Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, вот это дилемма :scratch: а как вы вообще планировали назвать? и какие у вас отношения со свёкром? то есть хочется ли сделать ему приятно и назвать малышку Маргариткой? могли бы сказать, что квартиру переписывать не нужно, а дочку назовёте этим именем потому что вам оно нравится и ему будет приятно, а вам хочется поделится своей радостью со всеми :D если же он сам решит всё-таки переписать, то квартира - это важный компонент в жизни любого человека, лишней она для дочи точно не будет ;) вообще, всё это лучше, наверное, чтобы муж ему сказал :spiteful:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

belka-strelka, Стефания, Мирослава, Камила, Каролина :D:D мамуле своей сказала - она говорит, соглашайтесь, имя красивая, а хата не лишняя и правда. но мне как-то не по себе :pardon: :pardon: со свекром отношения очень хорошие. он видимо мужу просто так пытался навязать это имя. а сейча решил с добавкой, так сказать :grin: :grin: не знаю я как-то. просто есть имена, которые мне вообще не по душе, ирина там, катя - ну не назову я в жизь так дочу. а Маргарита - ниче так, но в моем списке предпочтений его все же нет :(:(

скажите, а вы сейчас бандаж носите? я носила, но пару раз последних давить стал, хоть и не затягиваю сильно (у меня на липучках, как пояс). может, не носить?

Altnell @ Bambino @ Маргаритка,имя крсивое очень,называйте,а квартира в придачу не помешает. Ладно бы он Приську какую то предложил бы, тогда и квартира не нужна,ребенка всю жизнь называть таким именем от которого самих передергивает,а так и имя крсивое,можно чуть и пересмотреть свои взгляды. Ну это лично мое дело,а вы уж сами решение принимайте.

Улька, вот я и говорю, что фишка в том и заключается, что имя очень даже ничего, было бы совсем не очень - нет и все :pardon: просто я сейчас еще Маргошу эту смотрю, имя всегда на слуху, поднадоело малость :D:D

Son@t@, я не ношу, думала уже купить, хотя поздновато наверное, так доходим :D

Улька, можно Янчик (есть знакомый, которого так называют), Янушка, Яник.... Так что хорошее имя.. В детсве можно ласково называть, когда взрослым станет, то конкретно так, Ян! )) ;)

Altnell @ Bambino @, ого, какая ситуация... ))) Но Маргарита - правда, красивое имя! Мою маму так зовут!

Son@t@, ага, мне тоже давит, и вообще мне с ним неудобно как-то. Может это только на липучке которые, я вот думаю надо было может трусиками брать?

Altnell @ Bambino @, я бы на таких условиях точно не назвала. Если ему внучка дорога, он и так подпишет квартиру на нее, ну или разделит с внуком пополам.

Sholni, это вполне (возник сразу вопрос - а кому бы в другом случае подписали? я бы не обиделась, если бы напополам с тем внуком) :pardon: :pardon:

Sholni, мне все давит, трусиками который (я чикковский покупала) и который поясом, но поясом более-менее, если по узи скажут что низко лежит - буду носить.

Altnell @ Bambino @, я с Sholni, согласна, имя красивое (было в нашем списке :grin: ), а вот что условия такие я бы в позу встала и принципиально не называла, внучка же она ему, тем более первая, как я поняла, пусть с любым именем подписывает :dirol:

Altnell @ Bambino @, ну у и делама с именем)) задал вам дедушка задачку)

а коляску мы решили вот такую

Ссылки скрыты.

. но в живую люлька очень узкая мне показалось, хотя с другой стороны только на эту зиму, в мае уже в прогулся пересядем

а бандаж, который как пояс мне очень не удобен. я его раза два одела и лежит в шкафу. а вот такой ношу постоянно правда он дорогой и только дородовый, но я не жалею что его купила, а то у меня тонус постоянный и я на улицу только в бандаже.

Девочки!!!! Наша красавица перевернулась!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Г в пятницу подтвердила!!! Ножка у нас неделю назад была 6 см, думаю еще подрастет :give_heart:

Мои обещанные три года назад фотки ;) 30-недельного пузика и меня в профиле :friends: Мы какие то большие на фотках, а так казалось, что еще не всем заметно, наивная :pardon: , сейчас наверное еще больше, надо бы сфоткаться, хотя особого роста я не замечаю, но со стороны оказывается виднее ;) . Altnell @ Bambino @, а ты фотки в профиле берешь для коллажика или куда и как их? Какую лучше?

Altnell @ Bambino @, я бы не называла при таких условиях, вам это когда-нибудь обязательно вспомнят, жизнь она длинная :friends: , тем более, если я правильно поняла, вам раньше предлагали без квартиры назвать и вы не повелись, теперь будет выглядеть некрасиво. :friends:

Спасибо, девочки за добрые слова :giverose: !!!

А я сегодня, наконец-то, стираю детские вещи. Специально для этого купила мыльный стиральный порошок Наша Мама. Там типа никаких отдушек, красителей и прочей фигни.

А вы на какой температуре стираете? У нас на всех вещах написано при t40, но я на 50 градусах стираю.

АЛЕХА, у наших друзей такая коляска, карапузу 4 месяца - влазит, но без конверта/комбеза - в них тесновато будет. А вообще, он у них уже не хочет лежать в люльке :D орет, упирается и подтягивается на мир посмотреть, так что на зиму должно хватить вам.

сью-80, поздравояю, теперь проси малышку оставаться головкой вниз до самых родов!

а нам ножку не мерили :pardon: неужели такая уже большая, я вот думаю как они там помещаются?)

а не на правые ребра давит очень малыш, сидеть больновато даже

Solia_, а друзья в целом довольны коляской в эксплуатации?

Son@t@, Я стараюсь большую часть времени носить бандаж, мне он оч хорошо животик поддерживает, пока что удобно.

АЛЕХА, спасибо! я уже и не надеялась :friends: Я когда дочку первый раз увидела, у меня глаза на лоб полезли, :shock: где там эти 57см помещались????? А ножки были :Crazy: явно не для новорожденных носочков, шириной ровно моя ладонь, а перчатки я ношу 8,5 :Crazy:

сью-80, manuna, девочки, я сейчас пойду микроноски выкладывать из сумки в роддом, возьму побольше размером)))

АЛЕХА, вроде довольны, но им выбирать не приходилось - коляска по-наследству перешла, и в очень хорошем состоянии, так что крепкая!

Son@t@, я ношу бандаж когда на улицу выхожу, а дома мне давит и неудобно)

Solia_, а ты всякие возьми ;)

manuna, Solia_, морс сделала из замороженных ягод, вернее наверное даже не морс, а компот, вскипятила воду и засыпала туда пачку ягоды, через минуту выключила, он настоялся, остыл, вот второй день пью - уже минус 1,5 кг.

Sholni, а на каком сайте ты нашла такие дешевые?

АЛЕХА Я сначала в инете увидела фото этой коляси и просто загорелась ею. А когда увидела вживую в магазине, разочаровалась очень и передумала, люлька узкая сильно, коляся низкая,амортизации ноль (хотя в описани она с аморт.) и этот капюшон подозрительных на хлипкой как на проволке,такое ощущение что зимой ветер подует и он будет изгибаться в разные стороны,да еще и цвета от инетовских отличаются.

Улька, а я в принципе, что ожидала от коляски, то и увидела и расцветки точно такие как в интернете. меня только ширина люльки смущает. классику я не хочу, а больше из колясок даже не знаю что выбрать...

АЛЕХА Видишь на вкус и цвет... я очень разочаровалась, даже не сразу поняла что это она. Теперь тоже стою перед выбором, что же выбрать. Эта нам точно не подходит,классику я тоже не хочу, тяжело будет ее мне таскать,буду выбирать из универсалок, а что имеено еще не определилась. А ты еще какие варианты рассматриваешь?

Altnell @ Bambino @, конечно, не очень хорошо, что вы уже однажды отказывались от этого имени, и то что неудобно тоже.. но это же всё для твоей мелкой :spiteful: я бы ещё подумала на твоём месте ;)

АЛЕХА, симпатичная какая!! :give_heart:

сью-80, с переворотом вас!!!!!! а ты этот момент почувствовала?? говорят, что это непередаваемые ощущения, когда деть на таком сроке меняет позицию :spiteful:

Julia_Ka, я в первый раз думаю градусах на 60 постирать, а когда сами уже будем вещички пачкать - на 40 ;) по хорошему-то в первый раз на 90 было б хорошо, но боюсь, что всё сядет и потеряет цвет :pardon:

АЛЕХА Мы кроватку Micuna покупаем. А комоды мне европейские не нравятся тем, что пеленальная поверхность боком как-то и узкая, комод у нас советский) Вот и прячу там ДСП. Кроватка конечно деревянная, а то еще грызть начнем)))

Мы квартиру сняли в прошлом году пустую новостройку и всю мебель сами покупали на двушку и кухню, но учитывая, что не на века (переедем ведь неизвестно когда, совсем другая планировка будет - другой интерьер) - все икейское ДСП или какой там материал в ходу, из массива дерева очень мало.

Маргоша красивое имя. А я вот не знаю успеют (захотят ли) меня прописать в квартире свекры или нет. Они ее приватизировали только сейчас, так что теоретически можно и прописать - уже не отберу собственность))) Но кто их знает.

Если не пропишут будет кошмар с бумажками. У меня прописка в Чебоксарах, туда тащиться за всякими подтверждениями, что дочь там не прописана и т.п. Плюс пособие в собесе выдают по месту жительства при условии что ребенок с матерью прописан. А ребенка мы точно тут будем прописывать. В общем я пока с этими бумажками совсем запуталась. Какой дурак придумал эти прописки!?!?!?! :banghead:

Ходили сейчас гулять, такая погода чудная. Осень. Малышей много на улице.

Смотрю фотки в профиле, девочки, такие мы все классные, пузатые!!! Как мечталось))) Так что с гордостью носим лишние набранные килограммы в обрамлении красивого кругляшка под сердцем. Ура!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...