Sholni 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет! ko-ko, хорошо, что хоть так проявилась, а то пропала куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ko-ko, странно... :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Зая я и все остальные, вот линк на мой блог с опросом http://www.babyplan.ru/blog/post/49016/83809/page/3 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 nausicaa, Записала!! спасибочки!!! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Капелинка, Я тож сегодня что-то так хорошо спала ночью, что на полчаса позже встала, ребенок чуть в школу не опоздал, дитё в школу, сама позавтракала и в ЖК кстати народу один человек был, прям удивительно, сертификат сегодня получила, теперь 3 ноября на приём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Всем привет! С недельками пятничных! Девочки, а вообще-то декабрятки уже начали рождаться.. Я вчера в темку про недоношеных деток зашла, у девочки с ником Хатка (правда она в Декабрятках не писала) сынок родился, все ок - толстеет) nausicaa, спасибо, Милая, за предложение о посылке мне Рафаэлло))) Только пора мне заканчивать со сладким :grin: Буду стараться себя в руках держать, я вот не боюсь поправиться - скину потом, а боюсь что растяжки пойдут, если все потолстеет :scratch: .. Зая я, очень хорошо выглядишь! А мне муж предлагает свои футболки/кофты когда я перед шкафом стою и пытаюсь пуз хоть во что-нибудь приличное пристроить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Lexx, тержинан моей подруге назначали перед родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 katika79, Пожалйста, и приятного аппетита. Только не напихай с горкой а то будет вылезать и пригорать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки привет! Шкодочка, а как быстро ты сбросила лишний вес после первых родов? ko-ko, наконец-то появилась, мы уже запереживали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 девочки, а мы с узи!! откормила я себе богатыря в 2300 весом, голова у нас вообще на 35-36 недель :shock: остальное - на 33-34 :thumbsup: лежим головой вниз, пуповина, к счастью, не обмотана вокруг шеи, всё хорошо!!! плацента 34 мм 2-ой степени зрелости, длина шейки - 40 мм, а я думала, что она постепенно будет короче становиться :spiteful: и как же я такого "бутузика" рожать буду??? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 belka-strelka, Я весом 3930 родила, ничего :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 belka-strelka, какие вы большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 девочки, я тут вычитала, девочки многие советуют взять ночник, который в розетку вставляется. это для тех, кто в палате не один будет (двое или больше). типа очень хорошая вещь для ночного кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 belka-strelka, ого! И вправду БОГАТЫРЬ! По сравнению с твоими 2300 мой со своими 1900 откровенно мелковат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Капелинка, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Altnell @ Bambino @, у тя по узи мальчик чтоли????????? Baterflay, привет 2 года не могла похудет потом само как то ушло :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Капелинка, А моя доча 1638гр. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Altnell @ Bambino @, у тя по узи мальчик чтоли????????? Baterflay, привет 2 года не могла похудет потом само как то ушло :pardon: :wave: Вот и я похудела где-то через 2,5 года после родов, но за небольшой промежуток, где-то за месяцев 8-9 сбросила 20 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 ШкоДочКа//, нафиг мальчик, какой мальчик, ты с чего взяла?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 вот-вот... а как они вес вообще высчитывают?? по параметрам БПР, ОЖ, ОГ и ДБ? или на глаз? Altnell @ Bambino @, про ночник - хорошая идея :good: в моём роддоме только 2 палаты "люкс" (одноместные), а остальные все на двух расчитаны, поэтому в эту самую "люкс" ещё попробуй попади, несмотря на то, что она оплачивается сверх контракта :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 belka-strelka, ага, я тоже думаю купить, насколько видела, стоят они рублей 100 в среднем, так, игрушечные блин, почему ШкоДочКа// решила, что мальчик по узи? я в панике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 belka-strelka, у меня первый головастенький, очень долго не могла родить в результате порезали, конечно не желаю тебе этого, но на всякий случай советую мазь вулнизан и свечи с глицирином захватить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Девочки, спекла я яблоки с медом и корицей. вкусненько!!! а я сегодня в три часа дня как уснула незаметно так до 6 вечера проспала. Обычно на обед не сплю, а тут так разморило. ko-ko, с возвращением!!!! я тоже как-то не могала зайти, но пароль прислали практически через пару минут. ты попробуй еще и следи за почтой. как у вас с мужем, все наладилось? Solia_, во как, уже декабрятки пошли :shock: , елки зеленые время как быстро бежит. девочки вот начиталась вас про рафаелло, и сегодня купила, только маленькую упаковку чтоб не обкушаться такая вкусняка!!! belka-strelka, с хорошим узи ну действительно богатырь. главное чтоб здоровый был, а он уже никуда не денется. с помощью врачей родим и богатырей. Altnell @ Bambino @, хорошая идея, я вот тоже недавно об этом подумала. ой как не хочется в роддоме сидеть :bad: всем спокойной ночки и пусть нам приснятся наши сладкие попки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верусечка 22 октября 2010 Поделиться 22 октября 2010 Катариос, молодец - положительный настрой самое главное! Мы все мысленно с тобой! :giverose: Solia_, от запоров курагу и чернослив заливаешь кипятком, и потом пъешь эту водичку, блее щадяще, а главное без чеснока Девочки офрмила я декрет, уже вчера получается, а еще моя мадама засовывает меня в патологию с понедельника, вместо того чтоб талончики на КТГ дать. На мои вопросы про показания и анализы говорит что все хорошо, показаний нет, чувствую я себя отлично, не понимаю нафига тогда патология??? :confused: В лес ее что ли отправить?... У меня даже показаний к 3 узи нет, потому что у нас его делают только по показаниям, лес какой-то темный.. Я прибавила 6 кг всего, но вешу я девочки 91 кг сейас.. Оченна надеюсь что роды заберут кг 12. Эхх, одно успокаивает я сегодня кухню себе заказала))) Всем сладких снов! :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Верусечка, Всем привет!!! Ну просыпайтесь же!!! а нам сегодня 34 недельки и наш животик в профиле. мне кажется, что за две недели он как-то совсем уже вперед подался и опускаться начал. Верусечка, так чего она тогда тебя в патологию направляет? че-то не понятно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения