Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Natatucya-пузя, аха, получила, канеш, твойное фото-то :D

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну что это вы? кому-то выпить, кому-то покурить.... я иногда позволяю себе бокал вина за ужином, и потанцую, музыку включу, телек надоел уже. Мне кажется, мы просто уже немного все устали, отсюда и настроения такие))) но осталось-то совсем чуть)))) и снова стройные, не надо носиться с собой как со списанной торбой, а главное вернется здоровый, страстный секс, эээххх))) правда и много другого прибавится, но это временно годиков до 3-х, потом легче)))

Natatucya-пузя

Дома посидеть, говоришь? :scratch: Думаю после ноябрьских праздников.

Кстати, меня терзают смутные сомнения, что кто - то зажал своё фото для широкого доступа :grin: :grin: :grin:

Ева1984

У меня уже не пиночки, а выпячивание разных частей тела :grin: А считать - я не считаю

Melany , мне кажется, что многие "зажали фото", а может сроки какие-нить установить? больно глянуть на коллажик хоца :D

Ryslana я тоже бух..))) :friends: правда временно переквалифицировалась в "Хаус менеджера"))) меня так муж называет...)) :grin:

Natatucya-пузя, приветик!! :wave: погодка у нас правда сегодня не летная...((( холод собачий, брррр..., говорят в горах снег выпал, машины сегодня от туда со снегом выезжали. А настроение то чего плохое? "фигня - война!! Главное - маневры!!! )))" Держись!!! :drinks:

Altnell @ Bambino @, Melany, Natatucya-пузя, , девочки, вы давайте бросайте это гиблое дело - хотеть курить!!! Хотя..., если б так мой организем не реагировал на сигареты :bad: , тоже бы затянулась... :spiteful:

Ссылки скрыты.

Ryslana

Эх, и не говори :grin: Интересно, не то слово

Ryslana, эх, бокал вина, что это такое.... а ведь новый год скоро :sorry::sorry::sorry:

Ryslana, ну просто многие не хотят личика казать, я думаю :pardon:

Зая я , приветствую коллега))) девочки вы настоящие бухи-то? мы вот практически каждую пятницу были бухи-бухи :grin: :drinks:

Ryslana

Ну так!!! Это же, фактически, профессиональное :grin:

Altnell @ Bambino @ , мне кажется безголовые тела как-то внесут смуту в коллаж, ну пусть шляпу на глаза надвинут, ну не знаю, что-то придумают. Думаю пора установить срок! А насчет вина, ну бокал красного сухого никому не навредил еще, мое мнение! но иногда, действительно, очень хочется, хотя я любитель шампанского, Абрау-Дюрсо под боком, сами понимаете, но сейчас лучше вино))))

Melany , оооо, свой человек)))) даже реклама сейчас идет журнала главбух, и опять пьют)))))

Девочки, ну подождите меня пожалуйста. :beg: я клятвенно обещаю в выходной разобрать свои завалы и шнур найду, у меня ж приготовленные фотки, я тоже в коллажик хочу :beg:

Ryslana, давайте, сколько еще ждем? знаю, оледи хотела вроде, ну она вообще пропала :pardon: с остальными не в курсе :pardon: :pardon:

вот, точно сью провод ищет :grin: :grin:

сью-80, может мужа другому окулисту показать, с глазами то не шутят, тем более пошли лимфузлы.

Светлая*я, колясочка хорошая, только не маленькая ли люлька? Все таки нам зиму катать.

DEVA984, если угроза, то в больницу с этим не шутят, срок еще маленький. Лучше 2 недели в патологии, чем видеть своего малыша крошечного и всего в проводочках, да и последствия разные бывают.

Julia_Ka, у меня такие трусики лежат, покупала еще на первого ребенка, не понравилось, так и лежат.

Melany, :P мы не зажали фото, говорю же инет и копм глючит, ссылку не вижу и всавить не могу. Из дома выложу если муж до копма допустит. Я вас тоже не вижу же!!! А че даже прикольно потом будем угадывать кто есть кто! Клев же, и только Altnell @ Bambino @, будет знать правду. :thumbsup:

Зая я, настра нет из за погоды в том числе... вчера в пробке на рыскулова стояли 2 часа, думала описаю всю маршрутку рабочую...

Ryslana, ну дык, хотеть то не вредно... Бокал шампусика в мечтах....

Melany, я тоже курить бросила еще за 4 месяца до Б... Видимо нам сейчас будет охото всего пакостного и запретного... особенно поспать на животе хочу!!!

Ryslana, про страстный секс, это ты права, вот по этому я действительно соскучилась, тем более муж с 7 месяцев ко мне не притрагивается - боится, только мечтательно так говорит :Вот родишь скоро, а через месяц уже будем сексом заниматься!" Я просебя думаю, до того ли мне будет.

Девочки, все привет!

А я сижу на работе, но мозги заняты просмотром интернет-магазинов, в воскресенье в Москву едем, вот и выглядываю, где что подешевле. А покупок-то набирается целый список, хочу сразу всех зайцев убить - и для дома накупить, и для малыша. Пока определилась тока с комодом и с набором в кроватку. А то кроме ползунков у меня нет ничего.

золушка, сегодня поедем в отделение, я его уже достала, знаешь же как мужики лечиться любят :spiteful: Зато как он стонет :good:, даже когда насморк простой, а теперь и подавно - не дышит, а стонет :Crazy:

Altnell @ Bambino @ , предлагаю до 1 ноября)

Natatucya-пузя, так я вроде подписать хотела??? или как? не подписывать что ли? :DRyslana, хорошо!!!!

срок фоток до 1.11.10

Привет, девочки!

Ryslana :wave: С хорошим узи!

Хоста похвастайся чего сшила! Я тоже шить люблю, жалко машинки и оверлока у меня тут нет. Маме по телефону объясняла как оверлок заправлять :Crazy: она мне там пеленки пыталась подрубить))

Зая я, мне муж говорит что почти не изменилась, покруглело лицо только немного (ну это утро у нас сейчас :D А кожа такая же и осталась как и до Б - она у меня очень чувствительная и склонная к покрасенениям и прыщики были и есть, эх, думала гормоны ее изменят :pardon:

сью-80, ты не наклоняйся спиной, а приседай типа "плие" коленками в разные стороны - нам так на курсах говорили, и с прямой спиной вставать.

Altnell @ Bambino @, да , кстати, девочки, Новый год же скоро :drinks: , все нарядное уже будет и мы с подарочком на руках! Я вот хочу ляльке красное микро-платье купить и туфли/носочки/пинетки, прямо заклинило меня :grin:

Melany, Ryslana, мы тоже раньше пивко или винчик попивали по пятницам или субботам неделька через недельку, я сейчас как вспомню - ну я и алканавтик была то! Но еще все впереди :grin:

Ryslana, ну да безголовый пузы нас буду вводить в заблуждение. :D

Altnell @ Bambino @, я Ольке напишу, чтобы вышла из подполька,колбаса блин в отпуск вышла и с концами... Или вся в любвях там... Дай Бог чтоб так!

Да девочки давайте сью-80 подождем. Конец недели - это крайний срок как я понимаю?

Altnell @ Bambino @ , ну подписывать конечно, а как мы потом разберемся-то??? а что поставишь ник? пдр?

Natatucya-пузя

так вроде до 1 ноября срок, а это через понедельник :grin:

Solia_

Впервые от тебя услышала, что миндаль содержит кальций. Сижу грызу, скоро тресну, а остановиться не могу :grin:

Natatucya-пузя, еще какие настоящие ... :grin:

Ryslana, думаю, просто ник, хотя можно сперва не писать, и гадайте :D:D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...