Altnell @ Bambino @ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Solia_, у меня такая же фигня с комнатами!!! в той, что зал - нахожусь всегода, дабы в другой тоько закончили ремонт. и пока там не особо уютно. планирую ставить в зал коляску или люльку отдельно. или шезлонг. авось и комод перетащу :friends: :friends: :friends: :friends: кстати, ттт, мне до дома от роддома 3 минуты на машине Gloss, manuna, у меня тоже есть трикотажное или мелкой вязки, фиг поймешь, платье, вот в нем можно :good: :good: сью-80, у нас вроде всегда на пятый день!!! девочки, мне кажется, живот будет прямо свисать, да?? :scratch: Элике, может, он забудет к новому году о комерческом предложении :banghead: manuna, я вообще без душа не могу. хожу по несколько раз в день Julia_Ka, ааааааа, мы вчера с тобой собратья по несчастью оказались, сочувствую Ирасница, скорее, это не просто выходные, а просто беременность кстати, у меня платье не совсем обтягивающее, поэтому есть, куда спрятать пуз :spiteful: прибавила я 10 кг (очень много, а ведь еще не конец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 (*)жду Ёжку, в лимоне-то отчаянные?? а как вам маринованный чеснок? :lol: Ирасница, что я вам скажу, коллега,.... тоже +12 :grin: и честно говоря, забила париться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 (*)жду Ёжку прикол - я недавно в ЛИМОНЕ - червячков увидела!!! думаю - во отчаянные какие!!! Да уж... закалённые были :rotfl: Altnell @ Bambino @ у тебя что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Julia_Ka, у меня история с коляской, муж пакостник оказался (писала вчера). коляску купили, а везти он ее отказался домой, говорит, потом мол заберу, места нет у меня сопли весь вечер из глаз лились (сеня почуял себя виноватым, вечером привезет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhusa 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Девочки, у кого неделька, похдравляю!!!! Мы в субботу ездили в роддом, скорее всего будем контракт заключать во вторник на этой неделе ( поскольку пойдет 36-я). А в воскресенье ездили на ярмарку детских товаров ( на Коломенской, кто в Москве живет). Нам там так все хорошо про коляски объяснили, не то, что в магазинах. Вообщем, мы остановились на коляске фирмы Tomkon, модель Maxima. Я в нее просто влюбилась. Мы хотели Иглизину сначала, но потом поняли , что у Tomkon Maxima массса преимуществ. Муж потом ее по интернету закажет, так дешевле будет. С кроваткой тоже определились, опять же по интернету закажет, когда я в роддоме буду. Вообщем все потехоньку начанает проясняться,а то я переживала, что у меня еще ничего не куплено и ничего не решено, а роды уже скоро. Девы, никак не могу найти, куда копировать ссылку, чтобы вставить линеечку в форум.Помогите, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Зая я, вот и я пока без особой надобности не буду покупать. главное присмотрела молокоотсос, только прочитать отзывы надо, а то фирма для меня неизвестная :pardon: а выписываться буду в берменных брючках и что-то на верх из того что есть. Ирасница, ну ты наша миниатюрница!!! :giverose: красивенький и аккуратный животик. думаю лучше легкую пищу и обязательно кефир перед сном. а 2 кг за два дня нереально. я когда с расстройством провалялась на прошлой неделе только 1,5 кг скинула, но уже набрала обратно :glare: Altnell @ Bambino @, 10 кг много? :shock: у меня + 15 ну что теперь поделать. мне кстати 5 кг беременных очень даже неплохо оставить, потому что до Б Я ВЕСИЛА 49 КГ. Девочки, вот заглянула в ноябрятки, так они там полным ходом уже рожают каждый день по 1-2 ребеночка. мы же следующиееее :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Зая я, пора бы и о роддоме подумать, сегодня двое ноябрят рожать поехали, так что нам со средины ноября точно надо быть в полной боевой готовности :dance: Ирасница, я набрала 10 кг при моем изначально лишнем весе и моя Г молчит :pardon: , так что все нормально. Не перживай и ни в коем случае не мори лялю голодом, потом все сбросишь, тем более что килограмм 8 должна в роддоме оставить и что там останется :friends: У меня вообще так радостно пинается, особенно во время завтрака, что я на завтрак как на праздник иду :grin: , и что лишить нас обеих такого удовольствия???? :spiteful: (*)жду Ёжку, belka-strelka, бедные червяки, :lol: это ж наверное единственное, что осталось еще натуральным, а не ГМО. Altnell @ Bambino @, у нас сейчас на третий день выписывают, а после кесарева кажется на пятый. Живот у меня не висел, а выглядел беременным, правда поменьше, чем до родов, но все таки беременным. Я была в палате на двоих с девочкой, и рожали мы вместе, так моя мама когда пришла, сделала так :shock: и спросила: "Девочки а вы точно родили???" В общем не хочу сильно пугать, может это и не у всех так, но я других не видела :pardon: честно говоря, забила париться)) :friends: я тоже, все равно ничего по большому счету сейчас не изменишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Zhusa, заходишь в личный раздел - профиль - подпись туда и копируешь код линейки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 сью-80, ага, моя тоже после завтрака особенно радуется)))) Девочки, а если КС, то бандаж после родовой сразу можно одевать?? Ну чтоб животик быстрее в форму пришел? Или из-за шва этого нельзя делать будет? Что-то Мелани и Олледи потерялись... Ау, красотки, вы где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Всем приветик! А мы сегодня ездили на КТГ Всё у нас хорошо - 8-9 баллов. Но я вам скажу - лежать час на спине - это ЖЕСТЬ, думала там и помру :grin: Ирасница По состоянию на сегодняшнее утро прибавка ровно 6 кг. manuna Меня после КС выписывали на 5й день. Сейчас в договоре написано, что на 4й. Кстати про живот - у меня при выписке на месте живота была впадина - матка сократилась очень быстро :grin: Сейчас на такое уже не рассчитываю - возраст не тот, поэтому выписываться планирую в джинсах для беременных :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Доброе утро всем! Zhusa, в своем профиле в разделе Жизнь на сайте - Форум- Профиль - Подпись. manuna, я тоже, наверное, много заморачиваюсь, просто легче, когда знаешь чего ждать Я вот даже боюсь узи следующего, чего там скажут.. Ирасница, точно, в платье же не покормишь :banghead: а оно у меня такое трикотажное и пуз и мегатитьки бы скрыло)) Я предполагаю, что у меня час-полтора точно займут сборы, хотя до дома минут 15 на такси, но там еще всякие бумажные дела наверное при выписке, я еще не знаю кто тут ляльку одевать будет на выписку - я или акушерки.. Ирасница, с недельками!!! Я 9 набрала, пока вес держится.. Светлая*я, я тоже ноябрят читаю, получается, недельки с 37 надо быть готовой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 (*)жду Ёжку, Элике, у меня тоже еще ни-че-го не куплено. Я всё на ноябрь отложила. Вот читаю тут других девочек, которые уже сумки в родддом собирают, и нервничать начинаю ))) Zhusa, мы тоже в воскресенье на Коломенской ярмарке были Только у меня мужу наоборот Инглезина понравилась, Прампол, который я собиралась покупать, он вообще как вариант не рассматривает. Ну и естественно приобретать он собирается отнюдь не новую коляску, а б/у... вот такой вот у меня экономный мужчина :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Melany 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Ирасница Бандаж не только можно - нужно одевать сразу. В нем намного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Melany, с хорошим КТГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arhidema 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Melany, ого целый час,я лжала 15 минут и то на левом боку, тоже по шкале 8-9. Про прибавку веса у меня сейчас где-то 8.5-9 кг Девочки, кто-то в курсе зачем идти к педиатру после 30 недели? я когда на учет становилась и мне завели карточку у педиатра, медсестра сказала прийти после 30 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Капелинка, Лялишна, (*)жду Ёжку , ну я не совсем голяком - одежка для ляли есть, коляска, аптечка, а вот комната не готова и мебели нет, и сумки не собирала, и вещи не стирала...Тоже как прочитаю, какие у нас здесь все хозяйственные, меня паника охватывать начинает :fright: Ирасница, с неделькой тебя! Я 13 кг набрала Julia-Ka, вот это денек, просто жесть. Пузик твой жалко, но ты молодец, что защитилась. Думаю ,что и от меня дядьке бы точно влетело, если бы ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Капелинка, :wave: Как ты себя чувствуешь, мне что-то всё тяжелее и тяжелее с каждым днём?!!! Ирасница, Я 8600 набрала пока, за последние 3 недели +900 грамм было, Г сказала что нормально. Я тоже пока без всего, ничего не покупала, планирую в эти выходные уже как минимум к выписке что-нить прикупить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 LENKA336, привет! Устаю очень быстро и всё меня раздражает ))) Постоянно скандалю с мужем :spiteful: А сейчас еще и приболела (нос, горло, кашель) и вообще чувствую себя самой несчастной на свете Сегодня решила вообще никуда из дома не выходить, хотя мне и анализы еще нужно сдавать и ЭКГ делать. Но может хоть, если целый день дома посижу, то простуда быстрее пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Капелинка, Конечно, посиди дома, подлечись и не несись никуда. Я ходила как-то в пятницу ЭКГ делать, народу никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 LENKA336, а меня в регистратуре напугали, что с направлениями из нашей ЖК можно исключительно в четверг ЭКГ делать... Значит обманули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Гы, девочки, извините, если напугала кого своими собранными сумками :pardon: Просто у нас обстоятельства другие - ни мамы, ни свекрови, ни родственников рядом нет кто помог бы что поделать/помыть/постирать/донести, а муж хочу чтобы все время со мной был, так что ему тоже некогда будет что-либо делать/покупать. Он еще должен будет в первые дни сбегать всякие бумажки оформить детке, вот такой экстрим у нас ожидается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
эмиш 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Добрый день ,мамули!!!! Я сосвем потерялась. Ремонт все силы отнимает, каждый день снится что у меня воды отходят , а я кричу что мол мне нельзя ещё рожать ,т.к. ремонт не закончен, куда я с малышом приеду?. Так что всем у кого ремонт - держитесь!!!А так у нас всё хорошо- растём и маму пинаем , а по утрам и папке достаётся . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Solia_, да вот у меня в том то и дело, что тоже никого рядом нет :grin: поэтому то мне так страшно, когда я про сумки в роддом читаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LENKA336 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 Капелинка, Я в пятницу ходила в вечерний приём с 16 до 19, пришла а там никого. Мне кстати теперь 3 числа на приём к Г, дали только мочу сдать и мазок, сегодня меня муж подвёз до КВД15 , вообщем мазок сдала, в пятницу прошлую была в ЖК и опять повизло народу один человек сидел, сделали нам КТГ, всё хорошо 8/9 , анализы и экг в норме. Тебе когда теперь к врачу? Не, мы не ругаемся муж такой добрый всю Б, выполняет любую прихоть :pardon: Я сегодня все полддня сонная какая-то , с 12 до 13:30 продрыхла,ленивааая, жуть, ничё не хочу делать, а НАДО!!!!! Готовка меня ждёт!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелинка 25 октября 2010 Поделиться 25 октября 2010 LENKA336, да, тебе я гляжу везет на отсутствие народу А я постоянно в очередях сижу. Мне на прием в ЖК 2 ноября. Слушай, а ЭКГ они сразу результаты говорят или надо сколько-то там еще расшифровки ждать? Меня тоже ждут, правда грязные полы, а не готовка, еще с выходных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения