natali1707 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лизочка!, какой ХГЧ - то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Хоста, спасибо за ответ!!! :giverose: Lexx, я тоже ХЧГ не сдавала... ни разу... Просто пошла в 5 недель на УЗИ... и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 natali1707, у меня в профиле есть)) на 11 дпп (я экошка) 200 единиц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zвеzдочка:) 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lexx, мне придется обрадовать начальство после майских праздников. Надо в Москву в июне лететь, я естесственно не собираюсь этого делать, придется говорить Всем особо не рассказывали. Кто-то случайно узнал. НУ родителям рассказали. Подруга моя лучшая знает. И девчонка с работы, у нас срок с ней одинаковый И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali1707 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Лизочка!, :pardon: извиняюсь, не посмотрела. Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хоста 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Lexx, работодатель не имеет право отказать женщине, состоящей на учете в ЖК, посещать специалистов, не имеет право НЕ отпускать на сдачу анализов! Причем из ЗП тоже никаких денег не должно быть удержано!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Хоста, я понимаю, но не хочу пока говрить начальству. думаю рассказать после узи следующего, т.е. в конце мая. а до этого времени что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лизочка! 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 natali1707, сегодня и вчера очень хорошо)) пару дней назад очень болела голова и живот(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки,а вы незнаете,как правельно определить пол ребенка???я так хочу дочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 У меня пока знает только муж и самая близкая подруга, она же сестра мужа)) Муж, когда я ему тест показала, сказал - не верю, не может быть. Мы так долго пробовали, что он боялся поверить, чтобы потом не расстраиваться. Вообще-то я представляла все конечно по-другому: что тест ленточкой перевяжу, что муж будет прыгать от счастья. Но получилось как-то все в суматохе: собираясь на работу, и тут еще моя мама приехала. В общем толком ничего не обсудить, ни рассказать... А сегодня когда на УЗИ моя Б подтвердилась, я мужу позвонила и мы друг друга поздравляли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 vandan, чего та вопрос не понятен... в смысле правильно определить? Если ты имеешь в виду - спланировать, то вобщем уже поздно, хто есть тот уж есть. А если ты в смысле как узнать сейчас, тогда очень рано. Некоторые умельцы узисты на 11 неделе уже достаточно точно определяют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YYSha 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Девочки,а я не сдаю ХГЧ,просто нет возможности,т.к. живу в маленьком городе и у нас нет такого,чтоб прийти и сдать запросто. А поводов для волнений тоже хватает, ЗБ четыре месяца назад. Мне тут подруга подарила такую вещь,она купила себе в церкви, как узнала о беременности, пояс "Живый в помощи" вроде называется,он совсем небольшой и не виден под одеждой,носила его всю свою проблемную беременность и сейчас у нее замечательная девочка :-) Так вот,я сейчас тоже ношу его под трусиками в районе матки и как то спокойней. Может кому то поможет нервы сохранить. А на работе я пока конечно не собираюсь говорить,тем более через месяц в отпуск,а приду из него уже с пузиком, и говорить не надо-всё видно :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 ААА, пришли мои анализы, ХГЧ 926,3, Прогестерон 67,2 (норма 52-154), в пн. был 52,36, так что вроде все не так страшно, как мне казалось)) Еще сдала на всякий случай другие гормоны, так аж врач к телефону подошла, говорит, нафига их то сдавали, их при беременности никто не сдает! Во какая я!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 o!lady, ну вот видишь... все будет хорошо! Вернее, все УЖЕ хорошо! Как муж то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчаа 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 vandan, Вот посмотри здесь у меня совпало с Максом)) Ссылки скрыты. первая таблица обновления крови, так как ты не давно родила в графе дата рождения матери (кровопотери) нужно писать дату родов твоего ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 RedFlame, пока не звонит. Подруга сказала, что некоторые мужчины на сутки из дома уходят, когда узнают... :shock: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 RedFlame, ДА нет я имела ввиду ,сейчас может можно как то подсчитать.Например по обнавлению крови и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 А я считаю, что определение пола ребенка - вещь неблагодарная. Сколько случаев, когда даже УЗИ ошибалось... Главное, чтобы здоровый малыш был!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфеточная 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Катариос , да я на самом деле сама такая, но как представлю, сколько еще будет разных сомнений и тревог в течении этих 9 мес.... :tease: Смешная такая, теперь переживания не на 9 месяцев, а на всю оставшуюся жизнь o!lady, так муж что против ребенка что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
RedFlame 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 julla2010, вот это точно!!! Главное чтоб здоровенький был!!! o!lady, бывает и еще хуже! У подруги ушел на 9 месяцев... ну она зубы сжала, выносила и родила здорового и замечательного сынульку. Муж в роддом пришел, на ребенка посмотрел, на следущий день всю палату цветами завалил, на коленях стоял. Сейчас малышу уже пять лет, так у него образцово-показательный папа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lexx 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Юльчаа, так любопытно, на этом сайте есть табличка, где пол определяется по возрасту мамы и месяцу зачатия. А какое мама имеет отношение к полу ребенка?я думала за это папы отвечают ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
o!lady 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Жужик, да не против, наоборот очень детей любит, и всегда говорил, что хочет. Но видимо сейчас он начал осознавать, что иногда желания материализуются, и вот что с ними потом делать?? А вообще, мне по большому счету все равно, что он хочет, главное, что хочу я :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 я думаю от матери зависит, как изменяется кислотность влагалища и матки, и выживают самые выносливые спермики, а это обычно девочки. Так что пол конечно несет сперматозоид, но средой внутри матки определяется какой это будет сперматозоид. А вообще, действительно, угадывать пол - дело неблагодарное. Все равно наши малыши самые сладкие и желанные, мальчики или девочки - неважно про нашего папочку: мой очень волнуется и ответственно к этому событию подходит, еще не осознал в полной мере, да и я тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vandan 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 Юльчаа, Spasibo :giverose: vrodeby devo4ka . julla2010, Da eto estestvenno,glavnoe 4toby sdirovyj byl.Prosto u moego muza ot 1-go brak uze mal4iki est+u menj ot pervogo braka syn i u nas sovmestnyj synok toze est.Xo4etsj prosto do4ku,nu eto nevazno,liz by sdorovyj i lybimyj rebenok byl. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julla2010 21 апреля 2010 Поделиться 21 апреля 2010 o!lady , нужно еще учитывать, что мужчинам свойственна сдержанность в выражении чувсв. У меня тоже оч. хотел, а когда сказала боялся поверить...))) vandan , конечно, я понимаю, что при второй Б оч. хочется чтобы ребенок был другого пола. Но уже все заложено, осталось только ждать...С другой стороны, когда в семье дети одного пола, они, мне так кажется, дружнее. Ведь сестра с братом и наоборот не всем могут поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения