Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, может и в ноябре рожу незнаю))))))))) какую фотку ?? память моя девичья...)))))))))))))))

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Настёна041983, у тебя же не нашли антител в крови, я что-то не пойму, даже если нет резус конфликта во время беременности, он что может возникнуть после родов?

Melany, какой у вас миниатюрненький животик !!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) :friends:

nausicaa, ой и я оооооочень на сладкое налегаю не могу не съесть шоколадку хоть 1 в день!!!!!!! :Crazy:

Baterflay, да, пока нет антител, но во время родов могут появится, хотя я сразу введу антирезусный иммуноглобулин, но все равно они не дают малыша кормить, даже если и антител нет. Пока там анализы крови малыша делают и мои. У меня и сестра с отрицательным рожала, антител не было, и мама нас с братом рожала (хотя мы 100-пудово отрицательные оба, тк папик тоже отрицательный)-ей тоже не давали :dance:

Всем привет! А ко мне сегодня зав. гинекологии приходила, сказала что на следующей недели кесарить будут. Завтра муж результат анализа привезет врачи собирут консилиум и скажут дату, но не позднее следующей недели. Вот такие новости, так что мы из декабрят станем октябрёнком и откроем сезон родов;-)

Катариос, а почему так рано?????????????

Катариос, а почему на следующей неделе? Почему нельзя еще подождать?

Настена041984, а тебе это врач сказала, что кормить не дадут, моя мне ничего не говорит, что-то меня пугает это. А ты где иммуноглабуллин купила, в аптеке или больнице?

А я выше писала подробно примерно на 1010-1020 странице. Можешь посмотреть в моих сообщениях зайти. Вкратце скажу что тромбы и лежу я уже 4ю неделю в кардиологии. Вот.

nausicaa, я тоже ем сладкое кажный день, хотя и стараюсь ограничивать, но не получается. Мой ненаглядный все время накупит всяких вкусняшек и есть, а я не могу на это спокойно смотреть и присоединяюсь к нему)))) Julia_Ka, не переживай. Ребеночек же там в водичке плавает. Он конечно уже большой, но тем не менее он находится в водном пузыре и имеет возможность менять положение. Так что не переживай.

Капелинка, подари ходунки или одежку какую-нибудь. Ты зайди в детский магазин, решение само собой придет.

Девочки, а кто сколько кило уже набрал за беременность? Я что-то за свой вес переживаю. Моя Г. ругается. У меня сейчас 35 неделя идет, а я уже 16 кг. набрала.(((

Катариос, ужас(((((((((((( надеюсь всё пройдет хорошо и доча родится здоровенькой)) :friends:

Катариос, удачи вам! и здоровья!

Катариос, эх вы! торопыжки! ну, ничего!! вам уже практически 33 недели будет, оклимаетесь потихонечку :friends: раз врачи считают, что так лучше, то будем надеяться, что они правы, так что не теряйся! держи нас в курсе, первый октябрёнок-декабрёнок :give_heart:

Zhusa, у меня пока +11,5, но мы и помладше будем :pardon:

Сказали матка растет и состояние может ухудшится. Но я настроена на позитив, выбора то нет

Катариос, Удачи тебе первопроходец ты наш. Не волнуйся, все будет ОК, малышка уже большая :friends:

Zhusa, У меня +14кг

Катариос, Зато когда мы рожать начнем, вы уже месяц справите!

Катариос, удачи и здоровья! все будет хорошо, главное, что ты в под наблюдением! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катариос, я помню про твои тромбы, неужели нельзя как-то продлить беременность хотя бы до 34 недель. Но наверное врачам виднее, в 32 недельки ребенок уже должен быть полностью сформирован и по идее сам задышать после рождения. Дай вам Ьог сил и удачи, все будет хорошо. Как что-то попределиться отпишись, мы будем ждать тебя с хорошими новостями!

Zhusa, я 13,5 кг. набрала, не переживай все сбросим, когда ребеночек родиться.

Спасибо девочки за поддержку!:-* всё у нас будет хорошо8-)

Катариос, Ты главное не переживай ,все у вас будет хорошо ,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Zhusa, Я пока 8 кг

Zhusa, У меня 32 неделька и уже 15 кг набрала ,то же ругают.На диету сажают.

А прибавила 9 кг, а моя Г сегодня обронила, что я многовато набрала :scratch:

Девочки, про Тержинан никто ничего не знает что ли?? :sorry:

Lexx, А что надо знать, я им пользовалась почти всю прошлую Б, молочница мучила и инфекции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...