Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Зая я, я слышала, что если дочка похожа на маму, то она "забирает её красоту". Типа нос увеличивается, губы выпячиваются, лицо меняется и прыщи вылезают :spiteful: .

А если на папу похожа, то мама не меняется.

Я сама не изменилась никак, только вот прыщики на подбородке периодически вылезают. Абсолютно чистым моё лицо за время беременности не было ни разу :this:

Так что наша на мужа, наверное, будет похожа с некоторыми моими чертами.

Мы когда делали УЗИ в 22 нед, нам её фотку 4Д распечатали - так вот вылитый Рафаэль (папа наш).

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! :wave:

Девочки, у кого обвитие и тазовое предлежание, что вам врачи говорят? Какие рекомендации, что бы не сделать хуже? Я что-то лишний раз наклониться боюсь :scratch: , а дома дел целая куча, приходится делать, после ремонта порядки наводить, коробки разгребать и т.д. вчера пол в доме ели помыла - развалюха совсем стала :glare:

Я говорят хорошо выгляжу, :pardon: но на подбородке пятна красненькие проступили, они у меня и в первую беременность были. На фотках с последнего 3Д УЗИ дочка - вылитый папик, как и первая была при рождении, а вчера достала альбомчик с фотками новорожденной дочки, :man_in_love: у нас детки по-моему под копирку получились :Crazy:

Зая я, ну что за глупости!!! Беременность украшает!!! У меня доченька - и тоже все говорят - похорошела :giverose:

Девочки, всем привет!

Мы вчера получили больничный лист, и теперь официально в декрете!

Фото пузика в профиле ;)

Зая я, у меня все знакомые когда узнают, что я жду девочку удивляются, что на лице у меня никак это не отразилось! Тоже говорят, что вроде как даже похорошела :blush:

сью-80, а у меня после ремонта прядок отец с мужем вчера наводили. Папа пылесосил, муж полы мыл))) красота!!! :dance:

Ирасница, пасиб за рецептик, забрала, я вообще сейчас на кулинарию припала, кайфую готовить, а такой пирожок очень даже слопаем)))

K@тюNя, а я в кашки еще стала ванилин класть, мммм, такие еще и ароматные становятся :friends: молочные каши моя тема тоже)))

Зая я, у меня тоже ттт все ок с кожей и лицом, фигурой) мне даже знакомые говорили, у тебя пацан, потому что живот остренький и выглядишь хорошо))) а муж мне сказал, а ты отвечай, нет, это доча уже забрала у меня красоту :D приколист)

Мамуся:-) , мне кажется вес по УЗИ это так условно, и все-таки последние недельки дети набирают вес в основном, а маленьких и рожать легче. А вес как говорят, не показатель здоровья!)))

Всем привет!

Зая я

По поводу пола ребёнка и внешности - мне кажется, что всё это предрассудки. Кто - то говорит, что девочка красоту забирает, кто - что когда носишь мальчика - в кровь поступают мужские гормоны и черты лица искажаются... Всё индивидуально, как и полосочка на пузе

Melany, привет)) вчера на работе весь день проторчала, девчонкам помогала НДС делать, тебя вспоминала) :giverose: сдалась?

Julia_Ka, мне понравилась твоя версия по поводу внешности дочки, первый раз слышу) а я дома наоборот сейчас все на себя взяла, в смысле, уборки, стирки, глажки, готовки, а любимый работает, говорю ему, отдыхай пока))

Лялишна, супер фото! я смотрю у нас коллаж получится очень даже эротичный, красоотки :thumbsup:

Julia_Ka, хорошо тебе, а у меня муж совсем больной лежит - 33 несчастья :spiteful: Он в пятницу резал металл болгаркой - две опилки металлические в глазу,ездил в больницу достали, в субботу варил навес, так ему в тот же глаз искры насыпались :club: , что то там у него замкнуло :spiteful: Весь глаз красный воспалился, не одни из прописанных четырех капель не помогают, а вчера видимо воспаление пошло с глаза дальше, пол лица опухло, температура, лимфоузлы воспалились, горло, зубы - вся сторона лица болит. Врачи блин неадекватные, хрень всякую назначают, (они ж не знают, что у негот жена провизор :spiteful: ) придурки!!! В общем у него строгий постельный режим! :rules:

Девочки, привет!

Светлая*я, мы тоже еще коляску не купили. Договорились с мамой, что она нам подарит ее, но мы заранее пойдем и вместе выберем, так теперь думаю, лучше бы не договаривалась, все что от меня зависело я уже купила, а тут как в подвешенном состоянии. С каждым днем ходить по магазинам все тяжелее, а после рождения малыша так вообще не до того будет. Вот подожду еще недели 2, если мама тк и не соберется, поедем с мужем сами купим, мама конечно обидеться наверное, но я не хочу потом ходить с коляской которая не удобна для меня. Вообще девочки, я очень рада, что не стала никого слушать по поводу того, что нельзя ничего брать заранее, не представляю как бы носилась на последнем месяце и закупала все, или когда приходишь из роддома и не знаешь, что у тебя есть в наличае и где оно лежит.

Ryslana, неужели у нас появилась мама-герой, которая сможет менять подгузы каждые 15 минут? Меня честно говоря это пугает. А с первым сыночком ты как обходилась - марлей или памперсами?

Ryslana

Привет! Так мы коллеги? :friends: Сдалась - сдалась... Теперь на очереди прибыль - и можно расслабиться :grin:

Лялишна

С декретом :giverose: Красивый пузик!

Ryslana, а мне тяжело пылесосить. Живот сразу напрягается. Подметать - спина болеть начинает. Мыть полы та же история. А дом у нас большой - больше 120 м. Я потом разогнуться не могу. Так что мои не отдыхают, а активно привыкают мне помогать)))

Зая я, ;) спасибо. Я тоже совсем не ем молочку :lol: не могу себя заставить, только массу творожную, которая нам сейчас особенно противопоказана :cray:

Я пока внешне не изменилась, и окружающие не заметили, а вот прыщики периодически выскакивают, лоб конечно слегка покрылся маленькими прыщиками.

Мамуся :-), поздравляю вас с отличным узи :give_heart:

Приветики, пузяшечки!!!!!!! :wave: А я вот сейчас запеканочку творожную стрескала. Так конечно творог с трудом влезает но ем и почаще стараюсь сырники делать и запеканки творожные печь и кефирчик пью, а ещё я сырная душа :spiteful:

Зая я, Мне вот тоже всю эту Б говорят что я совсем не изменилась, не поправилась, не отекшая, и вообще что выгляжу очень хорошо,видимо девочка моя старается держать мамочку в форме, так приятно прям :give_heart: Чего нельзя сказать о первой Б когда я сынулю носила, у меня постоянно были неважнецкие анализы, белок почти не исчезал из мочи, постоянно молочница беее, отеки жуткие 2 раза на сохранении лежала и разнесло меня как слонёнка на 18 кг. А в эту Б тттт прям замечательно пока , анализы всегда хорошие, с весом тоже гораздо лучше, короче ещё немного осталось продержаться :dance:

Baterflay , сыночку памресы одевала исключительно на ночь-прогулки-гости-врачи) а так подгузники тканевые + ползуночки, если мылай попис, ползуночек оставляю, внутри меняю, стирала в машинке как накоплю) и как-то и ГВ наладилось, режим задался 3 часа, может ребенок такой, не с чем сравнить (пока). ну тогда про понятие голопопить я не слышала, теперь вот начиталась, приветствую, просто оставлять ребенка голопопить, никогда у нас не было ни опрелостей, ни других проблем с кожей. просто когда памперс снимала утром у дитя, он тааак ножки вытягивал вперед, как нам ща с Solia_ хочется :grin:

Melany , ага коллеги) я главный бух, оставила себя замещать зама, а мы экспортники и НДС к возмещению большие суммы, ну надо было первый раз помочь ей конечно))) надеюсь прибыль сама сделает, а то опять ехать прийдется)) :drinks:

Юльчик, да у меня тоже живот напрягается и спина потом побаливает, но шевелиться надо-надо, не могу сидеть без дела)))

а чего творожную массу нельзя?

Arhidema, Как мне кажется в ней многова-то "скрытых" жиров и сахара.

LENKA336, а я и не знала, каждые день хомячу :( ну этот детский творожок, а чего ж тогда его деткам берут?

ШкоДочКа//, будешь у нас рожать в ноябре :D:D ты фоточку мне прислала???

manuna, согласна, каждому свое :good: наверняка, Бог сразу определяет судьбу...

Лялишна, вай, животик копия мой :D:D уже забрала фоточку!!!

LENKA336, я вчера-таки спекла ватрушку :friends: :friends:

Зая я, хаха :D у меня тоже бывает, ой, не ем творог, побегу, куплю, так и стухнет :grin: :grin: :grin: и тем более надо систематически, от одного сырника ничто не случиться хорошего :friends:

девочки, всем привет. а я уже начала обход второй раз. надо только терапевта и окулиста. вот потопаю сейчас, дождик, блин :spiteful:

Девочки всем привет, скажите как часто у вас малыш шевелится? и какие это шевеления пиночки или просто выставит чего нибудь и считаете ли вы шевеления "тест считай до 10"?

Ryslana, Melany, спасибо девочки!

Как же хорошо в декрете! Сегодня у нас солнышко светит - пойду сейчас по магазинам, кроватку, комодик и коляску смотреть, а то у нас еще ничего не прикуплено :pardon: Моя мама только будучи в отпуске в Италии напокупала чего-то, но мне не показывает даже :spiteful:

Прювет девочки!!! Я сегодня не в духе... Настра 0, погода Овно... Хочу спать и почему то курить...

Зая_Я, можешь мне в личку свой номер скинуть :) Ты вроде пораньше меня собираешься в РД.

Natatucya-пузя

Привет, друх!!! :friends:

Та же фигня...

У нас дождь со вчерашнего дня, на дорогах пробки...... Вчера из офиса 2.5 часа до дома на такси добиралась, а ехать 15 минут за уши :Crazy: Думала всех порву нафиг, а на метро уже стрёмно

Блин, кинь в меня тапком - прочитала - и тоже курить захотела :Crazy: Это, наверное, стадный инстинкт :grin: Я уже год не курила, и не хотелось :grin:

Melany, Natatucya-пузя, а я вообще не курю, но навернула бы бокальчик, а с ним бы и затянулась :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy: :grin: :grin: :grin: :grin:

Altnell @ Bambino @, ты мойное фото получила? ато комп у меня так глючит, что я погоду не могу нормально посмотреть...

Лялишна, с выходом вас в заслуженный отпуск!!!

Melany, во-во, такое настроение - что убить бы кого-нибудь, тоже пробки и сутки дождь не перестает. Ласты надо покупать... Ты дома когда планируешь посидеть?

Ева1984, я ничего не считаю, прыгает он там да и пусть прыгает, иногда пузо ходуном, иногда легонечко... Уже даже не пиночки а скорее потягушки и попо-выставлялки. Не заморачивайся, чем они там занимаются- одному Богу известно!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...