Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

voitusha, вверху этой страницы есть твой ник и "моя страница" заходишь туда и там где БТ (базальная температура), во сколько встаешь и т.д. есть наблюдения вот туда вставляешь ссылку с радикала, только в радикале копируешь превью по клику или картинка в тексте что начиналась как ----- и т.д.

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо попробую))

voitusha, я выбираю коляску - чтоб проходимость была хорошая, на 3х колесные даже не смотрю (их только как летний вариант рассматриваю) и на 2в1 и 3в1 не смотрю))) Решила что купим Иглесину (софия или виттория), хорошие большие колеса, люлька теплая, как раз для зимних прогулок по лесу :)

Olichkin, а если зима сильно снежная и холодная будет (как прогнозируют), сильно наверное и не погуляешь!!! Мне подружки говорят, что надо ориентироваться, что нормально погуляшеь только с марта месяца. Я думала брать 2в 1 или 3 в1, но чтобы маневренная и легкая, и чтоб складывалась легко, так как на второй этаж не натоскаешься.

voitusha, эх. на второй этаж не натаскаешься. а я на 5-ом живу. вот где засада :glare:

Светлая*я, а лифта нет??? у меня нет! :D

эх девченки, эт все не засада, у меня 5 этаж без лифта, и мужа которого полгода в году нету! :Crazy:

А я в своё время натаскалась и на 5 и на 4 этажи :wacko: Сейчас слава богу с лифтом буду, так как переехали уже как 3, 5 года в новостройку :clap: Не удержалась и загрузила ещё пару фоточек в профиль нас с капашуней моей любимой :blush:

:D Девочки, ну все, мой моск точно отдыхает - вышли сегодня за покупками и только на рынке поняла, что я в платье-свитере своем безразмерном задом наперед, карманы сзади :grin: Блин, и муж не заметил, надеюсь, остальные также)))

Solia_, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Насмешила с платьем. Думаю никто не заметил. Да и учитывая нинешнюю моду, никто не докажет что так не должно быть :grin:

Я тож думаю, что никто ничего и не заметил))) :D:D:D

Девочки кто-нибудь вязал пинетки! Я связала образец из ниток что были дома, смотрб на пинетку и думаю что она большая! Какой длины должны быть подошва для новорожденного??? у меня 9 см получилось :D

Solia_, :D:D:D КЛАСС, пусть испанцы думают что это новая мода такая ;)

voitusha, Носочки для новорожденных продаются длинной 7-8см. Думаю пинетка будет нормальной на 2-3 месяца

Arhidema, у меня тоже пятый без лифта. каркас будем внизу привязывать, люльку носить буду домой.

voitusha, мы завтра едем за коляской :D берем 3 в 1 с поворотниками большими и надувными.вес небольшой :thumbsup: :thumbsup: у меня связаные не одни лежат, тоже 9 см :friends:

девочки, а если без стерилизатора, как бутылочки обработать????? я вот не планирую его пока покупать :pardon:

Привет, девочки!

А я, насмотревшись на Зая я, сегодня сфоткалась. Тоже решила в более-менее приличном виде фоточку заиметь))) вот. Даже накрасилась :grin:

Ссылки скрыты.

Даёшь фотки пуза в одежде :grin: !!!

Всем удачных выходных!

А я смотрю на носочки, которые у нас есть и думаю, не маловаты ли. У нашей крохи ножка уже 7 см длиной)))

А у вас?

Сегодня убрали провода под столом компьютерным - все замотали, повесили, за задней стенкой столика теперь катушки - спереди красота! И пылесосить удобно, на полу ни одного проводочка, розетки тоже на столе прикручены. Я довольная как удав. Это уже гнездование началось? :lol:

Altnell @ Bambino @, Просто прокипятить бутылочки минут 5.

LENKA336, прокипятить - они пластиковые которые там не расплавятся? :D:D

Altnell @ Bambino @, не должны расплавиться, если хорошие. В них прям в инструкции пишут, что сначала прокипятить. Только бывает, что пластиковые потом становятся мутные, но тож от фирмы зависит.

Чего-то мне кажется я много гуляю пешком - вчера 2 часа, сегодня 3 часа и даже ни разу не присев, тяжело, но пока терпимо :scratch: Девочки, вы сколько максимум на ногах в день проводите? Или я одна такая гулена? Может это уже много на таком сроке? :scratch:

Solia Я мало гуляю. Но это плохо, поэтому ругаю себя и ставлю в пример таких как ты))

А бутылочки и соски планирую в пароварке стерилизовать. На деле у нас одна бутылочка и одна пустышка, потому что я надеюсь без этого всего обойтись, но конечно, на всякий случай взяла. А потом, если понадобится. всегда можно купить и доп. бутылочки и стерилизатор.

Еще озадачилась вопросом, сколько памперсов брать в рд. У меня в пачке их 80 шт, кажется. Все ж не тащить сразу. Штук 20 хватит, как думаете?

Сумку так и не собрала. Зато оформила и распечатала список, вручила мужу, на случай, если не успею сама) :rules:

manuna, да вот я прямо и не знаю хорошо ли это столько гулять, может уже по часику и достаточно...

У меня гнездование давно идет. Как переехали, так каждый день расписан, осталось шторы перестирать и мужем поруководить окна помыть :grin:

Про памперсы - думаю 20 хватит на первые дни, если что муж еще принесет.

Solia Я тоже смотрю, что дней мало остается. Хочу до 10 ноября все закончить с приготовлениями, уборками и сборами. Отдохнуть не помешает перед родами, да и книжечки почитать умные, про раннее развитие. А то я было занялась на ранних сроках, читала, пока токсикоз был. А потом все некогда...

manuna, и я надеюсь к ноябрю домашние дела переделать пока силы есть, купить все себе и по-хозяйству, чтобы месяца на 3 хватило, вот накупила недавно ватных дисков для умывания, бытовой химии, шампунь и всякую такую мелочь, чтобы на это не отвлекаться до января точно. А потом тоже надо почитать что-нибудь, да фильмы посмотреть, а то накачала, а времени нет просмотреть..

Baterflay, я кормила до 4х мес а вес потом никак не уходил! я всё таки думаю что это особенность организма легко набирать и тяжело сбрасывать вес)))))

Solia_, ты молодец!!! у вас погода теплая?? я редко гуляю :(:(

manuna, 80 - много!!!! на первое время штук 20 буду брать, и то мне сказали, что пеленки выдают. у меня тоже пока одна бутылочка - так, на всякий пожарный :friends: книжечки до сих пор читаю, одну даже перечитываю по несколько раз :D:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...