Son@t@ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Solia_, мне гулять приходится по полдня. контролирую ремонт. а там мало того, что присесть негде, так еще надо мелочи всякие рабочим докупать и подниматься на 7 этаж без лифта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Светлая*я Вчера, 13:58 Элике, спасибо, это у меня мысли такие, а так врач посмотрела и сказала, что малыш сидит как нужно и не низко, просто я худенькая сама по себе и ему негде там помещаться вот весь вперед и лезет. У меня все точно также: тоже худенькая, малыш сидит как надо. У моей мамы живот точно такой же формы был (мне 17 лет было, так что хорошо помню), только она девочку родила, а у меня сынишка ожидается, так что шанс на то, что у тебя там доча, точно есть voitusha, я выбирала такую коляску, чтобы была хорошая проходимость и надежность (у нас очень снежные зимы), чтобы была достаточно непродуваемой и теплой (зимы у нас не только снежные, но и холодные) ,с хорошей амортизацией, чтобы была 2в1, чтобы внешне нравилась. Вес хотела до 13 кг (живу на 4 этаже, лифта нет, помогать особо некому будет), но купила коляску с весом в 15, так уж получилось, буду видимо мышцы накачивать Solia_,, ой не могу, в платье задом наперед :good: :taunt: :taunt: :rotfl: :rotfl: Я гуляла подолгу раньше, до ремонта. Сейчас уже меньше гуляю, тк дома упахиваюсь, тоже все на ногах да ногах. К вечеру мои ступни на утиные лапки похожи :blink: Altnell @ Bambino @ , я тоже пока не планирую стерилизатор покупать. По старинке буду в кастрюльке кипятить 5 минут :rules: Даже на пластиковых бутылочках (у меня фирма NUK) написано, что можно кипятить Julia_Ka, какая ты красоточка :man_in_love: А я все жду, когда ремонт закончится, чтобы в более-менее приличном месте сфотографироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 (*)жду Ёжку, а тебе когда будут кольцо снимать? мне сказали, в 37 недель, а это уже на след. приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Son@t@, мне сказали в 36-37 недель, а врач на узи сказала -как снимут сразу рожу - шейка то коротенькая....Так что настраиваюсь на первые числа декабря :thumbsup: Многие говорят - что после снятия еще и перехаживают))) Но это не в моем случае - малышка низковато лежит. Так что))))))))))) :friends: Погоди, вам 33 нед, а след. прием ток в 37????? ни че сссееее.....хм....меня гоняют через неделю...уже видеть эту ЖК сил нет!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 (*)жду Ёжку, да, я хожу через три недели. и тоже боюсь снимать, что всякое может быть, а позже сказали нельзя, еще нужна санация перед пкс. у меня муж даже к тому времени еще не вернется из рейса. я и не знаю, какая у меня шейка сейчас, на узи-то не посмотришь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Воскресный привет всем пузатикам! Девочки у кого уже 34 недельки, как ваш деть вертится? я все жду когда ему станет там мало места чтоб не так крутился, а то честно уже до слез доводит, постоянно вертится и так больно натягивает кожу((( уже и ночью спать не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Son@t@, у тебя плановое пкс? Санация...хм никто ничего не сказал. А на кресле тебя в 30 нед смотрели??? Так мне Г шейку и смотрела. На узи видно было - но плохо, врач ток примерно длину сказала. А вот мазок у меня плоховат стал. Сегодня Пимафуцин свечи ставить начну.Да неее, не бойся снимать!!! :friends: В любом случае - 37 недель это вполне доношенный карапуз! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Arhidema, меньше крутиться не стала, стало больнее, ощущаю каждое движение. и часто так выпирает, что огооо. сегодня так и в мочевой, и в шейку дубасит . кажется, откуда сила так упираться? низ живота болит. и очень чувствую промежность. может, от кольца. оно сегодня прям ходуном ходит. разгулялась моя ляля. (*)жду Ёжку, не знаю, может санируют не всем. меня тоже в 30 на кресле смотрел, но толком ничего не сказал. на узи завтра. может, что и увидят. но предупредили, что смотреть будут только снаружи. кесарево плановое, узкий таз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки, привет! Я вчера весь день пила брусничный морс, сегодня отеков уже нет - я очень довольна, правда всю ночь в туалет бегала! Arhidema, у меня крутиться стал не меньше, а как-то по другому, раньше прям сильно ножками пинал и скакал там, аж живот ходуном, а тепеь просто ворочаеться или попу выставляет (тоже кожа натягиваеться), наверное места уже меньше стало. Julia_Ka, ты просто прелесть - красотка! Solia_, я раньше много гуляла, а теперь уже неделя где-то вообще из дома выползать не хочеться, открываю все окна и балкон и дышу воздухом не вставая с дивана. Девочки, кто-нибудь имел дело с японскими подгузниками, какие посоветуете? Хочу заказать через интернет, может кто-то уже заказывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 manuna, спроси в РД про памперсы, нам сказали, что в открытой пачке нельзя. поэтому я купила японские 24 штуки по-моему. а потом уже куплю большую упаковку. Baterflay, мне подруга посоветовала гуновские. мне на ощупь понравили муни и они с вырезом под пупочек. на ощуть японские не сравнить с памперсами и либеро. но я так понимаю все ооочень индивидуально Solia, какая ты молодца что так много гуляешь. я намного меньше, максимум час в день с собакой, а иногда и вообще не выхожу если совсем мерзко на улице. а мы вчера купили комодик, кроватку и все в кроватку. такая счастливаяяяяяяяяяя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 золушка, спасибо за совет Элике, оба комплекта щёк (на лице и на попе :grin: ) должны пройти, это мне мама сказала))) Julia_Ka, Зая я, какие вы красотки :thumbsup: manuna, а нам ножку не меряли :pardon: и что правда 7 см??? где же они такие большие умещаются???? :confused: Altnell @ Bambino @, пластиковые бутылочки не расплавятся, если не забыть, что ты их кипятишь :grin: мне мама как-то дала задание за этим делом проследить.. в итоге ещё пару дней невозможно было на кухню зайти :rolleyes: :rotfl: Baterflay, как раз тебе хотела про морс написать, но смотрю уже всё ок я собираюсь меррис заказывать, про них вроде бы самые лучшие отзывы, а вообще можно всех по чуть-чуть, а там и определимся :dirol: АЛЕХА, с покупочками :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 девочки, кто определился с коляской нужен ваш совет. как думаете ширина люльки 33 см это очень мало? вчера смотрела коляску вживую, все устраивает, но вот люлька очень узкая и меня это смущает. belka-strelka, спасибочки) так приятно, когда уже почти все куплено для малыша) такое все красивенькое и крошечное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 у нашей люльки ширина 35 см, мне кажется, что она большая, а у вас всего на 2 см поменьше :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 всем привет! а я в роддом купила маленькую пачку хаггис, а дома стоит большая упаковка мериес. У младшего была пупочная грыжа говорили искать медный пятак и приклеивать, мне было жалко пластырь на кожицу лепить, поэтому пользовалась памперсами хагис, они очень хорошо утягивают и ушла у нас грыжа.Но японские памперсы уж очень нежные мне нравится. У меня стерилизатор для микроволновки, очень удобно и бутылочки не валяются и стерилизовать удобно, там можно и соски и молокоотсос. А я вчера наконец то купила малюсенькую шапочку меховую и на выписку боди, осталось слип, пеленки и чепчик и постирать конверт. У меня малыш постоянно шевелится, незнаю когда он спит, а стоит принять горизонтальное положении так у него танцы, врача пытала очень долго почему так, выписала мне магний В6 и сразу результат на лицо!!! Люлька у меня 39(роян кортина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 А брусничный морс самодельный или покупной в пакете? Как-то из меня тож плохо жидкость уходит. Раз даже многоводие поставили по УЗИ, а это опять к преждевременным родам. Но мне так поскорее хочется нашу кроху обнять, что я уж и не переживаю особо. Весим хорошо, ножки лупасят так, что до слез больно иногда. Единственное эта обмотка пуповиной, ох, как же я молюсь, чтобы доча распуталась к родам. А то если раньше срока - не успеем с врачом ничего обсудить, боязно. Подгузники я купила Merries и Moony. И те и другие с вырезом под пупочек. Тоже думала взять 20 шт, но действительно лучше спрошу в роддоме, вдруг только запечатанные можно. Тогда муж втихаря притащит гигантскую пачку))))) У нас такое солнышко сегодня, тепло, +8. Будем на балконах убираться. Постелили там линолеум, осталось помыть все. А еще про комод. У нас он из ДСП (ужас ужас, ага). Так там есть стороны, которые не заламинированы и прямо плита открыта. Это на невидимых участках, но вредные вещества выделяются. Почитали в интернете, нужно их кромочной лентой заделать. Знать бы где продается, никто не сталкивался? Обошли несколько "все для дома" - нет такого, в ОБИ тоже нет... Вот из-за этого откладываю стирку и упаковку вещичек. :write: Никто не сталкивался с таким? По моим ощущениям у нас недели 3-4 осталось. Интересно, как окажется на деле)) Буду ли я на 41-й мучиться вопросом стимуляции :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кудя 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 девочки,посоветуйте! никак кроватку не могу выбрать,хочу и с маятником и с колесиками(удобно и к диванчику подкатить и к кровати ночьюи т.д.). а 2 в 1 нет. вот и извелась вся. а покупать уже пора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Привет, всем! Altnell @ Bambino @, да, у нас сейчас хорошо, +18-20 днем. Элике, Son@t@, ок, значит не я одна такая топотунья) Соната, ты еще и с кольцом на 7 этаж ходишь ! Baterflay, а ты из ягод пьешь морс или траву надо заваривать? Я ем каждый день с кашей или с творогом джем брусничный икеевский Ссылки скрыты. тут, само собой, таких ягод не растет и только в икее нашла бруснику. Не знаю помогает или нет, но сегодня ночью кисть руки и рука очень болела - опухшая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Приветики, пузяшки!!!!!!! :wave: А я сегодня как проснулась в туалет в 2:30 ночи так и не смогла уже уснуть до 6утра, ничё не болит не беспокоит, вот кручусь с бока на бок и спать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки, всем привет! Baterflay, я собираюсь меррисы брать, полазила , самые дешевые нашла по 770 руб. большая пачка (0-5 и 4-8 кг). manuna, ну вот, как же это они открытые края-то оставляют? а в целом как комод? а то я хочу на неделе купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девчёнки всем привет :wave: Как вам имя мальчику Ян? и как можно ласково говорить на ребенка с таким именем?Спасибо всем кто откликнулся. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Arhidema, крутится так же чувствуешь каждое движение!!! тока толкается меньше в основном выпячивается или упирается чем то в разные стороны, ну ногами дрыгает когда лежу на богу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 ну вот, как же это они открытые края-то оставляют? а в целом как комод? а то я хочу на неделе купить. Да все оставляют края, там где ящики заканчиваются. У нас из Икеи много мебели ДСП, там вроде тоже есть открытые детали. На виду - нет, естественно. Но тут у меня ж паранойя))) В целом комодик хороший. ящики ездят мягко, столешница удобная, а то зашли потрогать другой комод так палец прищемили, закрывая столешницу( А у этого все продумано. НУ и зайки меня опять же радуют)))) Вот сейчас мужа окна заставила мыть, стонет и ворчит. Ох. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 belka-strelka, ну да 2 см это не разница. значит я отпределилась с коляской) manuna, ты же micuna собиралась покупать. мы вчера купили и я очень осталась довольна качеством комода и кроватки. девочки, и у меня вопрос про морс брусничный: в пачке или сами делаете? я тоже хочу попить, а то вес скачет, хотя видимых отеков нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Solia_, приходится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Solia_, тогда не грех столько гулять АЛЕХА, а какая коляска? мы сеня едем покупать, тоже ширина 35, но я че-то замерила метром, маленькая показалась :pardon: :pardon: хотя вроде решили ее девочки, а японских маленьких пачек вообще не продают? девочки, представляете, звонит вчера свекр и говорит - назовите внучку именем Маргарита и я подпишу на нее квартиру сразу :grin: :grin: так звали его маму, и он очень хочет в честь нее. вы прикиньте, как неудобно. как бы вы поступили??? имя в принципе неплохое, но я на него не рассчитывала, да и ситуация не очень красивая (у него есть еще внук, буду чувствовать себя не очень). муж сказал - не надо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения