Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

сью-80, наши поздравления! послушала тебя доченька, умничка!

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

сью-80, ок, всякие возьму! Мне тут еще советовали маленькие носки вместо антицарапок использовать (тут нет распашенок с закрытыми ручками, надеюсь, мамина посылка успеет прийти)).

Baterflay,ты про джем брусничный? Ну прямо на сайте икеевском русском, хотя почему-то там стоит пометка что "Цены в магазинах ИКЕА могут отличаться от представленных на сайте. Точную цену товара узнавайте в магазине.)" :grin: Тут от примерно 2,5 евро стоит, еще у них есть сироп брусничный

Ссылки скрыты.

он очень сладкий, только разбавлять и просто сок в брикетах, который сразу пить можно (красненькие такие по 200 мл). В Испании по-крайней мере все это есть, не знаю во всех ли Икеях есть в наличии :pardon: п.с. ай, не так прочитала, ты не меня спрашивала)))

Julia_Ka, я новое стираю на 30-40 градусах, а вещичики что нам отдали простирала на 90 градусах.

manuna у нас комод тоже икеевский, на него купили для переодевания пеленальный матрасик, и тоже только боком получается, совсем мало места чтобы крема и т.п. поставить. А памперсы в овечку буду складывать - щас фотки загружу.

Еще сейчас добавлю фотки штуки (не знаю даже как ее назвать по-русски), чтобы ляльку с собой в кровать можно было класть))

Спасибо всем девочки! belka-strelka, когда Г сказала, что перевернуласть, тогда я сразу поняла когда это произошло. Ощущения были неприятные, я думала, что доча поперек лягла и в бока упиралась руками и ногами, думала лопну :Crazy:, а она оказывается не баловалась, а работала :give_heart: умничка моя.

сью-80, приветик. наконец! свершилось! ты вроде последняя! взяла уже фоточки

поздравляю с головным. я тоже радовалась, когда моя в 25 легла :friends:

Solia_, в 4 месяца сидеть нельзя, а вот в люльке есть положения спинки, можно немного приподнять :DАЛЕХА, я тоже не понимаю про ножки, мне все кажется, сантиметра 4 максимум :friends:

Solia_, ты че, уже собрала сумки? вы че, девочки, все уже собрали???? :scratch: :scratch:

девочки, вы прикиньте (я сеня с новостями, как лох). договорились мы с моим за коляской ехать. поехали вечером (модель давно присмотрели). я прихожу в магаз и говорю, что хочу черную с розовым. он поморщился. такой как раз не было.но оказалась другая, которую я тоже хотела - бежевая. в общем, решили взять. ну мой мне говорит - у меня багаж забит (с работы ехал), мол залог оставим, потом заберу. я похрюкала, мол на заднее должно влезть, он говорит - не влезет!!!!, я не стала спорить. оставили залог, спускаемся в машину, бля пи...ц, и у меня истерика, на заде столько места пустого, я в рев, слезы, сопли :cry::cry::cry::cry: он уже готов был подняться и забрать. я до сих пор в шоке, как так можно было меня унизить, соврать мне, не знаю. дурак он что ли. вот щас бы пришла и сидела с коляской, изучала ее, а он.......щас опять зареву :think: :think: :think:

Altnell @ Bambino @, не расстраивайся :friends: она тебе еще тааак надоест ;)

По поводу сидения в коляске.... нам к зиме пол-года примерно было, так мы с удовольствием всю зиму катались в люльке, т.к. к 6 мес. детки начинают сидеть, но еще очень не устойчиво, да и теплее в люльке было :good: Там в люльке спинка поднимается на несколько уровней, выбирай любой, мне кажется так безопасней, но :scratch: ... теперь нам пол-года будет летом, а там и жара не за горами, так что будем действовать по обстоятельствам. :friends:

сью-80, про пол года ясно, Соля писала про 4 месяца. вроде в прогулку сажать рановато, а вот в люльке как раз и есть положения спинки :pardon: может и надоест, но это несправедливо было :(:(

Altnell @ Bambino @, не плач моя коляска стоит в гараже уже с сентября месяца я тож уже забыла как она выглядит и ваще нравится она мне иль нет))) :Crazy:

ШкоДочКа//, это ты новую засунула в гараж??? :Crazy::Crazy::Crazy: выговор тебе!!!!!! я ж такую же купила, только без кружочков) ниче, амортизацию мы усилили, помягче она стала (я оценивала, когда приподнимала ее, как бы на бордюр заезжала).

Altnell @ Bambino @, а у вас коляска 3 в 1 или 2 в 1 ? просто у меня 2 в 1 и она реально занимает много места, отдельно люлька, отдельно прогулочное и отдельно основа. Все лежит упакованное, тоже хотелось бы глянуть как оно в собранном виде.

Altnell @ Bambino @, Не реви)) :giverose: Классная коляска!

Да, я давно уже сумки собрала) Переодически пересматриваю/убираю/добавляю. На испанском сайте народ тоже сумки почти все собрали, вот я по их спискам покупала и собрала.

Ну так в прогулках же есть полулежачее положение, в моей так вообще горизонтальное есть)) У них в люльке вроде как тоже можно приподнимать, только деть в бортики руками вцепляется и подтягиваться хочет :grin: страшно чтоб не выпал, а так как тут еще тепло и в комбез/мешок его не упихать, чтобы смирно лежал, приходится в прогулку пересаживаться.

Девочки, а еще у нас есть модные микро-валенки от Makié, надеюсь влезем :grin:

Ссылки скрыты.

Arhidema, 3 в 1, но автолюльку пока не берем, ждем, когда точно наша расцветка приедет. ну блин, залезла бы она в тачку, зуб даю :sorry::sorry::sorry:

Solia_, эх, что ли тоже собирать надо :scratch:

Altnell @ Bambino @, не реви, еще успеешь раазобраться с коляской, а мужчины они же непонимают чего это мы такое значение вещам придаем - ну коляска и коляска, а для нас это еще одна вещь связанная с малышом.

Baterflay, это ты точно подметила. ну я вроде в адеквате сейчас прибываю. но завтра он должен мне ее притащить :Crazy::Crazy:

Solia а что за овечка с памперсами? не нашла фотку(

Я как раз заморочилась с шитьем мешка для подгузников. И впала в ступор. Пачка по 80 шт. Если шить штук на 30 - то гдд остальные открытые будут валяться. если шить на 80, то как такое повесить. ткань треснет... В общем не пойму. моск умер.

Клевая штучка для совместного сна, тоже смотрела смотрела на такие. В итоге решили просто кроватку рядом с нашей ставить. А еще у меня есть подушка baby sleep для сна на боку, в принципе в нее тоже можно рядом с собой кроху положить, не кувыркнется. Но уже не между родителями, я то чутко сплю, а мужа хоть поливай из шланга - ничего не видит и не слышит)))

Девочки, где хранить подгузники? Пачка пол ящика займет - жалко. Но надо чтобы под рукой.

manuna, я пачки маленькие пока положила в комод. а там буду рядышком ставить ;);) ну или в шифоньер

Altnell @ Bambino @, да я вот чето конкретный тормоз стала последнее время, платье задом-наперед тому доказательство)) Так что решила, что пусть сумки уже собраные стоят, я не понимаю, как некоторые со схватками спокойно собираются, мне кажется я вообще в ступоре буду :swoon:, так что лучше заранее..

Осталось еще подумать о своих вещах на выписку, не могу понять какой живот потом будет, как быстро отеки сойдут чтобы в сапоги влезть.. Девочки, вы в чем планируете выписываться? Я так понимаю, что лучше платье/юбка..

manuna вроде есть в профиле фотка, висит на резинке, похожа на игрушку, а внутрь памперсы можно складывать чтобы не пылились, штук 30 влезет, а остальные в том же пакете и будут лежать.

Solia_, так можно беремчатые джинсы и одеть. у меня на них пояс затягивается. в обычные точно не влезу. а вот колготы (платье теплое есть) тоже хорошая вещь, но боюсь остатки пуза туда не поместятся. а вообще, я страшусь будущего пуза. наверное, долго от мужа буду его скрывать...

Altnell @ Bambino @, Я еще фоточки не отдала!!!! Не забывайте про меня, девочки! Я вас читать не успеваю, не то что писать! перед декретом работы куча, дома к компу уже не тянет.

Я сфотографировалась в субботу, скоро выложу :) Каким боком лучше?

Altnell @ Bambino @, я вот не знаю, насколько удобно будет в джинсах с мега-прокладкой :scratch:

Я тоже боюсь))) Блин, девочки, я вот смотрю, Водянова, например, троих родила, а живот как у девочки, как они это делают :shock: ? Пластика или природа?

Ну девочки :friends: вы меня реально удивляете :give_heart: Вы правда думаете, что у вас памперсы пылиться будут успевать????? :shock: Берете самую большую пачку, ставите на пол возле комода или кроватки или где вы там переодеваться будете и не успеет она запылиться, как по дну щупать будете :Crazy:

Gloss, мы ждем до 1 ноября. боком любым, главное, пуз и лицо :D

Solia_, мне кажется, физиология. кому то везет. кому то не очень :pardon: :pardon:

посмотрим, в каком мы числе

сью-80, я так не думаю про подгузы :D

Solia_, я планирую выписываться в платье.

Arhidema, тоже неплохо. наверное, так и сделаю. а колготки обычные?

Altnell @ Bambino @, думаю да обычные.

девочки, вы все купили отсос и какова вероятность, что он понадобиться в роддоме? прямо не знаю, они недешевые :scratch: :scratch:

и еще - бюст для кормления, без него не обойтись?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...