ШкоДочКа// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Altnell @ Bambino @, у меня всё в гараже!!!!!!!! ванночка, коляска, матрас, коврик для игр ну и ещё что то............муж отвез и не привозит хад :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Вот я не понимаю как бы лучше сделать, понятно, что ночью мы будем спать в спальне, лялька рядом в кроватке (ну или с нами, в крайнем случае), а днем как? Я все же больше времени провожу в другой комнате/кухне и хотела бы чтобы она рядом была, ни бегать же каждые 5 минут смотреть как она там? У нас есть еще гамак, но не хочу ее туда класть месяцев до 3 на сон, вот думаю в этой штуке-люльке моей ее на диван укладывать днем :scratch: Как вы планируете? Опытные мамочки, подскажите Altnell @ Bambino @, молокоотсос мне отдали, девочка им только в роддоме и попробовала, но все равно молока мало было,едят смесь. Я очень настроена всеми возможными способами наладить гв. Бюстик я купила один на размер больше, еще один нашла, но пока не купила, он такой типа маечки с отстегивающимися лямками, т.е. немного безразмерный. Прочитала, что грудь может на 2 размера увеличиться, а может и не особо, так что потом еще куплю. ШкоДочКа//, а все это не пропитывается машинно-бензиновым запахом? Я коляску собранную проветриваю в коридоре, хотя она только немного пахнет, дождевик вот только вонючий какой-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 А я думала выписываться в беремчатых штанах с утяжным поясом и на выписку одеть прокладку обычную, типа либресс. Или еще надо будет послеродовые носить? Да в любом случае будет зима, значит сверху пальто,куртка. Попу никто не увидит)) А вот про платье как раз непонятно, если толкьо трикотажное безразмерное. иначе вдруг грудь не влезет или попа. У меня трикотажное только мини - не подобает, так что я буду в штанцах и прокладке щеголять, в тандеме с дочей в памперсах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 manuna, в штанах и прокладке!!! ))))) Я тоже думаю джинсы беременные приготовить. А верхнюю одежду мужу надо отдавать или она в роддоме в гардеробе будет? Меня при выписке и на фото и на видео снимать будут. Хочется красивой быть, если получится. Может правда в платье? У меня есть трикотажное длинное платье, но оно черно-синее, мрачновато. Может и то и другое приготовить, а там уже решить, померить пока ребенка запеленывать будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШкоДочКа// 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Solia_, у нас в том гараже не стоит машина поэтому мы и отвезли всё туда :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 Solia_, первое время ребенка можно укладывать дома в люльке от коляски :good: или мы например активно использовали мою старую коляску, укачивать хорошо было и по дому передвигались На выписку я планирую те вещи, в которых сейчас хожу, т.к. живот после первых родов выглядел в лучшем случае как на 5 мес., а поскольку выписка теперь на третий день, а не на пятый, как раньше, то ничего с прошлого раза не изменится в лучшую сторону. :spiteful: У всех, кого я видела в роддоме так было, матка ведь не сразу сокращается, должно время пройти :pardon: Так что я бы вам не советовала одевать на выписку облегающие платья :friends: , не очень красиво будет, и никакая утяжка тут не поможет. Просто должно время пройти :pardon: Прошу прощения, если кого то растроила :pardon: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 marisha123, :scratch: да никакой уморы, просто я первый раз тоже думала, что родила и живот стал как и прежде :pardon: и была очень удивлена и растроена тем что он не сильно то и уменьшился :spiteful: И к пописам и покакам новорожденного в таком количестве я тоже не была готова :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 24 октября 2010 Поделиться 24 октября 2010 marisha123, про вечерние платья вроде никто не говорил :scratch: Просто на других форумах девочки обсуждают, что прокладки обычной может не хватить до дома доехать (особенно тем, кого на второй день могут выписать :grin:), а под платьем/юбкой не видно сколько там заложено.. сью-80, точно, люлька же еще есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем доброе утро! АЛЕХА Вчера, 11:06 а мы вчера купили комодик, кроватку и все в кроватку. такая счастливаяяяяяяяяяя)) Так здорово! А у меня нет н кроватки, ни комодика, ни постельного :pardon: Чем думаю, не знаю :scratch: belka-strelka Вчера, 11:43 Элике, оба комплекта щёк (на лице и на попе ) должны пройти, это мне мама сказала))) Успокоила :rolleyes: Altnell @ Bambino @, вот это у вас ситуация с выбором имени! Я бы на условия свекра точно не согласилась, даже если бы мне имя ну очень нравилось. У нас дома была похожая ситуация: мама родила сестренку, назвали её Лерой, а отец ребенка (мама не была с ним расписана) выставил условие: назовете Лерой, вот и будете жить с ней одни, регистрировать я её не собираюсь, а если назовете Надей в честь моей матери, то тогда вы будете в ажуре и шоколаде и т.