая*я, не буду пропадать))) я иногда зайду почитаю вас и не знаю что и писать) отекаю я плин........... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 девочки зацените плиз коляску. я тут наверное одна осталась без коляски и без понятия какую брать вот ссылочка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Светлая*я, красивая колясочка! Нет, ты не одинока, мы пока тоже в раздумьях, правда больше на тему новую коляску покупать или б/у брать :hmm: чет мужа моя в позу встала, говорит: "если ты хочешь потратить 14 тыщ на полгода катаний, я не против, но можно б/у в 2 раза дешевле купить, а разницу на что-нить полезное потратить" а я прям не могу от чужих людей брать коляску, хоть и полгода всего попользованную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Девочки, ну чего вы читаете всякое! Я вот на свою голову тоже прочла в ЖЖ один рассказ о беременности длиной в 3 года. Теперь страшно. Никто ни от чего не застрахован, но давайте не будем нервничать. Вот, и доча сейчас активно пинается в поддержку)) Все будет хорошо! Я что-то волновалась, волновалась, а иногда подумаю головой - ведь сколько аварий, взрывов всяких, маньяков, инфекционных болезней, от которых мы можем близких потерять в любом возрасте. Уже молчу про поперхнуться и поскользнуться. Жизнь штука сложная, всякое бывает. Давайте мыслить позитивно! Программировать действительность, так сказать) У меня пришли результаты анализов. Гемоглобин аж 146. При том. что обычно 112... Прямо волнительно, никогда выше нормы не был. Тромбоциты на верхней границе нормы. Сегодня ем арбуз и чай с лимоном - естественные разжижители кровушки. А еще мы сегодня купили маленькое байковое одеялко. Подгузников я нашила 16 шт. марлевых, заказала двое трусиков непромокаемых и купила одноразовые. Первое время точно в одноразовых, а потом посмотрим) Отопление весной отключат, голопопить станет холодно - вот и будем трусики пробовать по несколько часов в день, "приучаться ощущать свои отправления" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 manuna, а дай ссылочку))))))))))))))))))) заинтересовала............. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 manuna, а дай ссылочку))))))))))))))))))) заинтересовала............. :pardon: Не помню слава богу))) Давно наткнулась. НО там все распрекрасно закончилось))) Воть! Я теперь с этими петлями на шее испереживалась, ходим с мужем на пару пристаем к доче - пни нас, да пни. Замучили, наверное. Глупые папка с мамкой) Привезли нам ванночку. Все таки решила я первый месяц не наливать большую ванну. Все равно толком плавать не будем, так что теперь к купанию готовы: ванна, горка, ковшик, чепчик и даже термометр))) А еще до кучи горшок там заказала, т.к. дешево (про магазин Малютка речь). Теперь думаем, куда его пристроить на полгода)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 manuna, нам сегодня на курсах сказали, что типа чтоб лялька запиналась на них не только сладкое действует, но и холодное, попробуй если соскучишься по пиночкам Короче, на этих курсах я сегодня вся слюной изошла :spiteful: - про питание в 3-м триместре говорили, все же мало я ем молочки, т.е. кальций надо увеличивать. Melany если творог в нас не лезет можно и нужно миндаль кушать, там большое содержание кальция :friends: Вообще сказали, что орешки и сухофрукты можно (в разумных пределах), еще банан в день тож можно и нужно (ну если нет диабета беременных, конечно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 Ирасница, я как раз не пойму, куда в профиль ссылку вставлять? В паспорт что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 DEVA984 , и мне кинь ссылку про Бегемотика, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 АЛЕХА, спасибо за поддержку, мне страшно что то Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Zhusa, кажись в паспорт чет давно это было... Попробуй, не получится - напиши, я тоже поищу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 manuna, у нас обвитие...петля не затянута но есть щас не опасно а как оно в родах будет незнаю мы же на попе сидели и за день до узи перевернулись :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девчи, привет!! Я пошила сыночку одеялко на выписку...комплект не захотелось покупать...поэтому пошила одеяло на синтепоне и из флиса пододеяльник к нему...теперь вот пытаюсь шапочку сшить для малого...так классно такими приготовлениями заниматься... девочки, у нас тут вязальщицы есть? Не могу найти схемку вязаной шапочки "шлемика" на малышика и прикольного комбезика...может у кого есть? А нам ПДР ставят на 1 декабря...мы большие уже...нам 35-я неделька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DEVA984, не переживай ты сильно! Полежишь в больничке под капельницами, и все наладится обязательно!!! Иначе и быть не может, ведь главное - вовремя врач заметила. Расскажу тебе историю своей одноклассницы. Ей в 24 недели все хотели роды искусственные вызвать, стращали всякими страшилками, пугали как могли. Тоже что-то про высокое АД, отеки говорили, КС. А она назло всем до 40 недель доходила и сама родила! Доче уже 6 лет будет в ноябре. Постарайся успокоиться, нервы только вред причиняют и тебе, и ребеночку Julia_Ka, что-то заинтересовали меня штанишки непромокаемые с вкладышами. А ты можешь кинуть ссылку на сайт, где их можно заказать? Olise, понятно. А я все равно настраиваюсь на ГВ, ну хотя бы на полгодика, а там как пойдет. Мама говорила, что у меня с аппетитом плохо дело было, я не хотела ни титьку, ни бутылку - плеваться начинала только при одном их виде. А вот мою сестренку мама кормила до 1,5 лет Baterflay Вчера, 19:22 Девочки, прочитала про Бегемотика, не буду комментировать, просто хочу предложить давайте ближе к родам обменяемся контактными телефонами, что бы быть в курсе, кто родил и у кого как дела обстоят, мы все таки здесь уже не чужие стали. Можно создать страничку только для своих, каждый кто хочет напишет свое номер туда, что бы можно было связь поддерживать. Как вы думаете? Хорошая мысль :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 привет дамам давайте позитивить, а? Хоста, фото в студию!!! а я вот недавно связала одеялко, фото обещала выложить, да всё никак не соберусь :blush: схемы можешь поискать тут: Ссылки скрыты. Светлая*я, симпатичная колясочка, обожаю белые и светлые)))) Baterflay, ой, мне тоже кажется, что надо так сделать :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Хоста, и правда похвастайся своими вещичками hand-made, а? ШкоДочКа//, мне тоже ПДР на 3 декабря сместили :wave: Светлая*я, прикольная колесница :good: Ну вот, опять никого на форуме. Одна совсем одна Сейчас пойду гулять, сразу все из кустов повылазят и настрочат страниц 5 точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Хоста Сегодня, 04:49 девочки, у нас тут вязальщицы есть? я уже чего только не навязала ... хочешь комбезик? попробуй этот: Ссылки скрыты. я связала, получилось как на картинке, хорошенький :good:...кстате на этом сайте можешь и шапочку найти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девоньки, привет! Дааа, пошел 3-ий триместр и начались больницы и сохранения, главное, что детки уже готовы к жизни вне мамы, нужно об этом помнить и все будет обязательно хорошо!) УЗи мы сделали в 32 нед 1 день, вес 2200 г., объемы на 33 недели тянут, но врач сказала, что это средний вес. А про размеры ляли, думаю все условно, ПДР не меняли. Кстати, кто-то уже писал, так вот, действительно, мы имеем право с даты постановки на учет в ЖК на пособие на питание в размере около 150 руб/месяц. Нужно в соцобеспечение идти с их справкой (из ЖК), копию сберкнижки и копию паспорта с собой взять, воот! Будет денежка капать, только я не поняла до какого времени) Коляску мы тоже не выбирали, будем покупать после рождения, все равно первое время не понадобится)) foxkol5, твой муж абсолютно прав) сейчас кажется, что готов потратить столько денег на первые вещи, но поверь, что время пролетит, и во многих вещах отпадает необходимость, поэтому прислушайся))) потом раздавать будете)) Светлая*я, красивая у вас колясочка) Хоста, ну уважаю-уважаю, для меня вязание и шитье - это что-то не реальное)))) давай фотки, глянем! девочки, читаю про подгузы, чессс слово не пойму разницы между этими непромокаемыми штанишками и памперсами, разве только в цене вопроса наверно. просто я испробовала эти трусики, ну может они другие тогда были, но мне не понра... настраиваюсь на марлевые и тканевые, а там глянем, но держать дитя в памперсах все время, ну нееет, тут М идут, ждешь, когда закончатся, чтобы эти прокладки убрать, а деткам.... жалко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Хоста, попробуй поискать по названию: Вяжем_шапочки_Романова.djvu. пробовала переслать, не получается. может, это- то,что ты ищешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Светлая*я, Элике,kisulenok, спасибо девочки за поддержку, сегодня пакую чемодан , сбегаю в ЖК за направлением и завтра с утра ложусь :spiteful: ШкоДочКа//, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Светлая*я, Красивая коляска foxkol5, А я не против б/у колясок, ты ведь береш не от взрослого для ребенка, а от ребенка для ребенка. Мы также сейчас начали активно рассматривать вариант б/у, муж сначала был против но я его переубедила, сравнила с машиной говорю Вот что б ты взял б/у мерседес или новий Ланос? Он - конечно мерседес, на что я ему в ответ, ну так чего, если к сожалению мы себе не можем позволить дорогую фирменную коляску но она мне очень нравится (в плане експлуатации и безопасности). Мы рассматриваем ытальянскую Инглезину: новая у нас стоит около 1200 долларов, а б/у (после 1 ребенка, 6 месяцев эксплуатации) около 500-700 долларов. По-моему есть разница, учитывая что нужно потратиться далеко не на 1 коляску К стати мы вчера были на УЗИ, у нас все хорошо, соответствуем сроку день в день, правда какие-то мы в сравнение с весом других деток здесь на форуме очень миниатюрные, весим 1638гр. Врач сказала что это нормально для 33 недель, что не будет крупненькая она у нас. А я думала что уже есть 2кг. Муж такой довольный, ходит с диском, пересматривает А по поводу кальция, я тоже ем творог, пью молоко, но мне кажется что этого маловато, поэтому я ем измельченную в блендере кожуру яиц (мне посоветовала одна старая Г). Мою кожуру хорошенько из нутри и снаружи, высушиваю на подоконника дня 2 , потом в блендер, смолола в муку и по 1 ч.л. запивая водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 DEVA984, Держись, дорогая!!! И обязательно пиши нам, если будет возможность о своем самочувствии!! :friends: Девочки, привет! :wave: После истории о Бебемотике, вчера просто не смогла больше писать, расстроилась и вышла из сети. Муж в шоке от этой истории.Ну не будем о грусном... Мой телефон, я наверное, передам потом своим землячкам, им будет проще меня найти, чем тем, кто в России живет. По поводу молочки: мне так стыдно :blush: , но я вообще ни чего не ем... не хочу, не лезет, вот сейчас прочитала, что надо обязательно - собираюсь в магазин. :pardon: Вопрос: Девочки, говорят, когда носишь девочку в животике, сильно меняется внешность, появляются прыщики, пегментные пятна или еще какая то бяка, в общем , женщина становится страшненькой... :pardon: , но лично у меня всю Б лицо чистое, даже наоборот, говорят - похорошела. Как у вас с этим? У кого доченьки забрали красоту? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Зая я, Мне тоже всю Б говорили что очень хорошо вигляжу, как на мальчика, хотя пятна на подбородке появились где-то месяце на 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения