Altnell @ Bambino @ 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Julia_Ka, у вас трансформер, а макс - 3 в 1 :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Катариос, конечно все в порядке будет, не переживай :giverose: Zhusa, у меня уже почти +9кг. Но чет заперло меня дня два уже, так что может поменьше + отеки, ноги в обувь не влазят :grin: И вот из-за этого запора такую глупость я совершила, девоньки, короче, решила салат поесть с свеклой/черносливом/чесноком, на обед поела с супом и потопала к гине и пипец.. Доче чеснок не понравился (это я потом поняла и вспомнила что чето читала про то, что он к тонусу приводит) я еле дошла до больнички, болело все пузо и главное верхняя часть больше, к гине зашла, говорю что-то не хорошо мне, она потрогала живот - мягкий, ляльке сердце послушала все ок, ну, меня к тому времени и отпустило уже.. Но я просто в шоке была от такого тонуса :shock: , гиня предложила мне в госпиталь сгонять, если я думаю что это схватки и если похоже на боль как при меськах, а у меня тупо все пузо болело, как будто доча там перевернулась, но она не перевернулась - лежит головой вниз/попа справа.. Эх, не буду я так больше чеснок лопать.. Муж говорит, что лялька в водах тоже чеснок почуствовала, мне прям жалко ее стало.. Про вес, про мои +9 кг гиня сказала, что я снова резко почти 3 кг набрала за 3,5 недели, про отеки спросила (про запоры не спросила, хаха), а так сказала что 9 кг нормально, но не увлекаться сладким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Solia_, я сегодня в магазине видела коробки Рафаелло и сразу же вспомнила тебя, как ты рассказывала, что у вас в Испании Рафаелло не продают.. Так странно, ведь вы от нас так близко, а Рафаелло у вас нет.... :scratch: Прислать тебе в посылке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 nausicaa, дааа))) Я сама не понимаю почему так - ведь продают же Ферреро Роше но только шоколадные и фруктовые, а рафаэлло нет :banghead: . Может статистика показала, что испанцам такое не нравится, вот дурочки)) Наши девочки мне говорили, что во французских магазинах покупают кто ближе к Франции живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 21 октября 2010 Поделиться 21 октября 2010 Solia_, пришлешь адрес в личку? )) У нас кстати с тобой в один день ПДР ))) Так что мы в каком-то смысле родственные души )) Ну ладненько, всем спокойной ночи и сладких снов! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Сейчас, похоже, уже все в декрете? Не все. Я, наверное, с работы в роддом поеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катариос, желаю вам с малышом большой удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Я с Вами останусь, я же в октябрятах никого не знаю. Вы же мне как родные, я же с первых дней Б в декабрятках сижу (просто редко пишу, но читаю регулярно):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катариос 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 У нас из приданного вообще ничего нетю. Я думала, что выйду в декрет и усе куплю, а не успела. Теперь мужу всё самому придется покупать от ползунков до кроватки. Даже прокладки мне в роддом будет покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем доброе утро! Катариос, мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Все будет хорошо! Уже писала, что главное - вовремя заметили эти тромбы! Держись с малышкой! Ну и конечно будем ждать новостей от тебя Lexx, я Тержинаном пользовалась в прошлом году (после ЗБ для нормализации флоры). Хороший препарат! И нечего читать все подряд в интернете. Лучше инфекцию просанировать до родов, чтобы детка чего не подхватила, да и эластичность тканей ТАМ не нарушалась Я набрала уже 13 кг! Но не переживаю по этому поводу - до Б была дистрофиком))) Да и в ЖК меня не ругают вообще. На сладком я тоже сижу и ничего с собой поделать не могу. Умом понимаю, что так нельзя, а руки сами тянутся к заветному кулечку с конфетками :banghead: Что еще? С этим дурацким ремонтом, который никак не закончится, даже перестирать детские вещички не могу. И вообще паника начинается, что не успею все доделать. Сегодня мужу сказала, что надо до конца октября все ремонтные работы закончить, а то и правда сроки уже поджимают. Да и надоело, если честно, по сто раз на дню пол намывать, даже со шваброй уже тяжеловато обращаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катариос, все будет хорошо, ты же планово идешь, сейчас поколят лекарства чтобы малыш сам дышал и все будет хорошо. Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Доброе утро!!! нашла свои колготки ортопедические от отеков ура!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Доброе утро :wave: У нас всем беременным перед родами назначают тержинан уже не первый год, поэтому я думаю, что переносится он нормально, иначе бы врачи от него отказались :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 а мы сегодня на узи идём! тоже ура!!!! :yahoo: вот только "замечательные" девочки в регистратуре перепутали всё там, записали меня не на то время + не к тому доктору, теперь вместо 11 часов наша с малышом встреча перенеслась на 5, бесит :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катариос, значит вы у нас первооткрыватели... :wave: ,ну ни чего, что так рано, я сама родилась в 7 месяцев, в домашних условиях (скорая не успела приехать), так это было 25 лет назад, а сейчас медецина не стоит на месте и врачи будут рядом.., так что ты не боись, мы все будем держать за вас кулочки @@@@@@@@@@@ Ссылки скрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, приветик всем!!! А у нас сегодня снег идет, вот вам и солнечная Алмата )))) Холод собачий, даже выходить не хочется... :nea: Моя доня сегодня почти не спала, всю ночь ворочилась, наверное на погоду. Сейчас вроде спит...))) я набрала 11 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 я набрала 11 кг. А я всего 7.5 набрала от небеременного веса Сладкого почти не ем, как и мучного. Только когда захочу, а хочу нечасто Все ушло в живот, остальные части тела даже похудели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kisulenok, до Б я вообще сладкое почти не ела, а после 20 недели началось что то "страшное"...))) Теперь без пироженных и булочек жить скучно...))), да и вообще аппетит огого!!! :grin: Врач пока не ругает, но уже намекает, что пора кушать меньше..))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
тюляша 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем доброе утро! Катариос, желаю вам с малышом удачи,всё будет хорошо! У нас есть друзья,их сын одногодка нашего сына,родился на 32 неделе 1кг200г,всё прошло хорошо,мальчик сейчас круглый отличник. Я за Б набрала 7кг.В первую Б набрала за весь срок 17кг-ела помногу,сочетала несочетаемое,сдобу поглащала тоннами и не парилась по поводу веса, хотя врачи пугали всякими последствиями. В течении первого года после родов скинула 22кг - без диет,сынок нам дал "дрозда". Так что всё скинем без проблем,а сейчас можно себя и побаловать. Тем более,если хочется-значит это нужно организму. Кстате,в обычной-не беременной жизни,я обсолютно не ем торты,пироженое,шоколад и тем более булки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 после 20 недели началось что то "страшное"...))) О, кстати, у меня тоже тяга к сладкому повысилась примерно на том же сроке. Но все равно низкая, хотя сейчас время от времени хочется И у нескольких подружек то же самое было. Видимо, так природой устроено, нужна беременному организму дополнительная энергия. Тем более,если хочется-значит это нужно организму Мысли сходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всеи приветик! Катариос, мы тут все будем за тебя держать кулачки! И будем ждть новостей с нетерпением. А я с начала беременности набрала всего 3,5 кг. Правда худела сначала на 2 и можно считать, что на 5,5 :grin: Врач только все время рекомендует хорошо питаться, но пока не ругается. А на сладкое меня потянуло где-то на 25-ой неделе, ем сейчас каждый день шоколад, зефир и прочие сладости :pardon: До беременности абсолютно ко всему равнодушна была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет! Пятничных - с недельками! :giverose: Катариос Удачи!!! Всё будет замечательно! kisulenok Не все. Я, наверное, с работы в роддом поеду. Меня терзают смутные сомнения, что я тоже :grin: Zhusa Набрала где - то +6, может даже чуть поменьше Кстати, что интересно. Сдавала биохимию крови, так у меня недостаток белка :scratch: И это при том, что я питаюсь в основном белковой пищей :scratch: Врачиха даже поинтересовалась, не сижу ли я на диете. Наверное деть из меня забирает всё, что можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veronisa77 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, кто мало набирает, я вот думаю - остальные потом после родов лишний вес быстренько скинут, а мы вдруг так и останемся :scratch: Не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Привет, девочки! А я набрала 7,7 кг. Я сначала похудела на 4,5 кг. Потом потихоньку поправляться начала. У меня ОЖ уже 103 см :spiteful: Про ВДМ вообще молчу. На прошлой неделе был 36 см. Ещё чуть-чуть и живот опускаться начнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 kisulenok Не факт, не факт :grin: Наши +6 кг минус вес ребёнка и так далее.... С таким же весом явно не останемся :grin: Я в первую Б. набрала +5 кг. Из роддома вышла как из Освенцема :grin:, на ноги одевала по двое колготок, чтобы совсем уж людей не пугать :grin: Добеременный вес набрала примерно через полгода :grin: Но тогда я была совсем молодая, как будет сейчас - поживём - увидим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Melany, представляю картину Julia_Ka, кстати, мне кажется, что мой живот и так не поднят. а уж куда ему опускаться - вообще ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения