Veronisa77 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Melany, Я хочу как из Освенцима! У меня дробная (мелкая) кость, и я любой лишний вес очень сильно и неприятно ощущаю. Поэтому я рада, что меня тянет на мясо и молочку, и я сильно не поправилась: и так уже таскаться тяжеловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Ссылки скрыты. Девочки, сфотала себя в полный рост в приличной одежке, ну что б было что потом людям показать, не голый же пуз...))) и оболдела! округлилась оказывается ...не хило... платьеце кое как натянула, про туфли вообще молчу... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Зая я Стройняшка! :giverose: А пузик заметный, заметный... По этому поводу назрел вопрос :grin: - это платье для Б., или просто свободная модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Melany, спасибо!! правда я себя больше бегемотиком ощущаю... :grin: Платье не для Б, но у него в районе живота такая складка большая, типа для скрытия недостатков... :pardon: , думаю после родов они у меня очень даже появятся...)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Baterflay, моя Г мне тоже ничего не говорила, но это в наших роддомах так, я уже от многих это слышала, можно в роддом позвонить - узнать)))) Но ты так не переживай, ведь через сутки-то дадут покормить! Катариос, все будет хорошо!!! У меня подружка недавно родила на 32-33 неделе малыша экстренно, он сам не задышал, но врачи что-то сделали и все - задышал сам, сейчас они уже дома и все хорошо (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Привет, пузяшки!!!!! Зая я, Да ты фотомодель прям, Леди ин Рэд :good: А мы у Г сегодня были, КТГ хорошее анализы все тоже, только мазочек ей не понравился, тержинан выписала, в понедельник бак посев сдам, сказала что прибавили нормально 900 г за три недели. Теперь жду не дождусь узи четвергового :beg: девочку свою хочу посмотреееееть. тюляша, Вот и я в ту Б ни о чём не переживала, хоть и пугали, ела пила не задумываясь о весе совсем, а сейчас хоть мозг включаю иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки всем приветище!!!! сегодня у нас наконец солнышко :dance: сегодня ночью стонала и просыпалась каждый раз когда переворачивалась с бока на бок и каждый раз новый сон начинался, прямо как-будто сериал посмотрела :grin: и я заметила, что щелкает что-то в лобке при переворотах и легче становится когда ногу на мужа задираю, так сказать расстяжечка получается. вот они прелести расхождения таза. вчера кстати измерила свои параметры грудь-94, талия-104 и попа 94. надеюсь после родов мой животик уйдет на 40 см и буду просто модель. Катариос, :shock: так неожиданно, я думала тебя еще продержат. но лучше все-таки чтоб не было угрозы жизни ни тебе ни малышу, думаю врачи все правильно делают. значит ты будешь первооткрывательница. ты напиши дату, будем держать кулачища @@@@ Zhusa, я набрала 14, но думаю это далеко не предел, а я наивная думала пойду рожать на 40 неделе с + 15 кг :grin: Катариос, У нас из приданного вообще ничего нетю. Я думала, что выйду в декрет и усе куплю, а не успела. Теперь мужу всё самому придется покупать от ползунков до кроватки. Даже прокладки мне в роддом будет покупать. вот поэтому и не нужно никого слушать, что заранее нельзя ничего покупать, самое необходимое должно уже быть к 32 неделе. у тебя муж молодец, если сможет этим всем заняться. belka-strelka, удачного узи вам, а мне врач опять перенесла узи на 2 недели. издевается что-ли? говорит ребенок как раз займет свое окончательное положение, а по размерам я и так вижу что все хорошо. Зая я, ну ты красотка :giverose: и отлично выглядишь, как нормальная здоровая беременная. это ж страшно чтоб кости торчали и пуз. и не надо наговаривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 LENKA336, Светлая*я, спасибочки!! девочки... жаль только, что такая "красивая" я только для фото..))) а в остальное время на мне безразиерные футболки мужа и широченные штанищи ... вот это красота...))) :grin: а вообще меня это не пугает, это видимо, мой мозг от безделия уже парится по всякой мелочи... :pardon: сижу, хомячу сгущенку ложкой :blush: , скажите, а есть в ней кальций вообще? или это я себя оправдываю... вкусненько ... :blush: Вообще, скукотища!!!! Ни чего особо делать нельзя, тяжело. А просто валяться уже бока болят. Хотела заняться своим итальянским языком, но оказалось, что все лекции и книги у мужа на работе, еще со времен ремонта не привезли...