ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Altnell @ Bambino @, может и в ноябре рожу незнаю))))))))) какую фотку ?? память моя девичья...))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Настёна041983, у тебя же не нашли антител в крови, я что-то не пойму, даже если нет резус конфликта во время беременности, он что может возникнуть после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Melany, какой у вас миниатюрненький животик !!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 nausicaa, ой и я оооооочень на сладкое налегаю не могу не съесть шоколадку хоть 1 в день!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Baterflay, да, пока нет антител, но во время родов могут появится, хотя я сразу введу антирезусный иммуноглобулин, но все равно они не дают малыша кормить, даже если и антител нет. Пока там анализы крови малыша делают и мои. У меня и сестра с отрицательным рожала, антител не было, и мама нас с братом рожала (хотя мы 100-пудово отрицательные оба, тк папик тоже отрицательный)-ей тоже не давали :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Всем привет! А ко мне сегодня зав. гинекологии приходила, сказала что на следующей недели кесарить будут. Завтра муж результат анализа привезет врачи собирут консилиум и скажут дату, но не позднее следующей недели. Вот такие новости, так что мы из декабрят станем октябрёнком и откроем сезон родов;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, а почему так рано????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, а почему на следующей неделе? Почему нельзя еще подождать? Настена041984, а тебе это врач сказала, что кормить не дадут, моя мне ничего не говорит, что-то меня пугает это. А ты где иммуноглабуллин купила, в аптеке или больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 А я выше писала подробно примерно на 1010-1020 странице. Можешь посмотреть в моих сообщениях зайти. Вкратце скажу что тромбы и лежу я уже 4ю неделю в кардиологии. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 nausicaa, я тоже ем сладкое кажный день, хотя и стараюсь ограничивать, но не получается. Мой ненаглядный все время накупит всяких вкусняшек и есть, а я не могу на это спокойно смотреть и присоединяюсь к нему)))) Julia_Ka, не переживай. Ребеночек же там в водичке плавает. Он конечно уже большой, но тем не менее он находится в водном пузыре и имеет возможность менять положение. Так что не переживай. Капелинка, подари ходунки или одежку какую-нибудь. Ты зайди в детский магазин, решение само собой придет. Девочки, а кто сколько кило уже набрал за беременность? Я что-то за свой вес переживаю. Моя Г. ругается. У меня сейчас 35 неделя идет, а я уже 16 кг. набрала.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, ужас(((((((((((( надеюсь всё пройдет хорошо и доча родится здоровенькой)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, удачи вам! и здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, эх вы! торопыжки! ну, ничего!! вам уже практически 33 недели будет, оклимаетесь потихонечку :friends: раз врачи считают, что так лучше, то будем надеяться, что они правы, так что не теряйся! держи нас в курсе, первый октябрёнок-декабрёнок :give_heart: Zhusa, у меня пока +11,5, но мы и помладше будем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Сказали матка растет и состояние может ухудшится. Но я настроена на позитив, выбора то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, Удачи тебе первопроходец ты наш. Не волнуйся, все будет ОК, малышка уже большая :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Zhusa, У меня +14кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, Зато когда мы рожать начнем, вы уже месяц справите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, удачи и здоровья! все будет хорошо, главное, что ты в под наблюдением! держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, я помню про твои тромбы, неужели нельзя как-то продлить беременность хотя бы до 34 недель. Но наверное врачам виднее, в 32 недельки ребенок уже должен быть полностью сформирован и по идее сам задышать после рождения. Дай вам Ьог сил и удачи, все будет хорошо. Как что-то попределиться отпишись, мы будем ждать тебя с хорошими новостями! Zhusa, я 13,5 кг. набрала, не переживай все сбросим, когда ребеночек родиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Спасибо девочки за поддержку!:-* всё у нас будет хорошо8-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, Ты главное не переживай ,все у вас будет хорошо ,держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Zhusa, Я пока 8 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаМил 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Zhusa, У меня 32 неделька и уже 15 кг набрала ,то же ругают.На диету сажают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 А прибавила 9 кг, а моя Г сегодня обронила, что я многовато набрала :scratch: Девочки, про Тержинан никто ничего не знает что ли?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lexx, А что надо знать, я им пользовалась почти всю прошлую Б, молочница мучила и инфекции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения