Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Altnell @ Bambino @, у меня всё в гараже!!!!!!!! ванночка, коляска, матрас, коврик для игр ну и ещё что то............муж отвез и не привозит хад :glare:

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот я не понимаю как бы лучше сделать, понятно, что ночью мы будем спать в спальне, лялька рядом в кроватке (ну или с нами, в крайнем случае), а днем как? Я все же больше времени провожу в другой комнате/кухне и хотела бы чтобы она рядом была, ни бегать же каждые 5 минут смотреть как она там? У нас есть еще гамак, но не хочу ее туда класть месяцев до 3 на сон, вот думаю в этой штуке-люльке моей ее на диван укладывать днем :scratch: Как вы планируете? Опытные мамочки, подскажите :D

Altnell @ Bambino @, молокоотсос мне отдали, девочка им только в роддоме и попробовала, но все равно молока мало было,едят смесь. Я очень настроена всеми возможными способами наладить гв.

Бюстик я купила один на размер больше, еще один нашла, но пока не купила, он такой типа маечки с отстегивающимися лямками, т.е. немного безразмерный. Прочитала, что грудь может на 2 размера увеличиться, а может и не особо, так что потом еще куплю.

ШкоДочКа//, а все это не пропитывается машинно-бензиновым запахом? Я коляску собранную проветриваю в коридоре, хотя она только немного пахнет, дождевик вот только вонючий какой-то..

А я думала выписываться в беремчатых штанах с утяжным поясом и на выписку одеть прокладку обычную, типа либресс. Или еще надо будет послеродовые носить? Да в любом случае будет зима, значит сверху пальто,куртка. Попу никто не увидит)) А вот про платье как раз непонятно, если толкьо трикотажное безразмерное. иначе вдруг грудь не влезет или попа. У меня трикотажное только мини - не подобает, так что я буду в штанцах и прокладке щеголять, в тандеме с дочей в памперсах))))))

manuna, в штанах и прокладке!!! :))))))

Я тоже думаю джинсы беременные приготовить. А верхнюю одежду мужу надо отдавать или она в роддоме в гардеробе будет? Меня при выписке и на фото и на видео снимать будут. Хочется красивой быть, если получится. Может правда в платье? У меня есть трикотажное длинное платье, но оно черно-синее, мрачновато. Может и то и другое приготовить, а там уже решить, померить пока ребенка запеленывать будут.

Solia_, у нас в том гараже не стоит машина поэтому мы и отвезли всё туда :dirol:

Solia_, первое время ребенка можно укладывать дома в люльке от коляски :good: или мы например активно использовали мою старую коляску, укачивать хорошо было и по дому передвигались ;)

На выписку я планирую те вещи, в которых сейчас хожу, т.к. живот после первых родов выглядел в лучшем случае как на 5 мес., а поскольку выписка теперь на третий день, а не на пятый, как раньше, то ничего с прошлого раза не изменится в лучшую сторону. :spiteful: У всех, кого я видела в роддоме так было, матка ведь не сразу сокращается, должно время пройти :pardon: Так что я бы вам не советовала одевать на выписку облегающие платья :friends: , не очень красиво будет, и никакая утяжка тут не поможет. Просто должно время пройти :pardon: Прошу прощения, если кого то растроила :pardon: :friends:

marisha123, :scratch: да никакой уморы, просто я первый раз тоже думала, что родила и живот стал как и прежде :pardon: и была очень удивлена и растроена тем что он не сильно то и уменьшился :spiteful: И к пописам и покакам новорожденного в таком количестве я тоже не была готова :spiteful:

marisha123, про вечерние платья вроде никто не говорил :scratch: Просто на других форумах девочки обсуждают, что прокладки обычной может не хватить до дома доехать (особенно тем, кого на второй день могут выписать :grin:), а под платьем/юбкой не видно сколько там заложено..

сью-80, точно, люлька же еще есть!

Всем доброе утро!

АЛЕХА Вчера, 11:06

а мы вчера купили комодик, кроватку и все в кроватку. такая счастливаяяяяяяяяяя))

Так здорово! А у меня нет н кроватки, ни комодика, ни постельного :pardon: Чем думаю, не знаю :scratch:

belka-strelka Вчера, 11:43

Элике, оба комплекта щёк (на лице и на попе ) должны пройти, это мне мама сказала)))

Успокоила :rolleyes:

Altnell @ Bambino @, вот это у вас ситуация с выбором имени! Я бы на условия свекра точно не согласилась, даже если бы мне имя ну очень нравилось. У нас дома была похожая ситуация: мама родила сестренку, назвали её Лерой, а отец ребенка (мама не была с ним расписана) выставил условие: назовете Лерой, вот и будете жить с ней одни, регистрировать я её не собираюсь, а если назовете Надей в честь моей матери, то тогда вы будете в ажуре и шоколаде и т.д. и т.п. Короче, пошли на его условия, а в итоге он все равно свинтил от дочери куда подальше, уже лет 7 как точно не видел её

У вас, конечно, немного другая ситуация, есть еще и внук, родителям которого наверное обидно будет, что вот вся квартира целиком внучке достается. Не знаю, в общем, смотри по обстоятельствам

Всем привет!

Так здорово! А у меня нет н кроватки, ни комодика, ни постельного Чем думаю, не знаю

Элике, не переживай! Я пока вообще ничего не покупала, все хожу только приглядываю, присматриваю... В ноябре начну покупать :friends: Ну и вещички начну покупать только после покупки комодика, а то у нас складывать некуда :pardon:

А нас наверное не будут ни фоткать ни снимать на видео, максимум свекр нафоткает на свой фотоаппарат, если приедет. Думаю мне не до этого будет. Я после месячных то зеленая хожу с кругами под глазами обычно, а тут столько крови уйдет. Вообще как тень буду, да и если после операции все же...

Насколько сложнее после кесарева, чем после аппендицита, а? Никто на себе не пробовал?

Меня после аппендицита выписали на 8 день кажется, так я еще дома была не в кондиции довольно долго. Хоть и ходила прямо, и не болело ничего, и встала после операции утром без всяких обезболивающих. Самое пакостное для меня в операциях это невозможность помыться. Я вообще когда нервничаю прячусь в душ - и мне расслабон и счастье. А как в роддоме то? Низ надо точно мыть по сто раз на дню, грудь тоже, а посередине дыра((( Блин, я заморачиваюсь, наверное.

Всем привет!! :wave: Всех поздравляю с неделькой!!! у кого сегодня... :giverose:

Как прошли выходные? Мы ездили к родителям, собирали крибы, здорово так прогулялись...)))) Много вы тут написали, пойду пока читать...)))

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

А я вчера чуть не разбила боковое окно у мимо меня проезжающей машины. Поехали с мужем на дешёвый рынок, закупиться ночнушками, трусами и халатами в роддом. Там было просто пипец как много машин, воскресенье же. Так вот один козёл стартанул с места, а я в его сторону шла, в паре метрах от него. Так он мне боковым зеркалом по моему драгоценному пузу задел. Ну я весь свой запас мата вспомнила :rant: и со всей дури ему по боковому окну треснула. Долго у меня потом рука болела. :club:

Ещё муж мне вчера пару детских вещей на выписку запорол. Я их постирала, частично вытащила и пошла вешать. А он, заботливый мой, решил мне помочь, закинул новые мои вышеупомянутые ночнушки с халатом в стирку. А у нас иногда бельё к верху барабана пристаёт. Я то проверяю всегда, а он не догадался. Так вот там осталась белая шапочка на выписку, белая антицарапка. Ну бельё естественно полиняло, вещички окрасились. Обидно так, всё из одного набора было :this:

А потом ещё решила я мандаринки поесть, а они червивые :bad:

Ну думаю поем банан, а он незрелый и твёрдый как кирпич :Crazy:

Короче денёк у меня вчера был :Crazy:

Поревела вчера над своей невезучестью и таааак жалко себя было :cry:

Julia_Ka, дааа :scratch: денек не задался, но он уже прошел :friends: Я бы этом козлу тоже не только по стеклу настучала :spiteful: :club: , а вот про червивые мандаринки первый раз слышу :scratch: , я думала в них червяков не бывает. :scratch: Интересно, сколько я их за свою жизнь съела? :Crazy:

Julia_Ka, дааа :scratch: денек не задался, но он уже прошел :friends: Я бы этом козлу тоже не только по стеклу настучала :spiteful: :club: , а вот про червивые мандаринки первый раз слышу :scratch: , я думала в них червяков не бывает. :scratch: Интересно, сколько я их за свою жизнь съела? :Crazy:

сью-80, я тоже впервые на такие наткнулась. Чернёнькие такие червячки там :bad: Была крайне удивлена :shock:

Julia_Ka, вот урод!!! в такой момент жалеешь, что гвоздиков с собой не носишь... :banghead: так бы не в значай погладила ручкой по крыши машины... сью-80, фотки :good: и доча у вас очень симпатичная...))) :give_heart:

Ссылки скрыты.

Всем привет!! С наступившей неделей!!!

А я купила только одну бутылочку и пустышку на всякий случай. Стерилизатор пока тоже покупать не буду. надеюсь ГВ наладитьсяю вот о чем я серьезно думаю так это об увлажнителе воздуха с ионизацией. потому что отопление дали и воздух сухой стал. даже мне тяжелее дышать стало.

Я стирала все новые вещи на 40 гр., потому что все-равно потом я их гладила, вот где дезинфекция. а те что сестра отдала на кипячение поставила. просто если сразу новое на 90 гр.

Arhidema,

Девочки у кого уже 34 недельки, как ваш деть вертится? я все жду когда ему станет там мало места чтоб не так крутился, а то честно уже до слез доводит, постоянно вертится и так больно натягивает кожу((( уже и ночью спать не дает.
уже не пинается так, но если вытягивается то аж вскрикиваю, так иногда кожа больно натягивается. вчера вечером еле уснула. но все-таки по большей части спокойнее стал.

АЛЕХА, с покупками вас!!!

Julia_Ka красотка :giverose:

Altnell @ Bambino @, чтож тебя ставят в такую ситуацию? :scratch: я вообще не люблю в честь кого-то называть. даже не хнаю имя конечно красивое, даже не знаю... я думаю он все-равно квартиру бы переписал.

сью-80,классный пузик, и слава богу что ребенок перевернулся!!! неужели такие уже большие ножки у наших деток? :shock:

Solia_, такое все у вас красивое :thumbsup: а валенки это ващее

Julia_Ka, во гормоны как шлепают нас да еще и день не удался, бедненькая!!! Бывает такое, что ну все не так!!! Но как заметила Ксения день уже прошел.

Зая я, Светлая*я, спасибо девочки :giverose:

Да уж , а вы думали чем вас там так пинают? :friends:

сью-80, я все думаю что попа выпирает и всегда удивляюсь когда и попа и еще что-то выпирает, а это пяточки наши сладкие.

Девочки, а я с субботы на воскресенье проснулась часов в 4 утра и часик проворочалась, потом пошла на кухню молочко попить, в общем когда вернулась в комнату, то муж уже тоже проснулся из-за моих похождений. решила ему показать видео "уход за младенцем", он так внимательно смотрел , просто прелесть. так хочу чтоб время быстрее прошло и увидеть свое чудо :give_heart:

Я в роддоме видела семимесячных деток :good: , уже готовые человечки и не такие уж и маленькие, просто я бы сказала худенькие. :grin: Так что там уже есть чему выпирать и не только попа :friends: ;)

доброе утречко!!!

Julia_Ka, вот ублюдок-то!!! но главное, что этот "удачный" день уже позади ;)

сью-80, я думала, что когда выпяивается что-то длинненькое и тонкое - так это голень, а теперь понимаю, что это наша лапка :give_heart:

Светлая*я, привет :wave: )), я тоже купила только одну пустышку и бутылочку, в любом случае если приспичет, муж купит еще..., молокоотсос я не брала.. пока не считаю нужным... :no: , Да и в любом роддоме всегда есть аптеки, можно докупить то что срочно надо будет...

я планирую выписываться в своих беременных штанах, все равно уже зима и шубы длинные... не видно будет..))) :nea:

Ну вот девочки, давно ли мы разговаривали о своих ощущениях на ранних сроках, о токсикозе и порчем... а теперь уже о выписке из роддома говорим... как время летит :scratch:

Ссылки скрыты.

Привет, пузатики!!

У нас сегодня 32 недельки- вот :grin: Это о хорошем)))

Встала сегодня на весы ((((((((((((((( почти +12 кг за Б. Очень надеюсь, что это просто выходные блин... Еще жажда начала почему-то одолевать... Решила сегодня разгрузочный денек устроить, а то и завтра, т.к. в среду к гине. Как думаете 2 кг. реально скинуть? Только муж как на зло сегодня гостей позвал на вечер (коллеги его с др.города приехали) , короче, продержаться бы, чтобы не схомячить чего ...

Кста, фото 32 недельного пуза уже в профиле.

Девочки, опять опросик- кто сколько набрал-то?? А то мне кажется все что вес мой все ни там откладывается...

К вопросу о том что в чем выписываться. Я тоже наверное буду в Б.джинсах. Ну т.к. зима и проч... может кофточку понарядней присмотрю. Мне просто кажется, что в платье еще не очень смотрется буду, с животом, который так быстро не уйдет... К тому же, вдруг мася кушать захочет - а в моих платьях проблематичней покормить будет + к платью сапоги нужно спец. (у меня на каблуках). Короче, по этому остановилась на джинсах.

Solia_, ну мне хватило)))) правда, нас на 5-ый день выписывали)))

Элике, у нас тоже ни кроватки, ни коляски, ни комода....да и ремонт мы начали в комнате ток щас..... :blackeye: :banghead:

Julia_Ka, я б тому на машине - не то что стекло, морду б об асфальт разнесла - а потом порвала б его от жопы до макушки :rant: :duel: :club: да уж денек выдался у тебя.......ну ничего! все будет хорошо!!! :giverose:

сью-80, прикол - я недавно в ЛИМОНЕ - червячков увидела!!! :Crazy: думаю - во отчаянные какие!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...