Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Всем привет!

ko-ko, хорошо, что хоть так проявилась, а то пропала куда-то.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ko-ko, странно... :scratch:

Ссылки скрыты.

Зая я и все остальные,

вот линк на мой блог с опросом http://www.babyplan.ru/blog/post/49016/83809/page/3 :grin:

nausicaa, Записала!! спасибочки!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Капелинка, Я тож сегодня что-то так хорошо спала ночью, что на полчаса позже встала, ребенок чуть в школу не опоздал, дитё в школу, сама позавтракала и в ЖК :Crazy: кстати народу один человек был, прям удивительно, сертификат сегодня получила, теперь 3 ноября на приём.

Всем привет! С недельками пятничных!

Девочки, а вообще-то декабрятки уже начали рождаться.. Я вчера в темку про недоношеных деток зашла, у девочки с ником Хатка (правда она в Декабрятках не писала) сынок родился, все ок - толстеет)

nausicaa, спасибо, Милая, за предложение о посылке мне Рафаэлло))) Только пора мне заканчивать со сладким :grin: Буду стараться себя в руках держать, я вот не боюсь поправиться - скину потом, а боюсь что растяжки пойдут, если все потолстеет :scratch: ..

Зая я, очень хорошо выглядишь!

А мне муж предлагает свои футболки/кофты когда я перед шкафом стою и пытаюсь пуз хоть во что-нибудь приличное пристроить :grin:

Lexx, тержинан моей подруге назначали перед родами.

katika79, Пожалйста, и приятного аппетита. Только не напихай с горкой а то будет вылезать и пригорать.

Девочки привет!

Шкодочка, а как быстро ты сбросила лишний вес после первых родов?

ko-ko, наконец-то появилась, мы уже запереживали.

девочки, а мы с узи!! откормила я себе богатыря в 2300 весом, голова у нас вообще на 35-36 недель :shock: остальное - на 33-34 :thumbsup: лежим головой вниз, пуповина, к счастью, не обмотана вокруг шеи, всё хорошо!!! плацента 34 мм 2-ой степени зрелости, длина шейки - 40 мм, а я думала, что она постепенно будет короче становиться :spiteful: и как же я такого "бутузика" рожать буду??? :lol:

belka-strelka, Я весом 3930 родила, ничего ;) :spiteful:

belka-strelka, какие вы большие :D:D

девочки, я тут вычитала, девочки многие советуют взять ночник, который в розетку вставляется. это для тех, кто в палате не один будет (двое или больше). типа очень хорошая вещь для ночного кормления :D:D

belka-strelka, ого! И вправду БОГАТЫРЬ! :) По сравнению с твоими 2300 мой со своими 1900 откровенно мелковат :grin:

Капелинка, :wave:

Altnell @ Bambino @, у тя по узи мальчик чтоли?????????

Baterflay, привет 2 года не могла похудет потом само как то ушло :pardon:

Капелинка, А моя доча 1638гр. :pardon:

Altnell @ Bambino @, у тя по узи мальчик чтоли?????????

Baterflay, привет 2 года не могла похудет потом само как то ушло :pardon:

:wave: Вот и я похудела где-то через 2,5 года после родов, но за небольшой промежуток, где-то за месяцев 8-9 сбросила 20 кг

ШкоДочКа//, нафиг мальчик, какой мальчик, ты с чего взяла?????? :Crazy::Crazy::Crazy:

вот-вот... а как они вес вообще высчитывают?? по параметрам БПР, ОЖ, ОГ и ДБ? или на глаз? :Crazy:

Altnell @ Bambino @, про ночник - хорошая идея :good: в моём роддоме только 2 палаты "люкс" (одноместные), а остальные все на двух расчитаны, поэтому в эту самую "люкс" ещё попробуй попади, несмотря на то, что она оплачивается сверх контракта :spiteful:

belka-strelka, ага, я тоже думаю купить, насколько видела, стоят они рублей 100 в среднем, так, игрушечные :D

блин, почему ШкоДочКа// решила, что мальчик по узи? я в панике :D:D:D

belka-strelka, у меня первый головастенький, очень долго не могла родить в результате порезали, конечно не желаю тебе этого, но на всякий случай советую мазь вулнизан и свечи с глицирином захватить.

Девочки, спекла я яблоки с медом и корицей. вкусненько!!! а я сегодня в три часа дня как уснула незаметно так до 6 вечера проспала. Обычно на обед не сплю, а тут так разморило.

ko-ko, с возвращением!!!! я тоже как-то не могала зайти, но пароль прислали практически через пару минут. ты попробуй еще и следи за почтой. как у вас с мужем, все наладилось?

Solia_, во как, уже декабрятки пошли :shock: , елки зеленые время как быстро бежит. девочки вот начиталась вас про рафаелло, и сегодня купила, только маленькую упаковку чтоб не обкушаться :Crazy: такая вкусняка!!!

belka-strelka, с хорошим узи ;) ну действительно богатырь. главное чтоб здоровый был, а он уже никуда не денется. с помощью врачей родим и богатырей.

Altnell @ Bambino @, хорошая идея, я вот тоже недавно об этом подумала. ой как не хочется в роддоме сидеть :bad:

всем спокойной ночки и пусть нам приснятся наши сладкие попки!!!

Катариос, молодец - положительный настрой самое главное! Мы все мысленно с тобой! :giverose:

Solia_, от запоров курагу и чернослив заливаешь кипятком, и потом пъешь эту водичку, блее щадяще, а главное без чеснока ;)

Девочки офрмила я декрет, уже вчера получается, а еще моя мадама засовывает меня в патологию с понедельника, вместо того чтоб талончики на КТГ дать. На мои вопросы про показания и анализы говорит что все хорошо, показаний нет, чувствую я себя отлично, не понимаю нафига тогда патология??? :confused: В лес ее что ли отправить?... У меня даже показаний к 3 узи нет, потому что у нас его делают только по показаниям, лес какой-то темный..

Я прибавила 6 кг всего, но вешу я девочки 91 кг сейас.. Оченна надеюсь что роды заберут кг 12.

Эхх, одно успокаивает я сегодня кухню себе заказала))) Всем сладких снов! :sleep:

Верусечка, Всем привет!!! Ну просыпайтесь же!!!

а нам сегодня 34 недельки и наш животик в профиле. мне кажется, что за две недели он как-то совсем уже вперед подался и опускаться начал.

Верусечка, так чего она тогда тебя в патологию направляет? че-то не понятно :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...