Lexx 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 LENKA336, я на предыдущей страничке писала, что мне его назначили, а в инете начиталась массу отзывов плохих, страшно стало....вот сейчас мучаюсь, принимать или не принимать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lexx, Не знаю, у меня он тогда нормально шел, при воспалении делала 10 дневный курс( 1 таблетка на ночь). Флора нормализовывалась и моча потом хорошей была, лучше пролечись и не загоняйся, если врач назначила значит это необходимо, у тебя наверно риск осложнения выше чем вред для плода, не волнуйся, он очень хорошо помогает, а если у тебя всё будет ок, значит и мася в безопасности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lexx, я пользовалась тержинаном в прошлую Б все гуд хороший препарат ничё плохого сказать не могу :pardon: Девочки а у меня прибавка за 32 нед +11 кг :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 LENKA336, да у меня лейкоциты чуть повышены, норма 10,а у меня 12,5 и что-то там мазок не очень, но что именно не так она мне не сказала. Моча в норме. ШкоДочКа//, спасибо за ответ! Успокоили меня, завтра куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ШкоДочКа//, По попе тебе за такую прибавку :club: " ну ет я любя, ты ж знаешь" всё-таки лишний вес из-за отеков в большей степени как ни крути, я в ту Б отекала как не знамы кто и набарала 18 кг, а щас без отеков и набрала всего 8 на сей момент, есть разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lexx, мне завтра к Г, тоже будет результат мазка, надеюсь что всё гуд, чувствую себя превосходно в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 LENKA336, везет! а я чувствую помучаюсь последний месяц.. :glare: сегодня голова кружиться весь день, не приятно...может, из-за погоды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 LENKA336, у меня из-за отеков ещё вес такой.....не надо по попе нормальная прибавка я считаю, в 1Б я набрала 21 кг вот где разница чувствуется и всё потом скинула))) Lexx, купи конечно а в инете сама знаешь скока + стока же и -.........кому то подходит кому то нет у всех организм разный и реакция разная на препараты не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ШкоДочКа//, :friends: Я под вечер не хожу а как мячиком катаюсь, такая походка как у курицы наседки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 LENKA336, мне кажется ещё поправилась из-за сладкого так............не могу я ни есть шоколад хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ШкоДочКа//, Таж фигня, пойду щас маленькую кружечку цикория попью с парой батончиков, настоящим шоколадом стараюсь баловать себя хотя бы пару раз в неделю а то у меня точно что-нибудь слипнется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 и я сладкого за всю жизнь столько не съела, сколько за беременность...без конфеты/шоколадки/пирожного дня прожить не могу...а сахар 3,9 !!!малыш съел вес мой сахар :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 LENKA336, у меня начало болеть тама...простреливает где лобок......поэтому када долго сижу потом встаю или долго хожу выгляжу как пингвин в период спаривания :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lexx, смотрю вы всё собрали уже! у нас тока комод стоит дома и не собранная кровать, коляска со всем остальным в нараже((( тож хочу уже чтоб всё собранно было тока рожать не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ШкоДочКа//, дааа, мы уже почти готовы ) мелочь осталась. даже бортики с балдахином и комплекты белья купили, правда решили пока не цеплять, что бы не пылилось и что бы кошка наша не описала :spiteful: а то она может, к старости вредная стала.. А кроватку собрать и поставить сразу муж настоял ) Я рожать хочу, может это потому что первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 А мы вот только постирали первые необходимые вещи в роддом (и то далеко не все еще куплено). Сумку не собирала, кроватку, коляску не купили еще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Lexx, у нас всё это есть тока в гараже лежит незнаю када муж планирует мне всё привезти!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ШкоДочКа//, а какая колясочка у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, вау!!!!! ну ты с нами останешься или уйдешь к октябряткам. ну вот, а мы думали только через 3-4 недели первые пойдут :pardon: девочки, он же семимесячный будет, все будет хорошо!!!! ШкоДочКа//, ну как какую, на коллажик, ты чиво у нас тоже все почти готово. на выхах поедем за коляской. уже выбрали. и осталось бортики и балдахин. никак расцветку не привезут в магазин. еще забрала сеня у мамули пеленок и ткани, надо перестирать и пошить, вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Altnell @ Bambino @, а коллажик эт ччаво?)))))) ты извини я просто с этой сессией редко сюда захожу и всё забываю))) я те всё пакажу)) Lexx, в профе есть фотка верди мах Ща выложу комод наш кроватку и стульчик супер пуперский :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ШкоДочКа//, хм :glare: :glare: мы решили в 30 недель сделать фото с головой и составить коллажик общий а колясочку кстати как у вас берем :drinks: :drinks: :drinks: слушай, ну она хоть нимножечка качается? :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Altnell @ Bambino @, 30 недельный пуз у мну тока один...некому меня фотать же((( ну щас вот с головой в 33 недельки)))) коляска качается немного )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 ШкоДочКа//, ну вот :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 а я за беременность набрала всего 7,1 кг (на сегодняшний день).. как-то мало, мне кажется.... наверное, потом каааак начнет прибавляться, сама буду не рада))) но если честно, у меня и ДО беременности лишних 3 кг было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 А мы купили Верди Траффик))) У нас коляска вроде хорошо качается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения