☆ мама Лела ☆ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Altnell @ Bambino @, вот это дилемма :scratch: а как вы вообще планировали назвать? и какие у вас отношения со свёкром? то есть хочется ли сделать ему приятно и назвать малышку Маргариткой? могли бы сказать, что квартиру переписывать не нужно, а дочку назовёте этим именем потому что вам оно нравится и ему будет приятно, а вам хочется поделится своей радостью со всеми если же он сам решит всё-таки переписать, то квартира - это важный компонент в жизни любого человека, лишней она для дочи точно не будет вообще, всё это лучше, наверное, чтобы муж ему сказал :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 belka-strelka, Стефания, Мирослава, Камила, Каролина мамуле своей сказала - она говорит, соглашайтесь, имя красивая, а хата не лишняя и правда. но мне как-то не по себе :pardon: :pardon: со свекром отношения очень хорошие. он видимо мужу просто так пытался навязать это имя. а сейча решил с добавкой, так сказать :grin: :grin: не знаю я как-то. просто есть имена, которые мне вообще не по душе, ирина там, катя - ну не назову я в жизь так дочу. а Маргарита - ниче так, но в моем списке предпочтений его все же нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Son@t@ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 скажите, а вы сейчас бандаж носите? я носила, но пару раз последних давить стал, хоть и не затягиваю сильно (у меня на липучках, как пояс). может, не носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Altnell @ Bambino @ Маргаритка,имя крсивое очень,называйте,а квартира в придачу не помешает. Ладно бы он Приську какую то предложил бы, тогда и квартира не нужна,ребенка всю жизнь называть таким именем от которого самих передергивает,а так и имя крсивое,можно чуть и пересмотреть свои взгляды. Ну это лично мое дело,а вы уж сами решение принимайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Улька, вот я и говорю, что фишка в том и заключается, что имя очень даже ничего, было бы совсем не очень - нет и все :pardon: просто я сейчас еще Маргошу эту смотрю, имя всегда на слуху, поднадоело малость Son@t@, я не ношу, думала уже купить, хотя поздновато наверное, так доходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nausicaa 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Улька, можно Янчик (есть знакомый, которого так называют), Янушка, Яник.... Так что хорошее имя.. В детсве можно ласково называть, когда взрослым станет, то конкретно так, Ян! )) Altnell @ Bambino @, ого, какая ситуация... ))) Но Маргарита - правда, красивое имя! Мою маму так зовут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sholni 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Son@t@, ага, мне тоже давит, и вообще мне с ним неудобно как-то. Может это только на липучке которые, я вот думаю надо было может трусиками брать? Altnell @ Bambino @, я бы на таких условиях точно не назвала. Если ему внучка дорога, он и так подпишет квартиру на нее, ну или разделит с внуком пополам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Sholni, это вполне (возник сразу вопрос - а кому бы в другом случае подписали? я бы не обиделась, если бы напополам с тем внуком) :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Sholni, мне все давит, трусиками который (я чикковский покупала) и который поясом, но поясом более-менее, если по узи скажут что низко лежит - буду носить. Altnell @ Bambino @, я с Sholni, согласна, имя красивое (было в нашем списке :grin: ), а вот что условия такие я бы в позу встала и принципиально не называла, внучка же она ему, тем более первая, как я поняла, пусть с любым именем подписывает :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Altnell @ Bambino @, ну у и делама с именем)) задал вам дедушка задачку) а коляску мы решили вот такую Ссылки скрыты. . но в живую люлька очень узкая мне показалось, хотя с другой стороны только на эту зиму, в мае уже в прогулся пересядем а бандаж, который как пояс мне очень не удобен. я его раза два одела и лежит в шкафу. а вот такой ношу постоянно правда он дорогой и только дородовый, но я не жалею что его купила, а то у меня тонус постоянный и я на улицу только в бандаже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Девочки!!!! Наша красавица перевернулась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Г в пятницу подтвердила!!! Ножка у нас неделю назад была 6 см, думаю еще подрастет :give_heart: Мои обещанные три года назад фотки 30-недельного пузика и меня в профиле :friends: Мы какие то большие на фотках, а так казалось, что еще не всем заметно, наивная :pardon: , сейчас наверное еще больше, надо бы сфоткаться, хотя особого роста я не замечаю, но со стороны оказывается виднее . Altnell @ Bambino @, а ты фотки в профиле берешь для коллажика или куда и как их? Какую лучше? Altnell @ Bambino @, я бы не называла при таких условиях, вам это когда-нибудь обязательно вспомнят, жизнь она длинная :friends: , тем более, если я правильно поняла, вам раньше предлагали без квартиры назвать и вы не повелись, теперь будет выглядеть некрасиво. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Спасибо, девочки за добрые слова :giverose: !!! А я сегодня, наконец-то, стираю детские вещи. Специально для этого купила мыльный стиральный порошок Наша Мама. Там типа никаких отдушек, красителей и прочей фигни. А вы на какой температуре стираете? У нас на всех вещах написано при t40, но я на 50 градусах стираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 АЛЕХА, у наших друзей такая коляска, карапузу 4 месяца - влазит, но без конверта/комбеза - в них тесновато будет. А вообще, он у них уже не хочет лежать в люльке орет, упирается и подтягивается на мир посмотреть, так что на зиму должно хватить вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 сью-80, поздравояю, теперь проси малышку оставаться головкой вниз до самых родов! а нам ножку не мерили :pardon: неужели такая уже большая, я вот думаю как они там помещаются?) а не на правые ребра давит очень малыш, сидеть больновато даже Solia_, а друзья в целом довольны коляской в эксплуатации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Son@t@, Я стараюсь большую часть времени носить бандаж, мне он оч хорошо животик поддерживает, пока что удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 АЛЕХА, спасибо! я уже и не надеялась :friends: Я когда дочку первый раз увидела, у меня глаза на лоб полезли, :shock: где там эти 57см помещались????? А ножки были явно не для новорожденных носочков, шириной ровно моя ладонь, а перчатки я ношу 8,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 сью-80, manuna, девочки, я сейчас пойду микроноски выкладывать из сумки в роддом, возьму побольше размером))) АЛЕХА, вроде довольны, но им выбирать не приходилось - коляска по-наследству перешла, и в очень хорошем состоянии, так что крепкая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoituSHa 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Son@t@, я ношу бандаж когда на улицу выхожу, а дома мне давит и неудобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Solia_, а ты всякие возьми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 manuna, Solia_, морс сделала из замороженных ягод, вернее наверное даже не морс, а компот, вскипятила воду и засыпала туда пачку ягоды, через минуту выключила, он настоялся, остыл, вот второй день пью - уже минус 1,5 кг. Sholni, а на каком сайте ты нашла такие дешевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 АЛЕХА Я сначала в инете увидела фото этой коляси и просто загорелась ею. А когда увидела вживую в магазине, разочаровалась очень и передумала, люлька узкая сильно, коляся низкая,амортизации ноль (хотя в описани она с аморт.) и этот капюшон подозрительных на хлипкой как на проволке,такое ощущение что зимой ветер подует и он будет изгибаться в разные стороны,да еще и цвета от инетовских отличаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛЕХА 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Улька, а я в принципе, что ожидала от коляски, то и увидела и расцветки точно такие как в интернете. меня только ширина люльки смущает. классику я не хочу, а больше из колясок даже не знаю что выбрать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улька 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 АЛЕХА Видишь на вкус и цвет... я очень разочаровалась, даже не сразу поняла что это она. Теперь тоже стою перед выбором, что же выбрать. Эта нам точно не подходит,классику я тоже не хочу, тяжело будет ее мне таскать,буду выбирать из универсалок, а что имеено еще не определилась. А ты еще какие варианты рассматриваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Altnell @ Bambino @, конечно, не очень хорошо, что вы уже однажды отказывались от этого имени, и то что неудобно тоже.. но это же всё для твоей мелкой :spiteful: я бы ещё подумала на твоём месте АЛЕХА, симпатичная какая!! :give_heart: сью-80, с переворотом вас!!!!!! а ты этот момент почувствовала?? говорят, что это непередаваемые ощущения, когда деть на таком сроке меняет позицию :spiteful: Julia_Ka, я в первый раз думаю градусах на 60 постирать, а когда сами уже будем вещички пачкать - на 40 по хорошему-то в первый раз на 90 было б хорошо, но боюсь, что всё сядет и потеряет цвет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 АЛЕХА Мы кроватку Micuna покупаем. А комоды мне европейские не нравятся тем, что пеленальная поверхность боком как-то и узкая, комод у нас советский) Вот и прячу там ДСП. Кроватка конечно деревянная, а то еще грызть начнем))) Мы квартиру сняли в прошлом году пустую новостройку и всю мебель сами покупали на двушку и кухню, но учитывая, что не на века (переедем ведь неизвестно когда, совсем другая планировка будет - другой интерьер) - все икейское ДСП или какой там материал в ходу, из массива дерева очень мало. Маргоша красивое имя. А я вот не знаю успеют (захотят ли) меня прописать в квартире свекры или нет. Они ее приватизировали только сейчас, так что теоретически можно и прописать - уже не отберу собственность))) Но кто их знает. Если не пропишут будет кошмар с бумажками. У меня прописка в Чебоксарах, туда тащиться за всякими подтверждениями, что дочь там не прописана и т.п. Плюс пособие в собесе выдают по месту жительства при условии что ребенок с матерью прописан. А ребенка мы точно тут будем прописывать. В общем я пока с этими бумажками совсем запуталась. Какой дурак придумал эти прописки!?!?!?! :banghead: Ходили сейчас гулять, такая погода чудная. Осень. Малышей много на улице. Смотрю фотки в профиле, девочки, такие мы все классные, пузатые!!! Как мечталось))) Так что с гордостью носим лишние набранные килограммы в обрамлении красивого кругляшка под сердцем. Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения