Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

anna842004, Привет! :wave:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nausicaa, ешь клюкву и лимон!!

LilianVoynich, отлично!! Сегодня же начну пить..спасибо!

И не говорите, каждый какие-нибудь волнения. то живот прихватит, то голова болит. то сны про рыбные консервы снятся..и каждый день боишься за свою кроху!!!! И не знаешь что лучше. просто сидеть спокойно и ждать.. или кровь на хгч в динамике смотреть и на узи каждую неделю бегать...Подскажите как научиться не переживать и не расстраиваться????!!! :beg: :beg: :beg:

Катариос, Я сдаю на ХГЧ. Сначала несколько раз через день сдавала, теперь два раза в неделю. Так и буду сдавать недели до 8ой точно. На УЗИ сходила, подтвердили маточную, эмбриона пока не видно, поэтому пойду дней через 10 еще раз. Потом уже расслаблюсь до скрининга, но ХГЧ сдавать буду. Я для себя такой путь выбрала - иначе буду психовать.

LilianVoynich, да, теперь надо беременные мозги в кучу собрать и постараться ничего не забыть... :sorry:

julla2010, я тоже 7 лет ждала. Но любимый все понимает :)

RedFlame, Я тоже уже 3 раза ХГЧ сдавала на прошлой неделе. на этой еще не разу. вот думаю может в пятницу..А на прогик не сдаешь? я 2 раза сдавала вроде не плохой. Первый раз - 16,5. второй -22,1 . норма от 9,5 до 33 первый триместр

Катариос, я до сегодняшнего дня тоже переживала, и больше от неизвестности... Конечно, хочется знать как там все развивается каждый день, но... Лучше думать о хорошем. Просто повторяй - все у нас будет хорошо!!! И гони все сомнения прочь.

julla2010, Спасибо, за поддержку..а ты узи уже делала? и кровь на хгч сдавала?

Ох, похоже, одна я тут ничего не сдаю ( может тоже завтра сходить кровушку сдать на что-нибудь?..

Всем приветы :) Девочки прочитала в инете, что прогик при стрессах падает, т.к. стресс повышает кортизол, а кортизол в свою очередь понижает прогик. Вот я сдавала прогик в последний раз и он упал, а теперь вот понимаю, во-первых я нервничала что мы опаздываем на узи (т.к по записи), потом я делала узи, в первый раз, волновалась естественно. А потом только кровь пошла сдавать, результат на лицо. А сейчас второй день БТ (базальная температура) выровнялась ттттт. Так что берегите нервы! Так что смотрим мультики и настраиваемся на позитив :pardon:

Катариос , УЗИ сегодня сделали, но очень сокращенное (я попросила) Мне главное было узнать точно есть ли Б и что она не ВБ. На ХГЧ пока не сдавала, и не собираюсь, если Г не скажет. Еще столько анализов впереди...

Lexx , :Hello: Я думаю, не надо ничего лишний раз тебе сдавать, если врачи молчат, значит пока все идет как положено. Ты уже на учет стала?

julla2010 ? ты молодец!!! А я паникерша. первая Б выкидышем на 5недели закончилась...и теперь боюсь. да и врачи всякие диагнозы страшные ставили :shock: . как только перестала к ним ходить и на 2цикл Б. Теперь трясусь. сначало боялась что ВБ. сходила на узи - в матке. теперь хочется сердечко услышать. понять что и эмбриончик развивается!!!

julla2010, встала, прошлый понедельник, и узи сдлеать успела, и сегодня на прием пойду-мои анализы уже готовы должны быть (там на скрытые инфекции и еще фигня какая-то)

Катариос , да я на самом деле сама такая, но как представлю, сколько еще будет разных сомнений и тревог в течении этих 9 мес.... :tease:

julla2010 и не говори. наверное еще раз узи схожу. встану на учет и больше никаких нервов. пусть моя ягодка спокойно растет. она сама знает, что ей лучше. впереди еще 34 недели.... :friends: . и волнений и забот хватит на кажду. неделю!!!

Lexx, ой, милая, не заражайся этим психозом... Как начнешь - так и не остановить потом. Я в первую Б. даже не знала что такое ХГЧ.

" прогик при стрессах падает, т.к. стресс повышает кортизол, а кортизол в свою очередь понижает прогик".

Мда..а я то вчера как переживала, когда мужу о бер говорила, потом ночью плохо спала, темпа вниз...представляю, что сегодня у меня там за результаты :scratch:

RedFlame, да, пожалуй, подожду следующего узи (25 мая :pardon: )

А кто-нибудь на работе начальство уже "обрадовал"??

Девочки, поделитесь, как вы рассказали о беременности второй половинке (мужу или МЧ) и родственникам, как они отреагировали ? и вообще как думаете на каком сроке можно делиться с окружающими этой новостью? :)

LilianVoynich, я мужу сказала еще даже до месяных, за три дня сделала тест и там показалась слабая полосочка, вечером показала ) удержаться не смогла, тем более мы планировали и работали над этим, неожиданностью, так скажем, это не стало. И родителям почти сразу сказали (моим), они тоже были в курсе наших планов. а родителям мужа через месяц, после первого посещения врача

Всем привет!

Получила свой ХГ сегодня и очень счастлива!

Я болтушка. Рассказала уже сестре, подруге, вернее трем подругам :blush: и мужу.Муж еще не проснулся толком, а я ему тест показываю. Он толком ничего не понимает, а потом, говорит - не верю, полоска не яркая. А когда на 21ДПО я ему показала две яркие полоски, то сразу обнял, поцеловал и сам стал посуду мыть и убираться. Родителям скажем на праздник первомая :D

Я работаю вместе с начальницей, она моя подруга, так что она уже знает. Уже думает кем меня подменить)) Ну а самое главное начальство еще не знает, да им и все равно, я в гос структуре работаю))

А я только вчера сказала, хотя тест показал еще в пт. Мы с ним немножко в ссоре, вот я и молчала пока не была точно уверена. А вчера купила соску-пустышку и киндер сюрприз, положила в пакетик. Сказала, что хочу кушать и мы поехали в ресторан. Там я сказала, что у меня для него подарок, он посмотрел и первый его вопрос был: И что это?? я говорю, ну.. я беременна. У него чуть ли обморок не случился. Руки дрожали, ноги тряслись. Я его 4 раза попросила налить мне чай, он меня так и не услышал. Все повторял офигеть, как так, невероятно, ну и подобное. Нам врач из-за гормонов сказал, что не забеременеть, так он и думать не думал. Так до утра меня все и спрашивал: Точно? ты правда беременна? Это не розыгрыш, я что папой буду??!!. Во общем достаточно интересная ситуация, много радости я не заметила, зато хоть раз в жизни увидела как мой муж пребывает в шоке. Надеюсь ему 8 месяцев хватит привыкнуть к этой мысли :D :grin:

LilianVoynich, у нас так вышло, что муж сам увидел вторую полоску, всегда делала тест одна, а то он заходит, говорит немог стоять за дверью.И уже вдвоем смотрели на тест, в первом она была не очень яркая, но мы уже знали что кроха там. А следуюшие тесты были ярче и ярче. Я маме сказала через 2 дня, когда еще два теста сделала, а он своим родителем.Вот так, ну потом слезы радости, новые ощушения и т.д. А говорить всем остальным думаю, каждый сам знает когда, я думаю скажем через месяца 3. ;)

У меня знает муж, мама и одна подруга. Близким скажу после узи с сердечком, а подругам и друзьям не буду говорить пока пуз не вылезет. Просто у нас много пока бездетных пар, не хочу лишних мыслей и "зависти"... в прошлую ВБ муж всем растрепал, как только я тест замочила...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...