эх!! Пойду блинов напеку... Присоединяйтесь, угощаю всех!! :clapping: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Зая я, вкусняшка, блины ммммм. я теперь только вкус вспоминаю. а я вот сейчас займусь глажкой, уборкой и готовкой обеда. так что поваляться в ближайшие 2 часа не получится. я вот яблок печенных очень хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет :wave: Зая я, Красивое фото. Я вот собиралась пойти в фотостудию с мужем и сделать парочку снимков проффесиональных, чтоб потом малышке показать, но так лень.... А я все сижу и фильмы разные смотрю. Пересмотрела все сезоны Отчаянных Домохозяек. Теперь вот скачала все сезони Доктора Хауса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 katika79, Можно просто засунуть яблоки в духовку и печь их там пока по виду они не будут готовы. Иногда я делаю так? вирезаю серцевину, а туда напихаю начинку (творог+сахар+изюм). Очень вкусно получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катариос, мы все с тобой!!! Не бойся, срок уже хороший. У меня знакомая мальчика в 32 недельки родила и ничего... нормально всё. Зая я, красотка! :good: LENKA336, какая ты шустрая, уже успела все с утра)))) А я тока-тока встала, еле с кровати себя сошкребла :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катариос, мы мысленно с тобой! Не волнуйся: в больнице под наблюдением врача все пройдет просто отлично! Мой муж родился 7месячным и непланово... Сейчас очень даже сильный и умный мужчина!!! :thumbsup: Девочки, напоминаю про табличку ПДР. Кто-то из вас спрашивал, что за табличка и ведь уже одну составляли в самом начале. Поясняю: это новая табличка, с самыми свежими данными. Сейчас надо отписаться о вашем возрасте, о поле ребенка по УЗИ, о неделе, когда почувствовали первые шевеления, дата ПДР..... Дальше, по ходу дела, будем вписывать на каком сроке родила, мальчика или девочку, какие роды (естественные или кесарево), ну и вес и рост ребеночка Отвечать нужно в моем блоге (там единственная запись). Так что welcome!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, здрасти!!! Как я вас всех люблю!! Вы не представляете. Неделя без вас, и я в ломках. Я вообще-то o!lady, но так как меня на сайт не пускают никак с нового компа, и пароль новый не высылают, пришлось заново региться. Кочмар да и только!! Пошла вас читать)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Зая я, ржу на тебя :grin: :grin: :grin: постирай белье, погладь!!! я вон опять взялась кучу пеленок перестирывать (других), комплекты всякие. дел полно :friends: :friends: ага, в сгущенке кальций :friends: :friends: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Altnell @ Bambino @, аа.. вычитала случайно, что сроки попадания в коллажик установлены, но дочитать не успела до какого..аа..я в панике, шлю тебе фотки, меня впихни куда-нть, хоть с боку...ааа :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 nausicaa, а где твой блог найти? я тоже хочу туда... Altnell @ Bambino @, да в том то и дело, что все уже выстирано и выглажено... :pardon: перебрала вещи в шкафу, летние на зимние поменяла, от сортировала то, что носить пока не придется..., сейчас пойду пылесосить дом..., хоть чем то себя займу, чего т голова разболелась...((( ko-ko, Привет!! :wave: Тебя не узнать в новом НИКЕ)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Зая я, и не говори, сама пугаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ko-ko, Олька, ты что ли :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: че у тебя случилось???? взяла фоточку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Altnell @ Bambino @, у меня?????? это, блин, пароли дурацкие. Не пускает меня сайт никак, так что пришлось применять крайние меры. Но я не теряю надежды вернуться в своем нормальном обличии))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ko-ko, коко, блин слушай, у меня частенько бывает, что я не могу зайти под паролем. оказалось, что надо было переустановить мозилу или оперу, что у тебя там. в общем, так. но не входило, кстати ни сюда, ни в почту. в общем туда, где надо пароли вводить. попробуй, может в этом дело :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Altnell @ Bambino @, у меня тут подружка перезагружала оперу, так у нее вообще все поломалось. А так как я в компах дерево, то лучше подожду, мож модераторы мене помогут. А то если комп крякнется, следом крякнусь я - муж прибъет)))))))))))) Но в почту я, кстати, захожу. Да и остальные сайты, а тут фигня какая-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ko-ko, Altnell @ Bambino @, когда у меня так было, что пароль не пускал, запрашивала новый, типа забыла, мне на почту высылали новый, я под ним заходила и снова меняла на старый.. :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ko-ko, Altnell @ Bambino @, когда у меня так было, что пароль не пускал, запрашивала новый, типа забыла, мне на почту высылали новый, я под ним заходила и снова меняла на старый.. :pardon: Ссылки скрыты. И у меня такая же фигня была. Запросила новый пароль и мне сбросили на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ko-ko 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Зая я, Мамуся :-), так я с пн все жду этот пароль. Либо письма теряются, либо мне их не присылают. Я еще с дуру зарегилась на рабочей почте. Но ни в спаме нет, нигде нет. Другие письма приходят. Так что вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения