Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

LENKA336, я на предыдущей страничке писала, что мне его назначили, а в инете начиталась массу отзывов плохих, страшно стало....вот сейчас мучаюсь, принимать или не принимать..

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lexx, Не знаю, у меня он тогда нормально шел, при воспалении делала 10 дневный курс( 1 таблетка на ночь). Флора нормализовывалась и моча потом хорошей была, лучше пролечись и не загоняйся, если врач назначила значит это необходимо, у тебя наверно риск осложнения выше чем вред для плода, не волнуйся, он очень хорошо помогает, а если у тебя всё будет ок, значит и мася в безопасности ;)

Lexx, я пользовалась тержинаном в прошлую Б все гуд хороший препарат ничё плохого сказать не могу :pardon:

Девочки а у меня прибавка за 32 нед +11 кг :scratch:

LENKA336, да у меня лейкоциты чуть повышены, норма 10,а у меня 12,5 и что-то там мазок не очень, но что именно не так она мне не сказала. Моча в норме. ШкоДочКа//, спасибо за ответ! Успокоили меня, завтра куплю

ШкоДочКа//, По попе тебе за такую прибавку :club: " ну ет я любя, ты ж знаешь" всё-таки лишний вес из-за отеков в большей степени как ни крути, я в ту Б отекала как не знамы кто и набарала 18 кг, а щас без отеков и набрала всего 8 на сей момент, есть разница.

Lexx, мне завтра к Г, тоже будет результат мазка, надеюсь что всё гуд, чувствую себя превосходно в этом плане. :)

LENKA336, везет! а я чувствую помучаюсь последний месяц.. :glare: сегодня голова кружиться весь день, не приятно...может, из-за погоды?

LENKA336, у меня из-за отеков ещё вес такой.....не надо по попе нормальная прибавка я считаю, в 1Б я набрала 21 кг вот где разница чувствуется и всё потом скинула)))

Lexx, купи конечно а в инете сама знаешь скока + стока же и -.........кому то подходит кому то нет у всех организм разный и реакция разная на препараты не парься :)

ШкоДочКа//, :friends: Я под вечер не хожу а как мячиком катаюсь, такая походка как у курицы наседки))))

LENKA336, мне кажется ещё поправилась из-за сладкого так............не могу я ни есть шоколад хочется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

ШкоДочКа//, Таж фигня, пойду щас маленькую кружечку цикория попью с парой батончиков, настоящим шоколадом стараюсь баловать себя хотя бы пару раз в неделю а то у меня точно что-нибудь слипнется)))))

и я сладкого за всю жизнь столько не съела, сколько за беременность...без конфеты/шоколадки/пирожного дня прожить не могу...а сахар 3,9 !!!малыш съел вес мой сахар :pardon:

LENKA336, у меня начало болеть тама...простреливает где лобок......поэтому када долго сижу потом встаю или долго хожу выгляжу как пингвин в период спаривания :grin:

Lexx, смотрю вы всё собрали уже! у нас тока комод стоит дома и не собранная кровать, коляска со всем остальным в нараже((( тож хочу уже чтоб всё собранно было тока рожать не хочу) :Crazy:

ШкоДочКа//, дааа, мы уже почти готовы ) мелочь осталась. даже бортики с балдахином и комплекты белья купили, правда решили пока не цеплять, что бы не пылилось и что бы кошка наша не описала :spiteful: а то она может, к старости вредная стала.. А кроватку собрать и поставить сразу муж настоял ) Я рожать хочу, может это потому что первый раз :cool:

А мы вот только постирали первые необходимые вещи в роддом (и то далеко не все еще куплено). Сумку не собирала, кроватку, коляску не купили еще :pardon:

Lexx, у нас всё это есть тока в гараже лежит незнаю када муж планирует мне всё привезти!!!!! :glare:

ШкоДочКа//, а какая колясочка у вас?

Катариос, вау!!!!! ну ты с нами останешься или уйдешь к октябряткам. ну вот, а мы думали только через 3-4 недели первые пойдут :pardon: девочки, он же семимесячный будет, все будет хорошо!!!!

ШкоДочКа//, ну как какую, на коллажик, ты чиво :D:D:D

у нас тоже все почти готово. на выхах поедем за коляской. уже выбрали. и осталось бортики и балдахин. никак расцветку не привезут в магазин. еще забрала сеня у мамули пеленок и ткани, надо перестирать и пошить, вот :D:D

Altnell @ Bambino @, а коллажик эт ччаво?)))))) ты извини я просто с этой сессией редко сюда захожу и всё забываю))) я те всё пакажу))

Lexx, в профе есть фотка верди мах

Ща выложу комод наш кроватку и стульчик супер пуперский :dirol:

ШкоДочКа//, хм :glare: :glare: мы решили в 30 недель сделать фото с головой и составить коллажик общий :D:D а колясочку кстати как у вас берем :drinks: :drinks: :drinks: слушай, ну она хоть нимножечка качается? :friends: :friends:

Altnell @ Bambino @, 30 недельный пуз у мну тока один...некому меня фотать же((( ну щас вот с головой в 33 недельки)))) коляска качается немного ))

ШкоДочКа//, ну вот :pardon: :pardon:

а я за беременность набрала всего 7,1 кг (на сегодняшний день).. как-то мало, мне кажется.... наверное, потом каааак начнет прибавляться, сама буду не рада)))

но если честно, у меня и ДО беременности лишних 3 кг было..

А мы купили Верди Траффик))) У нас коляска вроде хорошо качается))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...