Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Ну, привет всем!!!!

Светлая*я, Вот это животик!!!! Класс!!! С неделькой вас! :giverose: Мне кажется, он просто вперед вырос

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бодрое утро, девочки! Я сегодня проснулась рано и все не смогла больше уснуть, пошла поела))

Верусечка, сделала водичку, выпила утром, полегчало :D

Светлая*я, с неделькой!

Solia_, я сегодня проснулась в 4, тоже к холодильнику, :friends: ваще плохо что-то спится...

а утром такое состояние, как будто я вчера ва :pardon: гоны разгружала

millimetr, Solia_, спасибо. а я ночью каждый раз когда поворачиваюсь просыпаюсь. я тоже сегодня утром с кровати сразу за стол. такая голодная была просто жуть

Светлая*я, да, жор возвращается! :spiteful: а то предыдущие недели есть не хотелось :scratch:

Светлая*я, какие вы красивые!!смотрела смотрела, но понять что животик пускается не смогла, может он еще вперед вытянулся, хз как оно когда опускается.

Ох уж эти последние месяцы,это настоящая камасутра - как сесть так чтобы малыш не мешал дышать, или как перевернуться так чтоб не было больно, не люблю когда ребятенок меня в бок подпирает когда спать ложусь, приходится ложиться на полубок-полуспина. А еще крутится ж 24 часа в сутки, как космонавт.

У меня сегодня по плану глажка детских вещичек :)

Arhidema, я тоже собираю себя в кучу чтоб погладить белье. второй день уже. а все детские вещи которые купила уже постирала и погладила. даже бутылочку и пустышку простерилизовала. короче к РД готовы!!!

Arhidema, а я не могу носки надеть, хряхчу и старушенцию себе напоминаю :D

Девочки, я тоже недавно гладила, так вот вся вспотела пока прогладила простыни на кроватку которые на резинке :Crazy: может есть какой-то простой способ их прогладить :scratch:

Solia_, во та же ситуация с простыней на резинке. я её крутила и так и эдак. наверное другого способа как покорячится нет.

Светлая*я, с неделькой вас, замечательный пузик! Solia_, рада что помогло, мне мамуля советовала так, мне пока не понадобилось :pardon: Девочки не помню где слышала что глажка белья для беременных приравнивается все равно что вагон угля раскидать мужчинам, так что вы там осторожнее, я мужу пару рубашек поглажу и все, на том мои успехи заканчиваются. Так что я его в тенниски и джемпера переселила))) Я вот сижу пока еще списки составляю чего надо купить малышке..

А чего делать с этим направлением не знаю... наверное приду к ним в пн, пройду КТГ и отказ напишу, если тамошняя врач ничего настораживающего не скажет.

Светлая*я, с неделькой! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Arhidema, а мне вчера мой мелкий до часу ночи не давал уснуть :blink: Я на левый бок - он начинает головешку свою выпячивать, аж страшно, я на правый - он мне туда упираться начинает, я на спину - а нос то заложен, дышать нечем... Так и вертелась пока не заснулось как-то само собой :sleep:

Светлая*я, С неделькой!!!!! :giverose: Мы в 34 недельки только пойдём узишку делать, так что ты не одна в томительном ожидании до сих пор. :friends: Всё-таки если судить по животику, мне кажется у тебя там мальчишечка сидит.

Светлая*Я, с неделькой тебя!!! У нас с тобой животики похожи :wave: Только я пока не думаю ,что он опускаться начал. Мне девочки в роддоме сказали, что как только станет легче дышать, значит пуз начал опускаться. У меня пока улучшений дыхания не наблюдается :pardon:

belka-strelka Вчера, 19:07

девочки, а мы с узи!! откормила я себе богатыря в 2300 весом, голова у нас вообще на 35-36 недель остальное - на 33-34 лежим головой вниз, пуповина, к счастью, не обмотана вокруг шеи, всё хорошо!!! плацента 34 мм 2-ой степени зрелости, длина шейки - 40 мм, а я думала, что она постепенно будет короче становиться и как же я такого "бутузика" рожать буду???

У моего сыны в 32+2 тоже вес 2300, только параметры наши не опережают развитие, типа все по сроку сказали. Даже плацента 1 степени зрелости, и на доплере претензий не было, а я-то переживала, что из-за тромбофилии у меня там всякие ужасы будут

Ничего родим, никуда не денемся! Главное - настрой! У моего еще и щеки огромные, тоже вот думаю, как они пройдут :scratch:

Девчоночки, привет!! У кого недельки-поздравляю!! Мы уже совсем большие!!

Для меня тоже ночь превратилась в нечто: сплю вся в подушках...пописы не дают расслабиться, приходиться бегать по 4 раза за ночь...хорошо хоть туалет не в поле и нет нужды одевать фуфайку с валенками!

У нас сегодня покупка: кухонный уголок! Такая красотища теперь на кухне!!

А в Нск-е у нас стоит чудесная погода: тепло и солнечно....вообще, на удивление, погода нас балует: лето не было жарким, а осень теплая и не дождливая стоит...

Всем привеееет!!!!!!! :wave:

Светлая*я, с неделькой :giverose: .У нас сегодня тоже :giverose: только 33-я.

Уже очень многие на узи побывали, а я все жду понедельника, тоже пойдем узнаем, как сыночек, лег ли правильно?

Капелинка, Arhidema, про ночи вообще молчу, столько накрутишься пока заснешь :( , зато утром, когда муж на работу уходит, как не лягу-удобно по всякому. :grin:

Девочки, приветик!

belka-strelka, с богатырем тебя! Так классно - у нас уже такие детки большие, прям не вериться!

ШкоДочКа//, посмотрела я еще раз твои фотографии, ну не верю я, что ты была полненькая, не верю! А ты не связываешь сброс веса с ГВ, в смысле перестала кормить грудью и потом сбросила?

Блин, девочки, а у меня вчера жутко ноги отекли, посмотрела я на них, а там такие подушки, я аж не поверила, пошла обувь мерить, а она не налазиет :shock: ! Сегодня с утра получше, но отеки все равное есть - я расстроилась. А еще у меня мась перестал пинаться, просто шебуршиться там, как будто ворочаеться, но сильно не пинаеться!

Solia_,

а я не могу носки надеть
:Crazy: носки, колготки, сапоги-это жесть! хорошо еще, шнурков у меня нету.что такое педикюр, я уже и не помню. ногти постричь - аттракцион. вывернуться же еще надо

гладить трудно еще и потому, наверное, что руки на весу, млеют. и на спину какая нагрузка. я было пробовала плечевой пояс надеть, я раньше носила для осанки. так я в нем вдохнуть не смогла, чуть стащила с себя. :shock:

а мне сегодня подруга звонит, вся взъерошенная. "что со мной?" и рассказывает мне, что дышать не может, грудь сжимает. я ей рассказала про тахикардию, что это наше постоянное состояние. она сейчас от врача, говорит ей там то же самое сказали, что и я. причина, конечно другая, она не Б. так она говорит, мы за время Б заочно медиками стали. только что рецепты не выписываем. с нашими врачами приходится самим во всем разбираться.

Baterflay, насчет отеков. я пробовала пару дней на бессолевой диете посидеть. помогло.

Olise, утром такая легкость бывает, пока не встану, даже забываю, что у меня живот есть. а ночью тихий ужас

Да, хотела спросить. Вы стерилизаторы покупаете? по какому принципу они рабоают? пока еще про них не выясняла.

Верусечка, Капелинка, спасибо :giverose:

LENKA336, вот все мои родственники почему-то на девочку настроены из-за последнего узи в 23 недели и только я не забываю о возможности что там пацан.

Элике, спасибо, это у меня мысли такие, а так врач посмотрела и сказала, что малыш сидит как нужно и не низко, просто я худенькая сама по себе и ему негде там помещаться вот весь вперед и лезет.

Хоста, с неделькой вас :friends: погода тебя балует, у нас правда второй день тоже солнышкою вот думаю завтра мужа на прогулочку уломать, хочу с листиками пофоткаться.

Olise, с неделькой и тебя :giverose: а мне муж каждое утро говорит не выспался я что-то крутишься всю ночь, ну я ему на кресло и показала.

Baterflay, ну вроде так и должно быть им же там тесно становиться вот они только и могут что вытягиваться и ковыряться.

Son@t@, ну педикюр в домашних условиях для нас это уже экстрим.

мы за время Б заочно медиками стали. только что рецепты не выписываем. с нашими врачами приходится самим во всем разбираться.
это точно :good:

Son@t@, я avent-ский стерилизатор купила для микроволновки, туда до 6-ти бутылочек помещается и соски (стоит 1 тыс. руб). У меня сестра таким пользовалась, сказала очень удобно, да и стоит он дешевле, чем электрический.

Olise, я тоже планирую стерилизатор купить, только вот еще не определилась какой. но это после родов, когда будет потребность. а пока я купила бутылочку само стерилизующую в микроволновке, очень удобная. а пока мне нечего стерилизовать кроме пустышки.

Baterflay, у меня бывают дни что все сильно отекшее, пальцы как сосиски, а сегодня более-менее, хотя я постоянно соль исключаю..

У меня лялька тоже пинается редко (но метко и неожиданно, так что вскрикиваю :grin: или может в сторону мочевого двинуть, не знаю уж чем, что я чуть не писаюсь), а так в основном что-то выпирает и шевелится.

Son@t@, у нас таблетки растворимые и пластиковый контейнер для холодной стерилизации Milton- наливаешь воду из-под крана, растворяешь таблетку и кидаешь туда все что хочешь стерилизовать на 30 минут, кроме железных вещей, потом достаешь и все пахнет хлоркой какой-то, но написано что ополаскивать само собой не надо, что все это безопасно для ляли. Я все там и простерилизовала - и молокоотсос и бутылки/соски и даже первые игрухи))

Соски купила Томми Типпи, они шли с контейнером для стерилизации в микроволновке. Молокоотсос этой же фирмы мне отдали, он шел тоже с контейнером для микроволновки, правда его сожгли (там деть двухлетний постарался, понажимал кнопки), а так еще есть пароварка и кастрюлька с кипятком. Я думаю, если ГВ получится, то и не нужны все эти стерилизаторы, если что прокипятить можно или кипятком обдать..

девочки, смотрю Вы все так накупили, а я что-то вот никак ...:-((( Тоже хочется, так мужа никак не вытяну, а хочется вместе выбирать. У меня даже к роддому вообще ничего не готово, надеюсь время еще есть.

А вы коляски себе по каким параметрам выбирали???? По весу коляски??? Я тут присматриваю себе, их столько, как выбрать???

девочки хотела фотки добавить в профиль, так это в настройках через мой блог делать надо??? Ведь если загрузить фото - то тогда оно в профиле не появится, а в галерее????

voitusha, лучше начинай все покупать самое необходимое для РД, а вот там на 2-3 месяца можно и спокойно попозже покупать. я выбираю коляску по весу и внешнему виду, ну и по отзывам смотрю. чтоб добавить фотку можешь зайти на

Ссылки скрыты.

загрузи фотку и вставь в дневнике как запись. ну надеюсь ты поняла :scratch:

я что-то туплю, мой дневник я найти не могу, вижу только мой блог??? это одно и тоже??? пыталась вставить фото через radikal только ссылку почему-то показывает.. ерунда какая-то...((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...