д. и т.п. Короче, пошли на его условия, а в итоге он все равно свинтил от дочери куда подальше, уже лет 7 как точно не видел её У вас, конечно, немного другая ситуация, есть еще и внук, родителям которого наверное обидно будет, что вот вся квартира целиком внучке достается. Не знаю, в общем, смотри по обстоятельствам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лялишна 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет! Так здорово! А у меня нет н кроватки, ни комодика, ни постельного Чем думаю, не знаю Элике, не переживай! Я пока вообще ничего не покупала, все хожу только приглядываю, присматриваю... В ноябре начну покупать :friends: Ну и вещички начну покупать только после покупки комодика, а то у нас складывать некуда :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 А нас наверное не будут ни фоткать ни снимать на видео, максимум свекр нафоткает на свой фотоаппарат, если приедет. Думаю мне не до этого будет. Я после месячных то зеленая хожу с кругами под глазами обычно, а тут столько крови уйдет. Вообще как тень буду, да и если после операции все же... Насколько сложнее после кесарева, чем после аппендицита, а? Никто на себе не пробовал? Меня после аппендицита выписали на 8 день кажется, так я еще дома была не в кондиции довольно долго. Хоть и ходила прямо, и не болело ничего, и встала после операции утром без всяких обезболивающих. Самое пакостное для меня в операциях это невозможность помыться. Я вообще когда нервничаю прячусь в душ - и мне расслабон и счастье. А как в роддоме то? Низ надо точно мыть по сто раз на дню, грудь тоже, а посередине дыра((( Блин, я заморачиваюсь, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет!! :wave: Всех поздравляю с неделькой!!! у кого сегодня... :giverose: Как прошли выходные? Мы ездили к родителям, собирали крибы, здорово так прогулялись...)))) Много вы тут написали, пойду пока читать...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, привет! А я вчера чуть не разбила боковое окно у мимо меня проезжающей машины. Поехали с мужем на дешёвый рынок, закупиться ночнушками, трусами и халатами в роддом. Там было просто пипец как много машин, воскресенье же. Так вот один козёл стартанул с места, а я в его сторону шла, в паре метрах от него. Так он мне боковым зеркалом по моему драгоценному пузу задел. Ну я весь свой запас мата вспомнила :rant: и со всей дури ему по боковому окну треснула. Долго у меня потом рука болела. :club: Ещё муж мне вчера пару детских вещей на выписку запорол. Я их постирала, частично вытащила и пошла вешать. А он, заботливый мой, решил мне помочь, закинул новые мои вышеупомянутые ночнушки с халатом в стирку. А у нас иногда бельё к верху барабана пристаёт. Я то проверяю всегда, а он не догадался. Так вот там осталась белая шапочка на выписку, белая антицарапка. Ну бельё естественно полиняло, вещички окрасились. Обидно так, всё из одного набора было :this: А потом ещё решила я мандаринки поесть, а они червивые :bad: Ну думаю поем банан, а он незрелый и твёрдый как кирпич Короче денёк у меня вчера был Поревела вчера над своей невезучестью и таааак жалко себя было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Julia_Ka, дааа :scratch: денек не задался, но он уже прошел :friends: Я бы этом козлу тоже не только по стеклу настучала :spiteful: :club: , а вот про червивые мандаринки первый раз слышу :scratch: , я думала в них червяков не бывает. :scratch: Интересно, сколько я их за свою жизнь съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Julia_Ka, дааа :scratch: денек не задался, но он уже прошел :friends: Я бы этом козлу тоже не только по стеклу настучала :spiteful: :club: , а вот про червивые мандаринки первый раз слышу :scratch: , я думала в них червяков не бывает. :scratch: Интересно, сколько я их за свою жизнь съела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 сью-80, я тоже впервые на такие наткнулась. Чернёнькие такие червячки там :bad: Была крайне удивлена :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Julia_Ka, вот урод!!! в такой момент жалеешь, что гвоздиков с собой не носишь... :banghead: так бы не в значай погладила ручкой по крыши машины... сью-80, фотки :good: и доча у вас очень симпатичная...))) :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем привет!! С наступившей неделей!!! А я купила только одну бутылочку и пустышку на всякий случай. Стерилизатор пока тоже покупать не буду. надеюсь ГВ наладитьсяю вот о чем я серьезно думаю так это об увлажнителе воздуха с ионизацией. потому что отопление дали и воздух сухой стал. даже мне тяжелее дышать стало. Я стирала все новые вещи на 40 гр., потому что все-равно потом я их гладила, вот где дезинфекция. а те что сестра отдала на кипячение поставила. просто если сразу новое на 90 гр. Arhidema, Девочки у кого уже 34 недельки, как ваш деть вертится? я все жду когда ему станет там мало места чтоб не так крутился, а то честно уже до слез доводит, постоянно вертится и так больно натягивает кожу((( уже и ночью спать не дает. уже не пинается так, но если вытягивается то аж вскрикиваю, так иногда кожа больно натягивается. вчера вечером еле уснула. но все-таки по большей части спокойнее стал. АЛЕХА, с покупками вас!!! Julia_Ka красотка :giverose: Altnell @ Bambino @, чтож тебя ставят в такую ситуацию? :scratch: я вообще не люблю в честь кого-то называть. даже не хнаю имя конечно красивое, даже не знаю... я думаю он все-равно квартиру бы переписал. сью-80,классный пузик, и слава богу что ребенок перевернулся!!! неужели такие уже большие ножки у наших деток? :shock: Solia_, такое все у вас красивое :thumbsup: а валенки это ващее Julia_Ka, во гормоны как шлепают нас да еще и день не удался, бедненькая!!! Бывает такое, что ну все не так!!! Но как заметила Ксения день уже прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Зая я, Светлая*я, спасибо девочки :giverose: Да уж , а вы думали чем вас там так пинают? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 сью-80, я все думаю что попа выпирает и всегда удивляюсь когда и попа и еще что-то выпирает, а это пяточки наши сладкие. Девочки, а я с субботы на воскресенье проснулась часов в 4 утра и часик проворочалась, потом пошла на кухню молочко попить, в общем когда вернулась в комнату, то муж уже тоже проснулся из-за моих похождений. решила ему показать видео "уход за младенцем", он так внимательно смотрел , просто прелесть. так хочу чтоб время быстрее прошло и увидеть свое чудо :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Я в роддоме видела семимесячных деток :good: , уже готовые человечки и не такие уж и маленькие, просто я бы сказала худенькие. :grin: Так что там уже есть чему выпирать и не только попа :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 доброе утречко!!! Julia_Ka, вот ублюдок-то!!! но главное, что этот "удачный" день уже позади сью-80, я думала, что когда выпяивается что-то длинненькое и тонкое - так это голень, а теперь понимаю, что это наша лапка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Светлая*я, привет :wave: )), я тоже купила только одну пустышку и бутылочку, в любом случае если приспичет, муж купит еще..., молокоотсос я не брала.. пока не считаю нужным... :no: , Да и в любом роддоме всегда есть аптеки, можно докупить то что срочно надо будет... я планирую выписываться в своих беременных штанах, все равно уже зима и шубы длинные... не видно будет..))) :nea: Ну вот девочки, давно ли мы разговаривали о своих ощущениях на ранних сроках, о токсикозе и порчем... а теперь уже о выписке из роддома говорим... как время летит :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Привет, пузатики!! У нас сегодня 32 недельки- вот :grin: Это о хорошем))) Встала сегодня на весы ((((((((((((((( почти +12 кг за Б. Очень надеюсь, что это просто выходные блин... Еще жажда начала почему-то одолевать... Решила сегодня разгрузочный денек устроить, а то и завтра, т.к. в среду к гине. Как думаете 2 кг. реально скинуть? Только муж как на зло сегодня гостей позвал на вечер (коллеги его с др.города приехали) , короче, продержаться бы, чтобы не схомячить чего ... Кста, фото 32 недельного пуза уже в профиле. Девочки, опять опросик- кто сколько набрал-то?? А то мне кажется все что вес мой все ни там откладывается... К вопросу о том что в чем выписываться. Я тоже наверное буду в Б.джинсах. Ну т.к. зима и проч... может кофточку понарядней присмотрю. Мне просто кажется, что в платье еще не очень смотрется буду, с животом, который так быстро не уйдет... К тому же, вдруг мася кушать захочет - а в моих платьях проблематичней покормить будет + к платью сапоги нужно спец. (у меня на каблуках). Короче, по этому остановилась на джинсах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЭльфаЯ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Solia_, ну мне хватило)))) правда, нас на 5-ый день выписывали))) Элике, у нас тоже ни кроватки, ни коляски, ни комода....да и ремонт мы начали в комнате ток щас..... :blackeye: :banghead: Julia_Ka, я б тому на машине - не то что стекло, морду б об асфальт разнесла - а потом порвала б его от жопы до макушки :rant: :duel: :club: да уж денек выдался у тебя.......ну ничего! все будет хорошо!!! :giverose: сью-80, прикол - я недавно в ЛИМОНЕ - червячков увидела!!! думаю - во отчаянные какие!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения