Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Melany, Я хочу как из Освенцима! У меня дробная (мелкая) кость, и я любой лишний вес очень сильно и неприятно ощущаю. Поэтому я рада, что меня тянет на мясо и молочку, и я сильно не поправилась: и так уже таскаться тяжеловато :)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Девочки, сфотала себя в полный рост в приличной одежке, ну что б было что потом людям показать, не голый же пуз...))) и оболдела! округлилась оказывается ...не хило... платьеце кое как натянула, про туфли вообще молчу... :shock:

Зая я

Стройняшка! :giverose:

А пузик заметный, заметный...

По этому поводу назрел вопрос :grin: - это платье для Б., или просто свободная модель?

Melany, спасибо!! правда я себя больше бегемотиком ощущаю... :grin: Платье не для Б, но у него в районе живота такая складка большая, типа для скрытия недостатков... :pardon: , думаю после родов они у меня очень даже появятся...))))

Ссылки скрыты.

Baterflay, моя Г мне тоже ничего не говорила, но это в наших роддомах так, я уже от многих это слышала, можно в роддом позвонить - узнать)))) Но ты так не переживай, ведь через сутки-то дадут покормить!

Катариос, все будет хорошо!!! У меня подружка недавно родила на 32-33 неделе малыша экстренно, он сам не задышал, но врачи что-то сделали и все - задышал сам, сейчас они уже дома и все хорошо (ттт)

Привет, пузяшки!!!!!

Зая я, Да ты фотомодель прям, Леди ин Рэд :good:

А мы у Г сегодня были, КТГ хорошее анализы все тоже, только мазочек ей не понравился, тержинан выписала, в понедельник бак посев сдам, сказала что прибавили нормально 900 г за три недели. Теперь жду не дождусь узи четвергового :beg: девочку свою хочу посмотреееееть.

тюляша, Вот и я в ту Б ни о чём не переживала, хоть и пугали, ела пила не задумываясь о весе совсем, а сейчас хоть мозг включаю иногда :Crazy:

Девочки всем приветище!!!! сегодня у нас наконец солнышко :dance: сегодня ночью стонала и просыпалась каждый раз когда переворачивалась с бока на бок и каждый раз новый сон начинался, прямо как-будто сериал посмотрела :grin: и я заметила, что щелкает что-то в лобке при переворотах и легче становится когда ногу на мужа задираю, так сказать расстяжечка получается. вот они прелести расхождения таза. вчера кстати измерила свои параметры грудь-94, талия-104 и попа 94. надеюсь после родов мой животик уйдет на 40 см и буду просто модель.

Катариос, :shock: так неожиданно, я думала тебя еще продержат. но лучше все-таки чтоб не было угрозы жизни ни тебе ни малышу, думаю врачи все правильно делают. значит ты будешь первооткрывательница. ты напиши дату, будем держать кулачища @@@@

Zhusa, я набрала 14, но думаю это далеко не предел, а я наивная думала пойду рожать на 40 неделе с + 15 кг :grin:

Катариос,

У нас из приданного вообще ничего нетю. Я думала, что выйду в декрет и усе куплю, а не успела. Теперь мужу всё самому придется покупать от ползунков до кроватки. Даже прокладки мне в роддом будет покупать.
вот поэтому и не нужно никого слушать, что заранее нельзя ничего покупать, самое необходимое должно уже быть к 32 неделе. у тебя муж молодец, если сможет этим всем заняться.

belka-strelka, удачного узи вам, а мне врач опять перенесла узи на 2 недели. издевается что-ли? говорит ребенок как раз займет свое окончательное положение, а по размерам я и так вижу что все хорошо.

Зая я, ну ты красотка :giverose: и отлично выглядишь, как нормальная здоровая беременная. это ж страшно чтоб кости торчали и пуз. и не надо наговаривать.

LENKA336, Светлая*я, спасибочки!! девочки... жаль только, что такая "красивая" я только для фото..))) а в остальное время на мне безразиерные футболки мужа и широченные штанищи ... вот это красота...))) :grin: а вообще меня это не пугает, это видимо, мой мозг от безделия уже парится по всякой мелочи... :pardon:

сижу, хомячу сгущенку ложкой :blush: , скажите, а есть в ней кальций вообще? или это я себя оправдываю... :sorry: вкусненько ... :blush:

Вообще, скукотища!!!! Ни чего особо делать нельзя, тяжело. А просто валяться уже бока болят. Хотела заняться своим итальянским языком, но оказалось, что все лекции и книги у мужа на работе, еще со времен ремонта не привезли...эх!! Пойду блинов напеку... Присоединяйтесь, угощаю всех!! :clapping:

Ссылки скрыты.

Зая я, вкусняшка, блины ммммм. я теперь только вкус вспоминаю. а я вот сейчас займусь глажкой, уборкой и готовкой обеда. так что поваляться в ближайшие 2 часа не получится. я вот яблок печенных очень хочу

Всем привет :wave:

Зая я, Красивое фото. Я вот собиралась пойти в фотостудию с мужем и сделать парочку снимков проффесиональных, чтоб потом малышке показать, но так лень....

А я все сижу и фильмы разные смотрю. Пересмотрела все сезоны Отчаянных Домохозяек. Теперь вот скачала все сезони Доктора Хауса :Crazy:

katika79, Можно просто засунуть яблоки в духовку и печь их там пока по виду они не будут готовы. Иногда я делаю так? вирезаю серцевину, а туда напихаю начинку (творог+сахар+изюм). Очень вкусно получается

Катариос, мы все с тобой!!! Не бойся, срок уже хороший. У меня знакомая мальчика в 32 недельки родила и ничего... нормально всё.

Зая я, красотка! :good:

LENKA336, какая ты шустрая, уже успела все с утра)))) А я тока-тока встала, еле с кровати себя сошкребла :sleep:

Катариос, мы мысленно с тобой! Не волнуйся: в больнице под наблюдением врача все пройдет просто отлично! Мой муж родился 7месячным и непланово... Сейчас очень даже сильный и умный мужчина!!! :thumbsup:

Девочки, напоминаю про табличку ПДР. Кто-то из вас спрашивал, что за табличка и ведь уже одну составляли в самом начале. Поясняю: это новая табличка, с самыми свежими данными. Сейчас надо отписаться о вашем возрасте, о поле ребенка по УЗИ, о неделе, когда почувствовали первые шевеления, дата ПДР..... Дальше, по ходу дела, будем вписывать на каком сроке родила, мальчика или девочку, какие роды (естественные или кесарево), ну и вес и рост ребеночка :) Отвечать нужно в моем блоге (там единственная запись). Так что welcome!!! ;)

Девочки, здрасти!!! Как я вас всех люблю!! Вы не представляете. Неделя без вас, и я в ломках. Я вообще-то o!lady, но так как меня на сайт не пускают никак с нового компа, и пароль новый не высылают, пришлось заново региться. Кочмар да и только!! Пошла вас читать))))))))))

Зая я, ржу на тебя :grin: :grin: :grin: постирай белье, погладь!!! я вон опять взялась кучу пеленок перестирывать (других), комплекты всякие. дел полно :friends: :friends: ага, в сгущенке кальций :friends: :friends: :good: :good:

Altnell @ Bambino @, аа.. вычитала случайно, что сроки попадания в коллажик установлены, но дочитать не успела до какого..аа..я в панике, шлю тебе фотки, меня впихни куда-нть, хоть с боку...ааа :shock:

nausicaa, а где твой блог найти? я тоже хочу туда... ;)

Altnell @ Bambino @, да в том то и дело, что все уже выстирано и выглажено... :pardon: перебрала вещи в шкафу, летние на зимние поменяла, от сортировала то, что носить пока не придется..., сейчас пойду пылесосить дом..., хоть чем то себя займу, чего т голова разболелась...(((

ko-ko, Привет!! :wave: Тебя не узнать в новом НИКЕ))))

Ссылки скрыты.

Зая я, и не говори, сама пугаюсь)))

ko-ko, Олька, ты что ли :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: че у тебя случилось???? взяла фоточку....

Altnell @ Bambino @, у меня?????? это, блин, пароли дурацкие. Не пускает меня сайт никак, так что пришлось применять крайние меры. Но я не теряю надежды вернуться в своем нормальном обличии)))))))))))

ko-ko, коко, блин :D:D слушай, у меня частенько бывает, что я не могу зайти под паролем. оказалось, что надо было переустановить мозилу или оперу, что у тебя там. в общем, так. но не входило, кстати ни сюда, ни в почту. в общем туда, где надо пароли вводить. попробуй, может в этом дело :friends:

Altnell @ Bambino @, у меня тут подружка перезагружала оперу, так у нее вообще все поломалось. А так как я в компах дерево, то лучше подожду, мож модераторы мене помогут. А то если комп крякнется, следом крякнусь я - муж прибъет)))))))))))) Но в почту я, кстати, захожу. Да и остальные сайты, а тут фигня какая-то..

ko-ko, Altnell @ Bambino @, когда у меня так было, что пароль не пускал, запрашивала новый, типа забыла, мне на почту высылали новый, я под ним заходила и снова меняла на старый.. :pardon: ;)

Ссылки скрыты.

ko-ko, Altnell @ Bambino @, когда у меня так было, что пароль не пускал, запрашивала новый, типа забыла, мне на почту высылали новый, я под ним заходила и снова меняла на старый.. :pardon: ;)

Ссылки скрыты.

И у меня такая же фигня была. Запросила новый пароль и мне сбросили на почту

Зая я, Мамуся :-), так я с пн все жду этот пароль. Либо письма теряются, либо мне их не присылают. Я еще с дуру зарегилась на рабочей почте. Но ни в спаме нет, нигде нет. Другие письма приходят. Так что вот..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...