Перейти к публикации

Декабрятки 2010 (беремен.)

really

Полезные сообщения

Solia_, у меня такая же фигня с комнатами!!! в той, что зал - нахожусь всегода, дабы в другой тоько закончили ремонт. и пока там не особо уютно. планирую ставить в зал коляску или люльку отдельно. или шезлонг. авось и комод перетащу :friends: :friends: :friends: :friends: кстати, ттт, мне до дома от роддома 3 минуты на машине :D

Gloss, manuna, у меня тоже есть трикотажное или мелкой вязки, фиг поймешь, платье, вот в нем можно :good: :good:

сью-80, у нас вроде всегда на пятый день!!!

девочки, мне кажется, живот будет прямо свисать, да?? :scratch:

Элике, может, он забудет к новому году о комерческом предложении :banghead:

manuna, я вообще без душа не могу. хожу по несколько раз в день :D

Julia_Ka, ааааааа, мы вчера с тобой собратья по несчастью оказались, сочувствую :Crazy:

Ирасница, скорее, это не просто выходные, а просто беременность :D:D:D

кстати, у меня платье не совсем обтягивающее, поэтому есть, куда спрятать пуз :spiteful:

прибавила я 10 кг (очень много, а ведь еще не конец)

• Ответы 22,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lexx

1230

• o!lady

1167

• Altnell @ Bambino @

1146

• Ollia

850

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

(*)жду Ёжку, в лимоне-то отчаянные?? а как вам маринованный чеснок? :lol:

Ирасница, что я вам скажу, коллега,.... тоже +12 :grin: и честно говоря, забила париться))

(*)жду Ёжку прикол - я недавно в ЛИМОНЕ - червячков увидела!!! :Crazy: думаю - во отчаянные какие!!!
Да уж... закалённые были :rotfl:

Altnell @ Bambino @ у тебя что случилось?

Julia_Ka, у меня история с коляской, муж пакостник оказался (писала вчера). коляску купили, а везти он ее отказался домой, говорит, потом мол заберу, места нет :D:D:D у меня сопли весь вечер из глаз лились :Crazy::Crazy: (сеня почуял себя виноватым, вечером привезет)

Девочки, у кого неделька, похдравляю!!!!

Мы в субботу ездили в роддом, скорее всего будем контракт заключать во вторник на этой неделе ( поскольку пойдет 36-я). А в воскресенье ездили на ярмарку детских товаров ( на Коломенской, кто в Москве живет). Нам там так все хорошо про коляски объяснили, не то, что в магазинах. Вообщем, мы остановились на коляске фирмы Tomkon, модель Maxima. Я в нее просто влюбилась. Мы хотели Иглизину сначала, но потом поняли , что у Tomkon Maxima массса преимуществ. Муж потом ее по интернету закажет, так дешевле будет. С кроваткой тоже определились, опять же по интернету закажет, когда я в роддоме буду.

Вообщем все потехоньку начанает проясняться,а то я переживала, что у меня еще ничего не куплено и ничего не решено, а роды уже скоро.

Девы, никак не могу найти, куда копировать ссылку, чтобы вставить линеечку в форум.Помогите, а?

Зая я, вот и я пока без особой надобности не буду покупать. главное присмотрела молокоотсос, только прочитать отзывы надо, а то фирма для меня неизвестная :pardon: а выписываться буду в берменных брючках и что-то на верх из того что есть.

Ирасница, ну ты наша миниатюрница!!! :giverose: красивенький и аккуратный животик. думаю лучше легкую пищу и обязательно кефир перед сном. а 2 кг за два дня нереально. я когда с расстройством провалялась на прошлой неделе только 1,5 кг скинула, но уже набрала обратно :glare:

Altnell @ Bambino @, 10 кг много? :shock: у меня + 15 ну что теперь поделать. мне кстати 5 кг беременных очень даже неплохо оставить, потому что до Б Я ВЕСИЛА 49 КГ.

Девочки, вот заглянула в ноябрятки, так они там полным ходом уже рожают каждый день по 1-2 ребеночка. мы же следующиееее :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Зая я, пора бы и о роддоме подумать, сегодня двое ноябрят рожать поехали, так что нам со средины ноября точно надо быть в полной боевой готовности :dance:

Ирасница, я набрала 10 кг при моем изначально лишнем весе и моя Г молчит :pardon: , так что все нормально. Не перживай и ни в коем случае не мори лялю голодом, потом все сбросишь, тем более что килограмм 8 должна в роддоме оставить и что там останется :friends: У меня вообще так радостно пинается, особенно во время завтрака, что я на завтрак как на праздник иду :grin: , и что лишить нас обеих такого удовольствия???? :spiteful:

(*)жду Ёжку, belka-strelka, бедные червяки, :lol: это ж наверное единственное, что осталось еще натуральным, а не ГМО.

Altnell @ Bambino @, у нас сейчас на третий день выписывают, а после кесарева кажется на пятый. Живот у меня не висел, а выглядел беременным, правда поменьше, чем до родов, но все таки беременным. Я была в палате на двоих с девочкой, и рожали мы вместе, так моя мама когда пришла, сделала так :shock: и спросила: "Девочки а вы точно родили???" :Crazy: В общем не хочу сильно пугать, может это и не у всех так, но я других не видела :pardon:

честно говоря, забила париться))

:friends: я тоже, все равно ничего по большому счету сейчас не изменишь :pardon:

Zhusa, заходишь в личный раздел - профиль - подпись туда и копируешь код линейки :)

сью-80, ага, моя тоже после завтрака особенно радуется))))

Девочки, а если КС, то бандаж после родовой сразу можно одевать?? Ну чтоб животик быстрее в форму пришел? Или из-за шва этого нельзя делать будет?

Что-то Мелани и Олледи потерялись... Ау, красотки, вы где???

Всем приветик!

А мы сегодня ездили на КТГ :Crazy: Всё у нас хорошо - 8-9 баллов. Но я вам скажу - лежать час на спине - это ЖЕСТЬ, думала там и помру :grin:

Ирасница По состоянию на сегодняшнее утро прибавка ровно 6 кг.

manuna

Меня после КС выписывали на 5й день. Сейчас в договоре написано, что на 4й.

Кстати про живот - у меня при выписке на месте живота была впадина - матка сократилась очень быстро :grin: Сейчас на такое уже не рассчитываю - возраст не тот, поэтому выписываться планирую в джинсах для беременных :grin:

Доброе утро всем!

Zhusa, в своем профиле в разделе Жизнь на сайте - Форум- Профиль - Подпись.

manuna, я тоже, наверное, много заморачиваюсь, просто легче, когда знаешь чего ждать :Crazy: Я вот даже боюсь узи следующего, чего там скажут..

Ирасница, точно, в платье же не покормишь :banghead: а оно у меня такое трикотажное и пуз и мегатитьки бы скрыло)) Я предполагаю, что у меня час-полтора точно займут сборы, хотя до дома минут 15 на такси, но там еще всякие бумажные дела наверное при выписке, я еще не знаю кто тут ляльку одевать будет на выписку - я или акушерки..

Ирасница, с недельками!!! Я 9 набрала, пока вес держится..

Светлая*я, я тоже ноябрят читаю, получается, недельки с 37 надо быть готовой :)

(*)жду Ёжку, Элике, у меня тоже еще ни-че-го не куплено. Я всё на ноябрь отложила. Вот читаю тут других девочек, которые уже сумки в родддом собирают, и нервничать начинаю :))))

Zhusa, мы тоже в воскресенье на Коломенской ярмарке были :) Только у меня мужу наоборот Инглезина понравилась, Прампол, который я собиралась покупать, он вообще как вариант не рассматривает. Ну и естественно приобретать он собирается отнюдь не новую коляску, а б/у... вот такой вот у меня экономный мужчина :glare:

Ирасница

Бандаж не только можно - нужно одевать сразу. В нем намного легче.

Melany, с хорошим КТГ!

Melany, ого целый час,я лжала 15 минут и то на левом боку, тоже по шкале 8-9.

Про прибавку веса у меня сейчас где-то 8.5-9 кг Девочки, кто-то в курсе зачем идти к педиатру после 30 недели? я когда на учет становилась и мне завели карточку у педиатра, медсестра сказала прийти после 30 недели.

Капелинка, Лялишна, (*)жду Ёжку , ну я не совсем голяком - одежка для ляли есть, коляска, аптечка, а вот комната не готова и мебели нет, и сумки не собирала, и вещи не стирала...Тоже как прочитаю, какие у нас здесь все хозяйственные, меня паника охватывать начинает :fright:

Ирасница, с неделькой тебя! Я 13 кг набрала

Julia-Ka, вот это денек, просто жесть. Пузик твой жалко, но ты молодец, что защитилась. Думаю ,что и от меня дядьке бы точно влетело, если бы ...

Капелинка, :wave: Как ты себя чувствуешь, мне что-то всё тяжелее и тяжелее с каждым днём?!!!

Ирасница, Я 8600 набрала пока, за последние 3 недели +900 грамм было, Г сказала что нормально.

Я тоже пока без всего, ничего не покупала, планирую в эти выходные уже как минимум к выписке что-нить прикупить.

LENKA336, привет! Устаю очень быстро и всё меня раздражает ))) Постоянно скандалю с мужем :spiteful: А сейчас еще и приболела (нос, горло, кашель) и вообще чувствую себя самой несчастной на свете :(

Сегодня решила вообще никуда из дома не выходить, хотя мне и анализы еще нужно сдавать и ЭКГ делать. Но может хоть, если целый день дома посижу, то простуда быстрее пройдет.

Капелинка, Конечно, посиди дома, подлечись и не несись никуда. Я ходила как-то в пятницу ЭКГ делать, народу никого.

LENKA336, а меня в регистратуре напугали, что с направлениями из нашей ЖК можно исключительно в четверг ЭКГ делать... Значит обманули :)

Гы, девочки, извините, если напугала кого своими собранными сумками :pardon: Просто у нас обстоятельства другие - ни мамы, ни свекрови, ни родственников рядом нет кто помог бы что поделать/помыть/постирать/донести, а муж хочу чтобы все время со мной был, так что ему тоже некогда будет что-либо делать/покупать. Он еще должен будет в первые дни сбегать всякие бумажки оформить детке, вот такой экстрим у нас ожидается..

Добрый день ,мамули!!!!

Я сосвем потерялась. Ремонт все силы отнимает, каждый день снится что у меня воды отходят , а я кричу что мол мне нельзя ещё рожать ,т.к. ремонт не закончен, куда я с малышом приеду?. Так что всем у кого ремонт - держитесь!!!А так у нас всё хорошо- растём и маму пинаем , а по утрам и папке достаётся .

Solia_, да вот у меня в том то и дело, что тоже никого рядом нет :grin: поэтому то мне так страшно, когда я про сумки в роддом читаю :)

Капелинка, Я в пятницу ходила в вечерний приём с 16 до 19, пришла а там никого. Мне кстати теперь 3 числа на приём к Г, дали только мочу сдать и мазок, сегодня меня муж подвёз до КВД15 , вообщем мазок сдала, в пятницу прошлую была в ЖК и опять повизло народу один человек сидел, сделали нам КТГ, всё хорошо 8/9 , анализы и экг в норме. Тебе когда теперь к врачу? Не, мы не ругаемся :D муж такой добрый всю Б, выполняет любую прихоть :pardon:

Я сегодня все полддня сонная какая-то , с 12 до 13:30 продрыхла,ленивааая, жуть, ничё не хочу делать, а НАДО!!!!! Готовка меня ждёт!!!!!! :pardon:

LENKA336, да, тебе я гляжу везет на отсутствие народу :) А я постоянно в очередях сижу. Мне на прием в ЖК 2 ноября. Слушай, а ЭКГ они сразу результаты говорят или надо сколько-то там еще расшифровки ждать?

Меня тоже ждут, правда грязные полы, а не готовка, еще с выходных :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...