Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Natatucya-пузя, аха, получила, канеш, твойное фото-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки, ну что это вы? кому-то выпить, кому-то покурить.... я иногда позволяю себе бокал вина за ужином, и потанцую, музыку включу, телек надоел уже. Мне кажется, мы просто уже немного все устали, отсюда и настроения такие))) но осталось-то совсем чуть)))) и снова стройные, не надо носиться с собой как со списанной торбой, а главное вернется здоровый, страстный секс, эээххх))) правда и много другого прибавится, но это временно годиков до 3-х, потом легче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Natatucya-пузя Дома посидеть, говоришь? :scratch: Думаю после ноябрьских праздников. Кстати, меня терзают смутные сомнения, что кто - то зажал своё фото для широкого доступа :grin: :grin: :grin: Ева1984 У меня уже не пиночки, а выпячивание разных частей тела :grin: А считать - я не считаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Melany , мне кажется, что многие "зажали фото", а может сроки какие-нить установить? больно глянуть на коллажик хоца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ryslana я тоже бух..))) :friends: правда временно переквалифицировалась в "Хаус менеджера"))) меня так муж называет...)) :grin: Natatucya-пузя, приветик!! :wave: погодка у нас правда сегодня не летная...((( холод собачий, брррр..., говорят в горах снег выпал, машины сегодня от туда со снегом выезжали. А настроение то чего плохое? "фигня - война!! Главное - маневры!!! )))" Держись!!! :drinks: Altnell @ Bambino @, Melany, Natatucya-пузя, , девочки, вы давайте бросайте это гиблое дело - хотеть курить!!! Хотя..., если б так мой организем не реагировал на сигареты :bad: , тоже бы затянулась... :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ryslana Эх, и не говори :grin: Интересно, не то слово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ryslana, эх, бокал вина, что это такое.... а ведь новый год скоро Ryslana, ну просто многие не хотят личика казать, я думаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Зая я , приветствую коллега))) девочки вы настоящие бухи-то? мы вот практически каждую пятницу были бухи-бухи :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ryslana Ну так!!! Это же, фактически, профессиональное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Altnell @ Bambino @ , мне кажется безголовые тела как-то внесут смуту в коллаж, ну пусть шляпу на глаза надвинут, ну не знаю, что-то придумают. Думаю пора установить срок! А насчет вина, ну бокал красного сухого никому не навредил еще, мое мнение! но иногда, действительно, очень хочется, хотя я любитель шампанского, Абрау-Дюрсо под боком, сами понимаете, но сейчас лучше вино)))) Melany , оооо, свой человек)))) даже реклама сейчас идет журнала главбух, и опять пьют))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки, ну подождите меня пожалуйста. :beg: я клятвенно обещаю в выходной разобрать свои завалы и шнур найду, у меня ж приготовленные фотки, я тоже в коллажик хочу :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ryslana, давайте, сколько еще ждем? знаю, оледи хотела вроде, ну она вообще пропала :pardon: с остальными не в курсе :pardon: :pardon: вот, точно сью провод ищет :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 сью-80, может мужа другому окулисту показать, с глазами то не шутят, тем более пошли лимфузлы. Светлая*я, колясочка хорошая, только не маленькая ли люлька? Все таки нам зиму катать. DEVA984, если угроза, то в больницу с этим не шутят, срок еще маленький. Лучше 2 недели в патологии, чем видеть своего малыша крошечного и всего в проводочках, да и последствия разные бывают. Julia_Ka, у меня такие трусики лежат, покупала еще на первого ребенка, не понравилось, так и лежат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Melany, мы не зажали фото, говорю же инет и копм глючит, ссылку не вижу и всавить не могу. Из дома выложу если муж до копма допустит. Я вас тоже не вижу же!!! А че даже прикольно потом будем угадывать кто есть кто! Клев же, и только Altnell @ Bambino @, будет знать правду. :thumbsup: Зая я, настра нет из за погоды в том числе... вчера в пробке на рыскулова стояли 2 часа, думала описаю всю маршрутку рабочую... Ryslana, ну дык, хотеть то не вредно... Бокал шампусика в мечтах.... Melany, я тоже курить бросила еще за 4 месяца до Б... Видимо нам сейчас будет охото всего пакостного и запретного... особенно поспать на животе хочу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ryslana, про страстный секс, это ты права, вот по этому я действительно соскучилась, тем более муж с 7 месяцев ко мне не притрагивается - боится, только мечтательно так говорит :Вот родишь скоро, а через месяц уже будем сексом заниматься!" Я просебя думаю, до того ли мне будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Девочки, все привет! А я сижу на работе, но мозги заняты просмотром интернет-магазинов, в воскресенье в Москву едем, вот и выглядываю, где что подешевле. А покупок-то набирается целый список, хочу сразу всех зайцев убить - и для дома накупить, и для малыша. Пока определилась тока с комодом и с набором в кроватку. А то кроме ползунков у меня нет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 золушка, сегодня поедем в отделение, я его уже достала, знаешь же как мужики лечиться любят :spiteful: Зато как он стонет :good:, даже когда насморк простой, а теперь и подавно - не дышит, а стонет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Altnell @ Bambino @ , предлагаю до 1 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Natatucya-пузя, так я вроде подписать хотела??? или как? не подписывать что ли? Ryslana, хорошо!!!! срок фоток до 1.11.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Привет, девочки! Ryslana :wave: С хорошим узи! Хоста похвастайся чего сшила! Я тоже шить люблю, жалко машинки и оверлока у меня тут нет. Маме по телефону объясняла как оверлок заправлять она мне там пеленки пыталась подрубить)) Зая я, мне муж говорит что почти не изменилась, покруглело лицо только немного (ну это утро у нас сейчас А кожа такая же и осталась как и до Б - она у меня очень чувствительная и склонная к покрасенениям и прыщики были и есть, эх, думала гормоны ее изменят :pardon: сью-80, ты не наклоняйся спиной, а приседай типа "плие" коленками в разные стороны - нам так на курсах говорили, и с прямой спиной вставать. Altnell @ Bambino @, да , кстати, девочки, Новый год же скоро :drinks: , все нарядное уже будет и мы с подарочком на руках! Я вот хочу ляльке красное микро-платье купить и туфли/носочки/пинетки, прямо заклинило меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natatucya 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Melany, Ryslana, мы тоже раньше пивко или винчик попивали по пятницам или субботам неделька через недельку, я сейчас как вспомню - ну я и алканавтик была то! Но еще все впереди :grin: Ryslana, ну да безголовый пузы нас буду вводить в заблуждение. Altnell @ Bambino @, я Ольке напишу, чтобы вышла из подполька,колбаса блин в отпуск вышла и с концами... Или вся в любвях там... Дай Бог чтоб так! Да девочки давайте сью-80 подождем. Конец недели - это крайний срок как я понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryslana 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Altnell @ Bambino @ , ну подписывать конечно, а как мы потом разберемся-то??? а что поставишь ник? пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Natatucya-пузя так вроде до 1 ноября срок, а это через понедельник :grin: Solia_ Впервые от тебя услышала, что миндаль содержит кальций. Сижу грызу, скоро тресну, а остановиться не могу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Natatucya-пузя, еще какие настоящие ... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Ryslana, думаю, просто ник, хотя можно сперва не писать, и гадайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения