Юли@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Зая я, я слышала, что если дочка похожа на маму, то она "забирает её красоту". Типа нос увеличивается, губы выпячиваются, лицо меняется и прыщи вылезают :spiteful: . А если на папу похожа, то мама не меняется. Я сама не изменилась никак, только вот прыщики на подбородке периодически вылезают. Абсолютно чистым моё лицо за время беременности не было ни разу :this: Так что наша на мужа, наверное, будет похожа с некоторыми моими чертами. Мы когда делали УЗИ в 22 нед, нам её фотку 4Д распечатали - так вот вылитый Рафаэль (папа наш). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем привет! :wave: Девочки, у кого обвитие и тазовое предлежание, что вам врачи говорят? Какие рекомендации, что бы не сделать хуже? Я что-то лишний раз наклониться боюсь :scratch: , а дома дел целая куча, приходится делать, после ремонта порядки наводить, коробки разгребать и т.д. вчера пол в доме ели помыла - развалюха совсем стала :glare: Я говорят хорошо выгляжу, :pardon: но на подбородке пятна красненькие проступили, они у меня и в первую беременность были. На фотках с последнего 3Д УЗИ дочка - вылитый папик, как и первая была при рождении, а вчера достала альбомчик с фотками новорожденной дочки, :man_in_love: у нас детки по-моему под копирку получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Зая я, ну что за глупости!!! Беременность украшает!!! У меня доченька - и тоже все говорят - похорошела :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки, всем привет! Мы вчера получили больничный лист, и теперь официально в декрете! Фото пузика в профиле Зая я, у меня все знакомые когда узнают, что я жду девочку удивляются, что на лице у меня никак это не отразилось! Тоже говорят, что вроде как даже похорошела :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 сью-80, а у меня после ремонта прядок отец с мужем вчера наводили. Папа пылесосил, муж полы мыл))) красота!!! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ирасница, пасиб за рецептик, забрала, я вообще сейчас на кулинарию припала, кайфую готовить, а такой пирожок очень даже слопаем))) K@тюNя, а я в кашки еще стала ванилин класть, мммм, такие еще и ароматные становятся :friends: молочные каши моя тема тоже))) Зая я, у меня тоже ттт все ок с кожей и лицом, фигурой) мне даже знакомые говорили, у тебя пацан, потому что живот остренький и выглядишь хорошо))) а муж мне сказал, а ты отвечай, нет, это доча уже забрала у меня красоту приколист) Мамуся:-) , мне кажется вес по УЗИ это так условно, и все-таки последние недельки дети набирают вес в основном, а маленьких и рожать легче. А вес как говорят, не показатель здоровья!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем привет! Зая я По поводу пола ребёнка и внешности - мне кажется, что всё это предрассудки. Кто - то говорит, что девочка красоту забирает, кто - что когда носишь мальчика - в кровь поступают мужские гормоны и черты лица искажаются... Всё индивидуально, как и полосочка на пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Melany, привет)) вчера на работе весь день проторчала, девчонкам помогала НДС делать, тебя вспоминала) :giverose: сдалась? Julia_Ka, мне понравилась твоя версия по поводу внешности дочки, первый раз слышу) а я дома наоборот сейчас все на себя взяла, в смысле, уборки, стирки, глажки, готовки, а любимый работает, говорю ему, отдыхай пока)) Лялишна, супер фото! я смотрю у нас коллаж получится очень даже эротичный, красоотки :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Julia_Ka, хорошо тебе, а у меня муж совсем больной лежит - 33 несчастья :spiteful: Он в пятницу резал металл болгаркой - две опилки металлические в глазу,ездил в больницу достали, в субботу варил навес, так ему в тот же глаз искры насыпались :club: , что то там у него замкнуло :spiteful: Весь глаз красный воспалился, не одни из прописанных четырех капель не помогают, а вчера видимо воспаление пошло с глаза дальше, пол лица опухло, температура, лимфоузлы воспалились, горло, зубы - вся сторона лица болит. Врачи блин неадекватные, хрень всякую назначают, (они ж не знают, что у негот жена провизор :spiteful: ) придурки!!! В общем у него строгий постельный режим! :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки, привет! Светлая*я, мы тоже еще коляску не купили. Договорились с мамой, что она нам подарит ее, но мы заранее пойдем и вместе выберем, так теперь думаю, лучше бы не договаривалась, все что от меня зависело я уже купила, а тут как в подвешенном состоянии. С каждым днем ходить по магазинам все тяжелее, а после рождения малыша так вообще не до того будет. Вот подожду еще недели 2, если мама тк и не соберется, поедем с мужем сами купим, мама конечно обидеться наверное, но я не хочу потом ходить с коляской которая не удобна для меня. Вообще девочки, я очень рада, что не стала никого слушать по поводу того, что нельзя ничего брать заранее, не представляю как бы носилась на последнем месяце и закупала все, или когда приходишь из роддома и не знаешь, что у тебя есть в наличае и где оно лежит. Ryslana, неужели у нас появилась мама-герой, которая сможет менять подгузы каждые 15 минут? Меня честно говоря это пугает. А с первым сыночком ты как обходилась - марлей или памперсами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ryslana Привет! Так мы коллеги? :friends: Сдалась - сдалась... Теперь на очереди прибыль - и можно расслабиться :grin: Лялишна С декретом :giverose: Красивый пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ryslana, а мне тяжело пылесосить. Живот сразу напрягается. Подметать - спина болеть начинает. Мыть полы та же история. А дом у нас большой - больше 120 м. Я потом разогнуться не могу. Так что мои не отдыхают, а активно привыкают мне помогать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVA984 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Зая я, спасибо. Я тоже совсем не ем молочку :lol: не могу себя заставить, только массу творожную, которая нам сейчас особенно противопоказана :cray: Я пока внешне не изменилась, и окружающие не заметили, а вот прыщики периодически выскакивают, лоб конечно слегка покрылся маленькими прыщиками. Мамуся :-), поздравляю вас с отличным узи :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Приветики, пузяшечки!!!!!!! :wave: А я вот сейчас запеканочку творожную стрескала. Так конечно творог с трудом влезает но ем и почаще стараюсь сырники делать и запеканки творожные печь и кефирчик пью, а ещё я сырная душа :spiteful: Зая я, Мне вот тоже всю эту Б говорят что я совсем не изменилась, не поправилась, не отекшая, и вообще что выгляжу очень хорошо,видимо девочка моя старается держать мамочку в форме, так приятно прям :give_heart: Чего нельзя сказать о первой Б когда я сынулю носила, у меня постоянно были неважнецкие анализы, белок почти не исчезал из мочи, постоянно молочница беее, отеки жуткие 2 раза на сохранении лежала и разнесло меня как слонёнка на 18 кг. А в эту Б тттт прям замечательно пока , анализы всегда хорошие, с весом тоже гораздо лучше, короче ещё немного осталось продержаться :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Baterflay , сыночку памресы одевала исключительно на ночь-прогулки-гости-врачи) а так подгузники тканевые + ползуночки, если мылай попис, ползуночек оставляю, внутри меняю, стирала в машинке как накоплю) и как-то и ГВ наладилось, режим задался 3 часа, может ребенок такой, не с чем сравнить (пока). ну тогда про понятие голопопить я не слышала, теперь вот начиталась, приветствую, просто оставлять ребенка голопопить, никогда у нас не было ни опрелостей, ни других проблем с кожей. просто когда памперс снимала утром у дитя, он тааак ножки вытягивал вперед, как нам ща с Solia_ хочется :grin: Melany , ага коллеги) я главный бух, оставила себя замещать зама, а мы экспортники и НДС к возмещению большие суммы, ну надо было первый раз помочь ей конечно))) надеюсь прибыль сама сделает, а то опять ехать прийдется)) :drinks: Юльчик, да у меня тоже живот напрягается и спина потом побаливает, но шевелиться надо-надо, не могу сидеть без дела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 а чего творожную массу нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Arhidema, Как мне кажется в ней многова-то "скрытых" жиров и сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 LENKA336, а я и не знала, каждые день хомячу ну этот детский творожок, а чего ж тогда его деткам берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ШкоДочКа//, будешь у нас рожать в ноябре ты фоточку мне прислала??? manuna, согласна, каждому свое :good: наверняка, Бог сразу определяет судьбу... Лялишна, вай, животик копия мой уже забрала фоточку!!! LENKA336, я вчера-таки спекла ватрушку :friends: :friends: Зая я, хаха у меня тоже бывает, ой, не ем творог, побегу, куплю, так и стухнет :grin: :grin: :grin: и тем более надо систематически, от одного сырника ничто не случиться хорошего :friends: девочки, всем привет. а я уже начала обход второй раз. надо только терапевта и окулиста. вот потопаю сейчас, дождик, блин :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева1984 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки всем привет, скажите как часто у вас малыш шевелится? и какие это шевеления пиночки или просто выставит чего нибудь и считаете ли вы шевеления "тест считай до 10"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ryslana, Melany, спасибо девочки! Как же хорошо в декрете! Сегодня у нас солнышко светит - пойду сейчас по магазинам, кроватку, комодик и коляску смотреть, а то у нас еще ничего не прикуплено :pardon: Моя мама только будучи в отпуске в Италии напокупала чего-то, но мне не показывает даже :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Прювет девочки!!! Я сегодня не в духе... Настра 0, погода Овно... Хочу спать и почему то курить... Зая_Я, можешь мне в личку свой номер скинуть Ты вроде пораньше меня собираешься в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Natatucya-пузя Привет, друх!!! :friends: Та же фигня... У нас дождь со вчерашнего дня, на дорогах пробки...... Вчера из офиса 2.5 часа до дома на такси добиралась, а ехать 15 минут за уши Думала всех порву нафиг, а на метро уже стрёмно Блин, кинь в меня тапком - прочитала - и тоже курить захотела Это, наверное, стадный инстинкт :grin: Я уже год не курила, и не хотелось :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Melany, Natatucya-пузя, а я вообще не курю, но навернула бы бокальчик, а с ним бы и затянулась :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Altnell @ Bambino @, ты мойное фото получила? ато комп у меня так глючит, что я погоду не могу нормально посмотреть... Лялишна, с выходом вас в заслуженный отпуск!!! Melany, во-во, такое настроение - что убить бы кого-нибудь, тоже пробки и сутки дождь не перестает. Ласты надо покупать... Ты дома когда планируешь посидеть? Ева1984, я ничего не считаю, прыгает он там да и пусть прыгает, иногда пузо ходуном, иногда легонечко... Уже даже не пиночки а скорее потягушки и попо-выставлялки. Не заморачивайся, чем они там занимаются- одному Богу известно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения