Светлая*я 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 voitusha, вверху этой страницы есть твой ник и "моя страница" заходишь туда и там где БТ (базальная температура), во сколько встаешь и т.д. есть наблюдения вот туда вставляешь ссылку с радикала, только в радикале копируешь превью по клику или картинка в тексте что начиналась как ----- и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 спасибо попробую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 voitusha, я выбираю коляску - чтоб проходимость была хорошая, на 3х колесные даже не смотрю (их только как летний вариант рассматриваю) и на 2в1 и 3в1 не смотрю))) Решила что купим Иглесину (софия или виттория), хорошие большие колеса, люлька теплая, как раз для зимних прогулок по лесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Olichkin, а если зима сильно снежная и холодная будет (как прогнозируют), сильно наверное и не погуляешь!!! Мне подружки говорят, что надо ориентироваться, что нормально погуляшеь только с марта месяца. Я думала брать 2в 1 или 3 в1, но чтобы маневренная и легкая, и чтоб складывалась легко, так как на второй этаж не натоскаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 voitusha, эх. на второй этаж не натаскаешься. а я на 5-ом живу. вот где засада :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Светлая*я, а лифта нет??? у меня нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 эх девченки, эт все не засада, у меня 5 этаж без лифта, и мужа которого полгода в году нету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 А я в своё время натаскалась и на 5 и на 4 этажи :wacko: Сейчас слава богу с лифтом буду, так как переехали уже как 3, 5 года в новостройку :clap: Не удержалась и загрузила ещё пару фоточек в профиль нас с капашуней моей любимой :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Девочки, ну все, мой моск точно отдыхает - вышли сегодня за покупками и только на рынке поняла, что я в платье-свитере своем безразмерном задом наперед, карманы сзади :grin: Блин, и муж не заметил, надеюсь, остальные также))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Solia_, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Насмешила с платьем. Думаю никто не заметил. Да и учитывая нинешнюю моду, никто не докажет что так не должно быть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Я тож думаю, что никто ничего и не заметил))) Девочки кто-нибудь вязал пинетки! Я связала образец из ниток что были дома, смотрб на пинетку и думаю что она большая! Какой длины должны быть подошва для новорожденного??? у меня 9 см получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olichkin 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Solia_, КЛАСС, пусть испанцы думают что это новая мода такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуся :-) 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 voitusha, Носочки для новорожденных продаются длинной 7-8см. Думаю пинетка будет нормальной на 2-3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Arhidema, у меня тоже пятый без лифта. каркас будем внизу привязывать, люльку носить буду домой. voitusha, мы завтра едем за коляской берем 3 в 1 с поворотниками большими и надувными.вес небольшой :thumbsup: :thumbsup: у меня связаные не одни лежат, тоже 9 см :friends: девочки, а если без стерилизатора, как бутылочки обработать????? я вот не планирую его пока покупать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Привет, девочки! А я, насмотревшись на Зая я, сегодня сфоткалась. Тоже решила в более-менее приличном виде фоточку заиметь))) вот. Даже накрасилась :grin: Ссылки скрыты. Даёшь фотки пуза в одежде :grin: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Всем удачных выходных! А я смотрю на носочки, которые у нас есть и думаю, не маловаты ли. У нашей крохи ножка уже 7 см длиной))) А у вас? Сегодня убрали провода под столом компьютерным - все замотали, повесили, за задней стенкой столика теперь катушки - спереди красота! И пылесосить удобно, на полу ни одного проводочка, розетки тоже на столе прикручены. Я довольная как удав. Это уже гнездование началось? :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Altnell @ Bambino @, Просто прокипятить бутылочки минут 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 LENKA336, прокипятить - они пластиковые которые там не расплавятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Altnell @ Bambino @, не должны расплавиться, если хорошие. В них прям в инструкции пишут, что сначала прокипятить. Только бывает, что пластиковые потом становятся мутные, но тож от фирмы зависит. Чего-то мне кажется я много гуляю пешком - вчера 2 часа, сегодня 3 часа и даже ни разу не присев, тяжело, но пока терпимо :scratch: Девочки, вы сколько максимум на ногах в день проводите? Или я одна такая гулена? Может это уже много на таком сроке? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Solia Я мало гуляю. Но это плохо, поэтому ругаю себя и ставлю в пример таких как ты)) А бутылочки и соски планирую в пароварке стерилизовать. На деле у нас одна бутылочка и одна пустышка, потому что я надеюсь без этого всего обойтись, но конечно, на всякий случай взяла. А потом, если понадобится. всегда можно купить и доп. бутылочки и стерилизатор. Еще озадачилась вопросом, сколько памперсов брать в рд. У меня в пачке их 80 шт, кажется. Все ж не тащить сразу. Штук 20 хватит, как думаете? Сумку так и не собрала. Зато оформила и распечатала список, вручила мужу, на случай, если не успею сама) :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 manuna, да вот я прямо и не знаю хорошо ли это столько гулять, может уже по часику и достаточно... У меня гнездование давно идет. Как переехали, так каждый день расписан, осталось шторы перестирать и мужем поруководить окна помыть :grin: Про памперсы - думаю 20 хватит на первые дни, если что муж еще принесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 Solia Я тоже смотрю, что дней мало остается. Хочу до 10 ноября все закончить с приготовлениями, уборками и сборами. Отдохнуть не помешает перед родами, да и книжечки почитать умные, про раннее развитие. А то я было занялась на ранних сроках, читала, пока токсикоз был. А потом все некогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 23 октября 2010 Поделиться 23 октября 2010 manuna, и я надеюсь к ноябрю домашние дела переделать пока силы есть, купить все себе и по-хозяйству, чтобы месяца на 3 хватило, вот накупила недавно ватных дисков для умывания, бытовой химии, шампунь и всякую такую мелочь, чтобы на это не отвлекаться до января точно. А потом тоже надо почитать что-нибудь, да фильмы посмотреть, а то накачала, а времени нет просмотреть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Baterflay, я кормила до 4х мес а вес потом никак не уходил! я всё таки думаю что это особенность организма легко набирать и тяжело сбрасывать вес))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Solia_, ты молодец!!! у вас погода теплая?? я редко гуляю manuna, 80 - много!!!! на первое время штук 20 буду брать, и то мне сказали, что пеленки выдают. у меня тоже пока одна бутылочка - так, на всякий пожарный :friends: книжечки до сих пор читаю, одну даже перечитываю по несколько раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения